У мужа кризис или это все же конец семье
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 07:00 | Сообщение # 661
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Мамочка, понимаете в чем дело. Он вообще не боится вас потерять. Наоборот, сам уже подсказывает ну выгони ты меня уже. Надоели вы ему до чертиков своим всепрощением. Причем сам говорит, если вернусь ты меня не простишь, а вы ему конечно прощу куда я денусь от тебя, а он ну ладно, типа раз ты все равно у меня взаднем кармане, то я еще подумаю возвращатся к тебе или нет. Тьфу прям.
Я уже писала как бы быстро он у меня летел, но повторяться не стану. Расскажу пример из жизни своего мужа. Его бывшая жена прощала ему всё абсолютно. И гульки пьянки с друзьями. И телок его непрекращающийся поток. И ночевки вне дома через день. Уже развелся с ней, а все продолжала с ним спать при первом его желании, когда у него перерыв между бабами был. Все говорила, что семья это главное, что любовь она в семье, а то всё лядство несерьезное, главное чтоб понимал что семья это его все. Повторяла это как мантру 19 лет, из них 15 лет в разводе, гостевого брака так модно сейчас говорить.
Знаете результат? Встретил меня, и вот живет со мной, дочь родили, женимся вот скоро. Отстраиваем дом. Живем. Еще ребенка хочет. Семьянин, все в дом, пьянки гулянки закончились, круг друзей нормальных восстановился. И знает, что если случится измена с его или моей стороны, то нашему браку конец. И что я никогда не прощу.
Бывшая жена еще долго долго за него боролась, и до сих пор пытается его вернуть. Муж вначале рвался на части, и там его семья и тут, вытворял такое вам не передать. И театр и цирк просто отдыхают. Она мне писала, это мой муж навсегда, он просто сейчас запутался и ошибается. Никого вам не напоминает?
После последнего ее выхода совсем недавно, просто прекратил с ней всякое общение. Говорит бесполезное занятие, я хотел по хорошему, но она тронутая, не понимает.
Вы меня извините, но напоминаете мне своим всепрощением и самоунижением бывшую жену моего мужа. Получалось у нее некоторое время удержать мужчину возле себя, но он видя вседозволенность, позволял себе все больше и больше, пока наконец не ушел вовсе. Результат, ей под 40, она одна, с надорванной психикой, с ненавистью на весь мир. Допрощалась называется.

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 08:20 | Сообщение # 662
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Тали. Вы во всем конечно правы. Но мой муж не ходок. Такое в нашей жизни впервые . Захотел общения с другой, влюбился и не может разорвать отношения ..но я прочитала вас и мне стало так мерзко , что действительно он уйдет , а я останусь униженная в итоге. И я сейчас ему позвонила и сказала . " если у тебя там серьезные такие отношения , то давай собирай монатки и проваливай . Подавай на развод и определяй общение с детьми. Не хочу больше все это терпеть и ждать какого то приговора. Не хочу унижения. И друзьями я тобой оставаться не собираюсь , считаю что бросить жену это подло и фикции брака , как ты хочешь не хочу"" он стал возмущаться " что ты делаешь у нас же все , у нас дети. Мне очень тяжело. Я так не могу. Я хочу остаться в семье " я сказала , что в таком случае никаких отношений на стороне не может быть . Никаких вообще. Вот и все. И приезжать сегодня не надо и помогать мне не надо. Я и сама со всем справляюсь.

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 08:51 | Сообщение # 663
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
он стал возмущаться " что ты делаешь у нас же все , у нас дети.

А детям нормально видеть что папа в неадеквате бегает туда сюда?

Добавлено (05 Мая 2015, 08:51)
---------------------------------------------
Мамочка, я не призываю вас ставить крест на вашем браке. Но нельзя закрывать глаза на открытую измену. Нельзя делать вид что это нормально, нельзя женщине унижаться перед мужчиной. Нельзя выпрашивать любовь или секс. Нельзя ждать своей очереди к мужику после другой женщины. Это противно.
И вы вот ему наобещали что прощаете либо простите. А он вообще просил прощения??

Не пилите опилки!
Израиль
kozzza Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 08:51 | Сообщение # 664
Nostra
Пользователь
Тали, какой-то вам ненадежный экземпляр попался, уж простите меня...
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 08:55 | Сообщение # 665
Уважаемый форумчанин
Спасатель
kozzza, а они все ненадежные. Мой хотя бы выкладывается и старается. И не изменяет, потому что боится меня потерять. На сегодняшний момент. Я в своей жизни надолго не загадываю, всегда выбираю то что для меня лучше. smile

Не пилите опилки!
Израиль
kozzza Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:10 | Сообщение # 666
Nostra
Пользователь
Цитата Тали ()
Я в своей жизни надолго не загадываю, всегда выбираю то что для меня лучше.

Тоже верно...
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:17 | Сообщение # 667
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тали ()
пьянки гулянки закончились, круг друзей нормальных восстановился. И знает, что если случится измена с его или моей стороны, то нашему браку конец. И что я никогда не прощу.

Мой вчера только сказал: ты не представляешь как я пил и гулял до тебя. Я спросила, что сейчас останавливает. Сказал, что я понял, что очень боюсь тебя потерять. Тем более, что знает, что по "протоптанной дорожке" легче идти. Это в первый раз выгонять и оставаться одной страшно, а потом уже иммунитет вырабатывается. Просто знаешь, что нельзя впадать в зависимость от мужика, даже если все хорошо в отношениях.
Цитата Мамочка ()
Но мой муж не ходок. Такое в нашей жизни впервые . Захотел общения с другой, влюбился и не может разорвать отношения ..но я прочитала вас и мне стало так мерзко , что действительно он уйдет , а я останусь униженная в итоге.

Не надо его оправдывать, ходок не ходок. Взрослый человек, у него своя голова на плечах, его силой никто не вел туда. Поймите, он сделала это осознанно. А все эти влюбился, тянет, не может разорвать...я в это вообще не верю.
Цитата Мамочка ()
если у тебя там серьезные такие отношения , то давай собирай монатки и проваливай

Ну вот. Теперь главное задний ход не давайте. Даже если у вас и есть цель его вернуть, пусть он вернется на ВАШИХ условиях, а не на своих. Все, назад теперь дороги нет, там стена глухая. Впереди темно и страшно, но надо туда идти. Стойте на своем, его это отрезвит, совсем по другому заговорит, вот увидите. Они все смелые, когда их ждут и запасной аэродном каждый день подметают, а как только приходит понимание, что могут семью потерять, сразу вся любовь куда-то испаряется
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:22 | Сообщение # 668
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тали ()
Знаете результат? Встретил меня, и вот живет со мной, дочь родили, женимся вот скоро.

Ох, Тали, ох. Вы скажите, что вы не цеплялись за штаны? Вы скажите, что не прощали ему забеги к жене? Сейчас этого нет, я вам верю. Но ведь вы тоже прошли, простите меня ад. Ребенка родили сами, без него. Нервы он вам мотал не хило, я вам скажу. А вот у Мамочка, видать еще не закончилось терпение. Только и всего.
Но совет вы ей даете правильный. Только вот не нужно фууу, не нужно. sm3

Добавлено (05 Мая 2015, 09:22)

Цитата Лучик-Света ()
Мой вчера только сказал: ты не представляешь как я пил и гулял до тебя.

А сколько вы живете, простите? Я не верю в перевоплощение людей, не верю. Если человек открыто унижает одну женщину, то он сделает это и с другой, вопрос времени.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мамочка Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:25 | Сообщение # 669
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Тали. Написала смс. Для ясности. Что фикции брака не будет для меня это не приемлемо , друзьями оставаться не собираюсь , потому что подло женщину оставлять после 19 лет брака, или семья или развод. Семью должны спасать двое , а одна я больше не хочу. И терпеть унижения не буду. Он перезвонил и сказал , что только семья . Я говорю семья это прежде всего я. Он говорит , что боиться что я не прощу. Я спросила а сам как будешь . Говорит , что все наверное у него пройдет и все будет нормально. Что наверно это влюбленность и все закончится.И сколько же я должна ждать . Попросил две недели . Хочет уехать куда нибудь. Прощение просит только что толку эти же чувства у него в процессе. Хорошо если уедет . Я перед охну и подумаю.

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:29 | Сообщение # 670
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мамочка, прекратите уже писать и звонить, обьяснять и выяснять. Вы уже все сказали, не надо быть попугаем. 150 раз одно и тоже сказанное теряет свой смысл. Лучше больше делайте, поменьше говорите.
Прикрепила фотку вам для поднятия настроения whiteflower
Прикрепления: 3719147.jpg (38.3 Kb)

Не пилите опилки!
Израиль
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:31 | Сообщение # 671
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Попросил две недели .

Мамочка, дайте ему месяц. меняйте ситуацию в свою пользу. Покажите, что вы не только принимаете все его захеры, но можете ставить свои. Так и скажите, пока даю тебе месяц, выбирай. Я тоже подумаю, как и ты. Но не забывай, я не уверена, что после месяца я решу в пользу семьи с тобой. Скажите ему, что наверное вас не устроит в любом случае, вам нужно только верно, без наверное. Так и скажите, я на тебя на давлю, я просто тоже тебе открыла свои карты, мне тоже нужно подумать.

Добавлено (05 Мая 2015, 09:31)
Цитата Тали ()
Вы уже все сказали, не надо быть попугаем. 150 раз одно и тоже сказанное теряет свой смысл.

Говорить можно много раз, но всегда одно и тоже.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Мая 2015, 09:33
Украина
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:35 | Сообщение # 672
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра, я была очень беременная. И совсем не в себе. Кроме того он врал. Как только все прояснилось, я от него отказалась. И уж точно за его член не цеплялась. pleasantsurprize И ребенка родила уже с ним. А цирк был, я так и написала.

Добавлено (05 Мая 2015, 09:35)
Нужно фууу, нужно. Потому что это очень долго во мне сидело это фууууу. Как я могла вообще спать с ним параллельно с другой. Фууу. До сих пор подташнивает от самой себя в тот период.

Не пилите опилки!
Израиль
kozzza Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:35 | Сообщение # 673
Nostra
Пользователь
У моей подруги такая история. Муж с первой женой гулял налево и направо, было несколько постоянных любовниц, годами. Потом моя подружка ему встретилась. 20 лет ей было тогда, молодая, дерзкая, умная и уверенная в себе. Все любовницы просто ныли и хотели, а она ультиматум поставила. И он ушёл от жены. Не без труда, правда. Он очень привязан к дочке был, и видимо через неё к жене, хотя там по всем рассказам жена ничего не представляла, не красавица, никогда не работала и пр. Ну и...Что имеем. Буквально через несколько лет после брака начались любовницы. Не демонстративно, правда. Но и без лишней конспирации. Браку лет 15, наверное, уже. Ну вот все так и есть., любовницы, да.
Подружка периодически срывается, его не любит уже давно, живёт по привычке и потому, что уж очень он дочку любит - уже вторую, в их семье. Причём первую жену до сих пор содержит и первой дочке по-прежнему уделяется много времени.
Так что моя подруга живёт где - то посередине между бывшей семьёй и любовницами. Периодически в глубоком депрессняке.
При этом он подружку любит, вроде, но...

Сообщение отредактировал kozzza - Вторник, 05 Мая 2015, 09:40
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:37 | Сообщение # 674
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мамочка, за эти две недели постарайтесь сама подумать, поменьше с ним общайтесь.

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал Тали - Вторник, 05 Мая 2015, 09:43
Израиль
Мультик Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:38 | Сообщение # 675
Венец творения
Спасатель
Тантра, так Тали и пишет, потому что сама через это прошла: и в очереди за членом стояла , и плакала, и скандалила. А уж про последнее китайское предупреждение с окончательным изгнанием мы тут неоднократно читали, а на следующий день читали уже что-то типа: наелись, напились виски, потрахались, лежит рядом, храпит.
Ей самой от себя в том периоде стыдно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:40 | Сообщение # 676
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тали ()
Нужно фууу, нужно. Потому что это очень долго во мне сидело это фууууу. Как я могла вообще спать с ним параллельно с другой. Фууу. До сих пор подташнивает от самой себя в тот период.

НЕ НУЖНО. Это было у вас, прошло. amorous
Цитата Тали ()
А цирк был, я так и написала.

Так и у Мамочки цирк, немного другое выступление, но цирк тот же.

Добавлено (05 Мая 2015, 09:40)

Цитата Мультик ()

Да, ладно.

Украина
Лучик-Света Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:40 | Сообщение # 677
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Если человек открыто унижает одну женщину, то он сделает это и с другой, вопрос времени.

Я не написала, что он от жены гулял. Он жену не унижал и не гулял как раз таки, он от нее не к любовнице ушел, а в никуда, просто потому что у них жизнь не ладилась много лет. А все гульки были уже после. И сейчас он никогда о ней плохо не скажет, несмотря на то, что ведет она себя временами мягко говоря по свински. Я все понимаю, ей сейчас тяжело, она вот почему то именно сейчас захотела его вернуть, когда у него ребенок через 2 мес должен родиться. А когда он был один и подружек как перчатки менял, она не страдала, а просто сидела и ждала. Ждала, что нагуляется и вернется и готова была все простить. И сейчас готова все простить, лишь бы вернулся. Никого не напоминает?
А жить потом как после этого? От себя то не убежишь. Да, вроде семья, но в душе то все равно нагажено. Понимаешь ведь, что он вернулся потому что подстраивалась под него, потому что унижалась, просила, забила на свою гордость. Это все равно бесследно не проходит, рано или поздно это вылезет.
Вы сколько живете? Вы уверены, что в будущем больше никогда не повторится то, что было? По моему не очень. Я со своим бывшим 15 лет прожила и тоже была в нем так уверена, так уверена. Пока топор в спину не получила. Так что Тали права. Они все ненадежные. Нельзя загадывать что будет дальше.
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:45 | Сообщение # 678
Уважаемый форумчанин
Спасатель
kozzza, грустная история. Я думаю женщина прежде всего выбирает как и с кем ей жить. Если ее не устраивает, то почему терпит. Только не надо ребенком дырки заклеивать. Просто ей так удобно, в финансовом или еще в каком вопросе. А то что в депрессняке, так кто ей доктор. Любит пострадать наверно.

Добавлено (05 Мая 2015, 09:45)

Цитата Тантра ()

Да, ладно.

Стыдно и противно.

Не пилите опилки!
Израиль
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:52 | Сообщение # 679
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тали ()
Тантра, я была очень беременная. И совсем не в себе. Кроме того он врал.

Вы беременная, она с детьми, он вам врал, ей тоже врет скажу я вам не хило.
Я вот знаю одного человека это мой брат двоюродный. Он женился, у нее трое детей. Она их тупо ему повесила на шею. Лентяйка несусветная. Но все время ему льстит, хвалит его и она и ее подруги, частенько в доме водка, мясо. И он изменился, он стал самоуверенный, возомнил себя принцем датским, офигительным мужчиной, стал привирать, а на самом деле он сдувается, как личность. Наверное в каждом из нас сидит такой зверь "самовлюбленность" и если на него надавить посильнее, дать ему хорошо покушать, то зверь этот вылезет наружу и съест того, который есть на самом деле, настоящего.
Возможно у мужа мамочки это и происходит. Мамочка, вы ему просто посоветуйте отключить все похвалы в его сторону от новой мадам, а все хорошо проанализировать. Ну раз вам семья так дорога. Ну и он я вижу тоже очень колеблется.

Добавлено (05 Мая 2015, 09:49)

Цитата Лучик-Света ()
И сейчас готова все простить, лишь бы вернулся. Никого не напоминает?

Кого? pazzled

Добавлено (05 Мая 2015, 09:51)

Цитата Лучик-Света ()
Так что Тали права. Они все ненадежные. Нельзя загадывать что будет дальше.

Так и я об этом, вы сами себе противоречите. Именно в этом я вас так сказать и упрекнула. Вы хвалитесь тем, что с вами ваш мачо не хочет пить и гулять. amorous

Добавлено (05 Мая 2015, 09:52)

Цитата Лучик-Света ()
Мой вчера только сказал: ты не представляешь как я пил и гулял до тебя. Я спросила, что сейчас останавливает. Сказал, что я понял, что очень боюсь тебя потерять. Тем более, что знает, что по "протоптанной дорожке" легче идти.

Не поверите, но жене он говорил примерно такое же.

Украина
kozzza Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:55 | Сообщение # 680
Nostra
Пользователь
Цитата Тали ()
kozzza, грустная история. Я думаю женщина прежде всего выбирает как и с кем ей жить. Если ее не устраивает, то почему терпит. Только не надо ребенком дырки заклеивать. Просто ей так удобно, в финансовом или еще в каком вопросе. А то что в депрессняке, так кто ей доктор. Любит пострадать наверно.

Тали, это такой вариант, когда женщина не несчастна, но и не счастлива. И очень хорошо это осознает. Отец он и правда великолепный, это тот случай, когда сначала он, а потом мать. Но она в нем друга не чувствует, любви не чувствует. Причём, она не из тех женщин, которые одни боятся остаться. Вот как-то живёт по-накатанной. Но без вкуса к жизни, это чувствуется. Может быть, и уйдёт когда-нибудь.
Российская Федерация
Поиск: