У мужа кризис или это все же конец семье
Мамочка Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:56 | Сообщение # 601
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ollana Очень правильно. Когда я с ней разговаривала , то не возможно разговаривать грубо. Она переворачивает весь диалог. Даже свекровь настроены была решительно , а в итоге щебетала. Девушка очень спокойно разговаривает и только с сочувствием и с пониманием. И начинаешь ей доверять как будто ее хорошо знаешь . И действительно один позитив. Думаю , как бы этот совет применить на практике. Спасибо.

Добавлено (04 Мая 2015, 15:43)
---------------------------------------------
О ней конечно разговаривать не смогу . А вот о семье о том , как хорошо с нами можно попробовать. Именно в положительном русле

Добавлено (04 Мая 2015, 15:44)
Она прожженная в смысле , что опыт быть с женатым у нее уже есть . И больше ошибок она не допускает .

Добавлено (04 Мая 2015, 15:49)
Мне почему то кажется , что у нее кто то есть. Она постоянно сидит в контактах около часа ночи . Мой муж жаворонок и ложится спать рано .

Добавлено (04 Мая 2015, 15:56)
Была бы красавица было бы проще . Может кого получше бы отхватила . А тут . Никому не нужна кроме моего балбеса. Ничего я уже по моему сделать не смогу..а лишить его семьи тоже пока не пойму как. Конечно идеальный вариант лишить его сознания того , что он хороший отец и не давать какое то время детей . Но это не реально . Дети большие и едут туда куда хотят.если только малыша не давать.

Выжить
Российская Федерация
Adagio Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 16:09 | Сообщение # 602
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
А мне кажется там прожженная дамочка. Поэтому и не дает ему. Поэтому и заливает ему в уши свое безудержное веселье и ненавязчивую заботу.
Такая наверное
http://www.youtube.com/watch?v=Rw_2AIiC4Kw

Мамочка, вы сейчас очень сильно свои собственные ресурсы тратите. Пожалейте же сама себя, читать невозможно.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 16:14 | Сообщение # 603
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Мне почему то кажется , что у нее кто то есть. Она постоянно сидит в контактах около часа ночи . Мой муж жаворонок и ложится спать рано .

Совсем не факт.Виртобщение,это не секс)).Да и потом она может просто болтать.
Я сама частенько сижу вот так,болтаю допоздна,с подругами в основном,но у меня никого нет.)Да и потом может просто страничка быть открыта,а она в это время фильм смотрит.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:24 | Сообщение # 604
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сейчас звонил . Говорит , думаешь я сам не вижу , что делаю . Я все понимаю и сам от себя в ужасе. Я ему с позитивом , мол все наладиться. И рассказываю о проделки малыша. Говорю зря ты не видел....он типа , что понимает что семья главное . Я ему так ты и есть семья . Не было бы тебя не было бы и семьи. Мы тебя ждем .а он мне почему ты меня давно уже не послала , а все терпишь ..говорю , а что толку , ну послала бы кому было бы хорошо детям ? Мне?тебе?родителям? Говорю мы тебя ждем , другого выхода у нас нет . Ну ничего подождем пока у нас есть чем заняться. Куча дел с ребятами. И про то , что мне надо съездить в икею , а в мою машину не поместиться. Вот выходные голова к концу на место пробивается . Завтра на работу . Там она . Голова опять уедет. .

Выжить
Российская Федерация
romanova80 Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:32 | Сообщение # 605
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, вот Вы подсмеиваетесь с Мамочки и позиция ее Вам кажется ошибочной и не адекватной. А она еще очень может быть и добьется своего, именно вот такой вот не правильной стратегией. Выдержки у нее на десятерых хватит whiteflower

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Мамочка Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:49 | Сообщение # 606
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Обидно то ,что он боится до меня дотронуться . Аж ,шарахается . После того как я сказала его мадам , что у нас был секс. Я ему , ты пуск , не перепутал . Вроде я твоя жена еще. А она нет . Я хочу заниматься с тобой сексом, хочу твоих ласк , твоих рук. Но он молчит. Блюдет верность . На это силы воли хватает. . Хотя тут же говорит , что ему без секса тоже плохо. Что же он там наобещал . Я у него спросила , что мол жениться обещал , а он нет я же женат. Вот у него расколбас. Спрашивает , если он вернется , то как же мы жить будем , что я его не прощу. А я сказала , не слушай никого. Я не копаюсь в твоей интимной жизни и знать ее не хочу . А что твои чувства , то я просто объясняю , что это нездоровье. И я все равно его люблю и детям он нужен.все будет еще лучше , чем было. Но он мне опять таааак грустно " тебе надо поправить здоровье"" там видно будет ".

Выжить
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:50 | Сообщение # 607
Котенок
Спасатель
Цитата romanova80 ()
именно вот такой вот не правильной стратегией.

Мне кажется, что здесь нет правильных и неправильных стратегий. Нужно пробовать всё, что помогает добиться нужного и при этом не разрушать себя. Мамочка, если после разговора с ним вы чувствуете, что попали в цель и при этом у вас нет чувства, что вас раскатали, значит всё было сделано правильно. Удачи вам. whiteflower Вспоминаю себя в последний месяц, после попытки разговора всегда было одно чувство - всё бесполезно, броню не пробить.

Встала и пошла!
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:57 | Сообщение # 608
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата romanova80 ()
Девочки, вот Вы подсмеиваетесь с Мамочки

сомневаюсь, мне кажется ей все сочувствуют, в частности мне жаль, что у неё сложилась такая ситуация. И сейчас происходит такой раздрай.
Просто каждый пытается что то предложить. Не факт, что она этим воспользуется, но кто знает...

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 17:57 | Сообщение # 609
Красотка
Пользователь
Мультик, не пойму, если честно драматизма ситуации. Никто не умер, пока все в той же форме, что и до, никто не разорился и не ушел на войну. По какому поводу кипишить то ? Я вообще не считаю секс супругов на стороне поводом для трагедии.
Это типичная ситуация, хоть и неприятная конечно.
А как врачи реаниматологи, хирурги, травматологи, да и психиатры справляются с напряжением каждый день на работе ? Люди попадают к ним и в разобранном виде и в полном неадеквате. И что, всех врачей потом в психушку ? Врачи - те же люди. Могут они, смогут и другие.
Да мужика слегка накрыло. Ну и что ? Надо воспринимать это спокойно и здраво. Если имеешь дело с психом, главное ему не уподобляться.
Разговаривать с дамой сердца нельзя категорически. Она вообще не человек, а лишь мыслеформа, голос в голове больного мужа.
Поскольку он и сам воспринимает её неадекватно и субъективно, то надо говорить только с ним, а не с голосом.
Разговаривая с голосом, мы признаем его существование.
А вот о самом голосе поговорить можно. Но лишь затем, чтобы утвердить пациента в его нереальности.
Женщина та сама по себе, её восприятие мужем и оказываемое ею на него воздействие - само по себе.

В лечении психов и при вербовке адептов есть общие правила.
Во первых, надо четко отделять себя от пациента и не уподобляться ему, не вестись на его идеи и сомнения. Вы врач, он больной, и никак иначе.
Во вторых, не стоит пытаться его в чем-то сразу убедить или переубедить. Любые здравые аргументы заработают лишь когда возникнет фактор доверия и появится обратная связь.
В третьих. Нет насилию. Видимому насилию. Это не наш метод.
В любой секте в момент вербовки всегда остается ощущение свободы принятия решения, альтернативности выбора и безопасности. Иначе туда никто бы не попадал так легко. Никого нельзя никуда тащить насильно или насильно оставлять. Надо создавать иллюзию собственного решения.
Человек не должен думать, что ему что-то навязывают или заставляют. Ему предлагают и рады будут, если он сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, но САМ.

И потом. Кто вообще говорит об эмпатии ? Не нужно самой глубоко проникаться в тему. Надо работать с мужчиной и его мозгом и эмоциями, но работать с холодной головой. Не нужны никакие проникновенные разговоры и откровения. Минимум информации, максимум спокойствия.
Все психи включаются и выключаются точно по расписанию. Надо воспринимать это как игру в шпионов. Не нужно жертвовать своим здоровьем.
наблюдайте и корректируйте восприятие, но не впускайте ситуацию глубоко в себя.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 04 Мая 2015, 18:00
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:01 | Сообщение # 610
Котенок
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Обидно то ,что он боится до меня дотронуться . Аж ,шарахается

Основная причина, после которой я не смогла терпеть его на одной жилплощади.Даже и не подозревала, что во мне может быть столько ярости.

Добавлено (04 Мая 2015, 18:01)

Цитата Ollana ()
Разговаривать с дамой сердца нельзя категорически. Она вообще не человек, а лишь мыслеформа, голос в голове больного мужа.
Поскольку он и сам воспринимает её неадекватно и субъективно, но надо говорить только с ним. а не с голосом.
Разговаривая с голосом, мы признаем его существование.

Согласна.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:05 | Сообщение # 611
Красотка
Пользователь
Цитата Мамочка ()
А что твои чувства , то я просто объясняю , что это нездоровье.
Нет, нет, мы не говорим пациенту о его нездоровье вот так в лоб, только о заблуждении. Потом, может быть, если он сможет это принять, можно будет именно так это подавать, но сперва только то, что он заблуждается или его вводят в заблуждение. У него исказилось восприятие, но не более.
У него сейчас тоннельное мышление, очень маленький угол обзора. Нужно просто переводить его внимание на другие вещи и убирать её якоря.
Спокойно объясняя как это всё выглядит с иной точки обзора.
Попробуйте узнать в чем точно состоит его зависимость от неё. Что она ему предлагает или продает как манну небесную. Обесценьте это постепенно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:19 | Сообщение # 612
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Все вот и психология . Звонила свекровь . Не знаю , что там произошло . Он собрал вещи и уехал. Свекровь сказала к ней . Ну с ним то хер . Так она выпила кучу фенозепама. Я в шоке . Меня трясет . Позвонила его сестре . Сейчас едут . Я пошла гулять с ребенком . Что бы не свихнуться.

Выжить
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:32 | Сообщение # 613
Заглянувший на огонек
Пользователь
taksa,

блестящий пост!

Добавлено (04 Мая 2015, 18:32)
Мамочка, да е-мае. Она просто манипуляторша и глядь. Вообще не стоит с нею церемониться. Будьте собой, вы темпераментная, яркая, вы мне нравитесь - ведите себя так, как Бог на душу положит

Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:37 | Сообщение # 614
Красотка
Пользователь
Мамочка, а тут говорили, что она профи. Так истеричка. Ну и что теперь она каждый раз будет травиться, чтобы его удержать ? Репертуар иссяк, похоже.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 04 Мая 2015, 18:38
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:42 | Сообщение # 615
Nostra
Пользователь
Цитата Ollana ()
Надо работать с мужчиной и его мозгом и эмоциями, но работать с холодной головой.

Откуда ж холодную голову ей взять? У неё вся жизнь сейчас рушится. То есть, это так выглядит.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:43 | Сообщение # 616
Котенок
Спасатель
Цитата Мультик ()
здесь уже была такая тонко-чувствующая жена, которая выслушивала, понимала, звонила любовнице и просила принять ее мужа и обьясняла любовнице , как сильно ее любит муж. Закончилось клиникой неврозов, если мне не изменяет память, попыткой суицида и разводом.

Мультик, ну зачем вы так? В этой ситуации ведёшь себя непредсказуемо даже для себя. А в клинику неврозов нам всем оставленным женам нужно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
romanova80 Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:55 | Сообщение # 617
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Что она ему предлагает или продает как манну небесную.

Рискну предположить, что как всегда легкую беззаботную жизнь, где он герой и лучший мужчина в мире. А уж под каким соусом, не столь важно, потому как привычная атмосфера на фоне такой аферы всегда будет проигрывать. И то, что не дает ему лю, тоже подстегивает его интерес и желание таки заполучить ее.

Мамочка, вот единственное на чем настаиваю, так это, чтобы Вы, прекратили его домагиваться. Не хочет, ну пусть и хранит верность своей лю, насильно Вы его все равно не заставите. Пусть тогда дрочит что ли, если сам с собой не считается изменой. Очень прошу Вас не унижайтесь, предлагая себя, когда Вас в открытую не хотят. Трудно потом будет собирать себя по кусочкам, с ним или без него, но очень трудно.

Вот пусть и поживет у мамы, Вам рядом с ним не успокоится. В первую очередь Вам необходимо уравновесить свою психику, с остальным потом разберетесь. Его завихрени мозга, никто кроме него, не разберет. Пусть с мамой поживет, подумает и Вы спокойно подумаете без его откровений. Вы же не собутыльник, чтобы выслушивать все эти излияния и душевные метания.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 19:38 | Сообщение # 618
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Так она выпила кучу фенозепама. Я в шоке . Меня трясет .

На прогулку теплее одевайтесь, погода какая-то вовсе даже не майская. На ночь либо конька стопку, либо молока с медом и отсыпайтесь.
Не откачают зазнобу, так не откачают, одной истеричкой меньше.
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 19:41 | Сообщение # 619
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, ржунемогу! Ну о чем Вы? Цирк уехал уже давно, а клоуны все придуряются. Бл... взрослые люди.... вроде как.... Все ок будет - руками обхватит когда склонится над бездыханным телом - "Ваня, я ваша навеки"
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 19:44 | Сообщение # 620
Наша Звезда
Пользователь
Да я просто цирк не люблю! Там все накрашены ужасно, пахнет, музыка надрывная, клоунов я рыжих боюсь.
Российская Федерация
Поиск: