У мужа кризис или это все же конец семье
Гламурчик Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 15:59 | Сообщение # 521
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Чувствуется долго он будет вас мучить. Может пусть катится к ней? Через полгодика шелковый придет обратно.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:15 | Сообщение # 522
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вобщем свекровь мне сказала , что эта девочка совсем не промаз , что говорила с ней достаточно нагло и что хорошего ждать отнее нельзя...и почему то свекровь знает , что у ее папы рак,чтоу нее есть брат и как то все странно. Ну ладно . Мне свекровь говорит, а что ты будешь без боя отдавать ей мужика , нет мы еще поборемся. Ну хочет пусть борется. Она мне сказала , а хрен ли ты поедешь домой . Детям здесь хорошо , это твой дом пока , как и его. Комната у тебя есть , а он пусть идет в другую.что бы я побыла здесь , отдохнула , сходила в гости , поела , поспала . С малышом она мне поможет. И вобще , что я имею права приезжать и быть здесь с детьми сама . Что дети у бабушке , а я с ними.я решила остаться , свозила ее на рынок она довольна.вечером пойду в гости к друзьям ...думаю может и завтра остаться , а почему я должна уезжать? Пусть он мучается . Он считает , что он здесь дома . Пусть получит сюрприз , что я здесь и не собираюсь уезжать.

Добавлено (02 Мая 2015, 16:13)
---------------------------------------------
Девочки . Думаю не свихнулся ли он на самом деле. Может это и любовь . Но что это за любовь такая , что мужик все рушит , вешается , готов к ней ехать куда то, если даже секса нет. И ни дня вместе не жили . Я у нее спросила , видела ли она как он спит. ( он жутко храпит , а сводами морда отвисае и такой урод становится ) но ей это не сказала . А она нет не видела.ну я понимаю ее . Мужик интересный , влюблен , богат . А его? Или правда есть какая то правда , что она должна была мне сказать или что??? Если это про секс , то он бы сам сказал . Он же хочет со мной расстаться . Что бы я его бросила . Ну и сказал бы . Нет. Что это кризис . Ну мне кажется это перебор. А может правда , что они планы против меня какие то строили???? Вобщем думаю к психиатру что ли его сводить. Как то неофициально . Может я все страдаю , а он просто псих.??? Или такое бывает.

Добавлено (02 Мая 2015, 16:15)
Какая такая любовь ??? Ему 43 года , 3 детей. Что за любовь без секса в таком возрасте . Что аж до виселицы.????

Выжить
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:26 | Сообщение # 523
Матерый форумчанин
Пользователь
Мамочка, видимо та дамочка хороший манипулятор. С вами одно, свекрови - другое.
Общайтесь со свекрами. А с мужем перемелется - мука будет. Главное - близко к сердцу не принимайте.

Добавлено (02 Мая 2015, 16:26)

Цитата Мамочка ()
Какая такая любовь ??? Ему 43 года , 3 детей. Что за любовь без секса в таком возрасте .

43 года - далеко не старость. А есть ли секс, вы не знаете наверняка.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:29 | Сообщение # 524
Наша Звезда
Пользователь
Уже говорила и еще раз повторюсь - живите в Серпухове, пользуйтесь поддержкой свекрови, за помощь ее благодарите.
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:36 | Сообщение # 525
Nostra
Пользователь
Мамочка, в нашей ситуации троим (моя подруга и 2 его друга) кажется, что у мужа не психологические, а психиатрические проблемы. С другой стороны, ну ведь он как-то работает, знаю, что им довольны, и мать ничего "такого" не замечает, только, говорит, внешность изменилась, осунулся.
А так фразы про повеситься были, и как плита как будто придавила, и слёзы в глазах, и странное поведение.
Только у меня он так и не сознался, что кто-то есть.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:37 | Сообщение # 526
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
А так фразы про повеситься были, и как плита как будто придавила, и слёзы в глазах, и странное поведение.

Алкоголь и препараты, которые муж Мамочки принимает вполне могут провоцировать такое поведение.
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:38 | Сообщение # 527
Nostra
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Мамочка, видимо та дамочка хороший манипулятор.

Думаю, да. До такого состояния мужика довести.
Российская Федерация
afrika Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:40 | Сообщение # 528
Участник форума
Пользователь
Боже мой!
Мамочка, он вам во всех формах объяснил что любит другую женщину, а вы прилипли и не отстаете.
Где хоть какое-то уважение к себе?!
Вы на себя со стороны посмотрите, стали бы вы жить с собой такой ?
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:41 | Сообщение # 529
Nostra
Пользователь
Фирсова, да, я тоже хотела написать, что сцена с веревкой там точно на алкоголь легла.
У моего- то то, что было, точно без алкоголя и препаратов, но у него до таких крайностей и не доходило (т-т-т).
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:43 | Сообщение # 530
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова. Ну жить в серпухове я не могу . Так как дети учатся . А у старшего еще пол лета экзамены и прочее. А вот приезжать в выходные. Но свекровь у меня тоже очень тяжелый человек . И человек настроения. Незнаю ? Хватит ли у меня нервов быть с ним рядом и не сказать ничего. .. Попробую завтра во всяком случае. У меня машина , села и поехала домой. Я ничего не теряю. Если хватит это даже приколы но было бы . То он детей в выходные просит . Типа он хороший отец , а то я сама в выходные буду приезжать с детьми. Что он мне скажет нельзя???

Выжить
Российская Федерация
taksa Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 531
Завсегдатай форума
Пользователь
Мамочка, бляха муха... треш какой то! Ад и израиль... Еще до конца не прочла, но уже одна рекомендация "беги, дядь Мить!" (С) подлец он конченный, извините
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 532
Наша Звезда
Пользователь
Вы сама понимаете чего хотите? Сможете сейчас взять паузу, определиться, готовы ли жить с мужем после произошедшего?
Отсюда и пляшите.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:55 | Сообщение # 533
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
afrika А кто его держит . Пусть берет вещи и убирается. Но в серпухов я ему привести ее не дам . Здесь мои дети. Что я должна квартирантов выселить из квартиры и устроить им гнездышко ?? Хрен им . Мне жить на что то надо. Она снимает квартиру . Вот пусть и Идет. То что он говорит отпусти меня . Я его не держу . А своими руками на развод не подам . Мало ли кто кого любит . Так они же не спят.куда ему идти . А сам он не в состоянии снять квартиру. У него сейчас совсем мало денег.все сбережения я спрятала.новой работы нет . А на старой он получает 28 тыс . Если есть какая то халтура то он мне что то дает . А крупных денег сейчас не получает . А даже если получит , то надолго ли их хватит. Поэтому он и живет здесь. А я назло буду приезжать и портить ему всю малину своим видом. Я его жена.

Выжить
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:56 | Сообщение # 534
Nostra
Пользователь
Мамочка, а он вообще какой по жизни был до этой истории? Были ли у него особенности какие, странности?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:57 | Сообщение # 535
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
А я назло буду приезжать и портить ему всю малину своим видом. Я его жена.

sorry
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:58 | Сообщение # 536
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мамочка ()
А я назло буду приезжать и портить ему всю малину своим видом. Я его жена.
Такого у нас еще не было. Посмотрим, даст ли результат...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
kozzza Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 16:59 | Сообщение # 537
Nostra
Пользователь
Просто с этой попыткой суицида это как же бдить надо? Это по серьёзнее его измен.

Сообщение отредактировал kozzza - Суббота, 02 Мая 2015, 17:02
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 17:04 | Сообщение # 538
Ветеран форума
Спасатель
kozzza, это была демонстрация. Но плохо другое - это надрыв нечеловеческий. Любые встревания мамочки будут порождать агрессию и ненависть к ней... Так можно остатки чувств из него додавить....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Гламурчик Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 17:10 | Сообщение # 539
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Такого у нас еще не было. Посмотрим, даст ли результат...

сомневаюсь.

Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 17:10 | Сообщение # 540
Nostra
Пользователь
Флер, думаете? Хорошо, если так. А то знаю несколько нехороших историй. Хотя и правда, там никто никого из петель не вытаскивал. Просто продумали, пошли и сделали. Без надрывов.
Российская Федерация
Поиск: