У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:57 | Сообщение # 281 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:23 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, хорошая статья.
Цитата Мамочка ( ) Я и спрашивала что такое любовь через 20 лет брака???? ИМХО. По мне, в браке она просто другая, в ней всего намешано, сплетено, она более взрослая что-ли, происходит принятие человека целиком и полностью. У нас с мужем так было (или я думала, что так есть). От этого, может быть, и все метания Ваши и мои (извините, что обобщаю), попытки понять и принять ( и даже разделить) то, что с мужем происходит. Может быть я и не права
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:28 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, мне кажется, у каждой семьи свои ценности. Моему браку только 9 лет. Для нас работает то, что мы даем друг другу свободу и имеем очень схожие увлечения и ценности. Доверие... ну смотря в чем, счет у меня свой, всю зарплату не отдаю, что мне никогда не изменяли/изменят не верю. В вашей семье есть чувство товарищества. Вы готовы с ним на приключения и с вами легко общаться. По крайней мере, со стороны, нет ощущения, что вы вынашиваете план и особо стараетесь. Это помимо уюта, привычного быта и общих детей. Вы можете на него влиять, я бы на всякий случай, подтолкнула его на помощь детям - старшему сыну квартиру купить, ну и что-то типо этого, не вам - детям. С дамой может не получиться (скорее всего), а дети все равно его тылом всегда будут. Если поднимется вопрос - 50 на 50 точно не делите, он детям обязан, тем более маленьким.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:52 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| lukrezia Детям он старается все дать .сейчас после всего этого кошмара несколько месяцев , особенно . Сейчас только и просит маленького . Я буду ставить окна на этой неделе ,опять заберет малыша. Как будто пытается его полюбить что ли.? Или боится отвыкнуть. И еще такое впечатление , что он ими отгораживается от дамы.просит их постоянно. Не знаю почему ? Раньше такого не было. Пытается может себя показать в их глазах , что их не бросает.Добавлено (26 Апреля 2015, 20:52) --------------------------------------------- помидора. Да думаю , что вы правы . Сейчас этих пунктов нет , но появляется другой: понимание ( я стараюсь понять его и он надеюсь тоже) , поэтому одна из причин , которую он озвучивает , что не может со мной сейчас жить , потому что понимает , что мне будет больно.может и врет конечно. В чужую голову не залезешь.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:57 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, думаю, любит их и чувствует свою вину.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 20:59 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка. Я думаю мы настолько привыкли жить жизнями наших мужей . Он кстати у меня полковник милиции на пенсии. Что все подчинено их карьере. Что теперь , даже , когда они нас предали, мы пытаемся их понять. Не знаю , наверно это свойственно женам офицеров. Мы стараемся сохранить семьи , как будто мужики не на б... , а на войну ушли . И им так плохо , а мы верные подруги ( идиотки ) это видимо не лечится.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:09 | Сообщение # 287 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, Вы же были в моей теме, я тоже долго переживала, пыталась понять мужа, советы все воспринимала с трудом. Вы сами должны все этапы пройти. Отстранение не принимаете, ну значит, еще и не готовы, и не надо. Пока еще иллюзия, что все вернется "на круги своя", все будет как раньше. По детям, думаю, скучает, это нормально, он ведь хороший отецДобавлено (26 Апреля 2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Я думаю мы настолько привыкли жить жизнями наших мужей . Он кстати у меня полковник милиции на пенсии. Что все подчинено их карьере. Что теперь , даже , когда они нас предали, мы пытаемся их понять. Не знаю , наверно это свойственно женам офицеров. Мы стараемся сохранить семьи , как будто мужики не на б... , а на войну ушли . И им так плохо , а мы верные подруги ( идиотки ) это видимо не лечится. Так и есть. Мы воспринимаем это как очередное совместное испытание. А они, к сожалению, нет. Мне девочки правильно написали в теме, еще так двояко оценивается все, потому что они предали как нас как женщин, а вот как людей - нет
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:12 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мамочка, все бесполезно....Што так, што эдак... Мой тоже бегал следил за мной и ревновал, и секас бурный и поцелуи под цветущими грушами, но все равно ушел и все равно развелись, хоть чувства и остались... В вашем случае только имущество - реальный якорь, остальное шелуха и не работает. Увы...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:34 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Флер. Прочитав вашу тему я это поняла. Но думаю , что должна наверно действительно пройти все сама . Иначе останется мысль , что что то не доделала . Что можно было что то потерпеть.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 00:59 | Сообщение # 290 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) должна наверно действительно пройти все сама ну конечно, а как иначе?Добавлено (27 Апреля 2015, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) все бесполезно....Што так, што эдак... Флер, это у Вас сейчас на свежие раны настроение такое, что "всё тлен"..
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 02:10 | Сообщение # 291 |
Наша Звезда
Пользователь
| да. красиво.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 02:37 | Сообщение # 292 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Мы стараемся сохранить семьи , как будто мужики не на б... , а на войну ушли . И им так плохо , а мы верные подруги ( идиотки )
Забавная мысль))) Про войну. Браво ЧЮ у вас сохранилось - выплывете.Добавлено (27 Апреля 2015, 02:37) --------------------------------------------- Gucci,
вот когда такое читаешь, понятное дело, экстраполируешь ситуацию. Что бы сделал мой муж? И вдруг подумала - не знаю. Спрошу сегодня. По молодости избил бы. Или убил, он бы свою ненависть татарскую не спрятал точно, его бы расперло. Сейчас не знаю. Слабый уже стал, постарел.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 09:07 | Сообщение # 293 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мамочка, еще раз удостоверяюсь, что действие и слова всех блудных мужей шаблонны. 1)Проблемы с потенцией мнимы, просто на первоначальном этапе мой супруг также намекал на это, ему еще совестливо было спать с двумя бабами. Ничего, его совесть быстро начинает молчать пропорционально возрастающему проценту наглости. Где-то через месяцев 5-6 сильно удивитесь, насколько хорошо, даже отлично у него работает аппарат. Это гормоны бушуют, кризисный всплеск 2) Ревность тоже иллюзорна ,скорее реализация позиции запасливого собственника ,вдруг что-то с новой любовью не срастется, жена должна терпеливо сидеть и ждать , вдруг вернусь. 3) претензии по воспитанию детей, недостатка общения, и.т.д. не понимаем друг друга-его желание переложить вину за развал семьи на вас. Когда они кого-то хотят очередной раз уложить в постель-общаются просто замечательно и недостатков, даже ярко выраженных ,в упор не видят. 4) Не нужно пытаться призывать его к совести и одуматься, он все продумал уже своим воспаленным мозгом и все ответы на ваши вопросы давно в уме проговорил, он отлично вас изучил за совместную жизнь 5)Выход из всего этого-постарайтесь действовать не стандартно, не идти послушно по его планам .Уехать и оставить детей на его попечение-отличный выход. Он отец и должен нести за детей такую же ответственность, от отсутствия обязанностей у него и завелся роман. Но для этого решения нужно быть личностью ,вот у меня не получилось
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 09:21 | Сообщение # 294 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алена135, все они как под копирку действуют. Точно вы написали. "Импотенция" неожиданная, плохо готовишь, по дому вдруг перестают помогать (мужик же), и все глазки прячет. Я на работе так задержался, а глазки в пол. Такое раздражение от всего этого.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Египет
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 09:21 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Флер, это у Вас сейчас на свежие раны настроение такое, что "всё тлен".. Ну почему же, я просто смотрю в развитии похожие ситуации на форуме...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 09:40 | Сообщение # 296 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Алена135, все они как под копирку действуют. Точно вы написали. "Импотенция" неожиданная, плохо готовишь, по дому вдруг перестают помогать (мужик же), и все глазки прячет. Я на работе так задержался, а глазки в пол. Такое раздражение от всего этого. Самое то плохое, что они начинают действовать, а именно: переводить на себя активы и запасаться денежными средствами. И на форумах не сидят, время не теряют, и психологи им также без надобности, у них и так все замечательно, две бабы их обожают, выбирай не хочу. Самооценка зашкаливает, уверенность в себе тоже. Вот мамочке нужно уехать однозначно, ничего с детьми не будет. А приехать счастливой ,спокойной и красивой -загорелой. Но для этого нужно решение...А ее муж пока в выигрыше, и наслаждается ситуацией. Как, впрочем , и мой
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:34 | Сообщение # 297 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алена135, мужикам проще. У них нет "хвостиков".
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Египет
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:34 | Сообщение # 298 |
Nostra
Пользователь
| Жаль, что я всех подобных историй не читала до, а читаю только после. Все они происходят по шаблонам, можно увидеть в динамике, с чего начиналось, кульминация и что потом...Слово хорошее прочитала где-то в обсуждении - у всех историй один и тот же патогенез.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 11:17 | Сообщение # 299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Алена135, мужикам проще. У них нет "хвостиков". у них такие хвостики, и такая же доля ответственности за детей.
Мы сам на себе все тащим, а потом плачем, что мужья, от нечего делать ,увлекаются коллегами. Вот представьте себя на его месте, без привязки к детям, ему ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И вполне возможно, что и вы бы поступили аналогично. Кстати, шантаж детьми с его стороны с целью, чтобы вы сидели дома и ждали пока он пробует новую жизнь, вам тоже предстоит. Я выпуталась только железной фразой: они такие же твои дети как и мои. и это на : заберу и увезу дочь(я -желательно на отдых в жаркие страны ,готова даже трансфер в аэропорт оплатить) отдам любовнице на совместное воспитание-я- она такая же твоя дочь как и моя, ты на все имеешь право. И все, затух, никому наши дети, кроме нас не нужны. Вам отличный совет дают спустить его с витания в облаках на суровую действительность ухода за детьми . Уезжайте, ощутите себя хоть на время свободной от обязательств женщиной, побудьте в его шкуре, потом легче будет найти общие темы для общения, в отсутствии которого вас он обвиняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 11:27 | Сообщение # 300 |
Наша Звезда
Пользователь
| Алена135, разные семьи, разные ситуации. Если я начну в конфликте постоянно прикрываться детьми, то знаю, что вполне могу получить возможность жить одна в одной из наших квартир. "Прогрузить" обязательствами и необходимостью заботы о детях можно, но делать это нужно редко и осторожно. И не забывайте, что автор домохозяйка имеющая малыша. И до обнаружения факта измены распределение ролей (он добытчик, она в тылу коптит мамонта) всех в семье устраивало.
|
Российская Федерация
|
| |