У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
CTV |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 10:06 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мамочка, перешёл он у Вас от одной мамочки к другой. Не нагулялся до свадьбы, решил сейчас добрать. Уехать, это хороший совет. Все его мысли будут заняты только Вами. Где Вы, как Вы, с кем Вы, почему так-то? На остальное места просто не останется. А по приезду можно на алименты и раздел имущества подать. На это можно подавать и без развода. Ну а мотивировать детьми. Тем, что Вы опасаетесь за их будущее.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Сообщение отредактировал CTV - Суббота, 25 Апреля 2015, 10:07
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 10:21 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| дениска, Мамочка этим и занимается всю дорогу. Бойкая девушка, но пока абсолютно не готова ни к какой борьбе, ни к каким методам. Уедет если в отпуск, так хоть в Бангладеш, всё равно будет по 100 раз на дню слушать его *люблю*, отчёты за детей и жалобы на маму, сама будет устраивать видеоконференции с пляжа. Ну и нафига и в самом деле цирк такой устраивать? Автор даже от посредственного секса временно не желает отказываться.
Самое важное мамочка написала в конце. А именно: не понимаю, как можно, зная про проблемы с потенцией, у собственного родного мужа нервничать по такому поводу, что он прыгает вокруг молодухи? Надо сесть в первом ряду с попкорном ( по Бассет ), попивать кока-колу, потирая боксерские перчатки и покачивая кием, и просто наблюдать этот цирк со стороны. И за билеты платить не надо, куда-то ходить. Его папашка - ваша кнопка над атомной бомбой. Когда надо - можете скинуть ему на бошку.
Я не вижу трагедии никакой. С ритуальными песнями, плачем, соплями, психами и ором, но блудный бедолага будет через годик болтаться у родного порога. А героине нужно будет его принять , пожалеть и простить полностью - ибо брак венчанный. Я бы уже сейчас начала бы СЕБЯ готовить к такой сложной процедуре. Вот это- ПРОБЛЕМА.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:27 | Сообщение # 183 |
Венец творения
Спасатель
| Мамочка, самое главное, его не информируйте о своем отъезде и детям не говорите, чтобы не проболтались раньше времени. А перед тем, как уехать, под готовьте брачный договор. В брачном договоре как угодно можно прописать раздел имущества в случае развода, а вовсе не пополам. Пополам делится по закону, если нет брачного договора. А Вы так его составьте , что Вам и детям все квартиры, машины, а мужу -однушку и мотоцикл, так уж и быть. И мужу этот договор на подпись к нотариусу.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:41 | Сообщение # 184 |
Наша Звезда
Пользователь
| дениска, Привет! Как Вы? Цитата дениска ( ) делаю, только то, что хочется, слушаю только то, что не приносит дискомфорт. Это было сразу ясно, Вам просто предлагали варианты выбора и чесали за ушком Цитата дениска ( ) я нахожусь на этапе бережного отношения к себе Это хороший промежуточный этап Добавлено (25 Апреля 2015, 11:41) --------------------------------------------- Я часто выступаю как дурацкий романтик, но в отношении Мамочки Мультик дело говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:01 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| По поводу договора - бесполезно . Ему пробыли мозги маманя и видимо его молодуха ( ее дядя это его адвокат). У меня была маленькая дачка рядом с родителями . Я там сажала огород ицветы . Он не очень любил туда ездить , но ездил. Так вот в августе он сказал , что больше туда ездить не хочет и я согласилась ее продать. Решили на эти деньги строить баню в его доме. Он сказал , что пол дома на меня перепишет.Баню начали строить , дачу продали . Зимой говорит , что деньги на баню давай , а я спрашиваю , где полдома. Он заорал и сказал "хрен тебе дом" ну соответственно денег я не дала . Сейчас , что там строит сам. Но факт в том , что он видимо уже все просчитал . И ему прочистили мозг , что он все заработал, и все его.так что он ничего не подпишет.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:09 | Сообщение # 186 |
Венец творения
Спасатель
| Мамочка, попытка-не пытка. Попробуйте , тем не менее.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:12 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| На счет отъезда пока думаю . В Турцию можно съездить . Но в чем смысл . ?С малышом одна замучаюсь . И потом я уезжала уже и в дом отдыха и к родне . Он только радостно купил мне самые дорогие билеты . И отрывался по полной. Так что неожиданный отъезд не думаю , что даст положительный результат. Ведь дело в том , что он пытается найти во мне хоть что то за что можно зацепиться и выставить причиной ухода . Придирается ко всякой ерунде . Даже заявил , что сейчас я сижу в интернете ( видимо ребята сказали ) и намекнул , что я мало удиляю внимания маленькому .я правда ему от злости за такой намек написала ,что именно я делаю для наших детей . Он вроде извинился . А тут просто будет повод . Тем более у старшего выпускной класс . Из за этого придурка бросить сейчас ребенка нет смысла. А поступок , который от меня не ожидает ? Надо думать . Позавчера просто не брала полдня трубку. Он был зол.Добавлено (25 Апреля 2015, 12:12) --------------------------------------------- Схожу к юристу . Давно собиралась. Но психологически как то страшно.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:19 | Сообщение # 188 |
Участник форума
Пользователь
| Мультик, все нужно делать не так.
Сначала уезжаем без всяких предупреждений и пр. он мается. Осознает всю ценность и как с детьми непросто без жены. Приезжаем. Молчим. Что ты решила? Молчим. Ну что же ты решила???? Хочу выслушать твои предложения.
Далее варианты: либо он хочет вернуться - тогда на ее условиях - оформление на нее (как компромис - на детей) имущества нужного для нормальной жизни. Как подтверждение серьезности намерений.
Либо он все-таки хочет расстаться. Предлагаем отдать детей ему - он в шоке, мол не справлюсь - тогда опять на ее условиях - см выше.
Худший вариант - я запутался, я не знаю, что делать. Тогда идем по варианту два: я развожусь с тобой, дорогой, дети остаются у тебя. Тогда он в шоке и далее по второму варианту
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:22 | Сообщение # 189 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я что-то так явственно себе этого мужа представляю, хоть может и неправильно.. У моего знакомого, который также за куражом бегал, была ключевая фраза: "Жена за границей хочет шопинг и спать и голова болит, а молодая влезла в портки и давай со мной бегать как сайгак". Разницу в темпераментах тоже никто не отменял. Но троих детей - тем более. Мамочка, не знаю, мне кажется Вам надо б заняться собой и своей головой, в том смысле - что "был он зол, не был он зол" - его проблемы. "Я делаю так, как лучше для меня" - хотя бы на время.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:25 | Сообщение # 190 |
Венец творения
Спасатель
| Мамочка, не его собачье дело, Вам указывать , сколько внимания детям уделять. Пусть потаскушку свою караулит. Будьте с ним холодной. Он боится Вас потерять. По крайней мере, из Ваших постов, я делаю такой вывод. Он еще не определился, ему страшно, он ссыт, что сейчас бросит Вас окончательно, а там не сложится, а Вы за это время мужичка найдете, а он вдруг лучше его окажется и назад ему некуда будет вернуться . Он сейчас все варианты в своей голове просчитывает. И если Вы будете ему сейчас угождать и стелиться перед ним, он успокоится на Ваш счет, поймет, что никуда Вы не денетесь , и можно ему пойти новую жизнь начать строить, а не получится, прибежит обратно. Вы не должны эту мысль в нем поддерживать , наоборот, пусть боится потерять Вас окончательно. Холодная, отстраненная вежливость -вот как себя надо вести.Добавлено (25 Апреля 2015, 12:25) --------------------------------------------- Polina79, да ради бога, можно поменять местами отъезд и брачный договор.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:37 | Сообщение # 191 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, хорош быть хорошей. Оеееей, только бы не дать ему повода.... Вон в цирк сегодня детей привезли, вручили ему радостно, развернулись и в магазин - после представления встретимся. Он ждет-ждет - вы не появляетесь. Он звонит - ой, дорогой, а что, уже все закончилось? Ну извини, не уложилась по времени, вези детей домой, там встретимся. Потом приезжаете домой желательно попозже, на его вопли и пр возмущение поднимаете бровь и говорите: да, вот такая я плохая мать. Слава богу, у детей отец хороший. Все время с семьей, с семьей... Разворачиваетесь - и в ванную. Пусть обтекает.Добавлено (25 Апреля 2015, 12:37) --------------------------------------------- Только вручить надо по-умному, чтоб не спрыгнул: пройти контроль, раздеть детей. Его послать сдавать вещи. Самой чуть замешкаться. Потом организовать "срочный звонок" - и смыться.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:51 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Во первых в цирк идем вдвоем . Это его идея и билеты он купил две недели назад . Приедет за мной в 15-00. Потом предложил поехать с ним в серпухов , но я отказалась заранее . Ночевать с ним не хочу . А он поедет вечером так как там дети . Привезет их завтра. Во вторых на следующей недели я отдаю ему малыша , буду стеклите балкон. Так что после работы ему и так придется бежать к мамане и заниматься ребенком. А я абсолютно свободна.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 193 |
Венец творения
Спасатель
| Мамочка, может не стоит в цирк с ним идти? Пусть свой билет отдаст старшему или среднему. Сходите с ребенком . Так и скажите, что Вам не хочется с ним идти.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 194 |
Котенок
Спасатель
| Мне отъезд Мамочки, не кажется хорошей идеей по нескольким причинам. Во первых, дети сейчас не в меньшем шоке, чем мама. Для них уход папы тоже боль, а ещё и очень неприятное открытие, что родной человек может оставить их и уйти. На подсознательном уровне они уже боятся, что так же может сделать мама, по крайней мере средний сын. В жизни старшего сейчас много значат друзья и это для него как то сглаживает ситуацию. Так что, если Мамочка, уедет, это будет дополнительной травмой для детей. Во вторых от себя и своих мыслей не спрячешься. Не думаю, что Мамочка, получит удовольствие от этого отдыха. Ну и в третьих, мужу сам по себе отъезд Мамочки, если и не доставит удовольствия (а это тоже возможно), то уж точно не добавит любви к ней и не вызовет раскаяния в своём поступке. ИМХО Vиньетка, живу
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:58 | Сообщение # 195 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Полина, читаю Вашу инструкцию к действию, улыбаюсь, если это игра ради игры - то я обеими руками за. Играть для того, чтобы отвлечься, полностью войти в роль летящей по жизни, беспечной женщины. Только не привязывать это к цели оставить этого мужчину в семье. Это должно стать абсолютно не важно. Только вот сомневаюсь, что у автора это получится.
|
Германия
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:59 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А сейчас я подумала . Может раскрутить его на секс , сходить в цирк потом в ресторан . А потом , когда вечером буду одна намекнуть ему , что я пьяна .и написать этой суке смс"прости дорогая , что подозревала тебя в чем то . Я ошибалась и поняла , как сильно меня муж любит . Мы провели чудесный романтический вечер . Столько слов о любви я не слышала от мужа давно . Так прекрасно было нам вдвоем дома . Спасибо , что ты помогла моему мужу понять ,как он мной дорожит" Во первых она сразу ему позвонить и будет все ясно , если там все серьезно он психанет и уйдет , что тоже ясность . А я не виновата, я выпила и все сделала от чистого сердца. У них же нет ничего!!это игра во банк.Добавлено (25 Апреля 2015, 12:59) --------------------------------------------- Так еще и удовольствие на последов получу.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:01 | Сообщение # 197 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, тоже думаю, что среднего сына отъезд мамы накроет .Добавлено (25 Апреля 2015, 13:01) --------------------------------------------- Мамочка, походу, мы тут все зря время свое тратили на Вас. Глуповаты Вы, матушка, без обид.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:02 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Может раскрутить его на секс , сходить в цирк потом в ресторан . А потом , когда вечером буду одна намекнуть ему , что я пьяна .и написать этой суке смс"прости дорогая , что подозревала тебя в чем то . Я ошибалась и поняла , как сильно меня муж любит . Мы провели чудесный романтический вечер . Столько слов о любви я не слышала от мужа давно . Так прекрасно было нам вдвоем дома . Спасибо , что ты помогла моему мужу понять ,как он мной дорожит" А Вы трезвая сейчас? Или под воздействием каких-либо препаратов?
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:10 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно идея бредовая . Но зато ясность. Но вернуть потом совсем не смогу. Ведь официальная версия для меня . Что у него чувства , он борется сам с собой , а про ее чувства ничего не говорит . И секса у них нет. Так что я сделаю плохого . Хоть пар выпущу.Добавлено (25 Апреля 2015, 13:08) --------------------------------------------- Да думаю я не смогу уехать . Мне совести не хватит ребят оставить с ним. Он будет психовать , а на них все его бешенство свалится . А это им надо? Добавлено (25 Апреля 2015, 13:10) --------------------------------------------- Не хочу их примешивать к этому дерьму.я хорошая мама .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:11 | Сообщение # 200 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не унижайтесь ещё больше, чем Вы унижены сейчас, никаких контактов с этой женщиной.
|
Германия
|
| |