У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
zaiyaz |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:27 | Сообщение # 141 |
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Polina79 ( ) наша цель перевести вкусный секс с молодухой в физические упражнения с мечтами о жене Ну, скажем так. У тебя вообще ни какой цели нет. А она ребенка не бросит. Оставить отца со старшими, это тоже назло. А вот любовник - это другое. Только сделать надо так, чтобы он поверил, что она решила его вычеркнуть из жизни и заинтересовалась другим.
|
Канада
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:28 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не знаю , что будет . Но попробую уехать . Тем более мужу как то сказала , что твой кризис мне помог похудеть большое тебе спасибо и может это мой шанс еще интереснее провести жизнь ;а не стирать на вас целыми днями.. Может судьба еще раз на свидания побегать и если встречу хорошего человека за муж не пойду , а жить буду . Будет помогать мне маленького растить и все у меня будет хорошо. Мой дом по старости лет будет пахнуть пирогами и какашками твоих внуков. А ты вперед к новой жизни. С каждым годом все молодее и работу все интереснее будут предлагать .в итоге продашь свои мотоциклы( это больная тема) и все твои мечты осуществляться . Так он теперь и не отстает .сама разводиться пока не буду , а там будь что будет . А в Турцию поеду . Как раз меня подруга звала в мае.поговорила с вами и как то уверенности больше . Просто так без боя не отдам . Это мой мужчина . Но и конечно вести попробую по другому . Не получиться да и хер с ним.....ведь у меня трое сыновей и к тому же я пока обеспеченная женщина.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:29 | Сообщение # 143 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) брошу детей на папку и убягу в санаторий Да ну бред. Какой санаторий.. она через два часа начнет звонить и спрашивать, что они покушали. Смешно.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:29 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Заведи себе любовника. Хотя бы и придуманного. Пусть муж поревнует. Сразу мозги станут на место. Пюсуюсь, хорошая идея. Тока не придуманного, а настоящего и не для мужа, а в первую очередь для себя, чтоб в своей голове порядок навести, а не за его мозги тревожиться. Заяц, не пойму, как так получается, что я постоянно с тобой согласная, это уже до неприличия бьет глаз.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:31 | Сообщение # 145 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Может судьба еще раз на свидания побегать и если встречу хорошего человека Совсем баба без мозгов.
Цитата Зося ( ) Тока не придуманного, а настоящего и не для мужа, а в первую очередь для себя Зачем усложнять то, что и так уже сложно?
Цитата Зося ( ) Заяц, не пойму, как так получается, что я постоянно с тобой согласная, это уже до неприличия бьет глаз. Я тебе уже объяснял как. Мы из одного региона. Но не будем о политике.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Суббота, 25 Апреля 2015, 01:31
|
Канада
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:31 | Сообщение # 146 |
Участник форума
Пользователь
| zaiyaz, тогда надо на развод подать и паралельно мужика завести. Чемоданы - за дверь и на алименты подать. Все. Отстраниться и растереть.
Все, что наше, будет наше. Что не наше - нам не нужно.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:32 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Может судьба еще раз на свидания побегать и если встречу хорошего человека за муж не пойду , а жить буду . Будет помогать мне маленького растить и все у меня будет хорошо. Мой дом по старости лет будет пахнуть пирогами и какашками твоих внуков. Мамочка, вы прям на глазах здоровеете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:34 | Сообщение # 148 |
Участник форума
Пользователь
| Зося, 3 дитя - это 50% его офиц дохода алиментами.Добавлено (25 Апреля 2015, 01:34) --------------------------------------------- Заплати алименты - и гуляй, рванина, удовлетворяй молодуху)
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:34 | Сообщение # 149 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Polina79 ( ) тогда надо на развод подать и паралельно мужика завести. Чемоданы - за дверь и на алименты подать. Все. Отстраниться и растереть. Любите вы растирать. Пусть разберется сначала. Есть у него вообще роман с ней или нет.
|
Канада
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:34 | Сообщение # 150 |
Участник форума
Пользователь
| zaiyaz, есть роман. Член вялый только.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:35 | Сообщение # 151 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Polina79 ( ) Заплати алименты - и гуляй, рванина, удовлетворяй молодуху) Ой.. напугала ежа голой опой.
|
Канада
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:35 | Сообщение # 152 |
Участник форума
Пользователь
| А то, что с законной супругой член твердый - ее сильная сторона
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:35 | Сообщение # 153 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Polina79 ( ) есть роман. Член вялый только. А ты откуда знаешь?
|
Канада
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:36 | Сообщение # 154 |
Участник форума
Пользователь
| zaiyaz, напугала-не напугала, а по совокупности факторов ему капец)
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:36 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Совсем баба без мозгов. Смеюся, чейто без мозгов)) Имущество есть, деньги заработаны, материнский инстинкт погашен, лет всего 40, внешность, как я поняла ликвидна, все может быть, кстати. Цитата zaiyaz ( ) Я тебе уже объяснял как. Мы из одного региона. Я думала ты щас скажешь шось про нашу глубокую, кармическую связь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:36 | Сообщение # 156 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Polina79 ( ) А то, что с законной супругой член твердый - ее сильная сторона Ой... а у меня это от настроения зависит и физ. состояния. Че делать?
|
Канада
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:37 | Сообщение # 157 |
Участник форума
Пользователь
| zaiyaz, про член авторица писала. Мол, к ней прибегает проверять, не импотент ли, как с той сбои случаются
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:37 | Сообщение # 158 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Смеюся, чейто без мозгов)) А той то, что она мамочка.. от себя не убежишь.Добавлено (25 Апреля 2015, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Polina79 ( ) как с той сбои случаются Сбоев не случается... но твердость зависит не от чуйств.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:39 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Polina79 ( ) Заплати алименты - и гуляй, рванина, удовлетворяй молодуху) Polina79, там и окромя алиментов есть чем поживиться, я поэтому и не пойму с чего надобность такие щи прокисшие хлебать то Автору.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 01:45 | Сообщение # 160 |
Участник форума
Пользователь
| Вот пост автора "про неполучилось" - я с айпада ссылки и цитаты не вставляются
Мама его переживает , но жалеет его. Говорит разводитесь .а он мне , что назло никому не разведемся . И все будет хорошо Будем жить еще лучше .Так говорил еще две недели назад , когда на свидания ходили.. А теперь ничего не понятно.видать не хватило сил наладить со мной отношения. Сдался. Я думаю , что изменил он физически совсе недавно и думаю , что вначале во всяком случае там что то не удалось. Потому что он как то сказал , что в сексе мы идеально подходим и никогда не было такого что бы я его не возбуждала . Я посмеялась и говорю , а что такое бывает , а он так грустно что да у других бывает . А потом я вспомнила , как он мне где то месяца два назад говорил ,что у него проблемы с потенцией и побежал к врачам.Но это все мои придумки . Что на самом деле там происходит не знаю. он совсем не гулящий . До меня у него было может быть пара женщин да и то не серьезно.а за столько лет думаю , что не изменял . Я бы поняла. И еще наверно как раз месяца полтора назад когда были " проблемы с потенцией"он сказал , что вот нельзя слушать советы друзей , а то он послушал и замолчал.как раз когда он нигде не ночевал. вот и дома не живет. Мне кажется больше из за того , что сказал ей что ушел от меня.и звонил ей с балкона ночью , когда один раз ночевал , что бы она не догадалась, что он дома.и когда я звоню днем на работу раньше брал телефон и говорил , что занят , а теперь просто не берет . видать когда с ней выключает звук , что бы она не увидела моего звонка. Рассуждаю , а у само мурашки от ужаса , что все непоправимо, побежали. Ладно заканчиваю мазохизм. И всякие до думки.и все таки эта гадина знала , что у него трое детей какого .. Она хвостом крутила.Добавлено (25 Апреля 2015, 01:45) --------------------------------------------- Зося, а автор хочет сначала нахлебаться до рвоты - да и пусть) каждый имеет право побыть несчастным какое-то время.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |