У мужа кризис или это все же конец семье
Фирсова Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 21:26 | Сообщение # 61
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Практика говорит об обратном.

В 85% случаев - да.

Добавлено (24 Апреля 2015, 21:26)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
даже в таком раздавленном состоянии она таки сильнее своего идиота мужа, который нашел себе звезду поперек

Бааааасяяяя, и что она может буквально сейчас сделать ощущая эту самую силу?!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 21:27 | Сообщение # 62
Ветеран форума
Спасатель
zaiyaz,
Цитата
а есть методы поумнения?

happy хах
Опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво (с)

Ну короче, нет смысла выяснять кто сильнее. Автору надо реально посмотреть на ситуацию со СТОРОНЫ. Она завязла в этой каше, готова повесить на себя всех собак, согласиться на любые условия, встать на колени, синдром "вернись я все прощу".
Мамочка, он никуда не рыпнется, вы можете перевести дух и прекратить умолять и плакать. По крайней мере при нем!
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 21:38 | Сообщение # 63
Ветеран форума
Спасатель
Мамочка, вы читали мою тему?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мамочка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 21:38 | Сообщение # 64
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Все до брака решала мама. Где учиться , где работать . С кем проводить время . Дальше появилась я ..... Не знаю как , но я стала принимать решения . Где жить . ( мы жили в бараке). , что покупать и т. Д .он всегда советовался и делал , что я говорила.куда вкладывать средства то же подсказывала я и всегда угадывала . Он привык меня слушать. Даже где работать и то я должна сказать. А теперь я ничего не говорю и он не может решиться куда устроиться. И кстати он говорит , что боялся меня. Но что я могу сделать . Наверно страшная. А теперь хочет доказать всему миру , что он настоящий мужик. Почему то кажется , что даже не ей доказать , а кому то еще . Какому то другу на работе или друзьям мужикам. А насчет терпилы Polina 79 права. Вот думаю какие плюсы. Хорошо дети, но они и его дети и общаться он с ними будет....,имущество это глупо ( хотя вряд ли он еще заработает столько, а отсуживать в наглую будет стыдно у сыновей) хотя маманя его уже по юристам бегала ....,годы жизни ..., но ему они только напоминают возраст...правда недавно сказал .что вспоминает как мы жили , что считает это счастьем..., друзья . Он заявил , что все друзья ему больше не интересны. ....., я сама - так он вроде не любит ). Но он боится принять решение. Он не в состоянии почему то пока это сделать.а может принял и ждет.чего то.может пока старший школу закончит типа не травмировать.но скорее по привычке ждет , что я приму. Да кстати большой плюс в том , что муж не хочет новой семьи , не хочет детей .ему этого всего хватает . И даже сказал мне об этом.А фея видимо только этого ждет. Ей 27 пора бы уже. Я сильно изменилась и похорошела . Иду со старшим сыном в нем 185 и малышом , так все принимают за пару. а ему говорят , что постарел .Его это раздражает. Ревнует. Иногда говорит , что здорово что я худенькая , а иногда со злобой вернись такой как была( а весила я почти 15 лет где то 70 а теперь 53 при росте 164.На самом деле видно , что где то боится потерять, а может так кажется . И еще интимного характера вопрос .есть допустим нюансы в любых парах , которые вряд ли можно рассказать новому партнеру сразу. Тем более он не имеет опыта особого с женщинами.а в его кризисе интимная сторона очень важна . А на счет их отношений он кричит каждый день , что у них ничего нет причем я Не задаю таких вопросов. . Я делаю вид , что верю и он успокаивается. Значит все же боится сказать правду . Значит боится потерять . Так я думаю. Не живет же он в открытых отношениях . Для меня вариант , что просто сильно привязан и "чувства. "Какие еще плюсы????знаете , у него отец всю жизнь гулял , уходил к другой несколько лет не жил с ними и вернулся к матери , когда уже импотент стал. И теперь они живут вместе , но каждый день собачаться. . Мой муж боится такой жизни . И главное совсем не уважает , а даже презирает отца.может боится , что так будет с ним . Хотя он пытается все дать ребятам и тешит себя тем , что им должны все восхищаться. И все таки наверно страх перед новой жизнью и хочется и боится . Во первых она на 17 лет моложе и неизвестно что там будет , а со мной все ясно. Пока пишу три раза звонил. Сейчас взяла . Спрашивает почему не отвечаю он волнуется.я сказала что не слышу , веселюсь с подруга ми , как он просил .ну какие еще плюсы??????????

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 21:45 | Сообщение # 65
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, надо наверное, начинать ставить самой себе простые вопросы, и давать на них честные ответы.. Начать с того, чего Вы лично хотите? Сейчас и на будущее..
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 21:46 | Сообщение # 66
Красотка
Пользователь
Мамочка, сильнее всегда тот кому меньше страшно. В данной ситуации это он.
А перекладывание ответственности - это не слабость, это жизненная стратегия, которая, кстати, сберегает много нервов.
Вы заблуждаетесь на счет своего мужа и его выборов.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:05 | Сообщение # 67
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Читала . Очень переживала. На вашей теме я испугалась отстранение.честно боюсь. Что будет еще хуже . Пока думаю , что буду действовать так: отстраниться в смысле ходить общаться гулять , тем более весна . Машина под боком . Деньги пока есть , друзей на всяких дачах полно . И плюс самый большой мне вообще не до этого . У сына экзамены.

Добавлено (24 Апреля 2015, 22:01)
Да вы правы . Он все таки умнее и хитрее.я никогда не сомневалась , что он умен.а на счет того чего я хочу . Наверно сохранить семью . А имею я права ее развалить сейчас и не сохранять. У меня маленький ребенок.может что то измениться.не знаю . Будущее я не планирую .Страшно так жить почти в 40 лет . Но я не знаю , что будет завтра. Сейчас все развалить и гордо пойти дальше . К чему я приду??? Нет я боюсь пока это делать . Но и плыть как какашка по течению я не могу. Я привыкла барахтаться в жизни. Пусть я тону еще больше но не сижу. Но как действовать правильно?

Добавлено (24 Апреля 2015, 22:05)
Я не могу понять его планов . Что с его выбором ??? И планами на жизнь . Думать , что усидит на двух стульях . Вряд ли . Он может меня ни во что сейчас не ставит , но она то святая . Разве будет он ее так унижать?

Выжить
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:10 | Сообщение # 68
Ягодка
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Что с его выбором ??? И планами на жизнь

Мамочка, планы его определятся в процессе. А за это время с таким поведением, вы еще больше себя утопите, и перейдете в разряд малоценных предметов для него. Вы самортизируете своими уговорами ему все расставание, он отрехнется и пойдет дальше. А вы останетесь на том же месте в тот же час.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:14 | Сообщение # 69
Красотка
Пользователь
Мамочка, вы ничего не сможете сохранить в одиночку. Тем более то, что уже разрушено ментально и почти по факту.
И тем более, что он похоже вообще не заинтересован с вами сотрудничать.

Она не святая и он это прекрасно понимает. Но у неё есть сильные стороны. Какие и почему ? pazzled

И это пройдет.....
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:27 | Сообщение # 70
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollana ()
Мамочка, вы ничего не сможете сохранить в одиночку

Напомнило стишок из нашего пионерского детства, как мальчика в шутку поставили что-то сторожить, он стоял до ночи, пока какой-то дяденька его не освободил.
Так и автор пытается сохранить то, чего уже нет.. Годы жизни, а потом кто-то придет и скажет девочка это все не правда, это все игра, ты давно уже свободна.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:30 | Сообщение # 71
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я рада , что написала . Столько критики я не слышала и это полезно. Все вокруг меня жалеют . Думаю что насчет планов его это правда . И конечно она его взяла на недоступности . Он охотник . Но как я буду недоступна это мне кажется глупо . Через 19 лет брака . Ему просто не захочется на меня охотиться. Я старая и уже им давно испробованная дичь . Нет , я думаю , может играть наоборот в нежную и ласковую и любящую жену. ( конечно секс должен быть исключен) . ????

Выжить
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:33 | Сообщение # 72
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
поспорю сейчас.

Это не те ОН. Все эти ОН просто ее обращения к третьему лицу и ее выводы, а вот все ее Я - это решения.

Добавлено (24 Апреля 2015, 22:33)

Цитата Taya ()
Мамочка, он никуда не рыпнется, вы можете перевести дух и прекратить умолять и плакать. По крайней мере при нем!

А он что, рыпается? По факту, он ей сказал, что отношений у них нет. Автор выгнала его из дома. Факта измены нет. Или я что-то пропустил?
Канада
Мамочка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:35 | Сообщение # 73
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не понимаю . Только что звонит . Ласково рассказывает про детей. Опять я тебя люблю целую.бред.!!! Чем занимаешься ? Куда ходила ? С кем? Я отшучиваюсь . Не знаю . Может и правда ничего уже нет. Это самообман. Но его поведение такое разное . Это просто дурдом.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:37 | Сообщение # 74
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Я не могу понять его планов

а спрашивать не пытались?

Цитата Мамочка ()
.Страшно так жить почти в 40 лет

Перестаньте бояться - Вам - не страшно. Нищей, без работы и жилья - да, страшно - за детей. Вам- неуютно, тоскливо, некомфортно - но это не страшно. И это пройдёт.
И ещё, Мамочка, Вы уж меня простите, я понимаю, что Вы думали о своих детях, но заставлять целую кучу взрослых людей на форуме называть Вас Мамочкой - это в некотором роде создавать себе определённый имидж.
Вам нравится имидж мамочки для взрослых? Может, с мужем тут собака порылась? Он-то не сынок для Вас..
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:37 | Сообщение # 75
Ягодка
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Нет , я думаю , может играть наоборот в нежную и ласковую и любящую жену.

Мамочка, ага, он будет приходить, питаться вашей энергией и уходить. А вы будете чахнуть, все больше и больше отдавая себя..
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:40 | Сообщение # 76
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
играть

Цитата Мамочка ()
Через 19 лет брака

глупо, шито белыми нитками и бессмысленно.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:44 | Сообщение # 77
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Может и правда ничего уже нет. Это самообман.

А что было?

Цитата Мамочка ()
И конечно она его взяла на недоступности .

Она его взяла на молодости. Он же сказал вполне определенно, что чувствует себя с ней моложе. На 25 лет. Это и есть кризис среднего возраста. Когда люди начинают стареть.

Цитата Мамочка ()
Нет , я думаю , может играть наоборот в нежную и ласковую и любящую жену.

Играть не надо. Ей надо просто быть. Представляешь. Не сильнее мужа, а именно так, как написано в цитате.

Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 24 Апреля 2015, 22:44
Канада
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:51 | Сообщение # 78
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, а Вы не можете быть полегче? Чтобы при звонке Вам мужик не настраивался на выволочку?
Я не очень понимаю Вашу ситуацию, но я уже устала от тяжести какой-то и безсыходности. Сбежишь тут. То, что окружающие Вас жалеют - для Вас не помощь, это просто самообман.
Начните представлять что-то из себя. Учитесь легким диалогам..

Он:
Цитата Мамочка ()
Опять я тебя люблю целую.

Вы: Я тоже тебя люблю, милый (ровно, дежурно).
Он: где была?
Вы: Ох, где я только не была,
ну и т.д.

я уже почему-то Вас Мамочкой ощущаю, правда, и хочу с Вами спорить.
Хотя по сути, хочу помочь. Правда.

Добавлено (24 Апреля 2015, 22:51)
Мамочка, и ещё: если ему нужен кураж и драйв - Вы можете ему это дать?
В каким-либо виде?
Уехать вместе в ночь, на танцы, заняться сексом в неожиданном месте?

Сообщение отредактировал Vиньетка - Пятница, 24 Апреля 2015, 22:47
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:52 | Сообщение # 79
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Уехать вместе в ночь, на танцы, заняться сексом в неожиданном месте?

В таком возрасте секс в неожиданном месте может дать обратный эффект.
Канада
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:53 | Сообщение # 80
Наша Звезда
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
В таком возрасте секс в неожиданном месте может дать обратный эффект.

Апоплексический удар? sorry
Российская Федерация
Поиск: