Дао одной семьи
|
|
neon |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:40 | Сообщение # 721 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да шифроваться лучше стал. Ведь автор вскрыла где он прокололся. Подумал, подумал и теперь выносит план как сделать так чтобы впредь не спалили. Это так один из вариантов.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:42 | Сообщение # 722 |
Красотка
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Хорошая иллюстрация к тому, как иногда все с ног на голову переворачивают. Главное, за норму не выдавать. Я эту скульптуру несколько иначе воспринимаю, учитывая ещё и место где она стоит. Но даже если вам кажется, что это символ переворота с ног на голову, то ведь Одри и написала, что сама раскрасила свою жизнь тему красками, которые приятны взору. Это её позиция и ей так комфортно. А норма вообще у каждого своя. не вижу, чтобы Одри кому-то что-то навязывала или кого-то учила. Она просто поделилась своим личным опытом переживания предательства мужа.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:42 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Tereza, почему Вы так считаете? Лотта, я тоже так считаю. Это суррогат семьи, но это не прям ужас-ужас, иногда такие "дженерики" ни чуть не хуже, чем некоторые оригиналы.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:43 | Сообщение # 724 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Просто, если я сама всё пойму и решу развестись, то мне его признание ни к чему. А если решу сохранить брак, то и опасно. Потому как я бы точно не смогла потом с ним спать, признайся он в чувствах к другой.
Опять же - каждый воспринимает по-своему. На мой взгляд - это игры разума. Ведь измена все равно была. А во что это одеть, для меня не имеет значения. Цитата Ollana ( ) любил и разлюбил, а потом снова полюбил что ли ? Так они, собаки, наверное действительно могут двоих любить. Мой мне и теперь говорит, что любит, и как женщин тоже. Для меня это что-то невообразимое, но он утверждает, что это так.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:44 | Сообщение # 725 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И обычно каждый сам по себе и без измен. Цитата Dimirok ( ) На эту сумму доверия стало меньше. А что такое доверие? Это скорее всего лишь патент на доверие и не больше. Дали одному, не выполнил, дали другому, тоже, третий такой же и что? Доверяй и проверяй это созвучнее нашему времени.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:45 | Сообщение # 726 |
Nostra
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Это не намек, а всего лишь сравнение ситуации. Не увидела здесь никаких фиии. С чьей, например? В большинстве историй мужья до поры до времени ведут себя нормально, часто даже более чем достойно, семья кажется крепкой, функционирует, дети растут в любви. Обостряется все сами знаете когда. А особенно когда начинается открытое противостояние. Если бы у автора это обнаружение вышло не на излете романа, а в начале или эпицентре, там бы тоже мало не показалось, уж поверьте. А так все это (плохое слово) внутри осталось, не вышло на поверхность, не расплескалось (хотя кое что там и так вырваться успело).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:45 | Сообщение # 727 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Так они, собаки, наверное действительно могут двоих любить. Мой мне и теперь говорит, что любит, и как женщин тоже. neon, Димирок, поясните, пожалуйста, как это, двоих любить? Возможно и какой любовью?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:46 | Сообщение # 728 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата nabl ( ) neon, Димирок, поясните, пожалуйста, как это, двоих любить? Возможно и какой любовью? Объясняю Вы готовы?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Лотта |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 729 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Лотта, я тоже так считаю. Это суррогат семьи, но это не прям ужас-ужас, иногда такие "дженерики" ни чуть не хуже, чем некоторые оригиналы. whiteflower А если развод, а потом новый период ухаживания, понимание, что это тот человек, без которого действительно жизнь не мила, а всё остальное было блажь, потом снова свадьба, тогда всё ок? формальности соблюдены?
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:48 | Сообщение # 730 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Объясняю Вы готовы? Готова
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:48 | Сообщение # 731 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Она просто поделилась своим личным опытом переживания предательства мужа. Если кто-то считает суррогатом семьи, их право. Главное, что бы автор не чувствовала этого, да и всё. У нас вот сосед с низу, у него жена, баба Яга в молодости, а характер, склочный, ужас. Он интересный мужик, цветочки ей носит и я почему-то уверена, что он и измену ей простит не охнув. Не факт, что сорвав цветок, мы не сможем вырастить его из семян.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:49 | Сообщение # 732 |
Красотка
Пользователь
| Зося, не ну а как бы в реале звучало его раскаяние ? "Прости родная, что захотел и сто двадцать пять раз трахнул эту мерзкую молодую модель с грудью четвертого размера и ногами от ушей, самого от этой мысли мутит и вспоминать противно. Никогда не прощу себе того, что подарил ей машину, свозил на Мальдивы, где мы все три недели трахались как кролики и где я впервые узнал, что могу по пять раз за ночь. Раскаиваюсь и в том, что в порыве романтического бреда вручил ей кольцо с каратником и сделал предложение, будучи ещё женатым на тебе, а также снял презик в надежде, что она забеременеет и подарил мне кучу таких же красивых малышей. Очень обо всем этом сожалею и впредь клянусь никогда даже мельком не смотреть на женщин моложе, красивее и сексуальнее тебя." Так что ли ? Убого как-то. Скорее на оскорбление тянет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:51 | Сообщение # 733 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Так что ли ? И тут острый нож керамический точно отрезал орган фаллический.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:51 | Сообщение # 734 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Это наверное так считают те, которые вступают в брак абсолютно девственными, Лотта, возможно так считают немного циничные люди, прагматики в большей степени, у которых все абсолютно четко разложено и расписано у себя в голове. И им, в силу определенного склада ума, не нужно как свои мысли, так и поступки других, близких людей щедро приправлять пастилой и розовым зефиром, дабы смочь удержать равновесие в этой жизни.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:52 | Сообщение # 735 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) С чьей, например? kozzza, ну я не стану сравнивать. Но приведу свой пример. Если бы мой муж во время вскрытия измены и до нее, вел себя, как хам, женой бы я себя не ощущала. Это был бы другой расклад. Совсем другой. Ведь во многих семьях, жена просит сохранить семью, а он все равно идет к любовнице, свысока взглянув на нее. Такая семья умерла. А если человек изо всех сил старается прятаться, как думаете зачем? Ну не для того, что бы жить в нудной, не нужной семье с противной женой?
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Апреля 2015, 11:55
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:53 | Сообщение # 736 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Готова Слушайте тогда. Любовь она одна. Хотя для Вас это может быть одно, понятие для мужчины например совсем другое. Вот если например мужчина думает что любовь это секс, тогда с кем он занимается сексом того и любит, а сексом он может заниматься даже с просто красивой барышней, а может с и не очень, но у нее душа красивая. Но Вас такое понятие любви ведь не устраивает. У Вас любовь это типа спать только с одним. если это так. Тогда мужчина просто напросто любит себя и все, больше никого. Ведь есть же периоды когда не любишь никого, а жизнь так сложилась что вот женился, а ведь и других хочется попробывать. Ну вот как то так.
Да и автор заметила только отлучки которых раньше не было, но по ходу секс не прекращался и не прекращался когда автор цельный год следила за мужем. Это наверно адскую выдержку надо иметь.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:53 | Сообщение # 737 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Зося, не ну а как бы в реале звучало его раскаяние ? Ollana, я вобще не понимаю смысловую нагрузку сиго действа. Просто тут на форуме красной нитью ведутся разговоры авторитетных людей об этом чуде, вон и Бася так его искала, вот я и задаюсь этим вопросом время от времени.
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:55 | Сообщение # 738 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Так что ли ? Убого как-то. Скорее на оскорбление тянет. Зато правда. Ведь реально так и мог думать
|
Украина
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:56 | Сообщение # 739 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося, Вы считаете, что если в душе г., то его можно искусственно приправить "пастилой и розовым зефиром"? Не думаю.
|
Украина
|
| |
Лотта |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 11:57 | Сообщение # 740 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) прагматики в большей степени, у которых все абсолютно четко разложено и расписано у себя в голове. И им, в силу определенного склада ума, не нужно как свои мысли, так и поступки других, близких людей щедро приправлять пастилой и розовым зефиром, дабы смочь удержать равновесие в этой жизни. whiteflower Зося, это Вы Одри описали. Надо её спросить, считает ли она, что в душе её мужа всё еще живёт недавняя муза и поэтому её семья суррогат.
|
Германия
|
| |