Дао одной семьи
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:03 | Сообщение # 441 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Audrey, не принимайте этот яд близко к сердцу.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:04 | Сообщение # 442 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Разница между мужской и женской изменой в том, что «мужчина изменяет членом, а женщина изменяет сердцем». То есть , приняв во внимание, что все мы- животные и изучив этологию человеческих отношений, получаем, что измена мужчины это всего лишь половой акт с другой самкой. А измена женщины это предательство своего вожака. Audrey, Вы слишком начитались антибабского сайта:))) Это высказывание мужчин, что б "им все можно!" Да есть женщины которые изменяют сердцем, но есть и те , для которых это так же как и для мужского пола - только секс и ничего больше и никаких смс и тайных разговоров (фу не люблю я эти розовые сопли брррр).
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:04 | Сообщение # 443 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) "Едрит твою ....!" произнесла Богиня. И Ваш муж на эту лабуду повелся?! ща напишу , как Антонина Чехова " Ну он же порядочный человек!" муахаха. Скорее всего, откупился, чтобы она ко мне в общение не вылезла.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:06 | Сообщение # 444 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Возможно в чем то я стала даже чище и благонадежней чем была. Помидора, иди таки уже в койку! Тебе еще размножаться! Благонадежные пока таки поприкрывают позиции, попысылают озабоченных жен дядюшков Ил на фиг! Не отвлекайся от процесса ! Добавлено (03 Апреля 2015, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Скорее всего, откупился, чтобы она ко мне в общение не вылезла. Предупреждать надо!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:13 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Вот, и я к этому подводила, а получается, что вообще все неправильно сделала! И вообще, читая вашу историю сделала вывод, что с ними нужно построже, что ли? Кнут и пряник. Ну не понимают они доброго к ним отношения. Садятся на шею. Баланс значимости, ИМХО, . Еще раз рекомендую жж блог Evo_lutio по тэгу Дисбаланс
Цитата krapiva ( ) Я хрустальный тяжеленный стакан с соком в голову мужу кидала, когда поссорились (тьфу, слава богу промазала а я однажды арбуз метнула. Как-то утром , лет десять назад, пришел из ночного клуба, арбузик под мышкой ... он увернулся, но вся прихожая была уделана ))) Правду говорят, адреналин впрыскивает силы в мышцы.
Цитата Зося ( ) Dimirok, плюсуюсь к неизбежному разочарованию по итогу. Но, Audrey, настолько позитивный человечек, что, как никогда не поднимается рука ее одуплять своими утопиными предсказаниями, тем паче у нее получилось раскрасить у себя в голове жизненное полотно нужными ей цветами. Блажен, кто верует, тепло ему на свете! Зося, красава, харэ меня отдуплять Вот что я Вам скажу: будете готовиться к неизбежному разочарованию - Вы его получите. Что приготовила, то и съешь. ( это я не программирую Вас , ни-ни!) За человечка спасибо , позитивом поделюсь, только свистни )
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 03 Апреля 2015, 16:14
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:18 | Сообщение # 446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) а я однажды арбуз метнула. Как-то утром , лет десять назад, пришел из ночного клуба, арбузик под мышкой ... он увернулся, но вся прихожая была уделана ))) Правду говорят, адреналин впрыскивает силы в мышцы.
Ох, девочки, надо ж Вы все такие эмоциональные! Когда (лет 10 назад) мужу смс пришла ночью "что он самый лучший" и т.д. я написала ей : "что она тоже была на высоте" и спать легла. Утром муж проснулся - я ему сказала, что ответила девушке, что та не переживала и все... Муж по-моему немного офигел, хотел оправдываться, я сказала что не надо - мне все равно... Ох надо было его глаза видеть За то теперь почти каждый день спрашивает "ты меня любишь?"...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:24 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Audrey, не принимайте этот яд близко к сердцу Вы имеете в виду некоторые избранные реплики уважаемых сосайтниц или "учение об изменах" ? ( ТинаТ правильно поняла, что это с АБФ , кстати. Новоселов вещает. Забыла (с) поставить )
Добавлено (03 Апреля 2015, 16:24) --------------------------------------------- Цитата nabl ( ) И все мужчины, которые были и есть на сайте (если уж мне не верите) утверждают одно - если с мужиком жена после измены не развелась, то он будет продолжать изменять. " Одного старца спросили : -как Вам удалось дожить до 100 лет? не пили , не курили и пр? -Пил и курил. Только я ни с кем никогда не спорил. -Да не может быть!!!! -ну не может быть - значит, не может быть. "
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 03 Апреля 2015, 16:26
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:24 | Сообщение # 448 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Вы имеете в виду некоторые избранные реплики уважаемых сосаетниц Именно их. Вот эти бесконечные кликушества, что все пропало и непременно Вас ждет очередная измена, и вся Ваша жизнь семейная накроется медным тазом.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:25 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Зося, красава, харэ меня отдуплять Вот что я Вам скажу: будете готовиться к неизбежному разочарованию - Вы его получите. Что приготовила, то и съешь. ( это я не программирую Вас , ни-ни!) Божечки, Audrey, да я ж молчу сижу, просто почитала последние странички и тихонечко плюсанула мнению. И не пытаюсь даже уже раскладывать по полочкам вашу распасовку, у вас же далеко не случай Баси, в отлиичи от нее у вас все ставни наглухо задернуты и пуленепробиваемые, вам сейчас что-то пытаться объяснять - как со Свидетелем Иегова спорить.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:27 | Сообщение # 450 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Божечки, Вам тоже передалось фиг знает каким путем?! Девушки, мы начинаем взаимопереливаться и говорить фразами друг друга!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:28 | Сообщение # 451 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, я Вам про маячок в телефоне лучше расскажу, с помощью которого Вы за мужем следите. Был у моей подруги один любовник,жена за ним следила с помощью маячка, он телефон оставлял в машине с водителем, водитель ездил по району, а мужик тем временем с подругой трахался. Понимаете, по каждому поводу можно сильно заморачиваться, но не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:28 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) тем паче у нее получилось раскрасить у себя в голове жизненное полотно нужными ей цветами. Так многие не могут краски подобрать. Потому и мучаются.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:31 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) вам сейчас что-то пытаться объяснять - как со Свидетелем Иегова спорить. LOL и глазами горящими вот так Пыщь! пыщь! я ж не спорю. Я просто рассказываю, как у меня. См выше притчу про старца.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:33 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) тока разглядела, что вы оказывается еще и не деффочка, И очень давно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:34 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Про краски - хорошо. Наверное, я так и сделала, хорошая картинка, а полотно под ней можно подлатать, умели бы руки иголку держать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, про маячок, даже спорить не буду, все так и есть. Это в том момент, для моего затуманенного гормонами больного беременного мозга было, аки спасение, ну вот оно меня успокаивало так, создавая некую иллюзия контроля. А так, по жизни, в здоровом адекватном состоянии, мне неведомо чувство ревности в принципе, хотя конечно зарекаться на будущее глупо.Добавлено (03 Апреля 2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) И очень давно. Еще и начальник. Прощайте, и не ищите меня, я не буду вам больше плюсовать. Я с руководством дружбу не вожу. Добавлено (03 Апреля 2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) и глазами горящими вот так Пыщь! пыщь! Я не знаю какие глаза у сектантов, я им не смотрю туда, ни им, ни цыганам.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:42 | Сообщение # 457 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Я не знаю какие глаза у сектантов, я им не смотрю туда, ни им, ни цыганам. А я смотрю Они смущаются и прощаются смирно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:43 | Сообщение # 458 |
Красотка
Пользователь
| Audrey, вы молодчина. Всё вы правильно сделали. Даже не сомневайтесь. Все ваши годы счастья стоили того, чтобы немного пострадать. И это меньшая жертва, чем остаться в гордом одиночестве, ради призраков следующей измены или неутолимой гордости. Гордыня - смертный грех. А мужья тоже люди и ничто человеческое... сами понимаете. Надо прощать. У меня вот какой вопрос нарисовался. А у вас было чувство во время этой войны или может после, что отношения к мужу стали ярче. Ревностью или ещё чем не подпитывались ваши былые страсти по нему как по мужчине ? Не адреналинило вам кровь это виртуальное соперничество ? И если это было, то нет сейчас ощущения, что стало скучновато и чего то не хватает ? Самой этой борьбы ?
Это я по себе сужу. Меня ревность бодрит как-то. Прям заводит. Иной раз сама себя немного накручиваю, чтобы цвета добавить в картину мира.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:50 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Еще раз рекомендую жж блог Evo_lutio по тэгу Дисбаланс Спасибо. почитаю конечно. Только поздновато...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:12 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Если женская измена произошла, то пара обречена. Окончательный разрыв - это лишь вопрос времени. Процесс уже необратим. Ну или как вариант, пара превращается в общежитие чужих друг другу людей.
Так категорично? Разве можно быть терпимыми в одном случае и нетерпимыми в другом?
Цитата помидора ( ) Возможно в чем то я стала даже чище и благонадежней чем была. помидора, у меня аналогично.Добавлено (03 Апреля 2015, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) В нашей истории дева вытащила из него вдогонку немало денег "на реабилитацию". =Посмотри ,что ты сделал со мной! ну что ж. Муж тоже запомнил, что за спонтанное махание пиписькой надо платить, не только за рестораны, когда вдвоем ели.
Вот и отлично. Убедился в ее "бескорыстности". А то бывает трудно убедить.
|
Украина
|
| |