Дао одной семьи
|
|
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:28 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neon ( ) Audrey, а Вы правы в том что начали думать в правильном направлении, не разбираться с любовницей, а обеспечить себе жизнь деньгами. Любовница, такая же женщина, как и я . Дело в муже. Он мог ее не цеплять там, на выставке. Хотя, глазки первая начала строить он , и крутиться вокруг. ну и б-г с ней. Спасибо, мне важна Ваша мужская оценка и мужское видение. А что я делала не так? про нерасшифровку мозга я поняла. Что, даже обладая проф.опытом по психологическим методам дознания?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:29 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Мда. Двойной удар под дых, получается . Я Вам очень сочувствую. Подружка-змеюшка (( Спасибо! Главное я теперь получила хороший опыт! Так это все теперь для меня воспринимается.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:29 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Ударим сладким смсочным флэшмобом по котикам! Кто еще пошлет и что получит в ответ. ? Я бы послалааааа! Но он же БМ! Не поймет. А любовника нетуууууу, ни ЖЛ ни не ЖЛ... Блин, какие вы везучие все девочки. Одри, я очень рада за вас. Читаю и прям нарадоваться не могу. Вот бы всех так сразу на землю опускать. Я вот только не поняла сам процесс их развязки. Вы же не ставили ни каких условий, не давали так сказать сделать выбор и прочее. Получается, просто устроили скандал и на этом всЕ. Само отвалилось? Или был некий разговор двух взрослых людей оказавшихся в такой дерьмовой ситуации, где вы пришли к чему то?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 384 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Немногословные, спокойные, прямые и честные, не увлекающиеся переписками и цветочками, спокойно работающие,
Неее, у Фирсовой как раз именно такой любовник был и кстати дважды женатый. Кстати, мне везет на мужчин, которые в кризисные моменты вдруг начинают писать письма. Или после окончания отношений. И все не без литературных талантов оказываются! А когда общаешься в повседневной жизни, то и не замечаешь... Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:33 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Audrey, слушай, просто интересно, а чтобы ты делала с его 49% акций. Если что? а вот на это я отвечу тебе в ЛС. Ибо все, написанное интернете ,сам знаешь. Для начала ввела в штат несколько своих людей, в том числе ,одного- в СБ ( службу безопасности)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:33 | Сообщение # 386 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, хотите мы всем форумом любовнице Вашего супруга котиков пошлем?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:36 | Сообщение # 387 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Стоп. Полагаю, они все изменят. ну, 99процентов дееспособных Да, но далеко не у 99 процентов есть двухлетние связи на фоне стеклянных глаз и вопроса "А зачем ты мне вообще нужна". Знаете, что меня удивило в истории? Не то, чтобы терпели, выстраивали стратегии и удержали в итоге. Тут все понятно, зачем и почему. И мало кто вас в этом не поддержит. А то, что после этой истории у Вас не изменилось отношение к мужу и к отношениям, извиняюсь за тавтологию. Вы объявили для себя произошедшее досадной ошибкой мужа. Да, наверное, так проще жить. Но попахивает стокгольмским синдромом. Да, и самое главное, ситуация саму вас не изменила, а должна была бы. Или мне показалось?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, ухаха! Вот бы он булки свои поднапряг после такого!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) То есть, у меня , вероятно, все еще не переосмыслено до конца . Скажу так:у каждого человека индивидуальные способности психики. Интересно даже, как я закончу этот период. Audrey, понимаете, я ведь наивно полагала, что верну мужа и на этом мои страдания и закончатся. У меня была цель, я шла к ней, я добилась своего. Только вот оказалось, что вернуть это мало. Оказалось еще нужно жить с этими новыми открытиями о муже. Оказалось, что стала видеть везде подвох, стала бояться получить еще раз удар под дых. Оказалось, что доверие заслужить долго и сложно, а теряется оно в считанные секунды. А постоянно следить и быть жандармом как-то мне не очень хотелось. Хотелось доверять и знать, что можно опереться в любой момент. Мне тоже интересно как у Вас это все закончится и утрясется. Мне всегда интересно было как же утрясается в семьях эта вся гадость? Как с доверием будет? С любовью? С сексом? У меня вот не получилось что-то.
Сообщение отредактировал tata2014 - Пятница, 03 Апреля 2015, 13:39
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ничего вам с ее и его стороны не угрожало, зря себя насиловали год. Слишком боялись и это вас подвело и заставило лишний год мучаться, пока они кайфовали
Может , и зря. Давайте судить по факту на сегодняшний момент. Но я ему тоже дала помучаться , потому что долго жить во вранье утомляет в итоге. Прервать роман в острый период я посчитала неразумным. На длином поводке вывела погулять, считаю так. Цитата nabl ( ) Еще раз убеждаюсь, что мужик у вас подкаблучник и мягкотелый. Это не так. Он упёртый Овен . Цитата nabl ( ) В вашей семье мужик это вы Временно была в тот период, может быть .
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:39 | Сообщение # 391 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Что, даже обладая проф.опытом по психологическим методам дознания? Тут был один единственный метод. Переписывай все на меня елси у тебя нет любовницы, а сам будешь директором, а я хозяйкой всех активов. Методы дознания всегда будут только одни 1. Физическое насилие. 2. Деньги 3. Шантаж. Другие там псих.уловки и т.д. ну в случае любовницы и если муж классно шифруется не пройдут, будет в отказе.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:40 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) хотите мы всем форумом любовнице Вашего супруга котиков пошлем?
Или икотиков.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Audrey, долго ждали. Весь крышеснос у них в первый год произошел. Думаю, могли бы скандал устроить по мере обнаружения измены, не ушел бы мужик. А ушел бы, то потом быстро вернулся. Ну, поскольку Вы уже не первая, кто мне говорит, что , мол, долго , я попробую переосмыслить свой опыт при следующем рецидиве. БУдем беспощадны к врагам рейха и резать , не дожидаясь перитонитов. На самом деле, я привыкла никогда не жалеть о том, что уже сделано. Это бессмысленно- жалеть. Надо взять урок.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 394 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Для начала ввела в штат несколько своих людей, в том числе ,одного- в СБ ( службу безопасности) А что сейчас мешает это сделать?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:43 | Сообщение # 395 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) А то, что после этой истории у Вас не изменилось отношение к мужу и к отношениям В моем длительном браке было многое, кроме измены мужа. Хотя меня многие форумчане пытаются убедить, что просто не в курсе. Так вот я весьма хорошо могу себе представить, что мой супруг увлекся более молодой, другой. К сожалению, мне не хватит выдержки автора в случае обнаружения факта измены, я баба психическая, с собой не совладаю. Но биться за свой прайд буду жестко, используя все свои навыки и природные способности. Отобью и буду дальше мужа своего любить. С ложками не факт что получится, я таки стала отползать на другую половину кровати. Буду признательна за рекомендации по избавлению от храпа!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:44 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Ну, поскольку Вы уже не первая, кто мне говорит, что , мол, долго , я попробую переосмыслить свой опыт при следующем рецидиве.
Я тоже при первом эпизоде долго ждала. Дождалась. Наслаждалась результатом многие годы. При втором решила Цитата Audrey ( ) резать , не дожидаясь перитонитов
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) А здесь согласна, в 51 год менять весь свой жизненный уклад под порывом чувств, вряд ли. Другое дело что наша автор вовремя и грамотно подтолкнула мужа к переоформлению доли , что позволило не легализовывать любовницу, как это часто бывает при зависимости жены. В этом смысле, браво. Но терпеть год слишком тяжело, я бы не только с деревьями обнималась Тяжело, но можно . А я и не только с деревьями обнималась. Еще и с лошадками )) . Занятия Тайцзыцюань подмогали тоже. Ну и еще были разные практики Свой роман замутить не могла. Хотя, почему- то пара мужиков неожиданно активизировались . Наверное, я была наэлектризованная , как скат :)
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) На самом деле, я привыкла никогда не жалеть о том, что уже сделано. Это бессмысленно- жалеть. Надо взять урок.
Мы все теорию знаем, но у Вас получается это на практике.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:48 | Сообщение # 399 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Ну, поскольку Вы уже не первая, кто мне говорит, что , мол, долго , я попробую переосмыслить свой опыт при следующем рецидиве. БУдем беспощадны к врагам рейха и резать , не дожидаясь перитонитов. На самом деле, я привыкла никогда не жалеть о том, что уже сделано. Это бессмысленно- жалеть. Надо взять урок. Audrey, а в чем, по-вашему, заключается этот урок? Не в том же, чтобы быстрее реагировать на измены мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:48 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жил себе экскаватор, который постоянно рыл землю на своем участке. Но прошло немного времени и то ли от возраста, то ли от усталости начал он рыть иногда на соседнем участке. Контролер это заметил и год анализировал, потом надавал ему ломом по ковшу. Экскаватор подумал, подумал и вернулся рыть на свой участок. В конце концов какая разница где рыть. Игра в шахматы с любовницей. Полный мат, где в виде короля - муж. Чем больше эйфории от победы - тем больше будет разочарование в результате.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |