Нужно мнение со стороны
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:31 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) Мне важнее честность. Это пунктик всех мужиков.Вы терпеть не можете, когда вам лгут.Даже в малейшем.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:32 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) По этой причине мы и развелись.Даже если бы БМ и простил меня.Доверия с его стороны больше не было.И любви уже тоже.Вот в чём вся фишка. Не правда. Раз он с вами живет, значит он вас любит. Даже если некуда идти, люди которые не любит, вместе не живут. А вам нужно раскаяться перед мужем. Не прощение просить, а просто проявить женскую хитрость и ласку. А на все его упреки не обращать внимания. Сказать, что ты все поняла и стала умнее. Он прав, а ты не права. Если он поверит, а он поверит, держать все свои телефоны и имейлы открытыми. А лучше пользоваться одним эканутом. Тогда у него через какое то время чувство тревоги пройдет. Но, конечно будет периодически вам это припоминать, но у вас выхода особо нет. Просто игнорируйте.Добавлено (16 Марта 2015, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Это пунктик всех мужиков.Вы терпеть не можете, когда вам лгут.Даже в малейшем. Странно. Да?
|
Канада
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:33 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) на что способный симпатичные женщины, я иногда проверяю ее "личную жизнь". да, они способны на скрывание адюльтера. При наличии любви нет даже намёка на то, что у партнёра появилась "личная жизнь". И с чего, если Вы верите своей жене, Вам взбрело в голову желание её проверять.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:33 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) just-a-stranger, хотела свою историю Зайцу по секрету рассказать, Не хочет, его проблемы)).Значит не нужно. Я тут пишу,потому,что мою историю все здешние обитатели и так знают. А вобще сама не люблю выворачиваться наизнанку.Поэтому довольно скупо пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:36 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А когда любишь, разве изменяешь? Любовь бывает разной и с течением жизни она изменяется. В ваших случаях любовь - это когда человеком дорожишь и можешь ему доверять, а в случаях молоденьких девочек в романтических отношениях - это неприязнь соперника/цы.Добавлено (16 Марта 2015, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) хотела свою историю Зайцу по секрету рассказать, т.к. в общем окне неохота; но он предпочитает, видимо, сам со своими граблями гулять Ну так расскажи если хотела. Здесь форум анонимных извращенцев. Всем хочется послушать.Добавлено (16 Марта 2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) И с чего, если Вы верите своей жене, Вам взбрело в голову желание её проверять. Я уже писал, с чего. Все началось с того, что она мне сказала, что тот хрен показал ей фото со своим членом. Меня это насторожило. Я ей сразу сказал. Тебя снимают.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:39 | Сообщение # 586 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) что тот хрен показал ей фото со своим членом. Чото гадость какая.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:40 | Сообщение # 587 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Чото гадость какая. Извини тут 19+
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:40 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Странно. Да? Нет.Я это понимаю и принимаю. Цитата zaiyaz ( ) Не правда. Раз он с вами живет, значит он вас любит. Не спорю.Я не люблю его, как мужчину.И он это знает.Дело уже не в прощении и доверии.Мы разные стали.И он изменился и я. Теперь, новых,мы друг-друга, не принимаем.Для него это будет унижением, всю оставшуюся жизнь, знать,что я его не люблю, и делаю это,подлизывания эти, из-за того,чтобы не остаться одной. Я так не хочу.Вы же сами за честность? И ему нужна честность от меня.А я буду ему врать,подлизываясь к нему.И он это прочувствует аж бегом. Ему не нужно моё враньё.Ему нужна та жизнь,что было ДО развода.И та я.А я уже не та.И любить его не смогу через силу.Ему не нужна моя жертва.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:40 | Сообщение # 589 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Я уже писал, с чего. Все началось с того, что она мне сказала, что тот хрен показал ей фото со своим членом. Меня это насторожило. Я ей сразу сказал. Тебя снимают. и после этого она продолжила с ним отношения. То бишь ей наплевать на мнение мужа. Девочки. Если что - первый ряд занят.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Сообщение отредактировал CTV - Понедельник, 16 Марта 2015, 20:42
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:43 | Сообщение # 590 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Извини тут 19+ zaiyaz, мне есть уже 19+ Реально, ваша жена без тормозов. Намучаетесь с ней еще. Запасть на такого дегенерата. Вы сотоварищ по несчастью нашей Баси любимой.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:44 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Я не люблю его, как мужчину. Да ладно. Ты не любишь его, потому что как мужчина, она не стал тебя отвоевывать у соперника, а наблюдал за тобой. А ты хотела, чтобы они за тебя по воевали. А когда он тебе все выдал, ты еще больше его разлюбила, потому что он должен был за тебя сражаться. Ты бы даже простила бы ему, если бы он тебя выпорол и запер дома, а он к тебе отнеся, как к равной и начала с тобой разговоры разговаривать. Вот этого ты ему простить и не можешь.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:44 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Сказать, что ты все поняла и стала умнее. Он прав, а ты не права. Эти слова уже были.И даже то,что я говорила, что мы всё осознали."Оба с тобой накосячили.Ты тоже был не ангел в семье."Он с этим соглашается. Мы ОБА наделали ошибок.НО...мы не хотим оба жить вместе и дальше. Хотя...может вот так и будем жить вместе, только каждый своей жизнью. А когда угомонимся, старые совсем уже будем, когда секса не нужно будет, ни ему, ни мне, тогда может и станем опять жить как-бы семьёй)).Чем чёрт не шутит?))
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:45 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| помидора, ну у неё реальных встреч мужа с его пассией вроде не было.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:46 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Реально, ваша жена без тормозов. Намучаетесь с ней еще. Запасть на такого дегенерата. А я не уверен, что она на него запала. Фотки он ей показал типа случайно.
Я думаю, что хвастался, она думает, что случайно.
|
Канада
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:47 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) а он к тебе отнеся, как к равной и начала с тобой разговоры разговаривать. Вот этого ты ему простить и не можешь. а у вас не то же самое?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:49 | Сообщение # 596 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата CTV ( ) помидора, ну у неё реальных встреч мужа с его пассией вроде не было CTV, имела в виду роман мужа/жены с существом с мозгом улитки. Это надо же такое женщине замужней показывать.Добавлено (16 Марта 2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) А я не уверен, что она на него запала. zaiyaz, ну тебя, ты же сам читал, видел, как они чирикают, по кафе шарахаются. То ты продвинутый, проженный, то ничего не вижу и ничего не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:52 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Все началось с того, что она мне сказала, что тот хрен показал ей фото со своим членом. Меня это насторожило. Я ей сразу сказал. Тебя снимают. А ты считаешь это ненормально?))Это БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНО! Жена тебе доверяет и любит, раз не стала от тебя скрывать эту пикантную новость.Мало того, она сама тебе об этом сказала. Цитата zaiyaz ( ) Да ладно. Ты не любишь его, потому что как мужчина, она не стал тебя отвоевывать у соперника, а наблюдал за тобой. А ты хотела, чтобы они за тебя по воевали. А когда он тебе все выдал, ты еще больше его разлюбила, потому что он должен был за тебя сражаться. Ты бы даже простила бы ему, если бы он тебя выпорол и запер дома, а он к тебе отнеся, как к равной и начала с тобой разговоры разговаривать. Вот этого ты ему простить и не можешь. Интересная версия)).Мне это даже в голову не пришло)).Не, ну мне, конечно нравится, когда меня ревнуют. Я на него не обижалась и ни за что не виню. Он хороший человек,хороший отец.Я его уважаю как человека.Но вот физически...я всегда в нём больше видела друга,нежели мужчину. Муж меня никогда не ревновал,да я и повода не давала.Также, как и я его.А потом дала всё по полной)).Добавлено (16 Марта 2015, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Реально, ваша жена без тормозов. Намучаетесь с ней еще. Запасть на такого дегенерата. Таких дегенератов больше половины посетителей инета)).
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:53 | Сообщение # 598 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Это пунктик всех мужиков.Вы терпеть не можете, когда вам лгут.Даже в малейшем. Ну вот тебе и на тебе. Я, оказывается, мужик. Золотые локоны, 90-62-88 и туфельки 5 размера - маскировка. Объясни, отчего Володька сбрил усы... А мне давно это говорили, давно... ох ты чьорт побьери! Опечалилась. Джаст, а женственнее лгать на полутонах? Чирик, мяу-мяу.. Не, не придираюсь. Серьезно спрашиваю.
... Попробуйте не переморгать кошачий взгляд. Это как тест на прочность. Что-то во мне не ладно в датском королевстве - когда я смотрю, то доминантные коты опускают взор, доминантные кошки влюбляются насмерть.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Сообщение отредактировал hanahana - Понедельник, 16 Марта 2015, 20:54
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:54 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Я думаю, что хвастался, она думает, что случайно. Он её хотел поразить, и сказать этим,что очень хотел бы её трахнуть, если она ему это позволит)) А она скромно отказала,для начала)).Не всё ж сразу).И с разбегу))
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:54 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Мы ОБА наделали ошибок.НО...мы не хотим оба жить вместе и дальше. Я конечно не знаю вас. Но мне кажется, что вы оба лукавите.
|
Канада
|
| |