Развод через неделю. Правильно ли я поступаю?
|
|
Зося |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:58 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) Пытаешься. Но не получится. Глупенький, нет канешно.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:59 | Сообщение # 542 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) С 28 Мой дедушка помню говорил, что после 21-го все старухи
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:59 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:00 | Сообщение # 544 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Можно просто мило улыбаться и не жеманничать, не задавать тупых вопросов и не заглядывать заискивающе мужикам в глаза,надеясь получить от них ответный взгляд)). Можно, но она себя ведет именно так.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:00 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зачем ты меня провоцируешь? Токо попробуй чё-нить ляпнуть!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:02 | Сообщение # 546 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мой дедушка помню говорил, что после 21-го все старухи Ну, раньше может так и было. Сейчас средняя продолжительность жизни увеличилась. Так шта..Добавлено (19 Марта 2015, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Токо попробуй чё-нить ляпнуть! Вот я и молчу. Нет, ну для своего возраста ты выглядишь хорошо.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:03 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Царское. С чего ты взяла, что у меня проблемы? Это у нее могут быть проблемы. Я не сказала, что у тебя проблемы, и с чего ты решил, что царское, я ж тебе разложила, что мог бы и что имеешь. Для тебя оно царское, лишь потому что ты любишь, хоть бы ей было 50, хоть бы 3 детей, потому что перещелкнуло и мозг отключился, как правило так и бывает, Заяц. Цитата zaiyaz ( ) ... но я имею то, что имею. Очень оптимистичные слова, прям так и почувствовала, как вздохнул уныло полной грудью, не парься, рубь за сто даю, эта жена у тебя не последняя, переиграешь еще триста раз свою житуху.
Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 19 Марта 2015, 20:04
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:06 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Ну, раньше может так и было. Сейчас средняя продолжительность жизни увеличилась. Вспомнила....как там у Пушкина..."В комнату вошла старуха,36 лет" Или ещё одно: Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик,лет 30» (это был Карамзин).
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:07 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зачем ты меня провоцируешь? Джаст мне даже не приятельница тут, я говорю абсолютно адекватно, и в 32 тело подгулявшее и в 47, тут уже в большей степени зависит от самой женщины, от такого насколько она не ленива +конечно генетику никто не отменял.
|
Нидерланды
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:10 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Если хочешь это исправить создай ему трудности в жизни. Я тебе серьезно говорю. Твой муж слишком хорошо устроился. Пусть ему станет неудобно. Он переосмыслит бытие.
Интересная мысль. Я уже думала об этом. у него много проблем, но у него никогда не было проблем со мной. Я была слишком хорошая и лояльная. Быть капризной и делать что вздумается?
Летом уехала не предупредив. Запомнил, до сих пор вспоминает.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:13 | Сообщение # 551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Для тебя оно царское, лишь потому что ты любишь, хоть бы ей было 50, хоть бы 3 детей, потому что перещелкнуло и мозг отключился, как правило так и бывает, Заяц. Зося, согласна, когда любишь, там уже не важно тело,возраст, внешность и всё прочее. Внешняя оболочка имеет свойство быть главной,только при знакомстве. Я не говорю,что женщина и мужчина потом должны на себя забить,на свою внешность и распуститься донельзя.Нет,конечно. Но любить они будут всяких, друг-друга.И больных,и здравых, и в возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:16 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Зося, согласна, когда любишь, там уже не важно тело,возраст, внешность и всё прочее. Я не сомневаюсь, что и Заяц это понимает, он же не маленький, дурачится с нами тут просто, раздраконивая немножко.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:19 | Сообщение # 553 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Зося, согласна, когда любишь, там уже не важно тело,возраст, внешность и всё прочее. Ой.. ну тешите себя, тешите. Я ж не против. До 50 дожили, а так ничего и не поняли.Добавлено (19 Марта 2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) Быть капризной и делать что вздумается? Нет. Дурой быть не надо. Надо его выгнать из дома для начала. Он поймет, что он теряет, когда это потеряет.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:20 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) До 50 дожили, а так ничего и не поняли. Главное чтоб у нас в душе была с самими собой гармония.И внутренняя свобода и уверенность в себе.А мнение других...ну это всего лишь мнение других;))
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:22 | Сообщение # 555 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) тут уже в большей степени зависит от самой женщины, от такого насколько она не ленива +конечно генетику никто не отменял. Соответственно. Но, если мне 50 то я не буду обращать внимание на какие то физические недостатки 42 летней. А если мне 39 - то буду.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:24 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Для тебя оно царское, лишь потому что ты любишь, хоть бы ей было 50, хоть бы 3 детей, потому что перещелкнуло и мозг отключился, как правило так и бывает, Заяц. Зося, согласна, когда любишь, там уже не важно тело,возраст, внешность и всё прочее. Внешняя оболочка имеет свойство быть главной,только при знакомстве. Я не говорю,что женщина и мужчина потом должны на себя забить,на свою внешность и распуститься донельзя.Нет,конечно. Но любить они будут всяких, друг-друга.И больных,и здравых, и в возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:26 | Сообщение # 557 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Внешняя оболочка имеет свойство быть главной,только при знакомстве. Охохо... ну и фантазерка. Такое только в книжках бывает.))))
Цитата just-a-stranger ( ) Но любить они будут всяких, друг-друга.И больных,и здравых, и в возрасте. Не они, а она. Она будет любить, а он - еще большой вопрос.
|
Канада
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:26 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Надо его выгнать из дома для начала.
Так он съехал. Мы раздельно живем.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:28 | Сообщение # 559 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| чочочо тут? Заяц продолжает утверждать, что нам до смертинки три пердинки? Не переубеждайте его.
Зося, старение начинается с 26 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:31 | Сообщение # 560 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Так он съехал. Мы раздельно живем. Почему съехал и как давно? Где живет?
|
Канада
|
| |