Развод через неделю. Правильно ли я поступаю?
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:05 | Сообщение # 441 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) На хорошую девочку всегда свой мальчик найдётся, я вас уверяю Выдохнула с облегчением
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:06 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А это как то с возрастом связано? С возрастом это ярче проявляется.Я бы сказала,ощутимее,для носа Добавлено (19 Марта 2015, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Сделай в стиле ню-ню Ню-ню)).Размечтался
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Главное,чтобы мне хотелось его...вобщем жить с ним Это точно! Полностью согласна!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 444 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Эти два типа мужчин практически не знакомы друг с другом, а если знакомы, то отзываются друг о друге категорично-пренебрежительно - ну как остроконечники и тупоконечники. Это наверное потому что одни реальные, а другие с планеты вандер ленд.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 445 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, я ищу компромиссы в очень трудной теме. А кому хорошо, те молчим, ага Радуемся молча
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:07 | Сообщение # 446 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ню-ню)).Размечтался Ну вот.. так я и не узнаю, с кем же я имею дело)))))
|
Канада
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:08 | Сообщение # 447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) На хорошую девочку всегда свой мальчик найдётся, я вас уверяю Как и на хорошую бабушку свой дедушка одногодка!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:09 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Эти два типа мужчин практически не знакомы друг с другом, а если знакомы, то отзываются друг о друге категорично-пренебрежительно - ну как остроконечники и тупоконечники. Прикольное сравнение. Понравилось И с этим согласна Цитата Vиньетка ( ) На хорошую девочку всегда свой мальчик найдётся, я вас уверяю
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:09 | Сообщение # 449 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А ты знаешь,что такое женское счастье?;) Был бы милый рядом. Это все знают.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:09 | Сообщение # 450 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Когда я хочу повозбуждаться на мозг, я иди пить пиво с друзьями. эмм.. привет, Аверин!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:10 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, мне кажется, мой муж никогда не смотрел на женщин как на мясо. Зато он любит разговор, флирт, заинтересовать. Ему нравится, например, когда я кокетничаю и флиртую, в т.ч. с другими.
Цитата Vиньетка ( ) Эти два типа мужчин практически не знакомы друг с другом, а если знакомы, то отзываются друг о друге категорично-пренебрежительно - ну как остроконечники и тупоконечники. Не совсем согласна. Такие, как мой муж, скажем, остроконеники, не озвучивают своих предпочтений перед тупоконечниками. Более того, они даже могут поддакивать и участвовать в их раговорах о женщинах как о мясе, чтобы вписаться в большинство. Мой муж такой, для него социальный фактор важен. Мой сын тоже остроконечник, но он плевал на тупоконечников, не любит "классические" мужские компании, считая их быдляцкими, особенно их разговоры о женщинах.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:11 | Сообщение # 452 |
Наша Звезда
Пользователь
| я когда-нибудь, чувствуется, книжку напишу "о геронтофобии русских и её влиянии на демографию" не придумала пока название, сыровато
Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 19 Марта 2015, 01:17
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:12 | Сообщение # 453 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Ну вот.. так я и не узнаю, с кем же я имею дело Уломал))) В Привлечениях по фото. Раздел "Удача",моя первая фотка,блондинка,в джинсовых шортах)).
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:14 | Сообщение # 454 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) а мне показалось, что Джастик только старого не хочет, а в остальном она у нас дама не капризная, просто мужчина не встретился, чтоб свободный, активный и адекватный! Чтобы хорошо выглядел, хорошо зарабатывал, чтобы стоял у него как у 20 летнего, чтобы был заботливый и нежный, чтобы с ним было интересно, чтобы он никогда не уставал, чтобы в сексе умел все и даже больше, чтобы смотрел только на меня и другие женщины для него не существовали. Ой.. да это ж гуманой с планеты вандер ленд, а ты бари - синдерела. ))))Добавлено (19 Марта 2015, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Уломал))) В Привлечениях по фото. Раздел "Удача",моя первая фотка,блондинка,в джинсовых шортах)). Дай ссылку. Мне искать не кайф. Я ж старенький уже...
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:14 | Сообщение # 455 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Был бы милый рядом. Это все знают. А не совсем так.Была бы она счастлива с этим милым;) Да и самодостаточность ещё никому не помешала.И ещё есть дети,это счастье и ещё какое! Весь мир,в котором живёт женщина,и который она любит,мир,который приносит ей радость,и есть её счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:15 | Сообщение # 456 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) мне кажется, мой муж никогда не смотрел на женщин как на мясо. Зато он любит разговор, флирт, заинтересовать. Поэтому у него есть любовницы... ну умора.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:16 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:16 | Сообщение # 458 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Была бы она счастлива с этим милым;) Это невозможно. .. Он сдохнет до того, как она осчастливет.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:16 | Сообщение # 459 |
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, мне смешно от самой темы, потому что у меня реально много друзей-мужчин, с которыми мы ведём очень откровенные беседы. Я не хочу тут усугублять этот до крайности острый вопрос (иногда мне кажется, что в России он волнует людей гораздо больше, чем войны и голод в Африке). Но у каждого и в самом деле своя правда. Просто каждый до неё доходит своими способами. Не буду приводить примеров, но бывает и так, и эдак. Как говорится, "чем кумушек считать рядиться не лучше ль на себя кума оборотиться"? То есть заняться нашим любимым делом: кто спортом, кто сексом, а кто и тем и другим и лучше без хлеба
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:17 | Сообщение # 460 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) потому что у меня реально много друзей-мужчин, с которыми мы ведём очень откровенные беседы. Ты че, такая страшная?
|
Канада
|
| |