Развод через неделю. Правильно ли я поступаю?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:53 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) Тогда ходи в любовницах. zaiyaz, мужчина, конечно, может быть любого возраста, если есть любовь! А полюбить дедульку не каждая способна, как и наоборот. Стареть надо вместе, тогда и жизнь будет в удовольствие... Так что вопрос спорный, что и кто лучше - старый муж, лишь бы, чтоб был или любовник...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 422 |
Наша Звезда
Пользователь
| 1. Правило разумного человека номер 1: не спорь о возрасте. 2. Правило разумного человека номер 2: никогда не спорь о возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 423 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ох, ну вы тут распетушились. я вам правду сейчас скажу Опа.. взял блокнот и конспектирую.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 424 |
Наша Звезда
Пользователь
| это было раз
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:55 | Сообщение # 425 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Шо делать, шо делать, поцеловать в темечко, обнять его, закинуть ногу, левую или правую, а то и две, и захрапеть! Да нафиг мне надо,чтоб он, дико извинюясь,голубков мне под нос подпускал во сне? И храпел при этом,как трактор Беларусь)). Неее,я спать одна люблю;))Раскинусь на кровати,и как звязда,ноги и руки на ширину кровати
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:57 | Сообщение # 426 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Так что вопрос спорный, что и кто лучше - старый муж, лишь бы, чтоб был или любовник... Ну тешите себя, тешите.Добавлено (19 Марта 2015, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Да нафиг мне надо,чтоб он, дико извинюясь,голубков мне под нос подпускал во сне? А это как то с возрастом связано?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Для меня они старые.
Тогда ходи в любовницах. Та шо я и делаю))
Цитата zaiyaz ( ) Пусть себе простату массирует. Простату можно массировать и другими способами;)).Но в таком возрасте мужику этого лучше не делать).Бо рассыплется,а то и недержание,не дай бог,начнётся.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 428 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Неее,я спать одна люблю;))Раскинусь на кровати,и как звязда,ноги и руки на ширину кровати Ну вот видишь. Тот не такой, этот не эдакий. Ты сама не хочешь ни кого. Чего тогда жалуешься?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 429 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А полюбить дедульку не каждая способна, как и наоборот. Стареть надо вместе, тогда и жизнь будет в удовольствие... О,Наташ,зришь в корень,дедовский!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 430 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Та шо я и делаю)) Ну ты ж знаешь, что ты лукавишь. Это не женское счастье.
|
Канада
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:59 | Сообщение # 431 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Да нафиг мне надо,чтоб он, дико извинюясь,голубков мне под нос подпускал во сне? И храпел при этом,как трактор Беларусь Тань, это у вас дисбаланс, не притерлись еще называется! А вот когда ты будешь в такт ему делать тоже самое, будет вам счастье. И полная гармония!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 00:59 | Сообщение # 432 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Бо рассыплется,а то и недержание,не дай бог,начнётся. Думаешь спермой истечет?
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:00 | Сообщение # 433 |
Наша Звезда
Пользователь
| Теперь. Правда номер 2, мужская. а) Есть мужчины, которым нужно тело в первую очередь. Мозги , характер, душа и прочее - это приложение. Такие мужчины очень распространены, понятны и особенно объяснимо их правило "женщина должна быть чем моложе, тем лучше". Потому что они заботятся в данном случае о своём стояке. Если такой мужчина настроен на семью - то заботится о стояке от тела на долгие годы. б) Есть мужчины, которым сперва "а поговорить". У них возбуждается сперва мозг на мозг. Лицо, тело и возраст менее важны и вторичны. Такие мужчины менее зависимы от стояка, потому что возбуждающий их мозг женщины может возбудить их собственный мозг вне зависимости от кондиций её тела спустя годы. Нюанс: Эти два типа мужчин практически не знакомы друг с другом, а если знакомы, то отзываются друг о друге категорично-пренебрежительно - ну как остроконечники и тупоконечники. Ща еще про женщин добавлю.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 19 Марта 2015, 01:05
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:00 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Ну ты ж знаешь, что ты лукавишь. Это не женское счастье. А ты знаешь,что такое женское счастье?;)Для каждого оно своё. Понятно,что я хочу,чтобы мужчина был мой,любимый.Но если он будет мне не мил, лучше я буду одна, чем с мужскими штанами жить, для видимости счастливой женской жизни.;)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:01 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Ну вот видишь. Тот не такой, этот не эдакий. Ты сама не хочешь ни кого. Чего тогда жалуешься zaiyaz, а мне показалось, что Джастик только старого не хочет, а в остальном она у нас дама не капризная, просто мужчина не встретился, чтоб свободный, активный и адекватный!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:03 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Думаешь спермой истечет? По ходу там другое полезет)).Ладно,это уже не для женских ушек.Впрочем и не для мужских Добавлено (19 Марта 2015, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) а мне показалось, что Джастик только старого не хочет, а в остальном она у нас дама не капризная, Я капризная в плане того,что мне мужчина должен быть мил.Мне пофигу на его богасьва.))Главное,чтобы мне хотелось его...вобщем жить с ним
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 437 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Нюанс: Эти два типа мужчин практически не знакомы друг с другом, а если знакомы, то отзываются друг о друге категорично-пренебрежительно - ну как остроконечники и тупоконечники. О блин, я живу с мутантом! Ему нужно и то, и другое!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А вот когда ты будешь в такт ему делать тоже самое, будет вам счастье. И полная гармония! Представила картину.И почти осязаю
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 439 |
Наша Звезда
Пользователь
| Правда номер 3, женская. Женщинам тоже нравится мужское тело и хороший стояк. Причём, конкретный стояк на нас, а не вообще. Поэтому тут тоже варианты: либо не вестись на мужиков, которые за тело - так как им когда-то захочется более молодого тела. Либо, если уж ведёшься на такого, мачо-шмачо, будь готова, что, когда он побежит искать молодое тело, ты легко найдешь не менее молодое из тех, кому нужна страсть. И так до бесконечности. Круговорот. А всё дело в маленькой разнице - ну или большой. Не ссорьтесь, мальчики и девочки, это бессмысленно. На хорошую девочку всегда свой мальчик найдётся, я вас уверяю
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:05 | Сообщение # 440 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Есть мужчины, которым сперва "а поговорить". У них возбуждается сперва мозг на мозг. Лицо, тело и возраст менее важны и вторичны Где это вы видели таких мужиков? Когда я хочу повозбуждаться на мозг, я иди пить пиво с друзьями.
|
Канада
|
| |