Развод через неделю. Правильно ли я поступаю?
|
|
Ил |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 15:47 | Сообщение # 101 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vиньетка, не хочу вас расстраивать, но ваши слова только подтвердил для меня, что мой скепсис по отношению к гороскопам не напрасен. Общее пожалуй между мной и тем вашим любовником состоит только в том, что я физиологически не очень могу "сделать это по-быстрому". Черт знает, может техника нужна какая-то особая? Остальное все мимо.
"Теперь касательно женщин, мужчин и их удовольствий."(с) Мне кажется, что вы путаете приятное от ласк с воздействием на эрогенную зону. Моя супруга почему-то так же считает, что я исключительно из вредности скрываю наличие у себя Ерогенных зон, и с настойчивостью достойной иного применения занимается поиском таковых. Да ради бога. Приятно, когда тебя ласкают. Но это нельзя сравнивать с воздействием на действительною зону удовольствия. Помню жена даже на похожем форуме создала тему про эрогенные зоны у мужчин. В общем особо её ничем не порадовали.
|
Латвия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:03 | Сообщение # 102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ил, ну я и не ожидала другого ответа, если честно Цитата Ил ( ) исключительно из вредности скрываю а Вы просто там ничего не чувствуете? Цитата Ил ( ) с настойчивостью достойной иного применения занимается поиском таковых. ну Вы бы помогли ей. Сказали бы, что в действительности Вам нравятся чулки с поясом и туфли на высокой шпильке, м? Добавлено (03 Марта 2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) мой скепсис по отношению к гороскопам не напрасен. Общее пожалуй между мной и тем вашим любовником состоит только в том, что я физиологически не очень могу "сделать это по-быстрому". Черт знает, может техника нужна какая-то особая? ну это кстати и было ключевое про гороскопы, остальное лирика
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:14 | Сообщение # 103 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Помню жена даже на похожем форуме создала тему про эрогенные зоны у мужчин. В общем особо её ничем не порадовали. А у нее практические занятия с форумчанами были или она на слово поверила?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:15 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, я прям лейкопластырем себе рот заклеила сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:16 | Сообщение # 105 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) почему-то так же считает, что я исключительно из вредности скрываю наличие у себя Ерогенных зон Мы тут подавляющим большинством уверены, что Вы весьма Ерогенный, но дюже игольчатый.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:20 | Сообщение # 106 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) У него - на ночь, а не за обедом.
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.(с)
А я уж напугалась - неужто альцгеймер нахлобучил
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А я уж напугалась - неужто альцгеймер нахлобучил Эх, стыдно мне( Ну, альцгеймер - не альцгеймер, а легкая степень возрастного склероза можно констатировать и у вас, и у меня) Все же не ЗА обедом, а ДО. Хоть и не на ночь). Предлагаю ничью, победил первоисточник
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 18:53 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Они сопят, пыхтят, когда ходят вдоль дома цокают когтями по плитке. Фирсова, Я думаю Ил имел ввиду немного другое, говоря о шумной паре ёжиков Цитата Ил ( ) Ночевали в кемпинге в Праге Ил, а чё делали в Праге в кемпинге? Что за мероприятие?) Случаем не музфест?;)
Цитата Vиньетка ( ) Но вот это «долго» вылилось в «всегда одинаково» и «предсказуемо». И после кого-то времени приелось и вынудило избегать этого однообразия. Знакомо,знакомо. Не, эт я не про любовника;) Цитата Vиньетка ( ) Если заранее продекларировать, что вот это – нет, нет и нет (щекотка! - например), Вы лишите чего-то интересного сами себя, вот правда. И не узнаете многие из тайных знаний, которыми обладают по-настоящему открытые и счастливые любовники. Иными словами, эксперементируйте, будьте искренни и открыты, ничего не стесняйтесь и не бойтесь, желайте друг-друга,окунаясь друг в друга в сексе с головой, и будет вам счастье в любви и сексе.:)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 19:11 | Сообщение # 109 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, в общих чертах все пишут, а конкретики вот избегают. В каком месте вот быть открытыми, например. Вот жена Ила видите, жмёт и жмёт ему на зоны. А всё куда-то не туда. Или, может, не так? Вы как думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:03 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) в общих чертах все пишут, а конкретики вот избегают. В каком месте вот быть открытыми, например. Вот жена Ила видите, жмёт и жмёт ему на зоны. А всё куда-то не туда. Или, может, не так? Вы как думаете Я считаю в этом нужно быть предельно искренними и откровенными.Если что-то нравится, прямым текстом это говорить, не нравится-то же самое. Мало того, говорить самой или самому,не дожидаясь вопросов что нравится, что нет, можно и по ходу дела)). Стеснения быть не должно в таких разговорах.Открытость и честность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:05 | Сообщение # 111 |
Наша Звезда
Пользователь
| не повелись, Джасти, на лёгкий файф-о-клок о сексе Ну, может, кто ещё всыплет перцу в наше чинное дамское чаепитие
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:09 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ну, может, кто ещё всыплет перцу в наше чинное дамское чаепитие Подождём-с
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:45 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Ил, ну я и не ожидала другого ответа, если честно Vиньетка, это опять из серии "да знаю я эти весы"?Цитата Vиньетка ( ) а Вы просто там ничего не чувствуете? Да как же это не чувствую, помилуйте голубушка. Чувствую конечно. Но токма к эротизизму это имеет слабое отношение. Хотя некоторые сигналы в виде впившихся ногтей или пальцев вполне пригодны в качестве информативных элементов. Цитата Vиньетка ( ) ну Вы бы помогли ей. Сказали бы, что в действительности Вам нравятся чулки с поясом и туфли на высокой шпильке, м? Ну так она это и так знает (за исключением шпильки), но какая тут связь с эрогенными зонами?Цитата Vиньетка ( ) ну это кстати и было ключевое про гороскопы, Даааа? Че и вправду есть разбивка по ранжиру знаков зодиака по тому кто и сколько кончает? И Хто рекордсмены?Добавлено (03 Марта 2015, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А у нее практические занятия с форумчанами были или она на слово поверила? Понимаете в чем дело уважаемая Фирсова? Дело в том, что моей жене повезло с мужем не так сильно как вам. Конечно как продвинутый муж я просто обязан был бы снарядить жену так сказать экспериментальным путем собирать результаты, но к сожалению рассказы о ваших подвигах попались мне на глаза слишком поздно. Так что пришлось ей верить выступающим на слово.Добавлено (03 Марта 2015, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) я прям лейкопластырем себе рот заклеила сейчас Не бережете вы себя....Добавлено (03 Марта 2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Ил, а чё делали в Праге в кемпинге? Что за мероприятие?) Случаем не музфест?;) Не. Мы занимаемся автотуризмом. Колесим по Европам, смотрим где что есть интересного. Вот сижу на это лето путь прокладываю. Опять никто не хочет лететь.
|
Латвия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:50 | Сообщение # 114 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Vиньетка, это опять из серии "да знаю я эти весы"? не, закроем эту тему, она неблагодарная. Цитата Ил ( ) в виде впившихся ногтей или пальцев вполне пригодны в качестве информативных элементов поняла Ваш посыл, однако ж не возьмусь рассуждать на эту тему, не имея достаточных на то оснований Цитата Ил ( ) связь с эрогенными зонами? слово несколько выхолощено, не находите? Связи с ними нет, однако ж есть с либидо, которое напрямую воздействует на дальнейшую восприимчивость чувствительных мест (назову их так, с Вашего позволения) Цитата Ил ( ) Че и вправду есть разбивка по ранжиру знаков зодиака по тому кто и сколько кончает? И Хто рекордсмены? Будет интерес - нагуглите, думаю. Цитата Ил ( ) Не бережете вы себя.... по обстоятельствам.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:53 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Мы занимаемся автотуризмом. Колесим по Европам, смотрим где что есть интересного. А жена с вами? Завидую ей, по белому).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 116 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, я, может не видела, или не спрашивала: а Вам что-то мешает найти парня-европейца со схожими взглядами и колесить вместе? Правда интересно, мне кажется, Вас бы с руками оторвали, да и среди них тоже, если порыться, можно найти что-то стоящее, думаю..
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:09 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Развод у нас с мужем назначен на 5 марта Цитата irmush66 ( ) Паникую, реву, начались проблемы с сердцем. Короче, весь организм в шоке.
Развод Вами не осознан, отсюда и ощущение катастрофы. Когда есть чувство «провала», значит, действуете наперекор своим желаниям, а это никогда и ни к чему хорошему не приводило. Разумнее забрать заявление. А если мужу необходим развод, пусть сам и разводится.
Жизнь можно изменить, когда есть действие. Причина, по которой совершают действия – это то, что они делают Вас сильнее и открывают новые возможности. Подумайте, сделает ли развод (на данный момент) Вас сильнее и какие новые возможности он перед Вами откроет? Вы знаете, кто проиграет при разводе? Если нет, проиграете Вы.
Цитата Фирсова ( ) http://www.youtube.com/watch?v=NbUsdULisaU Это тоже знаете ли на любителя...
Какая прелесть! Самая экстремальная любовь у ёжиков - и колется, и хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:26 | Сообщение # 118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Понимаете в чем дело уважаемая Фирсова? Дело в том, что моей жене повезло с мужем не так сильно как вам. Конечно как продвинутый муж я просто обязан был бы снарядить жену так сказать экспериментальным путем собирать результаты, но к сожалению рассказы о ваших подвигах попались мне на глаза слишком поздно. Так что пришлось ей верить выступающим на слово. Понимаете ли, уважаемый Ил, в чем проблема. Я слишком избирательна и не столь героически настроена, чтобы даже на форумах обсуждать с мужчинами наличие у них эрогенных зон и способы воздействия на них. А потому всем претендентам, безуспешно подкатывавшим ко мне, остается только доказывать мне на словах, что они невероятно возбудимы, я же в свою очередь удивленно хлопаю ресницами. Так что супруга Ваша может нас здесь присутствующих многому научить, хотя бы в теории.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:43 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А жена с вами? Завидую ей, по белому). А как жеж. Всей командой. Кстати младшему было 4, когда мы махнули в первую большую поездку.Добавлено (03 Марта 2015, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) а Вам что-то мешает найти парня-европейца со схожими взглядами и колесить вместе? Правда интересно, мне кажется, Вас бы с руками оторвали, да и среди них тоже, если порыться, можно найти что-то стоящее, думаю.. Вполне. Но могут помешать чувства к ЖЛ.Добавлено (03 Марта 2015, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Понимаете ли, уважаемый Ил, в чем проблема. Я слишком избирательна и не столь героически настроена, чтобы даже на форумах обсуждать с мужчинами наличие у них эрогенных зон и способы воздействия на них. А потому всем претендентам, безуспешно подкатывавшим ко мне, остается только доказывать мне на словах, что они невероятно возбудимы, я же в свою очередь удивленно хлопаю ресницами. Ну в принципе, один любовник в пятилетку.... с некими оговорками..... так и быть будем считать - "Я слишком избирательна" Цитата Фирсова ( ) Так что супруга Ваша может нас здесь присутствующих многому научить, хотя бы в теории. Чему? Избирательности?
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:13 | Сообщение # 120 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) один любовник в пятилетку.... с некими оговорками..... так и быть будем считать Удивительно! Вы так внимательно отслеживаете мои сообщения и все никак не удосужитесь вести правильный подсчет и периодичность появления любовников в моей жизни. Цитата Ил ( ) Избирательности? Сложно судить о ее избирательности, не с Ваших же слов. Будем надеяться, что она выбрала не самый мерзкий форум для теоретического ознакомления с эрогенными зонами мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |