Измена-банально, но очень больно
|
|
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:24 | Сообщение # 2981 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Amfrosiy, спасибо! Тоже читаю Вашу тему. Вы молодец, все правильно делаете Очень на это надеюсь. )))
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:24 | Сообщение # 2982 |
Птичка
Пользователь
| На ДР ему подарок
Расслабиться надо, но не обольщаться и быть готовым ко всему. Быть с ним как с соседом, не проверять, не следить. Отстраниться и думать о себе и о детях. Все!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:26 | Сообщение # 2983 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) да именно, он любит себя и свой комфорт, не отказывает себе в кайфе, а зачем ему заморачиваться? Любой ценой, через любой труп перешагнет. А вы, автор, выбирайте ему подарок, как же можно мужа без подарка оставить! Тьфу. Tereza, да не собираюсь ему никакой подарок дарить. Еще чего не хватало Цитата Тантра ( ) о каком подарке речь? Тантра, в воскресенье у мужа ДРДобавлено (01 Июля 2015, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я так понимаю, автора сам муж уже не так интересует, как материальная сторона. Тантра, уже да. Только материальное
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:26 | Сообщение # 2984 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tereza ( ) Думал вы поймете, А что тут можно понимать? Разве можно принять любовницу? Надо быть дураком, чтобы верить в свою бредовую идею иметь двух женщин, в полном смысле этого слова. И чтобы ни одна из них не смела вякать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:27 | Сообщение # 2985 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () о каком подарке речь?
Тантра, в воскресенье у мужа ДР АААА, так это наверное ворона собралась ему дарить вместо вас? Tereza, нет, серьезно, чего вы так к Изюминке прицепились? Это пока ее муж, хочет следить, пусть следит, не хочет, пусть не следит. Если его что-то не устраивает, он сам об этом скажет, без вас, плизззз.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:27 | Сообщение # 2986 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) не обольщайтесь. Он фряху делегализовал, потому что вы начали активнее выносить мозг, а ему не хочется иметь дискомфорт. Вот и все. Думал вы поймете, раз не поняли- будет скрывать, но до конца он все же не может скрывать. Видимо слишком гормоны при ней зашкаливают, все страхи у него улетучиваются до прихода домой. Tereza, уже не обольщаюсь, наконец то перестала, Любит, да, только и только себя
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:27 | Сообщение # 2987 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tereza ( ) Расслабиться надо, но не обольщаться и быть готовым ко всему. Быть с ним как с соседом, не проверять, не следить. Отстраниться и думать о себе и о детях. Все! А вот это самое трудное в такой ситуации. Знаю по себе. Очень тяжело взять и отключить свой мозг в сторону мужа, даже такого аморалиста.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:29 | Сообщение # 2988 |
Птичка
Пользователь
| ИзюмИнка34, правильно, никаких подарков и поздравлений. Сейчас такой период у вас, вы подарок- а он на голову, вы улыбку- а он ноги свесит. Не можете развестись официально, тогда разведитесь поведением своим.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:29 | Сообщение # 2989 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Amfrosiy ( ) И чтобы ни одна из них не смела вякать. Ну любовнице в большинстве своем и не вякают. есть и жены не вякающие. Но тут денежки должны быть. А если нет денежек, то не вякают, только дуДочки.
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:29 | Сообщение # 2990 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amfrosiy ( ) Надо быть дураком, чтобы верить в свою бредовую идею иметь двух женщин, в полном смысле этого слова. И чтобы ни одна из них не смела вякать. Amfrosiy, ну у моего, почти 5 месяцев получалось. Тут чего то решил упасть на дно)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:31 | Сообщение # 2991 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) не проверять, не следить. Ага, что бы он оттяпал квартирку или сделал так, что бы жену зацепить этим. И проверять и следить, пока материальные вопросы не утрясутся. У вас дети, Изюминка, вы имеете право.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:32 | Сообщение # 2992 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Amfrosiy ( ) А что тут можно понимать? Разве можно принять любовницу? Надо быть дураком, чтобы верить в свою бредовую идею иметь двух женщин, в полном смысле этого слова. И чтобы ни одна из них не смела вякать. И по три имеют знаю, и ни одна не вякает. Это зависит от количества денег у мужика
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:33 | Сообщение # 2993 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И по три имеют знаю, и ни одна не вякает. Это зависит от количества денег у мужика Так при деньгах и побольше можно иметь, кто же спорит.
|
Украина
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 2994 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) И по три имеют знаю, и ни одна не вякает. Это зависит от количества денег у мужика Ну, если только с этой точки зрения. Тогда он должен быть ну очень богатым и хотя бы немножко красивым, что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 2995 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, Тантра, ну мой то точно на олигарха не тянет
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:39 | Сообщение # 2996 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) nabl, Тантра, ну мой то точно на олигарха не тянет Значит, считает себя "пупом земли".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:40 | Сообщение # 2997 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) nabl, Тантра, ну мой то точно на олигарха не тянет Вот и пусть тогда работает на благо семьи, и не шляется, а то ведет себя явно не по средствам Распустился совсем. Это вы его избаловали, однозначно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:42 | Сообщение # 2998 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот и пусть тогда работает на благо семьи, и не шляется, а то ведет себя явно не по средствам Распустился совсем. Это вы его избаловали, однозначно. ВОООО, ТОЧНЯК!!! Каждый сверчок, знай свой шесток. (с).
|
Украина
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:43 | Сообщение # 2999 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Распустился совсем. Это вы его избаловали, однозначно. Я своего тоже избаловала, а теперь мучаюсь. Тоже типо, ты меня подожди дома, а я пока погуляю с другой. Не хочется им, видите ли, финансовую стабильность терять. Эх!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:43 | Сообщение # 3000 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, а вы чего прицепились ко мне? Я даю совет исходя из своего опыта и кстати, даю его не вам. Обратили внимание, что это не для вас совет?
|
Российская Федерация
|
| |