Измена-банально, но очень больно
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:48 | Сообщение # 2261
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
дениска, думаете, он все таки на рыбалку собрался?
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:48 | Сообщение # 2262
Котенок
Спасатель
ИзюмИнка34, не знаю. Вот бы и узнала. А если юлить начнёт, вы для себя выводы сделаете.

Встала и пошла!
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:56 | Сообщение # 2263
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
не знаю. Вот бы и узнала. А если юлить начнёт, вы для себя выводы сделаете.

дениска, я и сама об этом думала. Попробую сначала как всегда по-хорошему договориться
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:57 | Сообщение # 2264
Котенок
Спасатель
ИзюмИнка34, удачи whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:57 | Сообщение # 2265
Ягодка
Спасатель
Мультик, а что вы все заладили, потаскушка и потаскушка? Ваша то ладно замужняя дама, есть повод это прозвище прилепить.. А тут, какой повод? Она вполне может встречаться с кем пожелает, и возможно верна одному мужчине.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:01 | Сообщение # 2266
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Еще забыла написать, у нас в субботу прошлую с ним небольшой разговор был, я между прочим спросила - не хочет ли он обсудить наши с ним дальнейшие отношения. Он ответил - нет, боюсь все выльется в скандал и взаимные упреки. Но слово за слово, сказал, что с фря он не объяснялся, мол, просто перестал звонить и приезжать и его, якобы, совесть мучит( Совестливый, блин

Добавлено (27 Июня 2015, 13:01)
---------------------------------------------
дениска, whiteflower

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 2267
Котенок
Спасатель
ИзюмИнка34, а если попросить его при вас позванивать фряхе и объявить о конце отношений. Откажется? Я бы попробовала.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:07 | Сообщение # 2268
Венец творения
Спасатель
помидора, потаскушка самая настоящая. Она , зная, что мужик женат и у него трое детей, писала ему смс-ки, что ей чрезвычайно обидно, что все достается жене, а ей одна ночь в неделю . Можно еще тварью назвать или мразью, но потаскушка как-то поласковей звучит.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:08 | Сообщение # 2269
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
а если попросить его при вас позванивать фряхе и объявить о конце отношений. Откажется? Я бы попробовала.

дениска, думаю почти сто процентов откажется

Добавлено (27 Июня 2015, 13:08)

Цитата Мультик ()
потаскушка самая настоящая. Она , зная, что мужик женат и у него трое детей, писала ему смс-ки, что ей чрезвычайно обидно, что все достается жене, а ей одна ночь в неделю . Можно еще тварью назвать или мразью, но потаскушка как-то поласковей звучит.

Мультик, laught whiteflower
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:12 | Сообщение # 2270
Котенок
Спасатель
ИзюмИнка34, честно, я завидую вашей выдержке. Я знаю, что выяснение отношений не поможет. Но давно бы уже не выдержала, и заставила или звонить при мне или выметаться. Это не совет, он вредный для сохранения семьи. Это констатация факта моей выдержки.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 27 Июня 2015, 13:13
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:12 | Сообщение # 2271
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, у меня еще диссонанс от его слов и поступков, все четыре дня пока я у мамы была - звонил, скучаю, люблю, жду. Я тут окрыленная приехала, а он мне - я на рыбалку.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:14 | Сообщение # 2272
Котенок
Спасатель
ИзюмИнка34, не пытайся его понять. whiteflower Он и сам себя не понимает. happy

Встала и пошла!
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:14 | Сообщение # 2273
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
честно, я завидую вашей выдержке. Я знаю, что выяснение отношений не поможет. Но давно бы уже не выдержала, и заставила или звонить при мне или выметаться. Это не совет, он вредный. Это констатация факта моей выдержки

дениска, да, скорее у меня не выдержка, а безысходность.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:17 | Сообщение # 2274
Котенок
Спасатель
ИзюмИнка34, не говори так. Вы здоровы, дети тоже-тьфу,тьфу, тьфу. А всё остальное временные трудности. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Audrey Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:18 | Сообщение # 2275
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Зося: Не стоит ждать плодов от дерева, которое дает только цветы.
Мрак раступится и дорожка сама собой прояснится в лучах света.

Аллилуйя ! :)
В целом , Зося правильно про паяльник написала, надо выжечь в голове, что как раньше, уже не будет.
Инн, до-адюльтерных отношений не будет. Вы сейчас новые выстраиваете, а газлайтер сейчас пробивает тебя на степень прогиба в новых условиях.
А, это уже написали .
Я бы твердо сказала, что тоже еду с ним ( только не "а можно мне с вами?", а "я еду с вами"), проакцентировав конструктивное : хочется проводить больше времени вместе . Вот она я , уже стою в резиновых сапогах и куртке и коврик под мышкой . А уж если откажет, тогда указать на деструктив с его стороны:
Цитата
Мультик :скажи, что если он поедет с ночевкой, то ты расценишь это как поездку к потаскушке и обратно он может не возвращаться. Вещи будут ждать его в коридоре

Между прочим, в дождь самый клёвый клёв.

Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 27 Июня 2015, 13:21
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:27 | Сообщение # 2276
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
не говори так. Вы здоровы, дети тоже-тьфу,тьфу, тьфу. А всё остальное временные трудности

дениска, спасибо. Да, самое главное все живы-здоровы)

Добавлено (27 Июня 2015, 13:27)

Цитата Audrey ()
Аллилуйя ! :)
В целом , Зося правильно про паяльник написала, надо выжечь в голове, что как раньше, уже не будет.
Инн, до-адюльтерных отношений не будет. Вы сейчас новые выстраиваете, а газлайтер сейчас пробивает тебя на степень прогиба в новых условиях.
А, это уже написали .
Я бы твердо сказала, что тоже еду с ним ( только не "а можно мне с вами?", а "я еду с вами"), проакцентировав конструктивное : хочется проводить больше времени вместе . Вот она я , уже стою в резиновых сапогах и куртке и коврик под мышкой . А уж если откажет, тогда указать на деструктив с его стороны:
ЦИТАТА
Мультик :скажи, что если он поедет с ночевкой, то ты расценишь это как поездку к потаскушке и обратно он может не возвращаться. Вещи будут ждать его в коридоре

Audrey, привет, дорогая! Да, я уже прокручивала сейчас в голове. Так и сделаю. Единственное, если откажется и все таки уедет - хочу тоже уехать без объяснений - до понедельника
Российская Федерация
Audrey Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:39 | Сообщение # 2277
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, Изюм, ты его этим не накажешь. Есть смысл ехать куда-то или нет, чтобы ТЕБЕ было приятно с кем -то провести время, а не "ах, так????"

Добавлено (27 Июня 2015, 13:39)
Сделай так, чтобы он не смог отказать , только весело и лайтово- не падай на него как бетонная плита.

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 2278
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Сделай так, чтобы он не смог отказать , только весело и лайтово- не падай на него как бетонная плита

Audrey, естественно, так и хочу

Добавлено (27 Июня 2015, 13:44)

Цитата Audrey ()
Изюм, ты его этим не накажешь. Есть смысл ехать куда-то или нет, чтобы ТЕБЕ было приятно с кем -то провести время, а не "ах, так????"

Audrey, а если откажется категорически со мной ехать? Опять сидеть и страдать в четырех стенах
Российская Федерация
Audrey Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:50 | Сообщение # 2279
Матерый форумчанин
Пользователь
Откажется - скажи , я тебя тоже ставлю перед фактом : собираюсь потратить тысяч 20 , скажи подружки сегодня на шоппинг зовут в Афимолл, гардероб обновить . Или все же рыбалка, милый ?

Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 27 Июня 2015, 13:53
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 13:53 | Сообщение # 2280
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Откажется - про проси у него тысяч 20 , скажи подружки сегодня на шоппинг зовут в Афимолл, гардероб обновить . Или все же рыбалка, милый ?

Audrey, laught Нету у него столько, я сняла с карточки - маме отдала на детей
Российская Федерация
Поиск: