Измена-банально, но очень больно
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:03 | Сообщение # 441 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) время до конца месяца, чтобы разрулить ситуацию с фряхой я ему озвучила Да, он очень сильно испугался! И буквально разруливает! У Вас недалеко от дома есть небольшой клуб, где можно хоть весь день провести - детям изо-студия, танцульки, взрослым танго, карвинг. Языковых школ полно, театры все под рукой. Можно настолько плотный график составить, что муж замучится отслеживать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:05 | Сообщение # 442 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, отзынь уже. Ничего трешевого не было, никакой цыганочки с выходом, хлопнула пару раз по морде , в остальном очень вежливо и без надрыва было сказано. А в жизни у меня было полно того, что Вы только в кино и видели. И плохого и хорошего.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:06 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Женщины другие у тех мужей. Так те женщины начинают блевать, худеть, переживать и плакать. Да нет же Мультик, каждая женщина до потрясения видит себя в зеркале Богиней, не одна вы, уж поверьте мне на слово. Просто вам фартануло больше других, мягко говоря, с не совсем типичной для мужчин физиологической реакцией мужа, в силу каких-то обстоятельств не до конца понятных мне, но вам несомненно хорошо известных.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 09 Апреля 2015, 14:06
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:06 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, с Мультик я где-то согласна, что мужу нужна встряска (или может взбучка) хорошая, но боюсь в моем случае получится просто сотрясание воздуха?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:07 | Сообщение # 445 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да, он очень сильно испугался! И буквально разруливает! да уж. Я даже комментировать не стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:08 | Сообщение # 446 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) но боюсь в моем случае получится просто сотрясание воздуха? А Вы не бойтесь! Иногда и сквозняка достаточно, а Вы даже форточку пока не пытаетесь открыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:09 | Сообщение # 447 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зося, отзынь уже. Ничего трешевого не было, никакой цыганочки с выходом, хлопнула пару раз по морде , в остальном очень вежливо и без надрыва было сказано. Мультик, открывайте темку, как Одри, по стопам прошлых проб и ошибок, и утолите любопытство, страждущих подробностей и нюансов вашей лавстори, в ней по полной. Добавлено (09 Апреля 2015, 14:09) --------------------------------------------- Так вы еще его и лупили, охохошечки себе разворотик))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:09 | Сообщение # 448 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Да нет же Мультик, каждая женщина до потрясения видит себя в зеркале Богиней, не одна вы, уж поверьте мне на слово. Просто вам фартануло больше других, мягко говоря, с не совсем типичной для мужчин физиологической реакцией мужа, в силу каких-то обстоятельств не до конца понятных мне, но вам несомненно хорошо известных. Я в зеркале вижу себя стареющей, полнеющей женщиной. Богиня я не в зеркале, а ментально, так сказать. Причем здесь физиологическая реакция именно моего мужа не пойму, это реакция на сильный шок и переживание у многих случается.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:11 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) время до конца месяца, чтобы разрулить ситуацию с фряхой я ему озвучила (или больше себе озвучила). ИзюмИнка34, он уже ее не разрулит сам никогда, пока само все не обнулится, отпустите от себя эту ситуацию.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 450 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вспомнила весь этот уклад жизни в той самой общаге на Сухаревке... Да, лучше не допустить, чтобы на кухне с общими плитами соседки подробности обсуждали. Лучше здесь выговаривайтесь! И все-таки идите на работу в академию.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 451 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Да нет же Мультик, каждая женщина до потрясения видит себя в зеркале Богиней, не одна вы, уж поверьте мне на слово. Просто вам фартануло больше других, мягко говоря, с не совсем типичной для мужчин физиологической реакцией мужа, в силу каких-то обстоятельств не до конца понятных мне, но вам несомненно хорошо известных. Зося, соглашусь, что реакция мужа чисто фарт. Может выстрелить, а может и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 452 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Зося, с Мультик я где-то согласна, что мужу нужна встряска (или может взбучка) хорошая, Это так, но муж прекрасно знает, что вы его не бросите, по крайней мере пока квартиру не получите. Его позиция такая: гуляю и буду гулять. На пике отношений с любовницей мужики некоторые ведут себя очень нагло, даже когда их раскрывают. У Мультика видимо слабенький оказался в этом отношении. а может уже нагулялся просто.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ИзюмИнка34, он уже ее не разрулит сам никогда, пока само все не обнулится, отпустите от себя эту ситуацию. Зося, спасибо, буду очень сильно стараться
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Причем здесь физиологическая реакция именно моего мужа не пойму, это реакция на сильный шок и переживание у многих случается. Она просто меня впечатлила, оочень. Представила себе все воочию и даже кайфанула разок от эффекта)) Добавлено (09 Апреля 2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Я в зеркале вижу себя.... полнеющей женщиной. Надо худеть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:16 | Сообщение # 455 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Так вы еще его и лупили, охохошечки себе разворотик)) Он боится нашу Мультик, надеюсь она лупит его не на регулярной основе, провинился, пришел позже, а она его хлысть
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:16 | Сообщение # 456 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Надо худеть. Зося, границ не видите? У Вас пунктик по поводу возраста и внешности?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:19 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, соглашусь, что реакция мужа чисто фарт. Может выстрелить, а может и нет. Как по мне - одна на мульон вероятность именно такой реакции, как у Мультик.
Добавлено (09 Апреля 2015, 14:19) --------------------------------------------- Фирсова, да у меня пунктик по поводу внешности, особенно у стареющих дам, так вообще тройной пунктик. И при чем тут границы, Мультик не единожды нарекала себя жиробасиной, а не толстым, добрым слоником, так что она волне адекватна в своей оценке, я ей просто, к слову, напоминаю про спортзал))
Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 09 Апреля 2015, 14:20
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:21 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сейчас перечитала опять все посты - получается у меня выход сейчас один - отпустить ситуацию, отстраниться, заняться собой?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:21 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Это так, но муж прекрасно знает, что вы его не бросите, по крайней мере пока квартиру не получите. Да-да, именно потому что он вкуривает расчудесно весь расклад, шокотерапия Изюминки пройдет мимо мужа.
|
Соединенные Штаты
|
| |
taksa |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация