Измена-банально, но очень больно
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:24 | Сообщение # 381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, знала одно семейство, у мужика (татарин) была жена и двое детей от нее, потом он когда жена постарела завел молодую любовницу, та родила, мужик приучил всех и познакомил, дошли до того, что жена помогала даже с маленьким от любовницы няньчиться, когда ее муж с любовницей ездили отдыхать. Ниче, привыкли все, сжились.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:25 | Сообщение # 382 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Пыталась вечером выходить одна прогуляться, муж за мной бежит - зачем тебе одной гулять, вместе нужно Вот же ж. А что , думает, что Вы там себе найдете кого-нибудь на прогулке?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:25 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Младшие в сад на следующей неделе пойдут, долго место ждали - у нас в Москве временная регистрация, поэтому проблемы были
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:26 | Сообщение # 384 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Пыталась вечером выходить одна прогуляться, муж за мной бежит - зачем тебе одной гулять, вместе нужно Так а вы ему ответьте, что он-то без Вас гуляет очень даже, вон и каникулы себе трехдневные устроил. И вы тоже хотите - почему нет? Пусть садится с детьми,а Вы на экскурсию по Золотому кольцу на пару дней рванете. Спокойно так скажите, без напряга.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:26 | Сообщение # 385 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Осознание зависит только от самого человека, и какие именно моменты его сподвигнут к этому не известно. Осознание наступает в момент утраты.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:26 | Сообщение # 386 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) муж за мной бежит - зачем тебе одной гулять, вместе нужно ИзюмИнка34, отлично, ходите побольше гулять
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 09 Апреля 2015, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:26 | Сообщение # 387 |
Наша Легенда
Спасатель
| ИзюмИнка34, а он никак не может обойтись без поездок во Владимир?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:27 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Пыталась вечером выходить одна прогуляться, муж за мной бежит - зачем тебе одной гулять, вместе нужно Вот на какую мозоль давить нужно. Значит боится все таки потерять.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:27 | Сообщение # 389 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, Вы кто по профессии? Работали? Если работали, то кем?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:28 | Сообщение # 390 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) каждые выходные собирать его на трах с другой? А разве она его собирает??? В чем это выражается?Добавлено (09 Апреля 2015, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Цитата ИзюмИнка34 () муж за мной бежит - зачем тебе одной гулять, вместе нужно
ИзюмИнка34, отлично, ходите по больше гулять smile Или так даже, да! ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:28 | Сообщение # 391 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Осознание наступает в момент утраты. Мультик, мое личное осознание, никак с утратой не связано. Оно базируется на других вещах.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:30 | Сообщение # 392 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Смиренной почти месяц была, не помогло, только наглел еще больше. А вот как "зубы" хоть чуть-чуть показала, начал хотя бы нормально разговаривать. Вот еще одно лыко в строку. Муж Ваш не понимает по-хорошему, значит надо по-плохому.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:30 | Сообщение # 393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А разве она его собирает??? В чем это выражается? Стирает, гладит одежду в которой он едет к другой, не просит его заняться детьми в это свободное время. Едет туда он чистенький и сытый, явно не без ее помощи.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а он никак не может обойтись без поездок во Владимир? nabl, не знаю. На эти выходные - на Пасху друзья пригласили на дачу с ночевкой - сказал, что поедем обязательно, т.е. получается на эти выхи не поедет. Хотя я уже боюсь загадывать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:35 | Сообщение # 395 |
Наша Легенда
Спасатель
| ИзюмИнка34, надо каждые выходные его оставлять каким либо путем. Той самой может надоесть его ждать через пару тройку месяцев, Главное чтобы потом в Москве другую не завел, привычка у него уже с двумя жить явно сформировалась.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:35 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы кто по профессии? Работали? Если работали, то кем? По профессии инженер (Процессы и аппараты пищевых производств), по специальности не работала. Сначала жили в военных городках, там по специальности не было ничего. Работала в частях военных - делопроизводителем. В принципе, я делопроизводство, в том числе и кадровое хорошо знаю. Если на гражданский язык переводить - я очень хороший секретарь, офис-менеджер
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:36 | Сообщение # 397 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) привычка у него уже с двумя жить явно сформировалась nabl, ну хватит вам каркать то..
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ...и жена вместо того, чтобы взашей вытолкать козлину за дверь , покорно принялась ублажать по очереди его на пару с любовницей. Мультик, а без демагогии лишней, как вы себе на деле представляете - "вытолкать взашей", в ситуации Изюминки? Как я поняла они живут в общаге и муж в принципе никуда валить и не собирался вроде? Спровоцировать его на мордобой на глазах у троих детей, а потом выпереть с полицией, вы кому-то предлагали уже тут такой вариант.Добавлено (09 Апреля 2015, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Это исключить. Вот с этим тоже согласна, забыла Мультик дописать в предыдущем посте.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:39 | Сообщение # 399 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот ведь молодец мужик. Устроился. Тут кормят, стирают, гладят. Там секс услуги, удовольствия. Прям султан какой-то. Изюминка, если так и будет туда гонять во Владимир, то лишите его удобств: не готовьте на него, пусть стирает, гладит сам. Может это отрезвит его.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:39 | Сообщение # 400 |
Наша Легенда
Спасатель
| ИзюмИнка34, а как же вы с ним сексом занимаетесь находясь в одной комнате с двумя детьми??? Может поэтому и мотается во Владимир, чтобы оторваться как следует? помидора, а что, возможно уже подыскивает женчину с московской пропиской. дешевле будет чем во Владимир ездить и времени больше на секс и на семью останется.
|
Российская Федерация
|
| |