Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
Алена135 Дата: Четверг, 15 Января 2015, 13:02 | Сообщение # 501
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
А чем так плохо одиночество? Пришла с работы, набрала себе ванну с пеной или маслами, завалилась туда с бокальчиком вина, почитала книгу, посмотрела фильм, сделала масочки... Кайф

кто это мешает вам сделать в семье/в отношениях?
Цитата Алена135 ()
Уж куда лучше, чем жить с бегущим налево с членом наперевес мужиченкой

это вы про кого? про своего что-ли?

Добавлено (15 Января 2015, 13:02)
---------------------------------------------

Цитата Ил ()
Вы предоставили ему полную свободу действий, а потому уже самая лучшая и понимающая жена.

а что я должна насильно держать его около себя??? и "свободой" этой он не пользуется
Цитата Алена135 ()
Автор, я и Мультик прежде всего удивились Вашей внезапной перемене

а так и нужно, меняться нужно самой, взрослого человека вообще менять не нужно
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 15 Января 2015, 13:46 | Сообщение # 502
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Алена135 ()
кто это мешает вам сделать в семье/в отношениях?

мне бы помешали мысли о корпоративе и какой-то другой тетке в штанах моего мужа, да и сам такой муж, которому еще и готовить надо, и обстирывать-обглаживать. Я не противница брака, я противница вот таких вот мужиков, будь они хоть мужем, хоть любовником. Но это я о себе, а Вы может и нормально перенастроились, многие так живут и не парятся.
А некоторые еще вот так:
http://nashe.orbita.co.il/blogs/worldnews/50400
Вот именно поэтому
Цитата Алена135 ()
Уж куда лучше, чем жить с бегущим налево с членом наперевес мужиченкой

это вы про кого? про своего что-ли?

у меня таких "своих" не было никогда и не будет. amorous

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:07 | Сообщение # 503
Венец творения
Спасатель
Цитата Cute ()
Жалко что переходят на оскорбления, прям так и хочется создать тему А почему Вы такие воспитанные и хорошие можете себе позволить оскорбления.

Это просто прелестно-прелестно. Начните только с себя, хорошо?, со своих оскорблений постоянных и хамства. И объясните, почему Вам, взрослой женщине, не лень в личку зайти, там еще нагадить.

Добавлено (15 Января 2015, 14:07)
Алена135, ну и хорошо, что у Вас все хорошо. Поздравляю!

Российская Федерация
Алена135 Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:09 | Сообщение # 504
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
я противница вот таких вот мужиков

каких? вы конкретно пишите, ведь правильно начали, вам бы помешала не сама ситуация ,а ВАШИ мысли, из чего следует, что нужно ВАМ наводить голове порядок, то есть меняться самой , что я ,например, и делаю
Цитата Аэлита ()

меня таких "своих" не было никогда и не будет.

прочтешь ветки любовниц и подумаешь, что лучше не зарекаться . Не мужчины со своим хозяйством сейчас бегают ,а женщины с широко раздвинутыми ногами
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 505
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Алена135 ()
каких?

Цитата Алена135 ()
вы конкретно пишите, ведь правильно начали, вам бы помешала не сама ситуация ,а ВАШИ мысли, из чего следует, что нужно ВАМ наводить голове порядок, то есть меняться самой , что я ,например, и делаю

А мне-то чего наводить? laught Я давно уже навела и поменяла свою жизнь и себя ровно настолько, чтобы мне самой было комфортно.
Цитата Алена135 ()
прочтешь ветки любовниц и подумаешь, что лучше не зарекаться .

Да ладно, Вы тоже не зарекайтесь, поди знай куда Вас может занести через год=два.
Свою жизнь нужно жить так, чтобы было комфортно себе, а уж с мужиком, без мужика, или сразу с двумя - это как кому нравится. Комфорт и удобство себя любимой превыше всего.

Добавлено (15 Января 2015, 14:31)

Цитата Алена135 ()
Не мужчины со своим хозяйством сейчас бегают ,а женщины с широко раздвинутыми ногами

Женщин в подобной позе в жизни не встречала ни разу laught , а вот мужика такого только щас на лестнице встретила, глазенки блестят, румяный и веселый - ииих, бедолага, все кабинеты обошел уже - никто не ведется, одна молоденькая дурочка только все с ним по курилкам трется, но видать, уже надоела. А жена дома ждет, ужины готовит пока он тут зажигает.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Алена135 Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 506
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Свою жизнь нужно жить так, чтобы было комфортно себе, а уж с мужиком, без мужика, или сразу с двумя - это как кому нравится. Комфорт и удобство себя любимой превыше всего.

вот с этим согласна на 100%
Цитата Аэлита ()
вот мужика такого только щас на лестнице встретила, глазенки блестят, румяный и веселый

просто у человека хорошее настроение, а вы возомнили чего??в голове нашей проблема, а не в мужчинах
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 507
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Алена135 ()
просто у человека хорошее настроение, а вы возомнили чего??в голове нашей проблема, а не в мужчинах

Гыыы... хорошее настроение, он без году неделю у нас работает, а уже всех теток окучил каких смог, а на корпоративе хватал всех подряд за все подряд и предлагал себя любимого для сексуальных утех. Ни одну юбку мимо не пропустит, на лбу бегущая строка "хочу, могу и буду". И ведь найдет, дурочек молодых полным-полно.

Российская Федерация
Алена135 Дата: Четверг, 15 Января 2015, 14:44 | Сообщение # 508
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
уже всех теток окучил каких смог, а на корпоративе хватал всех подряд за все подряд и предлагал себя любимого для сексуальных утех

вы в какой области работаете и вообще в каком регионе, что ,так плохо у вас с мужчинами?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:07 | Сообщение # 509
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Алена135 ()
вы в какой области работаете и вообще в каком регионе, что ,так плохо у вас с мужчинами?

Это у мужчины плохо с мозгами, а может еще с чем, не знаю. И таких много, считающих себя исключительным и абсолютным ЩЯстьем для любой женщины, а на самом деле являющихся обычными письконосителями. Про жен никто не вспоминает из них когда стреляют глазами во всех проходящих мимо женщин. Вот такие экземпляры исправимы только вышеуказанным способом по ссылке, если конечно захочет жена руки пачкать faint . В жизни зачастую бывает наиборот: борьба нешуточная разворачивается между женами-любовницами, а надо-то всего ничего, чик и все laught

Российская Федерация
Алена135 Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 510
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
таких много, считающих себя исключительным и абсолютным ЩЯстьем для любой женщины, а на самом деле являющихся обычными письконосителями

Мужчины считают себя такими, какими женщины позволяют их считать. и относятся к нам так, как мы позволяем.
Цитата Аэлита ()
В жизни зачастую бывает наиборот: борьба нешуточная разворачивается между женами-любовницами, а надо-то всего ничего, чик и все

а надо то (любовницам!) посмотреть по сторонам внимательно и не пытаться урвать чужое.
Хотя, нет, любовницы заставляют нас быть всегда в тонусе.
А вы почему так плохо о мужчинах??? я мужчин реально люблю, мне они очень интересны, за мизерным исключением
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 15 Января 2015, 18:05 | Сообщение # 511
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Алена135 ()
а надо то (любовницам!) посмотреть по сторонам внимательно и не пытаться урвать чужое.

Не только любовницам, но и всем женщинам надо с молоком матери внушать, что "урывать" мужика недопустимо, это он должен пытаться "урвать" женщину, добиваться ее, завоевывать и носить на руках.
А что значит "чужое"? Он вещь что-ли? Или его за интимное место тащили, именно поэтому он изменяет? А, еще есть варианты: присушили, приворожили, навешали лапши и т.д. Женщины с разными статусами придумывают отмазки мотыляющимся как г...но в проруби мужикам, а надо просто дать им пинка и все дела.
Вот когда это будет нормои - тогда и мозговыноса не будет. Только это, увы, неосуществимо. sad

Добавлено (15 Января 2015, 18:05)

Цитата Алена135 ()
А вы почему так плохо о мужчинах???

Где Вы увидели? Я ни разу о мужчинах плохо не сказала, только о письконосителях, а они к мужчинам отношение мало какое имеют.
Цитата Алена135 ()
я мужчин реально люблю, мне они очень интересны, за мизерным исключением

А я люблю когда мужчины любят меня amorous Я сама слово "люблю" могу сказать от силы двоим-троим людям на земле.

Российская Федерация
Алена135 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 09:31 | Сообщение # 512
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Алена135, ну и хорошо, что у Вас все хорошо. Поздравляю!

Спасибо на добром слове , Мультик, но поздравлять особенно не с чем, так как у меня до сих пор в душе нет ни грамма покоя.
Что касается отношений с мужем-грех жаловаться, я столько " очень люблю" за последнюю декаду слышу ,сколько ,наверное в предыдущие пару лет не говорил. Из положительного-я научилась спокойно и прямо в глаза отвечать" я тебя не люблю совсем, и не факт, что не уйду от тебя в конечном итоге. Еще пока интересны и забавны подобные вчерашней игры: 2 часа ночи.. тупо не спится..
-милый,я так хочу кушать-
-что конкретно хочешь, дорогая
( блииин ,что же можно безопасное захотеть ночью, чтобы потом не бегать часа полтора по стадиону, итак за праздники +3кг.... белки ..мясо..ну точно)
-я хочу стейк из говядины(дома только филе курицы, эх, праздники)
-собирайся, поехали
едем, в три ночи заказываем в ночном пабе мне стейк и коктейль , ему роллы и чай
(и как же ты, милый, быстро нашел нужное ночное заведение, явно есть опыт-мои мысли)
И общаемся именно как влюбленная пара, он с азартом рассказывает о работе своей дурацкой ,делает комплименты, ухаживает, шутит.
В общем ,обычная схема по завоеванию женщины...
Я, исключительно из вредности, а мат у него рожа такая счастливая и потому что хочу спать и не хочу жареного мяса утром, и вообще на фига мы в кабак потащились, утром ведь на работу ,вот все из-за НЕГО, я то ни причем, широко улыбаясь ,заявляю свою коронную фразу:
-Дорогой, давай отдохнем друг от друга и поживем отдельно
и с удовлетворением наблюдаю, как он дергается , вспоминает всех моих поклонников, шантажирует детьми и работой, копается в айфоне и угрожает, в общем делает то же самое, что и я полгода назад
К чему я это? а мат девчонки, я до сих пор не могу забыть его отстранения, ледяного взгляда в сторону, раздражительность и нежелания общаться. И причем такого резкого изменения, он месяца три был просто как под ледяной глыбой. Я тогда вообще подумала о присушке /наговоре и только то, что мое вмешательство может сказаться на судьбе/здоровье наших детей остудило мои мысли бежать к хорошему колдуну.
Счс еще напишу, мне нужно выговориться

Добавлено (16 Января 2015, 09:17)
В общем продолжаю
С мужем у нас восстановлена связь именно на вербальном уровне, я это четко чувствую.
но играть в любовницу мне уже поднадоело и эмоционально тяжело ежедневно по 12 часов(остальные 12 я отвожу на работу/сон)И я скоро взорвусь
Что я хочу в данный момент(не убивайте сильно только комментариями, сама понимаю, что неадекватна)

Добавлено (16 Января 2015, 09:24)
1) набить рожу как следует коллеге/любовнице
А мат раздвигать ноги перед ухоженным, хорошо одетым и пахнущим мужчиной, пока его жена пашет в командировке. Найди себе несчастного, свободного и постарайся, чтобы он выглядел так и добился того же. Холеность и достаток мужчины-неимоверные труды его жены,зачем она залезла в мой карман?
А муж мой белый и пушистый ,однозначно!!!
А серьезно, затащить в постель и сделать любовника можно из любого мужчины ,так что ее вина окончательна и бесповоротна,подумаем,как приступить и исполнению наказания

Добавлено (16 Января 2015, 09:31)
2) найти в реале мужчину Тали ,создать с ним отношения и спровоцировать на то, чтобы он плевался при мысли о ней и ее ребенке, а не толко перестал помогать материально. У меня получится, уверена. А потом прикалываться на форуме над ее "обсесивным" поведением
А из безобидных-с удовольствием познакомилась в реале с Кириинкой и Сute они такие противоположные и даже между собой конфликтуют ,но мне они очень обе симпатичны, обожаю их комментарии.
Ну и что со мной происходит???Самой бы понять

[p.s.]Мат в любом виде на сайте запрещен. Еще одно кривое слово и будет бан.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 16 Января 2015, 10:49
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:40 | Сообщение # 513
Ветеран форума
Пользователь
Перестройка.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:54 | Сообщение # 514
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Алена135 ()
(не убивайте сильно только комментариями, сама понимаю, что неадекватна)

Больше, чем Вы сами себя убиваете, Вас никто убить не сможет.
Поставьте себе срок, по истечении которого Вы примете решение что Вам дальше делать, например месяц. За это время анализируйте каждый прожитый день и свои ощущения, они будут меняться, записывайте. Поймите для себя чего именно Вы хотите, с учетом желаний ребенка и его привязанности к отцу, материальных благ и т.д. Примите решение: либо простили, забыли и живете дальше, при этом Вам комфортно в этих отношениях, либо разошлись и строите свою жизнь.
Здесь есть темы, авторы которых зависли на годы в пограничном состоянии, не могут простить, но живут вместе, загоняя себя в тупик.
Цитата Алена135 ()
А хули раздвигать ноги перед ухоженным, хорошо одетым и пахнущим мужчиной, пока его жена пашет в командировке.

А почему нет если хочется? Вонючего и несчастного не хочется happy На жену ей плевать, она про Вас и не вспоминала, Ваше местоположение и работа ей неинтересны. Вы для нее виртуальный персонаж, особенно когда между ее раздвинутыми ногами находится Ваш муж. К тому-же, думаю, хотелось именно мужчине, который уламывал женщину, наоборот бывает крайне редко. И еще - всех не перебьете pleasantsurprize
Цитата Алена135 ()
А муж мой белый и пушистый ,однозначно!!!

Да уж... Сходите сами налево, будете такая-же белая, только пушистая местами и неравномерно.
Цитата Алена135 ()
А серьезно, затащить в постель и сделать любовника можно из любого мужчины

Надо же... не знала. Надо попробовать pleasantsurprize
Цитата Алена135 ()
найти в реале мужчину Тали ,создать с ним отношения и спровоцировать на то, чтобы он плевался при мысли о ней и ее ребенке, а не толко перестал помогать материально. У меня получится, уверена. А потом прикалываться на форуме над ее "обсесивным" поведением

Мдя... какая же каша у Вас в голове, жесть просто.

Российская Федерация
AlinZa Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:03 | Сообщение # 515
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Мдя... какая же каша у Вас в голове, жесть просто.

Волосы дыбом

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:11 | Сообщение # 516
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Алена135 ()
найти в реале мужчину Тали ,создать с ним отношения и спровоцировать на то, чтобы он плевался при мысли о ней и ее ребенке, а не толко перестал помогать материально. У меня получится, уверена. А потом прикалываться на форуме над ее "обсесивным" поведением
Это вы шутили так?

Добавлено (16 Января 2015, 11:11)
Алена135, у вас классика жанра... Вначале триумф - муж не ушел, а выбрал вас. Или вы смогли сдержаться и не уйти его, не суть важно. Но внутри вас сидит яд, и он вас медленно отравляет, потому что вы его не простили, а он не перестал вести себя как судак. Сейчас пошел спад, и будет сложно. Обстоятельства то не изменились, и вы ему не доверяете на самом деле.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Cute Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:30 | Сообщение # 517
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Волосы дыбом
Плюсуюсь!
Волосы дыбором! Глазам не верю! И это ночь всего прошла что дальше будет strive

Добавлено (16 Января 2015, 11:30)

Цитата Мультик ()
Цитата Cute ()
Жалко что переходят на оскорбления, прям так и хочется создать тему А почему Вы такие воспитанные и хорошие можете себе позволить оскорбления.
Это просто прелестно-прелестно. Начните только с себя, хорошо?, со своих оскорблений постоянных и хамства. И объясните, почему Вам, взрослой женщине, не лень в личку зайти, там еще нагадить.

Мултик Пультик и где ж я Вам в личку заходила? И где ж я Вас оскорбляла? Вы ничего не попутали? Что на воре шапка горит?

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Алена135 Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:37 | Сообщение # 518
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cute ()
десь есть темы, авторы которых зависли на годы в пограничном состоянии, не могут простить, но живут вместе, загоняя себя в тупик.
Цитата Алена135 ()

ссылку скиньте,пожалуйста,может ,что-нибудь полезное почерпну
Цитата Cute ()
И еще - всех не перебьете pleasantsurprize
Цитата Алена135 ()

сама понимаю
Цитата Флер ()
Но внутри вас сидит яд, и он вас медленно отравляет, потому что вы его не простили, а он не перестал вести себя как судак. Сейчас пошел спад, и будет сложно. Обстоятельства то не изменились, и вы ему не доверяете на самом деле.

правы вы ,что вот с этим делать???
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:41 | Сообщение # 519
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cute ()
ЦИТАТА ALINZA ()
Волосы дыбом
Плюсуюсь!
Волосы дыбором! Глазам не верю! И это ночь всего прошла что дальше будет

Да ничего не будет. Драйва в жизни не хватает. Потому и придумывает всякую лабуду. Если не прекратит издевательства над мужем и не выкинет дурные мысли насчет набить морду то скоро муж сам уйдет. И будет вторая серия "вернись я все прощу". Или побежит налево из любого мужика делать своего любовника. А их, любых, много - жизни не хватит. Очевидно в командировках насмотрелась.
Цитата Алена135 ()

Лучше головой стукнитесь об косяк двери - чтобы мозги встали на место.

Не перестаю удивляться.
Украина
Киринка Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:43 | Сообщение # 520
Известный форумчанин
Пользователь
Алена, перестаньте играть с мужем в игру "Я такая хорошая, ну посмотри же, посмотри на меня, сравни меня с ней, ведь я лучше!"
Ваши походы ночные - это Ваша проверка/манипуляции, любит не любит, нужна не нужна, есть интерес нет интереса.
Ваш муж вообще никуда не собирается уходить. Отстраненный был потому что влюбился!И я Вам скажу, то что вы пишите, что он Вам говорит люблю, и исполняет Ваши прихоти сейчас, значит период отстраненности прошел.
У меня у мужа он был гораздо дольше, да и то, реально торкнуло его когда я в реальности захотела развода, имея уже любовника.

Просто доверия нету. Оно не быстро появляется.
Когда у моего мужа была любовница, я не могла до конца найти доказательство. Да поздно домой приезжает, рано встает, трубки не берет, я знаю что это сотрудница, ходила на работу, видела ее поведение передо мной, поняла точно что есть связь, видела как она ему в аську дома писала на тему маникюра/педикюра, это все было...
Но реально я не могла найти доказательства чтобы предъявить.
И как то муж встал рано, как всегда, вернее как раз, как не всегда, сова жуткая. Я поняла, что поехал за ней, чтобы на работу отвезти. Я подумала, что сейчас встану, соберу свою ляльку, вызову такси (тогда у меня еще машины не было) и поеду следить.
Он ушел. Я встала, посмотрела на сладко спящего ребенка в кроватке (2 года ему было) и плюнула, сказала себе, ага сейчас буду я так унижаться, ездить, следить! Его дело! Муж сам все решит!
Любовнице я не звонила, хотя знала кто она, как выглядит, да и в общем то на
этом и всё. Выглядела она эффектно, эффектней меня.
И стала просто жить. В один момент муж пришел домой раньше положенного и сказал что едем в парк. Я четко поняла, что они расстались...и потом муж превратился просто в тело, ни о какой любви ко мне, ни какого секса, ни каких душевных разговоров, ничего!
А у Вас автор муж себя ведет совсем по другому.
И видно что между Вами есть связь.
Потом уже когда был развод, я ему припомнила его любовницу, на что он мне ответил, что да хотел уйти, любил, но не смог.

Поэтому не надо Вам разводится и изводить его тоже.
Мужчина на самом деле очень ценит женщину которая может простить его незрелость, его несовершенность, то есть измену.

Придется потрудиться, чтобы восстановить себя, ведь от Вас зависит сохранение семьи, только от Вас. Тем более когда мужчина не ушел сам!
Российская Федерация
Поиск: