Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 15:52 | Сообщение # 481 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Алена135, Вы тоже не придите домой ночевать, а в сумке принесите использованные салфетки для интимной гигиены. И посмотрите на реакцию мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Алена135, Вы тоже не придите домой ночевать, а в сумке принесите использованные салфетки для интимной гигиены. И посмотрите на реакцию мужа. мне по фиг ,я уверена в себе и не хочу никому ,тем более ему ничего доказывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 483 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) я уверена в себе и не хочу никому ,тем более ему ничего доказывать Тем более тогда не понятны вопросы об обретении гармонии, завоевании мужа. Со стороны Вы сейчас напоминаете страуса, спрятавшего голову в песок. Муж головы из песка не откапывает, выставленной на поверхность попой пользуется. Все вполне хорошо, в некоторых моментах наверное даже гармонично.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 484 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алена135, насчет корпоратива до 11 утра - вот точно не парьтесь! Был у нас корпоратив один... Плавно перекочевал к одной из сотрудниц на дачу. Я-то мужу позвонила, он к нам присоединился. Но не все смогли так сделать. И был у нас дядько один - перепил слегка, а там и баня и футбол и т.д. Вообщем, привезли мы его часов в 12 следующего дня. Уж как он переживал и сокрушался на тему, что жена подумает! И абсолютно ничего крамольного там не происходило!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 19:53 | Сообщение # 485 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Фирсова, какова цель ваших комментариев? Человеку было плохо. Потом стало хорошо. И славно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:44 | Сообщение # 486 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, из зависти. Тоже хочется научиться так: раз! и черное стало белым, а белое черным.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:46 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) miolia, из зависти. Так я и подумала)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 07:43 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) miolia, из зависти. Тоже хочется научиться так: раз! и черное стало белым, а белое черным. а в жизни, Мультик, еще существуют полутона, и описанная на эмоциях ситуация (с одной, заметьте, стороны!) и совершенно разное видение этой ситуации при анализе без эмоций. У меня еще что произошло : случайно не запоролила вход и прочитал эту переписку на форуме сначала муж(контролирует, б-ь) потом, но уже чисто случайно, сын. Потому что папочка не закрыл страницу форума вообще. Комментарий мужа(долго ржал, правда) 1) а мою версию никто не хочет услышать? просто при такой интерпретации фактов я козел и изменник ,однозначно. Но это не так!!! 2) с такими советами не удивительно ,что одиноких женщин полно(дальше -перепалка-где ты видишь много одиноких женщин?-да на работе у меня, но там почти все без особого образования и близлежащих деревень, не заводись, дорогая. комментарии сына: зачем так все утрировать? и провокатор конфликтов ты ,мамочка, отличный и вообще я кушать хочу...
Добавлено (15 Января 2015, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Со стороны Вы сейчас напоминаете страуса, спрятавшего голову в песок. а мне вообще не понятен, уважаемая Фирсова, принцип Ваших комментариев, причем не только в моей теме, практически в повсеместно: сначала вы заумно-аллегоричными фразами пытаетесь унизить любого автора(причем не утруждая себя аргументами, все размыто-расплывчато, по типу -не поняла, значит-не дано, не тот уровень интеллекта. Одновременно, на своем якобы примере(тоже без всяких фактов!) , что у вас вот подобного рода отношений с мужчинами в принципе быть не может вас все безумно любят/уважают/хотят Какой смысл автору от вашего самоутверждения таким спорным способом, какая польза???
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 07:49 | Сообщение # 489 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алена135, Ваш муж прав! Не оправдывайтесь Вы не перед кем. Тут в основном святые женщины, озлобленные своей жизнью, поддерживающие только друг друга, восхваляя сами себя, и поющие друг другу триады. Им сложно поверить, что люди все разные, они зациклены на своей проблемы, а тем более к Вам муж то вернулся и у вас все хорошо, это еще больше их заводит. И закрывайте свою тему, я чувствую что у вас все хорошо в семейной жизни. Простили мужа, муж еще больше будет вас ценить, конкретно исходя из Вашей ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 07:59 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Киринка, ,но мне то ваше описание своей ситуации помогло не сделать более грубых ошибок ,я так пыталась понять ,почему предполагаемая любовница не хочет разговаривать. Вы спокойно, на своем примере, мне растолковали одну из возможных причин. В общем, общения с некоторыми мне будет не хватать...
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 08:08 | Сообщение # 491 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Киринка, ,но мне то ваше описание своей ситуации помогло не сделать более грубых ошибок ,я так пыталась понять ,почему предполагаемая любовница не хочет разговаривать. Вы спокойно, на своем примере, мне растолковали одну из возможных причин. В общем, общения с некоторыми мне будет не хватать... Было бы адекватное общение, это одно, а когда все смотрят только со своей стороны - это другое. Как Вы поняли, зная мою ситуацию, могу дать Вам совет, как остаться с мужем и забить на любовницу. Тем более по действиям Вашего мужа было понятно, что он ценит семью и дом, а там было какое то развлечение. Простили? Вы молодец! Сохранились при этом хорошие отношения с мужем - еще ценнее. Ибо мой ранее муж, после любовницы был просто безэмоциональным телом в доме, уж лучше бы с любовницей остался, девушка достойная была. И я все принимала адекватно, без истерик и выяснений отношений с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 08:20 | Сообщение # 492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алена135, Алена не партесь. Главное что у Вас все комфортно в душе, а мнения тут очень разные, правда я не пойму почему некоторые как жены, напирают на Вас что б Вы развелись! Вот убейте не пойму. Не ведитесь. Да Вы и сами все знаете про себя. А на чужой роток не накинешь платок! Цитата Киринка ( ) Было бы адекватное общение, это одно, а когда все смотрят только со своей стороны - это другое. Киринка тут в большинстве все считают себя правыми со своей позиции. И очень мало людей которые не удосуживаются проанализировать и извлечь пользу от всех коментов. Жалко что переходят на оскорбления, прям так и хочется создать тему А почему Вы такие воспитанные и хорошие можете себе позволить оскорбления. Удачи Вам девочки!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Алена135 |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 08:46 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) А почему Вы такие воспитанные и хорошие можете себе позволить оскорбления. кого интересно я оскорбила?
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 08:49 | Сообщение # 494 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) кого интересно я оскорбила? Я не про Вас писала... в Ваших постах не было оскорблений , один позитив. А про битвы жен ... прочтите в Банальщине , волосы дыбом встаю от коментов
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Алена135 |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 09:23 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) А про битвы жен ... прочтите в Банальщине , волосы дыбом встаю от коментов Я тему Тали пока прочла, про якобы обссесивную жену ее любовника и ее манипуляции ,чтобы тот был с ней. Блиииин ,с советами от таких точно одиноких женщин больше станет, муж мой прав однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 09:40 | Сообщение # 496 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) заумно-аллегоричными фразами На форуме много специалистов, пишущих аллегориями. Мне лень, я за краткие комментарии.Цитата Алена135 ( ) безумно любят/уважают/хотят Вы с собой перепутали, вероятно. Это к Вам очередь из ухажеров, потенциальных мужей, поклонников не счесть. Когда при таких мужских хороводах находите время по ломбардам ездить не понятно.Добавлено (15 Января 2015, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) а мнения тут очень разные, правда я не пойму почему некоторые как жены, напирают на Вас что б Вы развелись! В ситуации (описанной автором) нет смысла в разводе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 09:43 | Сообщение # 497 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) лиииин ,с советами от таких точно одиноких женщин больше станет, муж мой прав однозначно. А чем так плохо одиночество? Пришла с работы, набрала себе ванну с пеной или маслами, завалилась туда с бокальчиком вина, почитала книгу, посмотрела фильм, сделала масочки... Кайф. Не надо выслеживать никакого членоносца, искать его "любовей" и ждать с корпоратива как из рекрутов. И если иметь отношения - то с мужчиной, которого не надо за член ловить. Уж куда лучше, чем жить с бегущим налево с членом наперевес мужиченкой. Мое мнение, ИМХО
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 09:43 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это к Вам очередь из ухажеров, потенциальных мужей, поклонников не счесть. Когда при таких мужских хороводах находите время по ломбардам ездить не понятно. это опять аллегория? а что у вас на самом деле с личной жизнью, начала на досуге читать вашу тему- да уж, воистину-легко давать советы другим, но не себе...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 09:54 | Сообщение # 499 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня с личной жизнью все в порядке. Особенно после того, как год назад закончилась история, описанная в моей теме. Цитата Алена135 ( ) это опять аллегория? Нет, всего лишь прочитанное у Вас.Добавлено (15 Января 2015, 09:54) --------------------------------------------- Автор, я и Мультик прежде всего удивились Вашей внезапной перемене. Вы менее месяца назад убеждали себя в одном, теперь с еще большим пылом в противоположном. И говорим о том, что мужчина как жил в декабре, так и живет в январе. Все остальное исключительно Ваше стремление видеть ситуацию в желанном ракурсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 11:22 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Фирсова ( ) Вы предоставили ему полную свободу действий, а потому уже самая лучшая и понимающая жена. Ну а что в этом собственно удивительного? Тут есть тема в которой муж предоставил жене полную свободу действий, и потому стал самым лучшим мужем на свете. Не так ли?
|
Латвия
|
| |