Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
Cute |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 08:16 | Сообщение # 421 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата AlinZa ( ) Алена135, ну как корп? Алинза а разве по просьбе Автора не закрыли темку? Мне показалось Алена обиделась и ушла...
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:52 | Сообщение # 422 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Алинза а разве по просьбе Автора не закрыли темку? Мне показалось Алена обиделась и ушла... Да нет, нраверное сейчас помирилась с мужем и надобность выговориться отпала.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 10:22 | Сообщение # 423 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Алинза а разве по просьбе Автора не закрыли темку? Мне показалось Алена обиделась и ушла Нет, путаете Вы
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:47 | Сообщение # 424 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Нет, путаете Вы Нет я видела Оллана закрывала тему по просьбе Автора. А может показалось?
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:21 | Сообщение # 425 |
Красотка
Пользователь
| Если бы я тему закрыла, то как бы вы сюда писали ? Тема пока открыта, автор просто не заходит.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 426 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алена135, А вам нравится его ложь? Вы же потом будете сидеть и молчать и делать вид, как будто нечего не происходит. Тогда зачем выяснять? Ну устроите пару сандальчиков для начала а потом все! Уже не выясняйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 08:31 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Добрый день,девчонки,долго не писала-была в командировке. С корпоратива любимый муж заявился на следущее утро,часов в 11,объяснив,что я виновата,естественно,так как не рада была его туда отпустить и он боялся выноса мозга на всю ночь.Потом опять мирились-я улетела в командировку,он с детьми. В пятницу прилетела- любовь ,взаимопонимание,пока у меня не разрядился в автомобиле айфон и я,ище гнездо для зарядки,нашла салфетки для интимной гигиены ,без спирта. 5 салфеток из 15. Он сказал :1) я сама и подкинула2) купили вместе и он им протирает панель авто и дочь ручки вытирает3) они вообще дешевле чем обычные стояти "купили мы точно вместе"4) я сама б,так как мне постоянно звонят мужчины Санта-барбара,одним словом. У меня что-то переломилось в сознании и я смотрю на него ,как бы со стороны. Он реально чужой,хоть и чаще,чем обычно стал говорить,что любит ,купил второй холодильник в дом,что-то прикручивает-приверчивает,купил обалденную полку в ванную и обещает сегодня купить елку. Постоянно лезет в мой телефон ,переобщался уже со всему моими поклонниками,он их называет грубее. Одних вежливо просит забыть этот номер,с другими откровенно хамит .Их это наоборот заводит и они еще настойчивее просят встречи со мной ,обижаются что не беру трубку и не перезваниваю,не отвечаю на смс. Браслет лежит дома рядомс одной сережкой дочери,вторую она умудрилась потерять где то в школе. я вообще с интересом смотрю на все его действия,но не пытаюсь его заново завоевать ,мне вообще как то это стало не нужно. Знаете ,что я поняла: мне вдруг искренне жаль стало любовницу(если она реальный персонаж) У меня на протяжении 24 лет был честный ,любящий муж. С кем она встречается сейчас? с врунишкой,который отрицает ее существование ,четко и уверенно говорит,что не любит никакую женщину,кроме меня,когда я не конфликтую с ним,это нужно дополнить. Именно в отсутвии любви к фее я уверена,он говорит правду,в этом уж я точно узнаю своего мужа,изучила за столько лет все -таки. И что она имеет - лживого мужчину для потрахушек? Ну надоест мне такая ситуация ,либо влюблюсь в одного из поклонников ,и создам такие отношения с мужем при которых он сбежит ,а дальше то что?Не факт ,что он уйдет к ней,и вообще не факт ,что они будут счастливы.. Воистину,на чужом несчастье счастья не построишь,на себе поняла. Отсюда вывод: живу для себя и детей,наблюдаю за жизнью мужа со стороны ,а дальше-дальше жизнь рассудит
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 13:34 | Сообщение # 428 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Милая автор!!!С удачным проведением маневров. Искренне рада за Вас. Случайно в другой теме увидела -у Вас все класс! В Вашей теме - очень ждем рассказ как и что и почем)). Как же хорошо,что все хорошо.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 13:51 | Сообщение # 429 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| С возвращение в ветку!
|
Казахстан
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девчонки, в общем, для начала, перечитала много психологической литературы и выбрала одного замечательного психолога и одну замечательную книжку, из которой поняла, что проблема то не в любовнице, а во мне. Почему я так зависима от него и мне без него не комфортно. Решила для себя, что он взрослый мальчик и ,контролируя его ,либо что-то выясняя, я подогреваю его интерес к отношениям на стороне. В один замечательный день объявила ему, что он может считать себя свободным . Почему- то он воспринял это, как призыв к свободным отношениям и заявил, что быть рогатым его не устраивает. Потом предложила вообще пожить отдельно, вспомнив его методы. Он вяло предложил уходить мне... А дальше-стала играть роль любовницы, но не для него, а просто потому, что мне так жить интереснее. Смотрю на него с интересом ,не конфликтую, не обвиняю, делаю так, как удобно мне. В общем представляю себе, что вот мужчина, с которым было бы интересно пожить вместе некоторое время. Для себя выяснила, что в отношениях он азартный человек, это для меня новость. Живу по правилам, которые он мне пытался 7 месяцев назад навязать. самое интересное, что это работает. Вообще, вдруг поняла ,что вокруг много интересных мужчин и мужчины вообще интересные люди, если не пытаться их переделать под себя. Вот вкратце, так.. Подробнее-если будут вопросы. Все большой удачи, счастья и любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:49 | Сообщение # 431 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:24 | Сообщение # 432 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135, Почему я так зависима от него и мне без него не комфортно. Решила для себя, что он взрослый мальчик и ,контролируя его ,либо что-то выясняя, я подогреваю его интерес к отношениям на стороне. В один замечательный день объявила ему, что он может считать себя свободным Супер . Снимаю шляпу :)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:26 | Сообщение # 433 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Смотрю на него с интересом ,не конфликтую, не обвиняю, делаю так, как удобно мне. В общем представляю себе, что вот мужчина, с которым было бы интересно пожить вместе некоторое время. Для себя выяснила, что в отношениях он азартный человек, это для меня новость. Живу по правилам, которые он мне пытался 7 месяцев назад навязать. самое интересное, что это работает. Вообще, вдруг поняла ,что вокруг много интересных мужчин и мужчины вообще интересные люди, если не пытаться их переделать под себя. Вот вкратце, так.. Подробнее-если будут вопросы. Все большой удачи, счастья и любви. Вы прелесть. Всегда говорила -жена сможет поиграть в любовницу,а вот любовница в жену не так сыграет не по нотам)).(во время романа- не беру случаи когда на любовнице женились). Рада за Вас.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:31 | Сообщение # 434 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Флер ( ) вы умничка не поняла, в чем Автор умничка? В том,что прогнулась под изменяющего мужа и придумала себе какую-то философию, чтобы смириться с этим фактом? Так это не Автор умничка, а психика ее подстраивается, чтобы не разрушаться .
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:32 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а че это она прогнулась? Она отошла на безопасное расстояние и живет себе.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:34 | Сообщение # 436 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а психика Автора - что , отдельно от Автора существует ?Добавлено (13 Января 2015, 15:33) --------------------------------------------- Не плюйтесь, дайте девушке сбаллансироваться. Добавлено (13 Января 2015, 15:34) --------------------------------------------- *sorry, одна "л"
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:39 | Сообщение # 437 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Не плюйтесь, дайте девушке сбаллансироваться. Вооооооооо. А потом второй шаг сделает. Разберется. И муж затревожится. Да и все будет у нее хорошо. Главное первый шаг сделан твердый и уверенный.Держите баланс.Игра еще не окончена.Маневр был удачным.Но не война. Держитесь.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:42 | Сообщение # 438 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Она отошла на безопасное расстояние и живет себе. куда она отошла? Как жили ,так и продолжают жить вместе,спать вместе, также он пратически легально изменяет. В чем цимес?
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:45 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) не поняла, в чем Автор умничка? В том,что прогнулась под изменяющего мужа и придумала себе какую-то философию, чтобы смириться с этим фактом? Так это не Автор умничка, а психика ее подстраивается, чтобы не разрушаться это он прогибается под меня, поверьте, Мультик к тому же я вдруг сразу поглупела и у меня финансовые проблемы и вообще мне так тяжело работать в командировках. В общем ,с широко распахнутыми глазками на все " милый ,помоги, ты настоящий мужчина" а хули только на улицах, где живут любовницы ,праздник? мы тоже так умеем
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 440 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) В общем ,с широко распахнутыми глазками на все " милый ,помоги, ты настоящий мужчина" а хули только на улицах, где живут любовницы ,праздник? мы тоже так умеем Я говорила -Вам понравиться!
|
Украина
|
| |