Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:43 | Сообщение # 401 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cute ( ) Но все ж склоняюсь у него разовый загон был. Не разовый.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:44 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Я своему мужу еще сахар в чае размешивала ко всему, до сих пор размешиваю
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:44 | Сообщение # 403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Я своему мужу еще сахар в чае размешивала ко всему, Ха ха ха а я думала я одна такая дурная! А привык и теперь требует!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Не разовый. я тоже к этому склоняюсь,к сожалению
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 405 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) до сих пор размешиваю Как вспомню: "А сахар помешала7" так смешно, ну так по-доброму.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) до сих пор размешиваю Ой девочки, да нормальные Вы жены! Любящие своих мужей! Вот они конечно свилоги, не ценят этого , быстро привыкают к хорошему и считают так и должно быть
|
Казахстан
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:48 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Алена135 , вс-таки не рубите сплеча. Мой муж умер 3,5 года назад, и если бы все вернуть назад, я бы вела себя по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:48 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| вот слово "феерично" как то редко встречается в употреблении ,я впервые его увидела в смс от "феи" это я ни к чему,просто
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:50 | Сообщение # 409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) я тоже к этому склоняюсь,к сожалению Не знаю я оптимист по жизни! Меня как мама не спросит , как дела , ну не вжизнь не опишу проблемы . Все хорошо. И вообще пока носом не ткнут в измену, верю в хорошее. Может ошибочно , но так легче жить. Ну для меня точно. Я как Скарлет, эту проблему решу завтра. Вот точно ведь не ловили его? Отпирается, ну принять контр меры , ну попинать чуток для проформы. Даже уехать и оставить на время ( чему способствует Ваша командировка) Ну не рубить с плеча. Успеете. Опять же Вам виднее и Вам решать
|
Казахстан
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Ой девочки, да нормальные Вы жены! Любящие своих мужей! Вот они конечно свилоги, не ценят этого , быстро привыкают к хорошему и считают так и должно быть Дуры набитые ,делающие из мужчин капризных мальчиков ,а из себя -мамочек. И этим способствуем их деградации И получаем по заслугам(я себя имею ввиду)
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:57 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Дуры набитые ,делающие из мужчин капризных мальчиков ,а из себя -мамочек. И этим способствуем их деградации И получаем по заслугам(я себя имею ввиду) Да бросьте самоуничижением заниматься, станьте ЭГОИСТКОЙ.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 412 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Алена135 , вс-таки не рубите сплеча. Мой муж умер 3,5 года назад, и если бы все вернуть назад, я бы вела себя по-другому. Соболезную А я знаете , кому искренне завидую и восхищаюсь . Вот познакомилась с женщиной ,у нее почти сразу после свадьбы мужа избили до инвалидности,слава богу, успела забеременеть и сына родить. Сын уже врослый ,а муж так и не встал после травм и женщина всю жизнь положила ,чтобы хоть как то улучшить его существование. Вот я уверена,что она многокрактно счастливее меняДобавлено (17 Декабря 2014, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Алена135 ( ) Да бросьте самоуничижением заниматься, станьте ЭГОИСТКОЙ. я не занимаюсь самоуничтожением,а самоанализом,пишу и думаю ,что я упустила ,что сделала/делаю не так
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 13:05 | Сообщение # 413 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) умаю ,что я упустила ,что сделала/делаю не так Не надо выискивать в себе недостатки, Жена моего л, вообще плюет на своего мужа с высокой колокольни, чем больше плюет, тем больше он с ней носится (а раньше было наооборот) . Побольше нагрузите мужа бытовыми проблемами, я думаю, все будет у вас хорошо. Только снимите его с пъедестала, на к-рый вы его водрузили.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 13:22 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Побольше нагрузите мужа бытовыми проблемами дак нет особых проблемЦитата ladynatasha79 ( ) Только снимите его с пъедестала, не знаю как ,нужно подуматьДобавлено (17 Декабря 2014, 13:22) --------------------------------------------- кстати,у меня есть реальная возможность не пустить его на корпоратив,тупо приехать домой и закрыть на защелку сейф- дверь,где лежит его наглаженная одежда для развлекаловки. и не пускать егодомой часов до 22. Вот скандал то будет,всех соседей на уши поставит. Но так делать не камильфо.Это как на войне-любые средства хороши
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 415 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) стати,у меня есть реальная возможность не пустить его на корпоратив,т Ален, ну вот дался вам этот чертов корпоратив.А одежда была наглажена вами (правильно?). Зачем тогда гладили?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 14:31 | Сообщение # 416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) кстати,у меня есть реальная возможность не пустить его на корпоратив,тупо приехать домой и закрыть на защелку сейф- дверь,где лежит его наглаженная одежда для развлекаловки. и не пускать егодомой часов до 22. Вот скандал то будет,всех соседей на уши поставит. Но так делать не камильфо.Это как на войне-любые средства хороши Это очень стремно, Вы его еще наручниками к батарее прицепите и выгуливайте только на поводке...Мужик ауууууу, не ходи на корпоратив, одумайся!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Алена135, ну в самом деле, ничего на этом корпоративе нового не случится, пусть идет. Вы опять все о нем и о нем, а вам надо о себе думать. А не мужа подогревать своей ревностью.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 14:48 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Алена135, у Вас какая цель то? Мне уже рисуется, что Вы просто хотите пнуть его подальше и ищите УБОЙНЫЙ повод. Если так, то слушайте советы, даденые Вам на последних трех страницах, ставьте ультиматумы, вносите в чс его, запирайте в сейф, забирайте машину, шапки, трусы и "к ноге, я сказала - к ноге..." С чего он ВДРУГ НЕ ПОЙДЕТ на РАБОЧЕЕ, на минуточку, мероприятие? Алена, Вы хотите лечить симптомы, а не болезнь - колдрекс форева. Ни отношений Вы так не наладите, ни муж не прекратит таскаться по теткам этим. Еще раз слова психушки моей - на войне ЖИТЬ НЕЛЬЯ, на войне можно или побеждать, ии умирать. Пока, имхо, Вы выбираете второе.
Смешно, право слово, как будто если вместо корпоратива он просидит вечер у Ваших ног, он не найдет ни времени, ни возможности поихикать/поплясать/потереться с теткой вашей. Детский сад какой то. И золотоносная мадам присутсвует, как я понимаю, не только на празднике жизни отдельно взятого магазина.
Говорю ж - определитесь с желаниями.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 20:12 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Алена135, то, что вы делаете, называется тактика без стратегии. Хотите его иметь в мужьях? - Придите на кооператив с кавалером. - Или пусть он вернется, а вас нет. ВЕрнитесь весёленькая, пахнущая алкоголем (достаточно намочить воротник или рукав, вам нужна ясная голова). Ещё можно накидать советиков, но всё это - тактика, ерунда. Хотите честных праведных отношений? - Сделайте так, чтобы он долго вас искал. taksa права. С его гульками уже ясно, нужна ваша цель.Добавлено (17 Декабрь 2014, 20:12) --------------------------------------------- Кавалера для корпоратива (и не только) можно нанять, к примеру, актеришку-студента.
|
Соединенные Штаты
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 15:28 | Сообщение # 420 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алена135, ну как корп?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|