Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:04 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cute ( ) Ну не знаю , тогда подайте огбъяву Отдам в хорошие руки! Ой и претенденток будет! так то он не вещь,извините,если я что-то описала не так,что позволило вам так о нем думать
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:06 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Следующий этап: попросить его уволиться с этой работы Нет , сначала найти надо новую. Что он так и будет сидеть дома, еще больше тараканов свободных в голове поселятьсяДобавлено (17 Декабря 2014, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Алена135 ( ) так то он не вещь,извините,если я что-то описала не так,что позволило вам так о нем думать Нет я так не думаю, я вообще думаю что надо Вам просто сохранить семьюДобавлено (17 Декабря 2014, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) так то он не вещь,извините,если я что-то описала не так,что позволило вам так о нем думать ОГО , значит любите, так зачем такие контр меры.. сами себя матушка изводите
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:06 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Алена135, взамосвязь такая: на корпоратив не идет,значит прислушался к Вам и приоритет у него -сохранение семьи. Следующий этап: попросить его уволиться с этой работы. пойдет он на корпоратив,к гадалке не ходи... там еще он будет Дедом Морозом,в общем ,надеется произвести фурор,у него получится Он не думает ,что может потерять семью,уверен в этом даже. Ну поорет-поскандалит жена-переживем
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:08 | Сообщение # 384 |
Венец творения
Спасатель
| Алена135, на корпоратив пусть идет сразу с чемоданом . Вместо новогоднего мешка с подарками понесет сои носки-трусы.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:15 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Следующий этап: попросить его уволиться с этой работы до этого этапа мы не доживем,к сожалению Цитата Cute ( ) ОГО , значит любите, так зачем такие контр меры.. сами себя матушка изводите еще раз-уважаю за умение подать себя и быть хорошим отцом как минимум для дочери/привычка/может ,эмоциональная зависимость/опять же вызывает уважение любую ситуацию вывернуть в свою пользу и извлечь из нее выгоду/ценю порядочность в работе и при общении с друзьями и материальными ценностями. НО любить человека,который предает семью ,в основном меня в ней? Я думаю,что любовь он растоптал своими изменамиДобавлено (17 Декабря 2014, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Алена135, на корпоратив пусть идет сразу с чемоданом . Вместо новогоднего мешка с подарками понесет сои носки-трусы. и машину бизнесс-класса и шмотки новые ...Ладно,пусть забирает,еще заработаем
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:15 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) так самое интересное,что он и так из армии,подполковник в отставке. Так я это понимаю. Поэтому и говорю, что ему надо в армии место подыскать. Настоящий полковник в бабском цветнике! Чего же вы хотите от него?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:27 | Сообщение # 387 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) ему 42,они рано на пенсию выходят,он по-моему вышел даже раньше,чем его отец. Мой муж в 33 года был на пенсии уже (военная авиация)
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:27 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) еще раз-уважаю за умение подать себя и быть хорошим отцом как минимум для дочери/привычка/может ,эмоциональная зависимость/опять же вызывает уважение любую ситуацию вывернуть в свою пользу и извлечь из нее выгоду/ценю порядочность в работе и при общении с друзьями и материальными ценностями. НО любить человека,который предает семью ,в основном меня в ней? Я думаю,что любовь он растоптал своими изменами Просто Вы устали , морально вымотались в этом марафоне. Может в отпуск , в теплые края?
|
Казахстан
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:28 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Так я это понимаю. Поэтому и говорю, что ему надо в армии место подыскать. Настоящий полковник в бабском цветнике! Чего же вы хотите от него? ну не один же он там бывший военный в конце то концов. Есть там и вполне интересные мужчины..И все нормально работают,без служебных романов и нервотрепки в семье Ой избаловала я его,конечно. Тут вспомнила его фразу ,не без бахвальства, " я -дорогой мужчина"-это когда мы вместе тыс 40 на развлекаловку как то за вечер спустили. Я еще девчонки,дура,мне всегда нравилось больше дарить,а не получать подарки..Я даже его к косметологу как то записала сама и в дорогущий салон красоты , на тайский массаж -дак это вообще от нечего делать вечером,как обыденность. Я понимаете,в командировках изматывалась,весь день ехала,ночь летела,в 5 утра дома,а в 7-00 у него уже завтрак из трех блюд..И мне это нравилось и вообще не напрягало. Дура,одним словом
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:29 | Сообщение # 390 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) и машину бизнесс-класса Еще чего?! Что за глупости, выбросьте это из головы, он будет кататься, а Вы кредит выплачивать ?
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:29 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Просто Вы устали , морально вымотались в этом марафоне. Может в отпуск , в теплые края? в командировку,в края суровые,к сожалению
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:30 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) пойдет он на корпоратив,к гадалке не ходи... там еще он будет Дедом Морозом,в общем ,надеется произвести фурор,у него получится Да пускай чешет на свой корпоратив (кстати иногда это обязаловка для сотрудников), вы тоже куда-нибудь сходите, желательно до поздней ночи - какая-нибудь встреча с подругами и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:31 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Еще чего?! Что за глупости, выбросьте это из головы, он будет кататься, а Вы кредит выплачивать ? машина на нем и он в нее вцепится обеими руками ногами...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 394 |
Венец творения
Спасатель
| Алена135, Цитата Алена135 ( ) Я еще девчонки,дура,мне всегда нравилось больше дарить,а не получать подарки..Я даже его к косметологу как то записала сама и в дорогущий салон красоты , на тайский массаж -дак это вообще от нечего делать вечером,как обыденность. Я понимаете,в командировках изматывалась,весь день ехала,ночь летела,в 5 утра дома,а в 7-00 у него уже завтрак из трех блюд..И мне это нравилось и вообще не напрягало. Дура,одним словом Вы- феерическая жена. Вот он и вцепился в Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Дура,одним словом Ну почему же дура? Я не вижу дуры, нормальная любящая жена , женщина, влюбленная в своего мужа. А что должно быть по другому? Уверена нет. Завтрак из трех блюд , это тоже не каждый сможет. Может немного крышка поехала от женского внимания , а то все казармы , да мужики одни. Перебесится , привыкнет . Ой Алена не знаю. Решать все равно Вам.
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:33 | Сообщение # 396 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) машина на нем и он в нее вцепится обеими руками ногами... Если она в кредите, то могут потом с Вас требовать выплаты, если что, так как в браке куплена. Тогда пусть выплатит Вам половину стоимости.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:34 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Да пускай чешет на свой корпоратив (кстати иногда это обязаловка для сотрудников), вы тоже куда-нибудь сходите, желательно до поздней ночи - какая-нибудь встреча с подругами и т.д. да я не переживаю за то ,чем можно себя занять. Я пишу ,анализирую и сама от себя офигеваю-это ж надо быть такой идиоткой и считать ,что муж- преданный близкий и родной человек до самой смерти
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:36 | Сообщение # 398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) что муж- преданный близкий и родной человек до самой смерти И таких большинство. А потом под дых, как залепят. Но все ж склоняюсь у него разовый загон был.
|
Казахстан
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 399 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Я понимаете,в командировках изматывалась,весь день ехала,ночь летела,в 5 утра дома,а в 7-00 у него уже завтрак из трех блюд. Я своему мужу еще сахар в чае размешивала ко всему, что пишет Алена. Разбаловала его по самое -самое, потом сама страдала впослествии, что корону ему водрузила, Они на пъедестал быстро всходят, а вот спихнуть оттуда уже оч трудно, практически невозможно
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:39 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы- феерическая жена. Вот он и вцепился в Вас. ну у меня недостатки опять же-слишком эмоциональная,вообще не могу ждать и ненавижу рутинную работу... Я ее постоянно деллегирую. Я,кстати руководитель... Например-мне легче вызвать клиниг на дом, год назад ,кстати таким образом у нас все золото вытащили
|
Российская Федерация
|
| |