Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
Алена135 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 08:25 | Сообщение # 341
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Флер ()
В постели никого, фильм посмотреть не с кем, обсудить проблемы детей и просто поговорить - не с кем. Это капец, а не жизнь! Вы потом ваши страсти вспоминать еще будете

у меня ,в принципе жизнь перенасыщена эмоциями и общением, думаю,что будет не критично. Особенно насчет постели почему -то уверена

Добавлено (17 Декабря 2014, 08:25)
---------------------------------------------

Цитата Cute ()
Вот видите, любите Вы его и боитесь или не хотите это признавать. Вам бы в себе разобраться. Ведь жизнь кончается не завтра.

это не описание текущих чувств и ситуации,скорее,анализ предыдущей семейной жизни.
Вот кто-то верно написал-корпоратив,браслет -это все мелкое.
Главное-он знает что мне больно,что он там будет веселиться,"играть деда Мороза" блистать харизмой и новыми шмотками. Что он виноват,и эта ситуация прямым образом связана с работой.И его присутствие там не является обязательным условием
НО-он спокойно и с удовольствием идет ,уведомив ,что будет до самого окончания,минимум до двух утра"
Я это расцениваю как еще одну измену и предательство семьи
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 08:29 | Сообщение # 342
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
Особенно насчет постели почему -то уверена

Алена пусть будет так. И если это будет то замечательно. Но, есть такая закономерность, почему не знаю, но когда женщина замужем отбоя нет от кавалеров, а остается одна считанные единицы в лучшем случае. Погулять на халяву мужчины все ходоки, с замужней женщиной , так это в радость , у нее семья , у меня семья никаких обязательств. А вот когда женщина невеста, то сорри не каждый захочет взять с багажом и нести ответственность.
Хотя может в Вашем случае у Вас будет очередь. Вам видней. whiteflower

Добавлено (17 Декабря 2014, 08:29)

Цитата Алена135 ()
НО-он спокойно и с удовольствием идет ,уведомив ,что будет до самого окончания,минимум до двух утра"
Я это расцениваю как еще одну измену и предательство семьи

Алена , Вы мужика как удав кролика зажали. Ну теперь что Вы его пожизнено будите контролировать и указывать , что ему делать. Это его личные радости, тем более рабочие моменты. Придумайте что нибудь совместное после этого корпоратива, что он должен лично для Вас исполнить , выполнить , компенсацию за моральные издержки , что Вы терпели , когда он был на корпоративе. whiteflower

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Мультик Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 08:32 | Сообщение # 343
Венец творения
Спасатель
Алена135, Вы его любите?
Российская Федерация
Алена135 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 08:35 | Сообщение # 344
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cute ()
. А вот когда женщина невеста, то сорри не каждый захочет взять с багажом и нести ответственность.

а для чего невестой то становится?вроде была уже,хватило..." . Любви и чувств с избытком хватило на всю жизнь . Еще одного предательства не переживу.
Вот мечтаю почему то знаете о каком- без разницы -внешность,состоятельнось,даже потенция.
Хочу ВЕРНОГО. и все,единственное условие

Добавлено (17 Декабря 2014, 08:35)

Цитата Мультик ()
Алена135, Вы его любите?

зависима-может быть,привычка- однозначно, есть.
А так... Вот как можно любить ПРЕДАТЕЛЯ?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 08:36 | Сообщение # 345
Ветеран форума
Пользователь
Для выяснения личных отношений есть опция под названием ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Правила хоть и упрощены, но всему есть предел.
Всех касается.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 08:37 | Сообщение # 346
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
Хочу ВЕРНОГО. и все,единственное условие

Открою Вам секрет. Все женщины на свете этого хотят. Знаете легче выбросить на помойку, и подберут ведь мужичонку! Еще как Ну дайте еще шанс , если любите его. Сотрите все, и после НГ начните с чистого листа. Он Ваш и вы знаете уже чего от него ждать и что он выкинет. А новый мужчина, фик его знает что он думает. Рожать Вы еще собираетесь? Если да , то может и будет взаимность и верность , а если нет, ну не знаю редкие пары в 39 живут только своими страстями. Семье все равно нужны дети. Улавливаете мою мысль?

Казахстан
Алена135 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 08:40 | Сообщение # 347
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
Алена , Вы мужика как удав кролика зажали

Вообще не сказала ничего ,кроме ..очень тихо,нежно и ласково: я не хочу ,чтобы ты туда шел.
А дальше : просто стала внимательно наблюдать за ним,как бы со стороны
Вот сегодня и делюсь наблюдениями

Добавлено (17 Декабря 2014, 08:40)

Цитата Cute ()
ну не знаю редкие пары в 39 живут только своими страстями

да почему пара то нужна? smile
Цитата Cute ()
Знаете легче выбросить на помойку, и подберут ведь мужичонку

так пусть он будет счастлив whiteflower
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 09:02 | Сообщение # 348
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
да почему пара то нужна?

Вы ж сами пишите хочу верного. Может я чего то не поняла, приходящего и уходящего? Какого мужчину Вы хотите, я уже запуталась в Ваших желаниях. Плиз опишите какого Вы хотите и каких отношений с ним.

Добавлено (17 Декабря 2014, 08:47)

Цитата Алена135 ()
Вообще не сказала ничего ,кроме ..очень тихо,нежно и ласково: я не хочу ,чтобы ты туда шел.
А дальше : просто стала внимательно наблюдать за ним,как бы со стороны
Вот сегодня и делюсь наблюдениями

Вот увидите придет домой после корпоратива и будет нежен и ласков, чувство вины будет глодать , за то что пошел и развлекался. А Вас оставил одну.

Добавлено (17 Декабря 2014, 08:52)

Цитата Алена135 ()
А так... Вот как можно любить ПРЕДАТЕЛЯ?

Ну решили разводится, то разводитесь. На этом сайте есть ветка Юридическая консультация и там можете девочкам юристам задать вопросы связанные с разводом, дележом и прочими удовольствиями бракоразводного процесса.
А Вы Алена так и незадали вопрос Шаману?

Добавлено (17 Декабря 2014, 09:02)

Цитата Алена135 ()
решили оставить дома ,как найденную вещь.

Алена может Вам это уже не поможет , но напишу. Я в один год не знаю почему но потеряла кучу золотых украшений, причем в один месяц. Бывший муж подарил золотое кольцо я его очель любила ( кольцо) , пошла на базар и посеяла его выбирая вещи. Уже пришла домой и обнаружила что оно соскочило с пальца. Золотые сережки были потеряну дома на съемной кв, вот нет и все! Не нащла. И золотой тоненький браслет , ну не знаю соскочил с запястья. Все подарено ( сережки и браслет) было вторым мужем. Потом я связала уже с его смертью. этот факт. Так может и првда кто то потерял. Я не оправдываю Вашего мужа. Но жизнь по хлеще любой Санта Барбары, такое может выкинуть только держись.

Казахстан
Алена135 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 09:12 | Сообщение # 349
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cute ()
Вы ж сами пишите хочу верного. Может я чего то не поняла, приходящего и уходящего? Какого мужчину Вы хотите, я уже запуталась в Ваших желаниях. Плиз опишите какого Вы хотите и каких отношений с ним.

наверно,в данный момент,вообще никакого.извините за сумбурность
Цитата Cute ()
Вот увидите придет домой после корпоратива и будет нежен и ласков, чувство вины будет глодать , за то что пошел и развлекался. А Вас оставил одну.

не прийдет,вернее,не дойдет. И я все сделаю для этого
Цитата Cute ()

Вы Алена так и незадали вопрос Шаману?

нет ,к сожалению.как это нужно сделать,подскажите,пожалуйста. И смысл в чем,вот Вам конкректно он чем-то помог своим ответом?
Цитата Cute ()
На этом сайте есть ветка Юридическая консультация и там можете девочкам юристам задать вопросы связанные с разводом, дележом и прочими удовольствиями бракоразводного процесса

не думаю,чтол мне это нужно,я достаточно юридически подкована
Цитата Cute ()

Так может и првда кто то потерял.

это ,скорее всего,так и есть
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 09:20 | Сообщение # 350
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
нет ,к сожалению.как это нужно сделать,подскажите,пожалуйста. И смысл в чем,вот Вам конкректно он чем-то помог своим ответом?

Нажмите в верхнем левом углу . Главная страница.( зайдите на главную стартовую ) в правом есть Спроси Шамана и там же Задать вопрос Шаману. Все понажимаете и последннее новая тема. И описываете свою ситуацию. Посмотрите что он Вам ответит. Все таки мужчина и видит на перед , что то подскажет в Вашем случае. Тем более за спрос в нос не дают happy

Казахстан
Алена135 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 09:20 | Сообщение # 351
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Еще раз: дело не в корпоративе и не в браслете,а в его НЕЖЕЛАНИИ признавать свою вину и хоть одной развлекаловкой пожертвовать ради моего спокойствия. Ведь соврал про дату корпоратива-жена не поехала в командировку-попался на браслете=так забей на корпоратив,тем более жене через три дня в командировку,доберешь свободно "развлекаловок"
Нет.Я все равно пойду,когда захочу,и сейчас и потом. Красиво!5 баллов
Вот это и есть предательство.
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 09:23 | Сообщение # 352
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
Нет.Я все равно пойду,когда захочу,и сейчас и потом. Красиво!5 баллов
Вот это и есть предательство.

Это Ваше раненное самолюбие. конечно ему это не делает чести. Такое ощущение что он маленький мальчик и топает ногами требуя своего happy

Казахстан
Мультик Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 09:25 | Сообщение # 353
Венец творения
Спасатель
Алена135, Вам уже многие написали, что у мужа в самом разгаре любовная связь, поэтому он плевать хотел на Ваше спокойствие. Я тоже думаю, что он хочет сохранить статус-кво: остаться женатым человеком, но при этом сохранить любовницу.

У Вас 2 варианта: либо гнать его в шею, либо завести любовника и превратить треугольник в квадрат:)

Чья квартира, что с доходами, сколько лет детям? Проживете без мужа в финансовом плане?
Российская Федерация
Алена135 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 09:27 | Сообщение # 354
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
И описываете свою ситуацию

сил никаких нет еще раз описывать... а можно -ссылку на тему и вопрос правильно ли я поступаю?
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 09:30 | Сообщение # 355
Матерый форумчанин
Пользователь
Алена а на самом деле сходите на его корпоратив! У Вас есть с его работы хорошие знакомые , друзья с которыми можно туда сходить. На сколько я знаю, туда без препятственно уже после 23 можно заявиться никто не потребует ни приглашения , ни фейс контроль не отслеживают. Сходите! Вас же гложет что там он и с кем выкидывает и понаблюдайте, затерятся на вечеринке не составит труда

Добавлено (17 Декабря 2014, 09:30)

Цитата Алена135 ()
сил никаких нет еще раз описывать... а можно -ссылку на тему и вопрос правильно ли я поступаю?

Просто скопируйте свою тему изначальный пост и задайте вопрос Как мне поступить . Что Видит Шаман в Вашей ситуации. Ну какой Вас вопрос тревожит тот и задайте

Казахстан
Алена135 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 09:44 | Сообщение # 356
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
Вам уже многие написали, что у мужа в самом разгаре любовная связь, поэтому он плевать хотел на Ваше спокойствие

в таком случае,вашими выражениями,плевать я хотела на такого мужа
Цитата Мультик ()
У Вас 2 варианта: либо гнать его в шею, либо завести любовника и превратить треугольник в квадрат:)

1 вариант-не "гонится" 2) не хочу
Цитата Мультик ()
Чья квартира, что с доходами, сколько лет детям? Проживете без мужа в финансовом плане?

квартиры 2 ,одна,где мы живем, на мой сестре,другая,большая, 1/4-в его собственности,3/4-дети и я
сыну 23,дочери 12 .Доход мой гораздо выше среднего,у него тоже неплохой с военной пенсией

Добавлено (17 Декабря 2014, 09:44)

Цитата Cute ()
У Вас есть с его работы хорошие знакомые , друзья с которыми можно туда сходить.

нет ,нету. он в Ашане работает.вот там точно нет никаких связей despise
Цитата Cute ()
. На сколько я знаю, туда без препятственно уже после 23 можно заявиться никто не потребует ни приглашения , ни фейс контроль не отслеживают. Сходите! Вас же гложет что там он и с кем выкидывает и понаблюдайте, затерятся на вечеринке не составит труда

1) не знаю где ,даже примерно,город огромный2)не затеряюсь однозначно,я высокая,статная,внешность яркая,тем более, мы ни раз там были вместе с мужем и меня там знают
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 09:48 | Сообщение # 357
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
1 вариант-не "гонится" 2) не хочу

Да не получится у нее сейчас любовника. Да и не нужен сейчас он.

Добавлено (17 Декабря 2014, 09:48)

Цитата Алена135 ()
1) не знаю где ,даже примерно,город огромный2)не затеряюсь однозначно,я высокая,статная,внешность яркая,тем более, мы ни раз там были вместе с мужем и меня там знают

Проблема. Тогда ждите с скалкой дома happy

Казахстан
Аум Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 10:00 | Сообщение # 358
Матерый форумчанин
Спасатель
А если поставить вопрос ребром, на счет посещения корпоратива.
Украина
Алена135 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 10:12 | Сообщение # 359
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аум ()
А если поставить вопрос ребром, на счет посещения корпоратива.

утром я добавила в черный список его телефон ,он дозвонился с рабочего и стал поднимать тему "сережки для дочери" какие он выбрал и как он их завтра купит.
я спокойно выслушала ,а потом отправила смс- твое присутствие на корпоративе составит реальную угрозу семейной жизни. решай сам,что для тебя важнее. удачи
Цитата Аум ()
Проблема. Тогда ждите с скалкой дома

ждать не буду. и не пущу
Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 10:16 | Сообщение # 360
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
твое присутствие на корпоративе составит реальную угрозу семейной жизни. решай сам,что для тебя важнее. удачи

Когда корпоратив ? Желаю Вам что б он не пошел на него. Хотя что то мне подсказыает что пойдет. . Его мужское самолюбие задето. Если конечно семья ему не дорога.

Казахстан
Поиск: