Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 281 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cute ( ) простила мужа и живет. А нужно было в подарочной коробочке, с золотой каемочкой отдать его любви всей его жизни? Нет, милая Cute, так и будете в свободное от жены время принимать трах чужого мужа и лить сопли о любви. Знаете, присыпал любовью и вроде как красиво втроем ипппаться, да? Ну-ну, счастья полные штаны. Милая, я завтра приду, мне нужно кончить и на жену пожаловаться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:03 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Спасатель
| AlinZa, гы гы. Алена135, судя по тому, как он у вас его хотел выжулить, браслет у него в машине потеряла фрея.Добавлено (16 Декабря 2014, 12:03) --------------------------------------------- Алена135, вы его еще не наказали никак. Вынос мозга не наказание.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:03 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Ну натрите ему трусы горьким красным перцем в конце концов
от души посмеялась... а если меня обвинит,у них же медосмотры,санкнижки итд
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:04 | Сообщение # 284 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Cute, ах, как вам хоЦЦЦААА то, что бы я была несчастной и страдающей, выносящей себе мозг. Не мечтайте! Уж меньше всего мечтаю о Вас Тантра! У меня более объемные и конкретные мечты! Вам и не снилось! А Вас обижать и унижать не было цели. В Вас сейчас говорит еще не отболевшее. И не надо рассказывать сказки Любительница передергивать и переиначивать Вы.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:07 | Сообщение # 285 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) .Неужели ее устраивает его ложь? Впрочем так же, как и его ложь устраивает вас.
Добавлено (16 Декабря 2014, 12:07) --------------------------------------------- Цитата Cute ( ) Уж меньше всего мечтаю о Вас Тантра! Cute, естественный вопрос тогда к вам: зачем назвали мое имя и прошлись по нему в свойственной манере любовницы в ЧУЖОЙ теме? Ночью снюсь вам, а? Да, бедные любовницы. Все у них есть и любовь и обожание и трах офигенный, только мужика нет своего, чужим довольствуетесь, да? Ну и как долго можно носить чужое пальто? Придеться отдать "взад" или купить?
Тантра, сбавляем обороты. Всё хорошо в меру. И не стоит слишком распаляться. Придется принимать меры. Правила есть правила. Пока выношу предупреждение.
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Декабря 2014, 15:16
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:08 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра это не Ваша тема. Остыньте. Админ где Вы ?
Если вы про меня, то я работала. Не всегда получается зайти на сайт и вовремя увидеть конфликт. Но реакция всё равно будет, пусть и не мгновенно.
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Декабря 2014, 15:18
|
Казахстан
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 287 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:10 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Может он у нее украл в отместку за то, что она отказалась быть его любовницей после ваших истерик он очень честныйДобавлено (16 Декабря 2014, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Алена135, вы его еще не наказали никак. Вынос мозга не наказание не знаю как,девчноки,вот честно не знаю и все тут
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:13 | Сообщение # 289 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cute ( ) В Вас сейчас говорит еще не отболевшее. И не надо рассказывать сказки А что говорит в вас, простите? Что вас так беспокоит во мне? Я же не прошу спасателей мне помочь? Зачем "помогаете"? Автор, извините, что в вашей теме. Ох, не любят здесь жен, которые живут с мужьями после измены, ох не любят. Живите так, как нужно вам. А любовницы, пусть они сначала заведут своих мужей, а потом делают с ними все, что им хоЦЦЦААА.Добавлено (16 Декабря 2014, 12:11) --------------------------------------------- AlinZa, темку почитали? Добавлено (16 Декабря 2014, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Админ где Вы ? Ну и не нужно в чужой теме мыть мои кости, хорошо? Мойте в моей. Не засоряйте чужие темы.
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) не знаю как,девчноки,вот честно не знаю и все тут А есть возможность отдельно пожить?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:15 | Сообщение # 291 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) он очень честный На этой торжественной фразе вопрос, поставленный автором, можно считать решенным!
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:17 | Сообщение # 292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Автор, извините, что в вашей теме. Ох, не любят здесь жен, которые живут с мужьями после измены, ох не любят. Глупости это, всех здесь любят, и жен и любовниц, и любовников и мужей. Алена135, хотите правды идете к правде Вам много вариантов подсказывали как узнать, либо закрывайте эту тему для себя и займитесь делами, не фигней страдайте как видно из Ваших постов. Такой вынос мозга, который устраиваете Вы, невозможно терпеть, мужу это надоест в конце концов.Добавлено (16 Декабря 2014, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) На этой торжественной фразе вопрос, поставленный автором, можно считать решенным! +1000
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:21 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) он очень честный Ой Алена насмешили. Добавлено (16 Декабря 2014, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Глупости это, всех здесь любят, и жен и любовниц, и любовников и мужей. Пол дня уже боремся за семью!Добавлено (16 Декабря 2014, 12:21) --------------------------------------------- Алена , ну что получилось задать вопрос Шаману. там ведь не сложно!
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:24 | Сообщение # 294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Пол дня уже боремся за семью! А зачем это делать? автор вполне довольна тем, что есть, и страданиями своими довольна. Если бы нет, то давно бы уже все поняла и просчитала всё. Просто ей это не нужно. И сейчас она вопрошает к любовницам. Ну не скажет вам любовница правду, не скажет, если мужик ей реально нужен и она уже строит воздушные замки с ним. Не узнаете вы от нее правды. Она ответит вам со своего интереса. Вы уверены в том, что он вам изменил? Вот и отталкивайтесь от этого вопроса, а не от того, что он говорит и что он отрицает.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:25 | Сообщение # 295 |
Венец творения
Спасатель
| Алена135, соглашусь с Помидорой: ампутация мужика к чертовой матери. Я так понимаю, основные заработки в семье у жены, квартира тоже ее , дети взрослые. Нафига козе боян?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:27 | Сообщение # 296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) судя по тому, как он у вас его хотел выжулить, браслет у него в машине потеряла фрея. Похоже единственно правильный вывод. Логичный.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:27 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Знаете, присыпал любовью и вроде как красиво втроем ипппаться, да? Цитата Тантра ( ) Милая, я завтра приду, мне нужно кончить и на жену пожаловаться. Не могу, угораю, Тантра Девчонки, ну права Тантра, если глаза открыть, все так и есть у любовниц и любовников. Грязно, пошло, воровато и стыдно. Насчет терпящих жен не могу ничего сказать. Не знаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:29 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) основные заработки в семье у жены, квартира тоже ее , дети взрослые если это так (простите, не читала всю ветку), то тогда пинком под зад (но подавать на развод не стоит)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:31 | Сообщение # 299 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, ну вот Автор , выходит, терпящая жена. У нее тоже как-то стремно.Добавлено (16 Декабря 2014, 12:31) --------------------------------------------- Так Автор еще где-то писала,что в период выгона мужа влегкую завела себе несколько холостых кандидатов в любовники. Если женщина такая привлекательная и манкая, чего держаться за такого убогого супруга? Обьясняю только любовью Алены к мужу и привязанностью такой парадокс.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:34 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Девчонки, ну права Тантра, если глаза открыть, все так и есть у любовниц и любовников. Грязно, пошло, воровато и стыдно. Не ну так неинтересно. Романично, красиво, мелодраматично, цветочно и ЭМОЦИОНАЛЬНО!!! А после момента когда жена вступит в игру -банально пошло и стыдно. Но начинается фээрично.Иначе нафиг начинать?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |