Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:09 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А он наслаждается вау-эффектом.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:10 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| с добавлением: ты не могла твк быстро столько поклонников найти,значит,ты всегда была такая "распущенная" а я,честное слово , остальных мужчин вообще только сейчас замечать стала
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:11 | Сообщение # 263 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, если вы не водите, идите на курсы вождения и заберите у него машину.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:11 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) но она сама делает из него героя-любовника своей реакцией на его гон. Да так и есть. Но давайте поможем истерику остановить. Автор милая -со стороны не все так фигово,как вам кажется. И еще то что сделалось смешным -не может быть опасным. Изучаем трезво ситуацию.Без эмоций. С юмором даже.Представьте -вы не жена. Вы на задании. Подойдите к этому элементом игры. И не смейтесь))-я серьезно Вам говорю. Хотя улыбка Вам к лицу.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:19 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Ей кажется там такая необыкновенная умная и красивая Богиня. Честно скажите автор она интересная женщина с двумя детьми в анамнезе ,достаточно умная и спокойная,судя по разговоруДобавлено (16 Декабря 2014, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Они только иждут нас красавиц побывавших за мужем, с детьми и с бывшими мужьями изменщиками а жить во лжи ,это лучше?Добавлено (16 Декабря 2014, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Алена135, куда вы его отпустить хотите, если он уходить не хочет? Смешно ей-богу! потому что ему,якобы НЕКУДАДобавлено (16 Декабря 2014, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) он не безнадежен еще для семейной жизни с автором да хороший он муж и отец,а я жена УДОБНАЯ
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:19 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) тоже было... опять агрессия-оскорбления "падшей женщиной" (аналог матом)оскорбления предполагаемому поклоннику НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!Не так надо.Поклонник реально с чувствами должен быть для Вас!Вашего внутреннего айс состояния. Мужу о нем НЕЛЬЗЯ знать. Что чувствовал что то не так -а доказать нельзя.Как браслет)). Это Вам надо для уверенности в себе и не более.Не мужа позлить.Вы Королева,а Королева вне подозрений.
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:20 | Сообщение # 267 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) Девчонки,посоветуйте,как вывести мужа на чистую воду для принятия окончательного решения Очень просто, положите в машину под сиденья, или еще куда диктофон. Моя кума тааакое услышала, кошмар
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:20 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Алена135, да лжи то нет, вы ведь все понимаете. Он уже спалился, а вы все его спрашиваете. Его отмазки - это сигнал о нежелании что-либо менять. И от этого вам и надо плясать. Посидите и подумайте - готовы ли вы к жизни одинокой женщины. Все сама, все одна - и в магазин, и на дни рождения к друзьям, про отдых вообще молчу. В постели никого, фильм посмотреть не с кем, обсудить проблемы детей и просто поговорить - не с кем. Это капец, а не жизнь! Вы потом ваши страсти вспоминать еще будете!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:27 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) она интересная женщина с двумя детьми в анамнезе ,достаточно умная и спокойная,судя по разговору Не общайтесь с ней больше. ЕЕ нет. Умерла. Но только внешне. Внутренне собирайте о ней информацию - только чтоб никто об этом не знал.Добавлено (16 Декабря 2014, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) да лжи то нет, вы ведь все понимаете. Он уже спалился, а вы все его спрашиваете. Его отмазки - это сигнал о нежелании что-либо менять. И от этого вам и надо плясать ДА!!!
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:29 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Внутренне собирайте о ней информацию да уже достаточно информации. он кстати как то сказал в ответ на мой вопрос,почему он хотел уходить ,поставил меня в курс и в конечном итоге не ушел,не касаясь ее в разговоре: 1) с возрастом становятся прагматичнее 2) он любит только своих детей 3) он не ожидал,что я пойду поступлю так "кардинально" я почему то думаю,что чужих детей воспитывать тупо не хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:30 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) 1) с возрастом становятся прагматичнее 2) он любит только своих детей 3) он не ожидал,что я пойду поступлю так "кардинально" я почему то думаю,что чужих детей воспитывать тупо не хочет А по-моему, все проще. Ему просто на любовницу наплевать. Он ее пользует для самоутверждения. Ну и ваши трепыхания ему нравятся, он себя таким мачей чувствует, сам от себя аж пищит.
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:31 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девчонки ,а по вашему мнению,откуда на самом взялся в машине этот поношенный золотой браслет ,ну очень мне ваше мнение интересно,я ведь рассуждаю на эмоциях
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:51 | Сообщение # 273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) а жить во лжи ,это лучше? Ложь ? Так нет ее этой лжи. Есть перемывание и перетирание обоим ( я про Вас и Вашего мужа ) нервов. За одну и ту же провинность не наказывают дважды. Ну если только по жизненно , к чему Вы и стремитесь. Цитата Алена135 ( ) я почему то думаю,что чужих детей воспитывать тупо не хочет По моему это очень весомый факт , что б быть вместе. Или Вы думаете найдется мужчина , который заменит Вашим детям отца? Глупо. У Вас просто загулял муж. Вон сколько на сайте есть примеров ( Тантра) простила мужа и живет. И не выносит мозг. Правда сама себе иногда поломойку устраивает, рвет сердце. Зато с мужем. Это как по пословице. Старый друг лучше новых двух. Мое мнение нужно попытаться сохранить семью. Не получится Вам его простить развестись всегда успеете. Можно адеквватно поговорить с ним. , он же у Вас не совсем безнадежный чел. Вам решать , какие санкции применить к Вашему мужуДобавлено (16 Декабря 2014, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Алена135 ( ) Девчонки ,а по вашему мнению,откуда на самом взялся в машине этот поношенный золотой браслет ,ну очень мне ваше мнение интересно, Есть множество вариантов. Вам какой по душе? Вам какой больше нравиться? Алена это мазохизм называется дался Вам этот браслет. Занесло ветром в машину. Это мой вариант.Добавлено (16 Декабря 2014, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) А по-моему, все проще. Ему просто на любовницу наплевать. Он ее пользует для самоутверждения. Ну и ваши трепыхания ему нравятся, он себя таким мачей чувствует, сам от себя аж пищит. А еще проще и любовнице ( или не любовнице, фик его знает был ли мальчик?) он тоже не нужен , как муж, она ж замужем. Ну потещила свое место женщина, получила кайф, а может и нет от этой связи. Сравнила с мужем и послала по дальше Вашего муженька. Как такой вариант? А то все Мачо Добавлено (16 Декабря 2014, 11:51) --------------------------------------------- Алена , а напишите Шаману ! Пусть он Вам мозги на место вставит. или уверует Вас в том во что Вы хотите верить! Раз наши варианты Вас не устраивают.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:53 | Сообщение # 274 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Можно адеквватно поговорить с ним. Ощущение, что это не поможет, будет еще более прячущимся, но лю не бросит. Вам может быть нужно пойти ва-банк, испугать его, заставить его переживать, сделать все это максимально грубо, резко, дать понять что разлюбили его, что он вас теряет, пусть заново добивается.
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) она ж замужем она не замужем,в том то и дело.. муж от нее ушел,не успела она выйти из декрета"но у нас с ним замечательные отношения"Добавлено (16 Декабря 2014, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) Вам может быть нужно пойти ва-банк, испугать его, заставить его переживать, сделать все это максимально грубо, резко, дать понять что разлюбили его, что он вас теряет не знаю как,к сожалениюДобавлено (16 Декабря 2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Алена , а напишите Шаману ! это кто и как это сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:58 | Сообщение # 276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аум ( ) но лю не бросит. Вот эту лю он бросил уже. Я уверена. А вот найдет ли он другую лю.. все может быть. Хотя ну не все безнадежные гуляки. Нет такого мужчины , который хоть на час не хотел бы стать холостяком. Девочки надо дать шанс. Ну натрите ему трусы горьким красным перцем в конце концов. Но перед этим недельку не спите с ним. Пусть подумает от любовницы что подцепил!
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:58 | Сообщение # 277 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Вон сколько на сайте есть примеров ( Тантра) простила мужа и живет. И не выносит мозг. Правда сама себе иногда поломойку устраивает, рвет сердце. Зато с мужем. Это как по пословице. Старый друг лучше новых двух. Не простила и не собираюсь этого делать. Просто закрыла для себя эту тему. А чем, простите я себе устраиваю поломойку? Тем, что показываю любовницам, что они в том же, в чем и обманутая жена? А в отношении выноса мозга мужу, так его перед этим весь вынесла, ничего больше не осталось. Сейчас там все новое. Cute, ах, как вам хоЦЦЦААА то, что бы я была несчастной и страдающей, выносящей себе мозг. Не мечтайте! Вот как любовница не думает о жене, таким же местом не вспоминает о ней и жена, тем более, когда она сама растворяется в парах своей же любви и любовь, питаясь объедками умирает от "поноса" и истощения. Цитата Cute ( ) рвет сердце. Зато с мужем. Ну, да! Ну, да! Каждая любовница лучше знает, что происходит в семье, ей же любовник все-все рассказывает. И не себе я сердце рву, а меня веселят эти ах, ох, тетенек за 40, лЮбЮт их.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) это кто и как это сделать? Заходите в тему Споси у шамана. На главной странице и пишите все ему.
|
Казахстан
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Девчонки ,а по вашему мнению,откуда на самом взялся в машине этот поношенный золотой браслет Может он у нее украл в отместку за то, что она отказалась быть его любовницей после ваших истерик
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:01 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| -------------------------------------------------------------------------------- Цитата Cute ( ) одну и ту же провинность не наказывают дважды это,наверное,если человек осознал вину и перестал так поступать... а если продолжает?
|
Российская Федерация
|
| |