Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:25 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Алена135 ( ) эту затянувшуюся ситуацию с постоянно выплывающими фактами,вроде браслета? Алена , Ваш муж по моему дал исчерпывающий ответ на появление этого браслета. Вы его сдали и купили сережке дочери? куда он делся? Такое ощущение Вы ищите черную кошку в черной комнате. Вы занимаетесь самоуничтожением! Вот скажу честно, если Вы дальше будите так , то Ваш муж точно пойдет на связь на стороне. Дом это та гавань , куда мужчина приходит отдохнуть. Вам самой не надоело жить как на вулкане? Ну зачем Вам думать о том было, не было. Если это есть оно выплывет, если его нет то все эти разборы только уничтожат Ваши отношения. Ответте сами себе Вы готовы в 39 лет остаться одной, занятся поиском мужчины, создавать заново отношения, дом, семью.Где гарантия того что Вы его найдете и он будет принцем на коне ? Ситуация такова , что в большинстве мужчины - Либо рыцарь на самом деле — конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. Ломать легче чем строить. Мне кажется надо сходить в церковь , или дома молиться и отпустить ситуацию. , которая не так страшна на деле, как Вы ее сами себе придумываете. Подумайте хорошо. А где Ваши дети? Может на них всю любовь переключить и энергию не уемную?
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:31 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Алена135, хочу вставить свои пять копеек. По поведению вашего мужа мне лично понятно, что с любовницей у него отношения продолжаются, но в силу денежных и еще каких-то вам неведомых причин, он от вас уходить не хочет. У вас два варианта: либо продолжать выносить ему мозг, портить себе здоровье, копать улики, и еще не раз убеждаться в том, что он изменяет, что неминуемо приведет к печальному финалу (вы его выгоните или он свалит). Либо освоить другую тактику - мозг не выносить, улики не копать, отстраниться и ждать, пока любовница надоест ему сама, а так, скорее всего, и будет. Но не факт, что он не найдет другую. Золотой браслет - это, конечно, серьезная улика - она истерит, наверное, он хочет ее задобрить. Причем дама нахальная, раз умудряется выманивать из него дорогие подарки. Еще можно было бы пробудить в муже ревность, но это очень тонкое дело, тут важно не переиграть. Подумайте - чего вы сами хотите? Сейчас вы наигрываете на руку любовнице - вы их общий враг, их это объединяет. Обычно это только укрепляет такие отношения. Если вы устранитесь, то перестанете подогревать ваши африканские страсти.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:45 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Золотой браслет не новый,а поношенный
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:48 | Сообщение # 244 |
Ягодка
Спасатель
| Алена135, предлагаю вам подать на развод, желательно до нг, ваш муж подлец, предатель и изменщик. Он предает вас каждый день, глядя вам в глаза. Нет, с таким жить не возможно. Эти браслет с рубашкой, все объясняют. Если у вас есть чувство достоинства, бегите!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:51 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алена Ваши страсти длятся уже более полугода. Если Вы так остро переживаете есть любовница , нет ее и прекратились ли отношения, почему б Вам не расстаться на время и не пожить отдельно? Насладитесь оба свободой. Тем более как я поняла есть куда уйти пожить ему .. Вам на ветке уже всякие советы предлагали, Вы попробуйте что нибудь. А то и правда в психушку можно залететь так..Добавлено (16 Декабря 2014, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) предлагаю вам подать на развод, Помидора, ну что так сразу развод. И что потом. Развестись она всегда успеет. У нас и так одиноких женщин валом.
|
Казахстан
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:52 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Алена135, предлагаю вам подать на развод, желательно до нг, ваш муж подлец, предатель и изменщик вот это ,я думаю,действительно выход,спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:52 | Сообщение # 247 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Помидора, ну что так сразу развод Нет, только развод! Ампутация и еще раз Ампутация!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:52 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Алена , на все это что? От Вас муж собирается уходить? Он Вам поставил условия какие то? Хм...а ей надо этого ждать? Или ждать пока он нагуляется? Почему бы ей не попортить ему развлекуху? Не успокоить сове Эго? Не она первая начала. Вопрос как?Надо думать. Будем думать.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:54 | Сообщение # 249 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нет, с таким жить не возможно. Да с большинством мужчин жить не возможно, но мудрые жены живут и отбивают охоту гулять. А такие как я , Вы рубим с плеча. Если б в свое время мне б кто так вот разжевал бы.. может и не разошлась с отцом своих детей. Хотя не факт. Торопиться не надо, для развода нужна холодная голова и трезвый ум. А пока Автор в истерике
|
Казахстан
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:57 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Вопрос как?Надо думать. Будем думать.
только бы он не перекрутил ситуация,выставляя меня перед всеми параноидальной истеричкойДобавлено (16 Декабря 2014, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) А то и правда в психушку можно залететь так.. я уже на грани,ведь если бы сознался и объяснил,все поняла бы и спокойно отпустила
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:58 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cute, согласна. Тем более что автор к мужу не охладела, раз в постели у них "жизнь продолжается". Это только поначалу кажется, что ампутация это хорошо и верно, потом уже локти начинаешь кусать, да поздно. Даже такого гуляку кто-то да подберет, а ты попробуй найди мужика в наше время. Про отца детям вообще молчу. Супруга наказать надо, я бы наказала рублем и машину забрала у этого орла.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:58 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Если вы устранитесь, то перестанете подогревать ваши африканские страсти. Вау! Таки да.. Правда реально неплохо бы завести поклонника (именно поклонника,а не любовника) для куражу.Чтоб не переигрывать,а быть естественно такой манящей и счастливой ..отстраненной от мужа. Пробуем вызвать ревность.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:59 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) ведь если бы сознался и объяснил,все поняла бы и спокойно отпустила Не будет он сознаваться. Он у вас враль записной. Это доказывает история с браслетом.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:00 | Сообщение # 254 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нет, только развод! Ампутация и еще раз Ампутация! Ну Алена, добро пожаловать в общество разведенных женщин! Мы все счастливы и самодостаточны и нам нравиться жить без мужей изменщиков! Мы наслаждаемся поиском и выбором не женатых мужчин! А их ох как много не женатых, красивых, обеспеченных, не обремененных ничем и ни кем. Они только иждут нас красавиц побывавших за мужем, с детьми и с бывшими мужьями изменщиками! Они то эти женихи никогда нам не будут изменять! Велком к нам Алена!
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:00 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Алена135, куда вы его отпустить хотите, если он уходить не хочет? Смешно ей-богу!
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:02 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Торопиться не надо, для развода нужна холодная голова и трезвый ум. А пока Автор в истерике Автор!Мы с Вами. Давайте и правда для начала уберем истерику.Месть это холодное блюдо. Для начала тупо настойки пиона рекомендую. Физически поспать. И прсонуться с холодной головой - на войне как на войне.И помните -война фигня, главное маневры. Победа за Вами.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:03 | Сообщение # 257 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) у. Супруга наказать надо, я бы наказала рублем и машину забрала у этого орла. Флер в этом согласна. Надо действовать тонко и умно, ну и голову включить . Почему б автору не научиться самой управлять машиной и забрать ее в свое индивидуальное пользование.
|
Казахстан
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:05 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне еще кажется автор пасует перед любовницей. Ей кажется там такая необыкновенная умная и красивая Богиня. Честно скажите автор.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:08 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да автор просто хочет подарить какой-то крысе своего мужа, отца своих детей. И ладно бы он сам к крысе рвался... При всем моем неуважении к такому типу мужчин, он не безнадежен еще для семейной жизни с автором, но она сама делает из него героя-любовника своей реакцией на его гон.
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:09 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) я бы наказала рублем и машину забрала у этого орла вот представьте,пытались забрать,и не раз . агрессия-скандалы-потом он вновь за рулем.. машина в собственности банка до выплаты кредитаЦитата ona ( ) Правда реально неплохо бы завести поклонника (именно поклонника тоже было... опять агрессия-оскорбления "падшей женщиной" (аналог матом)оскорбления предполагаемому поклоннику с моего телефона,погоня за ним по ночному городу=африканские страсти .. и его здумчивый вывод:если я уйду,ты мне мигом замену найдешь..
|
Российская Федерация
|
| |