Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
Паутинка Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 221
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Алена135 ()
вот и мне интересно,что он там ей наплел,что она в последней смс написала"наши отношения-лож

Алена135, честно, смешно, вы ведь и сами догадываетесь, что ей говорил ваш муж. Зачем вы хотите себе трепать нервы?
Российская Федерация
Алена135 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 07:02 | Сообщение # 222
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Алена135, честно, смешно, вы ведь и сами догадываетесь, что ей говорил ваш муж.

Даже и предположить не могу,к сожалению
Продолжение истории:
в понедельник он должен был уехать на работу,а я во вторник в командировку. Перед этим он просил меня получить зарплату пораньше ,якобы денег в семье пока нет,мы потратились,в основном,на развлечения.Про корпоратив он говорил,что на будущей неделе и он внемлет моей просьбе и не пойдет. По факту у меня переносится командировка на неделю,в течении дня он не звонит и мы не связываемся.Вечером,после работы,я ему набираю-он в течении получаса не берет трубку. Потом приезжает,заходит домой снимает "форму"-у них в гипермаркете все ходят в белых рубашках,и я с удивлением вижу,что она у него надета на голое тело,без майки. Я интересуюсь,где находятся его любимые джинсы и "гражданская"рубашка-отвечает на месте,имея ввиду,что в шкафу. Я открываю шкаф-выясняется,что в машине.... На мои вопросы еще раз говорит ,что в суд он ехал"в гражданке",потом на работу ,взял с собой форму..Вечер-полночи проходят ,как обычно-обнимашки ,"люблю" ,секс итд. Только в перерывах вдруг выясняется,что корпоратив пройдет не на следущей неделе,а на этой,через день и "он только сегодня об этом узнал. И не пойти никак нельзя,так как он в охране и вынужден быть там до самого окончания"

Я в ауте,то есть,если бы я уехала в командировку,да еще выпросила пораньше зарплату,он бы слинял на корпоратив,повеселился,а потом разыграл"я из-за тебя не пойду"
Он после всех утех сладко засыпает ,меня торкнуло взять ключи от машины и проверить"гражданку"Там ,в багажнике,в пакете,помимо джинсов еще лежит абсолютно новая рубашка,купленная по его кредитке(у нас же совсем нет денег),да еще из джинсов выпадает золотой женский тоненький браслетик.
Когда я возвращаюсь,он встречает меня у двери. Молча протягиваю ему сначала чек на рубашку-он говорит она же недорогая,ему же нужно в чем то идти на корпоратив.
Затем браслет -он требует отдать,объясняя ,что он его давно уже нашел и хотел отдать взаимозачетом в ювелирный магазин ,чтобы купить дочери сережки к Новому Году. Об этом желании он говорил давно,со мной выбирая серьги в магазинах.Про браслет он вообще предлагал мне самой сдать в ломбард и оценить,так как он сомневается золото ли это.
Дальше,до утра выяснение отношений:
Он -включи логику-если это браслет любовницы и она его выронила,для чего я положил его к себе в джинсы? Украл что ли?
Если он его просто случайно выронила в машине,а я нашел ,что стоило мне вернуться и отдать ей?
Я -ты же думал ,что я утром улетаю в командировку,без проблем бы отдал на следущий день.
Он -ну сейчас то я отдаю его тебе,что я скажу,в такой случае ,любовнице?
Я-да проблема что ли -купишь новый,а этот ,скажешь,что засвеченный,жена нашла
он- еще раз -включи логику
Я-новую версию-она тебе вернула,видимо ,твой подарок
Он -ну это говорит о том,что мы расстались,ты довольна?
Я -я буду довольна и вообще тебя во всем поддержу,если ты расскажешь,наконец всю правду. Ведь столько лет вместе,всегда я была на твоей стороне и столько раз тебя выручала,вместе ведь можно найти устраиваемое нас обоих решение.

Добавлено (16 Декабрь 2014, 07:02)
---------------------------------------------
Ты влюбился/был влюблен/у тебя есть или были отношения?
Опять нет-нет -нет,у меня с ней отношений никаких нет и не было итд итп
Проговорили в обнимку почти всю ночь,что также на него не похоже, обычно он старается пресечь ночное выяснение отношений,разумно говоря ,что обоим на работу,причем ему вообще чере пару часов вставать.
Утром он будит меня ,залезая после ванны в постель. Он весь холодный после душа и я хочу спать.
Тогда он говорит ,что ему этот чертов браслет нужен и он его забирает. В отместку я забираю его ключи от нашей квартиры и предлагаю валить куда хочет.
Браслет он в конечном итоге оставляет дома,но,так как я не отдаю ключи-забирает мой сотовый телефон.
Я не могу без него работать ,звоню с сотового сынаи прошу отдать.
Он ,немного повыделываясь,предлагает на такси приехать и забрать у него из машины,положи ключи от квартиры.
Телефон я забираю,ключи не отдаю
Извините за лишние подробности

Вопросы в следущем: 1) что, со стороны ,правда ,что ложь?Я попыталась описать ситуацию максимально подробно..

2) когда и чем ,по вашему мнению,закончатся эти "африканские страсти" в нашей семье
3) как мне правильно вести себя в этой ситуации?
4) мне очень не хочется отпускать его на корпоратив,вот интуитивно не хочется,и все тут. как поступить?
заранее всем спасибо

Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 08:23 | Сообщение # 223
Завсегдатай форума
Пользователь
Алена135, не понимаю, убейте меня - не понимаю, что дают Вам эти расследования? Что должно случится после игнора корпоратива и тд? Если отношения есть, то Ваши "запреты" ходить-не ходить на корпоратив, Ваши изыскания не изменят НИЧЕГО. Но уж интерес подогреют точно - это ж так прикольно - как игра в казаки-разбойники в детстве - один догоняет, второй (с тетей подмышкой) убегает.

Это не Ваша проблема. Любовница это проблема мужа. Тем более вылезшая любовница.

Ну найдете Вы улики (кто ищет, тот всегда найдет), дальше то что? Вы сами для себя и своей семьи решили что дальше? Потому что если решение есть, то лишняя его встреча не имеет никакого значения. Если решения нет - какой смысл превращаться в параноика? Вам самой то не жалко тратить свое время, свои силы на ЭТО?

Неужели Вы свято верите в то, что если ему прямо так нужно будет встретиться, потрахаться, черкнуть пару-тройку смс и пр, пр, пр, его остановят Ваши запреты? Отстранитесь... Озвучьте очень четко и отстранитесь. Попросите его самого решить этот вопрос, отдайте эту ответственность ему - он вообще то мужчина и он условно виновен. А так... Мне кажется, что в его глазах Вы превращаетесь в истеричку и тут недалеко до мысли "упс! Я все правильно сделал. Ба! Да она же истерчка и параноик! Ну как с такой жить комфортно и счастливо?" все имхо
Российская Федерация
Алена135 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 08:41 | Сообщение # 224
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата taksa ()
опросите его самого решить этот вопрос, отдайте эту ответственность ему - он вообще то мужчина и он условно виновен

три тысячи раз ему это и предлагала.
что это дает? то ,что он все отрицает и продолжает жить в свое удовольствие,предположительно ,вешая лапшу на уши обеим?Да еще тупо периодически попадая на лжи?
Цитата taksa ()
Отстранитесь...

и это делала неоднократно,он активизируется и начинает бегать за мной,вовлекая всех окружающих в разборки=не работает
Российская Федерация
AlinZa Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 08:50 | Сообщение # 225
Матерый форумчанин
Пользователь
Алена135, Вы уж простите, но такое ощущение, что у Вас отсутствует МОЗГ.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 08:58 | Сообщение # 226
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Алена135 ()
три тысячи раз ему это и предлагала.

Подобное не предлагают, о необходимости брать ответственность уведомляют мужчину, забывшего сделать это самостоятельно. И только один раз.
Цитата Алена135 ()
Отстранитесь...

и это делала неоднократно

Не совсем поняла, что именно Вы делали, учитывая
Цитата Алена135 ()
Проговорили в обнимку почти всю ночь,

Цитата Алена135 ()
Он после всех утех сладко засыпает

Бред какой то...
Российская Федерация
Алена135 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:15 | Сообщение # 227
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Подобное не предлагают, о необходимости брать ответственность уведомляют мужчину, забывшего сделать это самостоятельно. И только один раз.

по его словам,он и несет отвественность за свою семью и больше ни за кого барть на себя ничего не собирается
Цитата Фирсова ()
Отстранитесь...

да за 7 месяцев несколько раз полностью отстранялась и на значительное время,потом-мир и согласие-потом-выше описано.
Что,теперь житьпо принципу отстраняюсь-выжидаю время-миримся. Что за жизнь будет?
Российская Федерация
Cute Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:26 | Сообщение # 228
Матерый форумчанин
Пользователь
Алена , да живите Вы уже спокойно со своим мужем. Вот честно прочла всю ветку, бред какойто. Вы как героический комсомол , сам себе создает проблему , сам эту проблему и решает. У Вас что больше ничем голова не забита ? В конце концов украшайте себя, скоро НГ . Можно всяких приятных занятий найти для себя любимой , а не мазохизмом , по ххеризмом заниматься. Ну честно, читаю и диву даюсь девушке столько лет, а до премудрого Пескаря , так и не доросла. Без обид. whiteflower

Добавлено (16 Декабря 2014, 09:26)

Цитата Алена135 ()
по его словам,он и несет отвественность за свою семью и больше ни за кого барть на себя ничего не собирается

Ну а что Вам еще надо? Что б он себя порвал на Британский флаг? Вот конкретно скажите что Вы хотите?

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Паутинка Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:30 | Сообщение # 229
Нежная
Спасатель
Алена135, я вас понимаю, правда. Но вам застилает ревность глаза и вы делаете кучу ошибок и ведёте себя как мамочка.
Цитата Алена135 ()
мне очень не хочется отпускать его на корпоратив,вот интуитивно не хочется,и все тут. как поступить?

А что если самой на этот корпоратив напроситься? Это возможно?
Цитата Алена135 ()
И не пойти никак нельзя, так как он в охране и вынужден быть там до самого окончания"

Если он в охране, то зачем идёт не в форме? А купил новую рубашку.
Алена135, моё мнение, что ваш муж в этом магазине, где работают практически одни женщины хочет быть красавцем.
По поводу даты корпоратива: сместить на неделю не так просто, т.к. это финансы и время с местом нужно подготовить. Обычно всё известно за ранее и все к этому готовятся.
Цитата Алена135 ()
как мне правильно вести себя в этой ситуации?

Это такой сложный вопрос, который только вы сможете понять. Здесь вам мы можем предложить варианты, а вы должны тщательно продумать. Я бы ещё посоветовала найти психолога- мужчину и посоветоваться с ним.
Российская Федерация
Киринка Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:33 | Сообщение # 230
Известный форумчанин
Пользователь
Я согласна с Cute, забейте Вы. От Вас он не собирается уходить! Все факты уже на лицо. И любовница чувствует себя уже ложью во всем этом треугольнике, и истерит по полной программе. Я бы ограничила ему деньги, продумайте этот момент.
Российская Федерация
Алена135 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:35 | Сообщение # 231
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Киринка ()
бы ограничила ему деньги, продумайте этот момент.

это уже сделала
Цитата Киринка ()
И любовница чувствует себя уже ложью во всем этом треугольнике, и истерит по полной программе

а вот этого я к,сожалению,не вижу.
Истерик то нет,с обоих сторон
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:44 | Сообщение # 232
Нежная
Спасатель
Цитата Алена135 ()

Может все довольны? И всех всё устраивает?
Только помните, что с вашей стороны истерики не должны быть.
Российская Федерация
Cute Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:44 | Сообщение # 233
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
а вот этого я к,сожалению,не вижу.

Нет , а какую реакцию Вы ждете, какую истерику хотите увидеть? Если они понятливые , думающие люди , то поняли, приняли , и затаились ( если между ними что то) А если нет ничего , то и истерик не ждите. Капец какой то.. К сожалению, да к радости Вашей . нет истерик.. Включайте мозг!

Казахстан
Алена135 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 234
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Может все довольны? И всех всё устраивает?

если бы я была довольна,то советы бы не просила...
Российская Федерация
Cute Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:48 | Сообщение # 235
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
то советы бы не просила...

В чем конкретно стоит вопрос помощи?

Казахстан
Алена135 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:49 | Сообщение # 236
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cute ()
1) что, со стороны ,правда ,что ложь?Я попыталась описать ситуацию максимально подробно..

2) когда и чем ,по вашему мнению,закончатся эти "африканские страсти" в нашей семье
4) мне очень не хочется отпускать его на корпоратив,вот интуитивно не хочется,и все тут. как поступить?
заранее всем спасибо
Российская Федерация
Cute Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:57 | Сообщение # 237
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
если бы я была довольна,

ез обид , глупостями занимаетесь, Ваш муж еще Вас в паранойи не обвинил? Вот скоро ему все это надоест, Ваши раследования и тогда точно на сайте будите просить помощи. Как пережить расставание с мужем! whiteflower

Добавлено (16 Декабря 2014, 09:57)

Цитата Алена135 ()
1) что, со стороны ,правда ,что ложь?Я попыталась описать ситуацию максимально подробно..

Взгляд со стороны. Девушке нечем себя занять.
Цитата Алена135 ()

Африканские страсти закончатся , если девушка включит мозги и перестанет видеть то чего нет. Тем более ей уже четко ответили
Цитата Cute ()

Цитата Алена135 ()

Нужно оставить все в покое и перестать копать клад , там где его нет. Попытаться доверять своему мужу. Трудно , но нужно.
Цитата Алена135 ()

Что такого может произойти на корпоративе. Массовое изнасилование Вашего мужа? Ну выпьют , потанцуют , поговорят, все свои и вернется домой. В этот момент как Вам и писали идите с подругами в кафе и гуляйте на всю катушку, что б не сидеть и придумывать африканские страсти.

Казахстан
Алена135 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 238
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Cute ()
глупостями занимаетесь

то есть закрыть на все глаза и плыть по течению,в этом суть совета?
Российская Федерация
Cute Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:04 | Сообщение # 239
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Алена135 ()
то есть закрыть на все глаза

Алена , на все это что? От Вас муж собирается уходить? Он Вам поставил условия какие то? Любовница мужа звонит Вам, надоедает, требует отдать Ваше сокровище, говорит что у них лубоффф? Что конкретно на ВСЕ?

Казахстан
Алена135 Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:11 | Сообщение # 240
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
на эту затянувшуюся ситуацию с постоянно выплывающими фактами,вроде браслета?
Российская Федерация
Поиск: