Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
Алена135 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:48 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) ну.. я могу вот вообразить такое - надеть парик, линзы цветные (да хоть паранджу или бейсболку), как-то пробраться на корпоратив самостоятельно, тому же охраннику что-то напеть в ушко, типа забыла серёжку, поищу и вернусь. Не предпринимать никаких действий, просто посидеть в уголке, понаблюдать и сделать выводы. у меня рост 174 и внешность такая ,что не спрячешься Цитата Vиньетка ( ) Отожгла бы там так, чтобы все прочие мужики стали гусарить и ухаживать его коллеги?потом решат : они в семье друг друга стоят поЦитата Vиньетка ( ) отвлечь свою голову в другое русло дельный совет
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 202 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) его коллеги?потом решат : они в семье друг друга стоят вообще, можно так разговаривать с мужчинами, что они и не догадаются о вашем кокетстве, а будут думать что вы прекрасная собеседница просто. А за прекрасными собеседницами всем хочется красиво галантно и достойно ухаживать) я это имела в виду. Цитата Алена135 ( ) у меня рост 174 и внешность такая ,что не спрячешься а на корпоративе все малышки что ли? а подружку заслать - не вариант? Алена135, а вот если бы вы узнали, что ваш муж на самом деле чист. Вас бы это порадовало?
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 15:51 | Сообщение # 203 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алена135, написав смс, вы обозначите ей свою позицию, и слабостью это не будет! Она может и фыркнет прочитав смс, развеселиться, но если у нее серьезные намерения на данного мужчину, то она среагирует и начнет его подгонять, ну когда ты? ну что ты все решил с женой? Позиция должна быть такая, от мужа я не уйду, сама не разведусь, если он посчитает необходимым уйти сам, то этого воля и его право. Она итак знает что вранье, он ведь обещает и не уходит, он с вами со своей женой живет, все она прекрасно понимает. Не надо ей дополнительно раскрывать глаза, вот это уже и будет слабостью, когда вы будете лезть к ней с разговорами о том кого он любит, сколько раз с Вами спит! Но у любовницы тоже есть привязанность к этому мужчине, и не так то просто эту привязанность и разорвать, только усилием воли или какими обстоятельствами из вне). А на корпоратив пусть идет!Добавлено (09 Декабря 2014, 15:51) --------------------------------------------- На корпоратив пусть идет один! А вообще поняла, что у Вашего мужа нету цели, нет большой цели, нет целеустремленности, вот он и в баб деградировать ушел! Хорошо если одумается, а если дальше пойдет!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 16:59 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Личное дело Автора конечно. Если уж так хочется, может и разговаривать или смс по телефону. Но разговор может пойти по непредвиденному сценарию. Не так как хотелось бы. А так скорее всего и будет. А переиграть обратно уже возможности не будет. Поэтому просто жалко женщину, которую предупредили обо всем. Причем те, кто прошел через это. Но человек видимо из тех, кто не верит "что пельмени горячие", пока сама их не попробует. А ведь с этим потом придется жить. Если честно, Вы ведь даже не готовы к такому разговору. Вас выбить из себя, оскорбить, унизить могут за два счета. Почему вы думаете, что там с вами по душам собираются разговаривать... И как Вы себя после этого чувствовать будете?Добавлено (09 Декабря 2014, 16:58) --------------------------------------------- Личное дело Автора конечно. Если уж так хочется, может и разговаривать или смс по телефону. Но разговор может пойти по непредвиденному сценарию. Не так как хотелось бы. А так скорее всего и будет. А переиграть обратно уже возможности не будет. Поэтому просто жалко женщину, которую предупредили обо всем. Причем те, кто прошел через это. Но человек видимо из тех, кто не верит "что пельмени горячие", пока сама их не попробует. А ведь с этим потом придется жить. Если честно, Вы ведь даже не готовы к такому разговору. Вас выбить из себя, оскорбить, унизить могут за два счета. Почему вы думаете, что там с вами по душам собираются разговаривать... И как Вы себя после этого чувствовать будете? Добавлено (09 Декабря 2014, 16:59) --------------------------------------------- Извините, с компьютером что то.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 17:25 | Сообщение # 205 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, согласна. Просто у автора какая-то другая концепция.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 17:40 | Сообщение # 206 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пока автор не звонила ей и не разговаривала, а только все взвешивает! Я жене помню сказала, что не надо меня провоцировать своими унижениями, иначе я вам такую правду расскажу, что с балкона не дай Бог пойдете прыгать! Поэтому в данной ситуации, да и вообще в любом треугольнике, разбираться надо с мужем, а мужу с любовницей. Я помню жена мне писала в контакт, что мол ты умная девочка, отстань от женатого, от тебе лапшу на уши вешает, а ты веришь, ну найди себе свободного мужчину...и прочее - это я сочла за ее слабость! А если бы она мне обозначила свою позицию, что мол мужа прощу, он родной для меня, и если уйдет, на то его воля. Здесь бы я уже призадумалась. А как то я с ней встретилась, и она попросила меня поговорить, я согласилась. Мы живем в одном районе, и до сих пор живем. А встретились как раз тогда, когда мужчина пошел подумать, по моему совету, я дала срок 2 недели, и вот в этом период мы и встретились в магазине. И она меня просила, мол он решил остаться в семье, но я знаю что он будет вам звонить, прошу вас не брать трубку, мы должны сами во всем разобраться, и тогда он сам к вам придет! На что я ответила, что это невозможно не взять трубку, будто одно единственное средство связи, это телефон. Потом я у него спрашивала, мол зачем говорил, что хочешь сохранить семью ей? (через неделю он пришел, и начался развод и раздел у них). Он мне ответил, чтобы она успокоилась, потому что дома творилось нечто, просто взрыв бомбы из грязи и обвинений!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не понимаю логики звонков и смс сообщений предполагаемой любовнице. Если бы я очутилась в подобной ситуации в роли любовницы, то я точно бы избегала бы встреч с женой и отрицала связь. Хотя всему есть предел терпения, точно бы попросила сотрудника успокоить жену и до поры до времени переводила бы все в шутку. Если бы подобные преследования его жены не прекратились бы, то наверное даже в конечном итоге наврала с три короба и приплела, что было и чего не было (потому даже если любовница и признается, не факт что это будет правдой). Вообще подобное поведение жены,как женщины, на мой взгляд, унизительно и точно не вернет мужа в семью, и усиливает шансы любовницы, если после всего того, что произошло он ей еще интересен. Вообще не понимаю смысла изводить себя мыслями "изменил/не изменил" - если не изменял, так точно изменит, чтобы уже скандалы были обоснованными. И жизнь с постоянно подозревающим человеком, который считает другого своей собственностью, унизительна и каторжна для нормального уважающего себя человека. Не хочу ничего советовать, но как было написано выше нужно четко для себя определиться со своими чувствами к мужу (есть ли любовь вообще) и с дальнейшей стратегией поведения: 1. Если Вы не любите мужа, то или продолжать жить дальше (что уже вызывает сочувствие) или разводиться - развод это не конец жизни, всегда можно назад сойтись. 2. Если любите, то налаживать и восстанавливать отношения, но точно не подозрениями в поисках истины, и так достаточно унижений и позора и Вам и ему. Вообще мое мнение, что при разных условиях каждый способен на измену и каждая измена причинно обусловлена. Тот кто идет на сторону, добирает там то, чего не хватает. И бороться нужно не с любовницей, а с причинами, которые толкают мужчину на измену.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:20 | Сообщение # 208 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Киринка ( ) Я помню жена мне писала в контакт, что мол ты умная девочка, отстань от женатого, от тебе лапшу на уши вешает, а ты веришь, ну найди себе свободного мужчину...и прочее - это я сочла за ее слабость! А это и было ее слабостью и последней соломинкой, за которую она цеплялась. Считаю все разборки должны быть с мужем и любовником. Не фиг лезть к любовнице или жене. Глупо и жалко выглядит. Исключением считаю, когда жена "встречает" любовницу дома у себя. Здесь и я бы тырки дала. А будучи любовницей, жене бы настучала, если бы она пришла ко мне домой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nikascharonova |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:14 | Сообщение # 209 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если бы ко мне обратилась жена бывшего любовника, то я бы сделала "круглые" глаза и сказала: "Женщина, вы вообще о чём? Со своим мужем разбирайтесь сами?" Но у меня и не было цели увести его. Мне кажется, если бы любовница боролась за вашего мужа, то она бы дала вам понять, что между ними что-то есть. Соглашусь с теми, кто даёт вам совет не вступать с ней в "переписку", в разговоры, ставить её в известность о том, что вы дескать, мужа её не отдадите. Зачем? Если её не нужен ваш муж, то она лишь посмеётся. А если у неё на него планы, то может это подстегнёт к борьбе. Такое женское соперничество. Вы для себя должны решить, что делать вам с вашим мужем. Будете вы сохранять семью или нет. Простите его или нет. И если вы решите, что будете бороться за мужа и семью, то и начинать нужно с мужа. Вы можете собрать о ней информацию, замужем/не замужем, была/не была, есть дети/нет и т.д. Проанализировать её, но только для того, чтобы понять, что ваш муж нашёл в ней, чем она его привлекла. Ведь когда в отношениях появляется третий, значит что-то не в порядке в ваших отношениях с мужем. У жены всегда преимущество перед любовницей. Вы ведь его знаете как облупленного. Вспомните период ухаживания, ваш "медовый" месяц. Откройтесь заново для вашего мужа. Начинайте завоёвывать его снова. А разбираться с любовницей бессмысленно. Можно, конечно, "повыдёргивать" волосы на её голове, что бы не повадно было на чужих мужей "зариться", то станет ли от этого ваша семья счастливее.
|
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Скиньте,пожалуйста ссылку на пост Ники Набоковой.Цитата ann_samokhina ( ) Есть вы и Ваш муж. Вот между вами и нужно решать вопрос Так не получается решать что-то. Он в шоколаде,любит -целует и все отрицает. Цитата ann_samokhina ( ) Причем тут девушка, которая наверняка тоже не в самой завидной ситуации - не очень понимаю.
она влезла в нашу семью,пусть с попустительства /инициативы мужа ,но влезла. а разруливать должна я?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14:55 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Киринка ( ) Поэтому мой совет держать оборону, а любовнице лучше сказать, что я Вам его не отдам, он отец моих детей и мой родной человек. Она будет бесится - это я Вам гарантирую! А может не будет? Если б ей надо было, она бы в первый же разговор с женой во всем призналась. Может ее все устраивает? А мужчина хочет на двух стульях усидеть с наименьшими потерями. Мне вообще, кажется, что уж любовнице все "глубоко фиолетово". По крайней мере отвечаю со своей позиции любовницы, мне вообще по барабану все, а жена ходит всему городу рассказывает, как я "вцепилась" в ее мужа и от любви к нему у меня башню сорвало.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:02 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) а жена ходит всему городу рассказывает, как я "вцепилась" в ее мужа и от любви к нему у меня башню сорвало. а вам что от этого мужчины нужно,вы что планируете?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:05 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Алена135, кстати, у моего любовника уже в ходе всех этих разборок любовь ко мне прошла практически полностью, с женой наступила фаза повторных ухаживаний. Если б не совместная работа, так я б вообще была бы счастлива, что выбралась из этого г...на.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:07 | Сообщение # 214 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) а жена ходит всему городу рассказывает, как я "вцепилась" в ее мужа и от любви к нему у меня башню сорвало. Это жена говорит с его слов, как и любовница говорит, что жену не любит, не спит, женился по залету.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| вот и у них тоже совместная работа... причем ,она как то написала,типа,пусть он увольняется,так тебе будет спокойно...
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:12 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) а вам что от этого мужчины нужно,вы что планируете? С ним, боже упаси, ничего не планирую, в данный момент ему от меня больше нужно, чем мне от него (нет, ошиблась - нужна квартира, к-рую он мне пообещал помочь купить). Еще меня держат косяки по работе , к-рые я планирую устранить за пару мес и все.Добавлено (15 Декабря 2014, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) что жену не любит, не спит, женился по залету. Я так никогда не считала и не считаю, более того после всей своей "лав стори" более, чем убеждена, что мужчина не уйдет из семьи только одной простой причине - он любит свою жену.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:12 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) причем ,она как то написала,типа,пусть он увольняется,так тебе будет спокойно... Смешно. Видимо ей он не осоюо нужен то уже и она стебется)
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:16 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) жену не любит, не спит, женился по залету. Не, мой говорил, что жену любит , как маму, а меня как женщину. Во как Добавлено (15 Декабря 2014, 15:16) --------------------------------------------- И женился по любви очень большой и сильной
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:29 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| вот и мне интересно,что он там ей наплел,что она в последней смс написала"наши отношения-ложь" я,конечно,не права,девчонки,ну очень хочется узнать своего мужа с другой стороны,а то всю жизнь "в розовых очках",всю жизнь в нем была уверена. Может,именно по этой причине и хочу пообщатьося с ней,чтобы понять для себя,что это на самом деле за человеки решить,насколько он необходим мне
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:59 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Может,именно по этой причине и хочу пообщатьося с ней Зачем?? Чтобы услышать, что на самом деле он ей говорил, что вас всю жизнь любит, а она так - для потрахушек? Да никогда она этого не скажет, даже если все прекрасно понимает. Вы не из скандалиток, я так понимаю, а все эти задушевные разговоры - почему , когда и как , никому не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |