Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
Scastlivaja |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 11:54 | Сообщение # 161 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Алена135 ( ) На 23 февраля (его д.рождения) купили ему машину бизнесс-класса А Вам что на 8 марта?
Цитата Алена135 ( ) Стал покупать дорогие вещи в бутиках. Я из тех,кому нравится больше дарить, чем получать, А кто платил? Цитата Алена135 ( ) но попросил разменять и предоставить ему отдельную квартиру, Тогда и он пусть предоставит Вам, сыну и дочке по отдельной квартире.
Цитата Алена135 ( ) не подавать год на алименты, потом,я кобы рассчитается со мной сполна. Как, когда и чем расчитается?
Цитата Алена135 ( ) Он грозится поднять с постели мою маму Цитата Алена135 ( ) вызывает мою маму Что за детский сад? Без мамы никак? Как-то Вы поменялись с мужем ролями. Такое чувство, что Вы муж, а он капризная жена. Урезать его надо в финансовых вопросах.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 11:55 | Сообщение # 162 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нет, ни прилюдно. Это я ее во множественном числе назвала. Пыталась ей сказать, что разрушать ей свою семью не имеет смысла, потому что она была из числа многих, кого имел мой первый муж. Единственное, что могла обещать ей - не говорить об этом ее мужу. Просто пожалела дурочку. Она так ничего не поняла, не поверила мне. Смотрела на меня с сожалением. Конец был очень интересным. Через пол года ее муж узнал обо всем. И у нас с ним уже возник такой головокружительный роман. Видели бы вы ее лицо, когда она обнаружила меня в постели ее мужа. Сразу же парочка распалась и все кинулись уже разнимать нас и возвращать обратно. Я посмотрела на весь этот дурдом - выбрала третье (своего нынешнего мужа) и убралась восвояси. Но и тут, как видите, не все чисто оказалось. Так что... Себя берегите. Не жалейте вы никого, себя пожалейте. Как после всего жить дальше будете. Цитата Алена135 ( ) Не могу жить во лжи,чувствую себя как дерьмом обмазанной вот и вся причина.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 11:56 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Может все же профилактика умеренная более конструктивна-дорогая Panil,что вы под этим подразумеваете,напишите,пожалуйста. Конечно в этой ситуации нет универсального совета,но как и писала раньше, нужно элементарно проверить. Как угодно. Конечно, следить за мужем всякий раз, как он задержится на работе не надо. А вот если почувствовали, что "что-то не то", то тихо, без выяснений и скандалов проанализировать ситуацию. Действовать исходя из нее. Потому как, если мужику реально плохо в семье, то он уходит в никуда, перед эти все взвесив и твердо решив. А если из-за феи, то результат одинаков почти для всех. Для любовницы тем более. Смысл гордо ронять сопли в подушку, если все можно разрушить в начале их розовой лабуды, а не как у меня, когда ребенок появился. Девочки любовницы тоже страдают-посмотрите их темы. Я, помню, мечтала, чтобы мне любовница позвонила, чтобы был уже реальный повод выгнать его. Нет сидела и ждала и мозг ему разговорами выносила. Почему надо обязательно волосы ей выдирать? Станьте на миг ей "матерью родной", выспросите все подробно, оцените "глубину их чувств")) и потом действуйте согласно сделанным выводам. Она тоже там мечется, не знает как его из семьи увести. Поэтому плюсы здесь для всех. Потому что, если не сделать, то: Цитата PaniI ( ) Тогда это тягостное состояние для жены продлится очень долго и приведет, либо, как у меня к вседозволенности и потере огромного кол-ва времени, нервов и здоровья; либо к бурному развитию их отношений, которое все равно закончится ч-з 6-9 месяцев и он начнет просится обратно. Куда? На развалины. Результат: жена и дети в разобранном состоянии, доверия и общности былой уже нет, материальная часть тоже в плачевном состоянии Они (любовницы) сначала воспринимают в штыки, но после фразы " у меня нет к Вам претензий" или "давай поговорим по-женски", " я тебя понимаю" и т.д. они идут на диалог. Правда и цель моя была не срач с любовницей, а действительно разобраться что к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:01 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scastlivaja ( ) Урезать его надо в финансовых вопросах. Это ничего не дает в принципе. То есть ничего не изменит в отношениях. Когда потеряно самое важное.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:13 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Он платил за свои вещи сам,а я расплачивалась,например , за поездку за рубеж,продукты для семьи и развлекаловки всякие. Он за квартиру платил ну и так,по мелочи,пока я в командировке. В принципе деньгами до некоторых пор вообще не заморачивались,их всгда хватало. Машину,считается,что приобрели для семьи ,не ему одному... Ездит он один,у меня прав нету.Я считаю,что с этой треклятой машины все и пошло. Она реально самая дорогая у служебной стоянки гипермаркета,где он работает. В финансовых вопросах урезала. Не это основной вопрос.. И ситуация,что я описывала,давно себя исчерпала,тогда он вообще себя вел как неадекватный влюбленный дурак,сейчас ...как ..вот не могу объяснить ,как показушно приторный правильный супруг что-лиДобавлено (08 Декабря 2014, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Они (любовницы) сначала воспринимают в штыки, но после фразы " у меня нет к Вам претензий" или "давай поговорим по-женски", " я тебя понимаю" и т.д. они идут на диалог. Эта не идет ,вот ни в какую не идет. Стратегически правильная обработка моего мужа??? Правда и цель моя была не срач с любовницей, а действительно разобраться что к чему. У меня цель аналогична
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:20 | Сообщение # 166 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Интересно, что мужчина при этом выступает предметом торга. Его мнение как бы никого и не интересует. Это я про диалог жены и любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:21 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Они (любовницы) сначала воспринимают в штыки, но после фразы " у меня нет к Вам претензий" или "давай поговорим по-женски", " я тебя понимаю" и т.д. они идут на диалог. Вот не идет "наша" ,хоть убей помню, мечтала, чтобы мне любовница позвонила, чтобы был уже реальный повод выгнать его-я об этом же мечтаю,искренне Девочки любовницы тоже страдают-посмотрите их темы-да надуманные их темы и страдания. Подними попу,оглянись и найди себе свободного...я пока он метался в легкую троих нашла ...СВОБОДНЫХ обеспеченных и приятных внешне
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:55 | Сообщение # 168 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так и не поняла, чего вы хотите от нее. От нее в вашей ситуации ничего не зависит. Пошлет она вас в итоге и будет права. Ерундой вы занимаетесь. Не обижайтесь - это взгляд со стороны. Разборки, разговоры по душам с ней - это себя не уважать. Лично мое мнение. Удачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:03 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| правы вы cippa,однозначно правы. Но вот мои мысли: жить в розовых очках с гулящим предателем-это уважать себя? Тут и не понятно,в чем больше выражается не уважение к себе...
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:11 | Сообщение # 170 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так и я вам о том же. С собой разберитесь прежде всего. А со всеми любовницами не переговоришь. Сегодня одна, завтра - другая. Сможете дальше жить с мужем или нет. Вот в чем вопрос. Розовые очки выкинуть конечно же. Я не знаю, что там у вас. Может запутался мужик, может дать шанс стоит. Если до этого все нормально и ровно было. Поэтому не рубите с плеча. Всех может накрыть. И даже вас. Жизнь - штука сложная.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:26 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| с собой разобралась... если отношения продолжаются-на развод без разговоров. Если затаился-тоже. Цитата cippa ( ) Поэтому не рубите с плеча. Всех может накрыть. И даже вас. Жизнь - штука сложная. если нет/не было -продолжаем жить
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:35 | Сообщение # 172 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А для этого не стоит ни с кем говорить. Я бы на месте любовницы сказала бы, что все хорошо и чудесно у нее с вашим мужем. Просто так, чтобы кровь попить. Сами почувствуете, если столько лет вместе. Они (мужья) и правда - даже молчат по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:47 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| я чувствую что живу в обмане...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:26 | Сообщение # 174 |
Наша Звезда
Пользователь
| Алена135, Цитата Алена135 ( ) вообще себя вел как неадекватный влюбленный дурак,сейчас ...как ..вот не могу объяснить ,как показушно приторный правильный супруг что-ли Вас снедает жажда реванша? Я очень хорошо понимаю Ваше нежелание жить во лжи. Но любовница и в самом деле не прольет свет на Ваши непонятки, может, еще и затуманит. Зачем Вам думать о чужой ненужной женщине? Если вам охота прижучить мужа обязательно - ну ищите доказательства и предъявляйте, только надо понимать, каков будет исход. Трудно советовать.. я бы, наверное, уехала бы в неизвестном направлении недели на 2, если есть возможность. Парень бы прочувствовал что к чему и уже решил определенно - с вами он или с ней. А вы - решили б для себя то же самое. Надо бы в причинах всего это разбираться, если любите - что его дёрнуло, скорей всего самоутверждался.. в собственных глазах..
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:52 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Согласна, что разговор с любовницей-это крайняя мера. Но это практика. А вот "разобраться сама с собой" - это теория ни к чему не приводящая. В чем разбираться? Хочу я сохранить семью или нет? Хочу. И что? Дальше страдать? Сидеть и ждать милости от феи,когда она бросит своего ЖЛ? Любовница не пойдет на откровенный разговор с женой, если для нее это мимолетная связь. Так... подружили организмами и ладно. Но, в большинстве случаев, именно ждут, что наш мачо к ней уйдет. Поэтому за б...ство на стороне -хороший такой скандал с наказанием ; за длительную связь с неземными чувствами- развод. ИМХО. А дальше пошла вытаскивать себя из этой ямы вверх к новым отношениям. Чем раньше, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:53 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Алена135, у меня такое ощущение, что я уже читала такую историю... может на каком то другом сайте? там то что Вам посоветовали?
Алена, любовница его никто и зовут ее никак, писала уже как то... Разборки с ней не дадут вообще никакой ясности. Это знаете, когда я в бешенстве тоже все прокручивала, прокручивала в голове свой разговор с дамой, все предполагала, что "там же тоже человек". В какой то момент меня прям шарахнуло - да ни фига, какой там "человек", О ЧЕМ ЭТО Я?! Тетеньке мама в свое время просто не рассказала, не объяснила ничего о таких понятиях как честь, совесть, хотя бы минимальная мораль и нравственность, что такое красота и женственность в конце концов. Ну не модно это, не тренд, знаете ли... Общество потребления рулит - все равно все сдохнем, завтра метеорит, послезавтра армагеддон. А уж когда тут увидела откровения любовниц и их рассказы - "я ее (жену) убеждала как могла, что у нас с ее мужем ничего не было и быть не может, и смогла это сделать, и теперь все хорошо, жена успокоилась и мой ЛЮБИМЫЙ потрахивает меня как и прежде по вторникам - АМИНЬ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!" вообще выпала в осадок. О чем говорить? Они ж "ничего не должны" ни нам с Вами, ни детям нашим, ни мужьям нашим - почитайте побольше - цинизм и безнравственность запредельные! Самое прикольное, что ни одна из них не стесняется не то чтобы посторонних, им наедине самим с собой не стеснительно. Да Бог с ними - это их проблемы и помогать решать Ваши ни один солдат из этой армии не будет. Нет женской солидарности, не было никогда и не будет.
А Вам, Алена135, разбираться надо даже не мужем, а с собой любимой. Муж тоже ... хрен бы с ним - его жизнь, его карма, проживает ее так как может. А вот о себе подумайте - что Вам удобнее и ВЫГОДНЕЕ. К сожалению, после измены остаются пока только такие части речи - удобно, выгодно, хорошо, хочу, не хочу, приятно и пр., пр., пр. Пнуть его всегда успеете - разложите в голове все четко - возьмите от него все ценное, что нужно Вам и детям. Детям - обязательно, о них подумать в первую очередь. Конечно, у Вас сильно дело осложняется финансовыми непонятками. Меня прям перекосило немного. Писечные его интересы оставьте на потом, а вот за отрыв денег от семьи и детей скалкой по голове трахните его так, чтобы при разговоре заикаться начал, при хотьбе - подпрыгивал. Это вообще ни в какие ворота не лезет.
Вообще то, всем нам, прекрасным женам-козочкам с ветвистыми рогами надо побольше учиться у любовниц мужей наших - цинизму, наплевательству на всех и вся, эгоизму и т.д. О себе побольше думать, о себе. Чем именно этот форум меня и привлекает - на других, ранее посещенных мною, любовниц гнали ссаными тряпками, а тут все ми р-дружба-жвачка. Как то человечно :)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:11 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Трудно советовать.. я бы, наверное, уехала бы в неизвестном направлении недели на 2, если есть возможность. Парень бы прочувствовал что к чему и уже решил определенно - с вами он или с ней. А вы - решили б для себя то же самое. С кем с ней? В том-то и беда, что "парень" не признается! Разговор по-душам без серьезных доказательств для них "вынос мозга" ревнивой шизофренички. А отъезд воспримет как возможность гульнуть без препятствий. Все время бегать не получится. Опять же дети, работа. Цитата Vиньетка ( ) Зачем Вам думать о чужой ненужной женщине? Вот именно- "ненужной" и чужой в МОЕЙ семье. И думать я о ней буду ровно столько, сколько будет длиться наш разговор. Остальное с мужем.Добавлено (08 Декабря 2014, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) Вообще то, всем нам, прекрасным женам-козочкам с ветвистыми рогами надо побольше учиться у любовниц мужей наших - цинизму, наплевательству на всех и вся, эгоизму и т.д. О себе побольше думать, о себе. Так и я о том же!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 178 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата taksa ( ) любовниц гнали ссаными тряпками, а тут все ми р-дружба-жвачка
Дорогая такса, я, как древняя жена, могу сказать одно - эти бедные бабы оттого такие циничные, что мужиков не хватает на всех. Они отчаялись устроит свою личную жизнь. Пляшите от этого факта - и все станет ясно и прозрачно. Ибо все остальное вторично. Им реально некуда деваться. Надо женам просто помнить об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:55 | Сообщение # 179 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Надо женам просто помнить об этом. И делиться
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:17 | Сообщение # 180 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Милая Автор! Я могу Вам немного рассказать с позиции любовницы, когда подобное что твориться у Вас за исключением других лиц и самих событий, было и у меня. Я ранее была любовницей, 4 года. Любовник ушел ко мне! Вернее я к нему!
Жена мне звонила изначально и мы очень плохо разговаривали, она меня унижала, я сначала терпела, потом мне пришлось сказать ей пару ласковых, после которых она бросила трубку. Мне мудрая подруга посоветовала, вообще не брать трубку и не реагировать на ее сообщения, хотя мне очень хотелось ответить..она могла звонить по 20 раз подряд. Я конечно ее тоже понимала, что у нее рушиться все! Но мы договорились, что они все свои дела улаживают сами, без моего вмешательства. Я чувствую, что Ваш эмоционально-романтичный муж, наобещал любовнице золотых гор, то есть уйти к ней, и она просто сидит и ждет развития событий. И чем больше у вас ссор, тем радостней ей становится, и с каждой вашей ссорой, сокращается время ее ожидания. Да, я признаю тот факт, что я тоже ждала, и понимала, что каждая ее истерика уменьшает мое время ожидание. Истерикой я называла тот факт, когда она мне звонила, по 20 раз, а я не брала трубку. Но я вижу, что Ваш муж очень завязан с Вами, не думаю, что он все же ждет. Поэтому мой совет держать оборону, а любовнице лучше сказать, что я Вам его не отдам, он отец моих детей и мой родной человек. Она будет бесится - это я Вам гарантирую! И начнутся ссоры у них! Если Вы хотите все же вернуть мужа, советую Вам перетерпеть, и еще раз терпеть его агонию, его тоже кидает из стороны в сторону, Ваша сторона сильнее, роднее, привычнее, и дети вон какие замечательные папу учат! Я понимаю, что многие скажут, да зачем он такой нужен, изменщик, обманщик, предатель?! Но Автору ведь нужен, поэтому я и такие советы даю.Добавлено (08 Декабря 2014, 21:17) --------------------------------------------- Нет возможности редактировать, вместо ждет*, я хотела написать уйдет!
|
Российская Федерация
|
| |