Измена-развод
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:58 | Сообщение # 101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ruben, откройте свою ветку - эта ветка Lala.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:02 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ruben, проблема ваша вполне решаема, но правда, открйте свою тему.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ruben |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:11 | Сообщение # 103 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я что, не в этой теме? Не понимаю Вас. Объясните...
Из любой ситуации с победой...
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:16 | Сообщение # 104 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ruben, тут правила такие, ничего не поделать. Каждый, кому нужна помощь и советы, открывает отдельную тему, в первом сообщении рассказывает свою историю и спрашивает, что делать и не делать.
То есть - персональная, ваша. Потом её можно закрыть, написав модераторам в Техподдержке. Иначе всё перепутается и запутается, сайт же большой.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:17 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ruben ( ) Я что, не в этой теме? Здесь все темы личные. Откроете свою тему - будут обсуждать только вашу проблему
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Lala |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Уважаемые, форумчане! Подскажите как бороться с чувством ненависти к любовнице. Совсем недавно я была уверенна, что переболела и все мои эмоции улеглись. Постарались моя знакомая, стала мне ее фото кидать в социальных сетях -мол посмотри, отслеживать ее и моего бывшего мужа, что ездят отдыхать вместе. Мои просьбы оградить от этой информации она игнорировала, пришлось прекратить с ней общение, иначе человеку было не понятно. Теперь порой так накатит чувство одиночества, печали и сразу появляется злость на эту девушку ( любовницу). Меня эта ненависть разрушает, я это осознаю, но не знаю как с ней бороться.
|
Великобритания
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 20:04 | Сообщение # 107 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Lala ( ) Подскажите как бороться с чувством ненависти к любовнице. Что бы избавится от ненависти, нужно понять мотивы человека и простить. Lala, вы на верном пути, что сами стараетесь не следить за ними. А ещё, эта девушка просто жертва и все неприятности её ещё впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 20:14 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А ещё, эта девушка просто жертва и все неприятности её ещё впереди.
Ой, Паутинка, а чего это она жертва?...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 21:14 | Сообщение # 109 |
Любимая
Спасатель
| Lala, правильно делаете, что отсекаете всю ненужную Вам информацию.Цитата Lala ( ) Теперь порой так накатит чувство одиночества, печали и сразу появляется злость на эту девушку ( любовницу). Меня эта ненависть разрушает, я это осознаю, но не знаю как с ней бороться. Нормальные человеческие эмоции, только старайтесь их не раскручивать, не заводить саму себя - таким образом, очередной "приступ" быстрее и легче пройдет, а со временем без подпитки ослабеет и сойдет на нет. Специально, прямо, бороться-бороться не надо: это тоже способствует "подзаводу". Само отомрет естественным путем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 22:09 | Сообщение # 110 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Что бы избавится от ненависти, нужно понять мотивы человека и простить. Одна девушка хотела вернуть любимого мужчину, наврала ему о ребенке от него, для этого выкрала чужое дитя. Мотивы понятны - первая любовь, страдания - понятно. 6-месячный ребенок едва не погиб, искали две недели. Как простить, исходя из понимания мотивов? Цитата Lala ( ) Подскажите как бороться с чувством ненависти к любовнице. Совсем недавно я была уверенна, что переболела и все мои эмоции улеглись. Мне советовали - при каждом воспоминании или даже мысли проговаривать словосочетание "Прошлогодний снег". Мне помогает. вспомните его поподробней и подумайте, какое Вам до него теперь дело, до этого снега. Помогает понимание, что нельзя идти вперед с повернутой назад головой. Помогают отжимания от пола при отслеживании мыслей на данную тему.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 22:17 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, "прошлогодний снег" - мне понравилось...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 22:31 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Нормальные человеческие эмоции, только старайтесь их не раскручивать, не заводить саму себя - таким образом, очередной "приступ" быстрее и легче пройдет, а со временем без подпитки ослабеет и сойдет на нет. Специально, прямо, бороться-бороться не надо: это тоже способствует "подзаводу". Само отомрет естественным путем. firnadina, абсолютно точно. Нечего даже добавить.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Lala |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 19:10 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Здравствуйте, хочу продолжить свою историю спустя год после расставания с мужем. Сначала наш папа ходил каждый день, потом все реже и реже, самое интересное, что его походы стали сокращаться после того, как я стала вести себя с ним отстраненно .. Пришел же к ребенку, вот сиди и играй . Бывший муж ( официально мы так и не развелись ) живет со своей дамой, реализовал в ней свои мечты ( силиконовая грудь), ездит с ней отдыхать. Она активно постит их совместные фото, он пока нет. Я успокоилась, занялась своим "ростом" и развитием, нашла любимое дело, стараюсь из хобби сделать стабильный источник доходов, чтоб не зависеть от средств бывшего мужа и моих родителей. Дочь папу практически всегда рада видеть, играется с ним, прощается тоже радостно. Вот вроде и все новости за прошедший год.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 19:32 | Сообщение # 114 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lala, Главное, что Вы спокойны, все прошло....
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Lala |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 11:29 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Марианна77, да, это главное, наконец- то я почувствовала себя свободной
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 11:35 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lala, а почему вы не разводитесь? Я не к тому, чтобы подтолкнуть к этому, просто интересно) Вы - молодец Он финансово Вам помогает?
|
Беларусь
|
| |
Lala |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 13:55 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Виола, я прошлой осенью хотела развестись, еще на эмоциях- предложила ему, чтобы вместе поехали заявление подали, он сказал, что сейчас некогда, давай позже, хотя в то время еще гулял с нами каждый день. Позже я подумала, почему я должна на себя такую ответственность как развод брать..он дров наломал, пусть и идет сам разводиться , я со всем соглашусь. Ну и банально- не хочу такой подарок делать его даме Финансово помогает, но меньше, чем договаривались.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 11:45 | Сообщение # 118 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lala ( ) Ну и банально- не хочу такой подарок делать его даме Поддерживаю 100%! Никаких подарков. Она уже получила ценный приз, неизвестно только - надолго ли? Единственный минус в этой ситуации - дитя будет расти без отца, и в дальнейшей взрослой своей жизни, возможно, повторит такой же сценарий. Но Вас не за что упрекнуть - Вы сделали все, что могли...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lala |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 12:20 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Inkla, "Единственный минус в этой ситуации - дитя будет расти без отца, и в дальнейшей взрослой своей жизни, возможно, повторит такой же сценарий. " Из-за этого я больше всего переживала, потом как- то пришла к мысли, что сделано, то сделано, а я в свою очередь постараюсь воспитать ее так, чтобы она понимала, какой должна быть семья. Ловлю себя на мысли, что другого отца я бы ей и не хотела, пусть он так поступил, но мое уважение к нему, как к мужчине, никуда не пропало.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:14 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lala ( ) возможно, повторит такой же сценарий. " Совсем не факт! У меня мама по своей природе одиночка. После двух неудачных браков, она сказала хватит, потом был сложный период в её жизни и никогда она больше к себе мужчин не подпускала! Я - семейная, всегда хотела семью, правда на мудака нарвалась. Бог парует, как говорят. Так что не факт, что ваша девочка повторит чей-то сценарий. Может наоборот, глядя на пример своего папашки, подобных будет обходить десятой дорогой и вычислит для себя идеального мужа и папу своим будущим деткам.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Соединенные Штаты
|
| |