Как забыть предателя?
|
|
miolia |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:10 | Сообщение # 1181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер (  ) предложением пойти на чебуреки. Оригинал 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:18 | Сообщение # 1182 |
Любимая
Спасатель
| miolia, я так понимаю, что дома был муж, поэтому Вы и уходили. Думаю, что для Вас на тот момент происходящее в семье было гораздо страшнее и темноты, и леса, и непогоды, и физического холода. Я же, наоборот, пряталась в норе. Хотя... гулять я тоже отправлялась, когда темнело - ходила на пруд: неяркий свет фонарей и окон домов в отдалении, отражение на темной глади воды, улетающие куда-то на ночевку утки, одинокие собачники, шелест листьев - поэзия, особенно, в ливень, когда капли дождя смешиваются со слезами на лице, поэтому можно не таиться от случайных прохожих. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:33 | Сообщение # 1183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) я так понимаю, что дома был муж, поэтому Вы и уходили. firnadina, сейчас понимаю, что я убегала, чтобы он пугался, что меня нет, догонял и спасал)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 1184 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) У меня ещё после истории с ребенком начались приступы паники жуткие. Иногда даже во сне начинались панические атаки, фобии обострились и добавились, и что-то такое с голосом. Когда сильно переживала, язык начинал залипать к небу и голос пропадал совсем. Вроде пытаюсь говорить и даже кричать, а звука нет. Полная тишина. Жуть прям. Потом вроде прошло. Это называется истерия. Расстройство нервное такое. Надо успокоительные пить.Добавлено (11 Марта 2015, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Однажды меня так поплющило, что я пришла к железной дороге, и в момент проезда поезда орала как сумасшедшая. Чтобы стук колес заглушал. И по улицам бродила, как тень отца Гамлета. Однажды ко мне ночью пристал мужик с предложением пойти на чебуреки. Я обернулась и как зарычу "Отвали!!!!" он тихо испарился. Маленькая Вера. Вам наверное страдать нравится... Вы попробуйте делом каким ни будь заняться. Хобби там какое. Но, чтобы без фанатизма. А лучше три дела, чтобы везде не успевать.
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 01:44 | Сообщение # 1185 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, не обижайтесь, но пусть ваша история окончится хорошо, и вам не придется идти на три работы (без фанатизма) и кричать под стук колес:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 01:56 | Сообщение # 1186 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zaiyaz (  ) Вы попробуйте делом каким ни будь заняться. Хобби там какое. zaiyaz, это стандартная фраза, затертая в глянце. Хобби требует душевного равновесия. А дело... Руки и голова отдельно - мыслемешалка 24 часа в сутки. Умственная работа накрывается медным тазом, а физической мысли не мешают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 02:04 | Сообщение # 1187 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ЦИТАТА ZAIYAZ () Вы попробуйте делом каким ни будь заняться. Хобби там какое. Кстати, ваше хобби - наблюдение за второй половиной, плохо на меня подействовало:) Не советую!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 1188 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Кстати, ваше хобби - наблюдение за второй половиной, плохо на меня подействовало:) Не советую!
Вот отсюда у вас и проблемы. Я то, когда наблюдаю, не делаю поспешных решений. А вы слишком увлекаетесь своей проблемой. Я считаю, раз человек тебя не хочет - значит он тебе не нужен. Какой смысл пытаться его вернуть? Иди дальше по жизни.
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:43 | Сообщение # 1189 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, вам повезло, что вы рано вникли в проблему. Еще есть шанс все исправить. А я припозднилась.
|
Украина
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:46 | Сообщение # 1190 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) это стандартная фраза, затертая в глянце.
Не скажи. Душевное равновесие человек себе должен создавать сам. Медитация называется.Добавлено (11 Марта 2015, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) вам повезло, что вы рано вникли в проблему. Еще есть шанс все исправить. А я припозднилась. На своей счет я пока не уверен. В чем припозднилась?
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:54 | Сообщение # 1191 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, пропустила момент, когда супруга повело. Излишняя самоуверенность помешала распознать тревожные сигналы. Считала, что он не способен на адюльтер. Была убеждена, что он дорожит нашими отношениями и семьей.
|
Украина
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 23:58 | Сообщение # 1192 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Флер (  ) пропустила момент, когда супруга повело. Излишняя самоуверенность помешала распознать тревожные сигналы. Считала, что он не способен на адюльтер. Была убеждена, что он дорожит нашими отношениями и семьей. Он может и дорожил. Но раз ушел, значит на то были причины. Ты тут совершенно ни при чем. У вас было трое детей? Он их видит?
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:12 | Сообщение # 1193 |
Любимая
Спасатель
| zaiyaz, почему "было" - они, дети, есть, никуда не делись. Только их папа совершенно не заботится о них. он теперь о чужих троих печется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:14 | Сообщение # 1194 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) почему "было" - они, дети, есть, никуда не делись. Только их папа совершенно не заботится о них. он теперь о чужих троих печется. Как то тут не складывается. Мужчины инертны. Чтобы мужчина ушел из семьи к тетке с тремя детьми и бросил своих.. это уж совсем нонсенс.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:24 | Сообщение # 1195 |
Любимая
Спасатель
| zaiyaz, тут весь форум недоумевает по этому поводу. Никто не понимает такого вот движения души. Да и любовница на фото - жуть с ружьем, особенно, где она в трениках и с бутылкой "беленькой". Цитата zaiyaz (  ) Чтобы мужчина ушел из семьи к тетке с тремя детьми и бросил своих.. Младший там грудной, муж Флер начал встречаться с замужней любовницей, беременной от своего мужа. И какие соображения по этому поводу?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 1196 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) И какие соображения по этому поводу?
Откуда я знаю? На первый взгляд муж не в адеквате. Но если автор ходит по улицам и кричит.. то у меня сомнения по поводу обоих.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 1197 |
Любимая
Спасатель
| zaiyaz, посмотрела бы я на тебя одного с тремя детьми, без нормальной работы, без финансовой подушки безопасности и с войной в стране - как бы ты орал. Я бы тебе один доллар дала, чтобы успокоить и накормить детей. А ты бы сидел, крупу и макароны трескал всем семейством и наблюдал, как твоя вторая половина чужим детям фрукты несет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 1198 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) посмотрела бы я на тебя одного с тремя детьми, без нормальной работы, без финансовой подушки безопасности и с войной в стране - как бы ты орал. Я бы тебе один доллар дала, чтобы успокоить и накормить детей. А ты бы сидел, крупу и макароны трескал всем семейством и наблюдал, как твоя вторая половина чужим детям фрукты несет. Верю. Это тяжело. Но какой выход? Выход - впрягаться и тащить. Наверняка есть какие ни будь родственники, в конце концов.
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:57 | Сообщение # 1199 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, впряглась и тащу:) Год тащу уже. Не ору даже.Цитата zaiyaz (  ) муж не в адеквате Трудно поспорить.Добавлено (12 Марта 2015, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz (  ) автор ходит по улицам и кричит. Спасибо, развеселил:)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:11 | Сообщение # 1200 |
Любимая
Спасатель
| Флер, представила, как это выглядит со стороны: Миолия со сломанной лыжной палкой в поздний час выходит из леса, я в ливень ночью на уток смотрю, а ты - кричишь на "железке". И после таких "веселых" картинок вывод:Цитата zaiyaz (  ) муж не в адеквате 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |