Измена приводит к болезням
firnadina Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:21 | Сообщение # 701
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата LUCKY ()
то, что принято считать хорошим, кому-то может стать уже ненужным.
Вот это уже ближе к истине. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:22 | Сообщение # 702
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Короче по теме :

Измена приводит к болезням.

Абсолютно точно. Приводит. К болезням в голове.

Прям тумблером в голове чото перещелкивант и начинается синдром психического зависания и не приятия действительности. Синдром разной степени тяжести и продолжительности.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
firnadina Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:23 | Сообщение # 703
Любимая
Спасатель
Где наша Мультик?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:23 | Сообщение # 704
Адепт измены
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Ну так ещё не вечер.!!
не знаю. Не уверена, что именно сейчас хочу этого. Мне мой муж нравится
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:30 | Сообщение # 705
Пионэр
Спасатель
Anna1212, а Вам не кажется, что это Ваше новое страстное увлечение? Я имею в виду копание в голове любовницы.
Может, сменить тему увлечения?
Я сейчас немного тронулась умом на своем похудении и помогает cry laught
Украина
magarik Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:30 | Сообщение # 706
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
А прекрасный китаец полюбил эту девочку навсегда. Хотя было кажется только слияние тел.
Посмотрите, хорошее кино. Красивое. О том, что секс часто приводит к чувствам. Даже против воли.

Там за один только эпизод первой встречи и мизинцы в машине - стоит посмотреть. И за рваную туфельку
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:31 | Сообщение # 707
Любимая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Теперь насчёт красивого мужа. Без обид. Приятный, но далеко не красавец, и не моложавый мужчина. Выглядит немного старше своих лет, уставшим и замученным человеком. Далеко не героем-любовником.
Где Вы идеального видели? Хочу тоже глянуть на исключительного.
Цитата Anna1212 ()
у меня 2 дочери, но внуков, слава Богу, пока нет
И почему многие женщины так боятся стать бабушками? Ассоциации с наступившей старостью?
Цитата Anna1212 ()
он мне еще потом полгода после их разрыва пел про то, что женщина должна проявлять инициативу и быть активной. А я как-то всегда считала, что мужчины охотятся на женщин.
Ага - он годами на секс уламывал изо дня в день? Инициатива и активность приветствуется в данном случае - не наказуемо... разве, что чуть-чуть. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:37 | Сообщение # 708
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Мне мой муж нравится

Тогда тем более не понятно, об чем "базар"?

Просто новые данные перезагрузите в систему.

По типу : мне мой муж нравится. // У него КАРИЕ глаза. // У него СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ улыбка. // У него ЗОЛОТЫЕ руки. // У него есть желание стараться ДЛЯ МЕНЯ. // Он недурно выглядит для своего возраста и на фоне своих одногодков выглядит МНОГО лучше, что мне ЛЬСТИТ. // У него все ещё РОСКОШНАЯ фигура. // Любая бабешка с течкой привлечёт его без раздумий, как только пальчиком поманит и сама себя предложит-он не ДУРАК от бесплатных удольствий не откажется. // Он замечательный отец. // Он заботлив по-отношению к нашим дочерям. // Он любит нас РАДОВАТЬ увеселительными поездками на природу...---

Продолжите список сама.

Франция
Anna1212 Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:52 | Сообщение # 709
Адепт измены
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Я имею в виду копание в голове любовницы
нет. я ж написала-я про нее особо не думаю. Это просто подняли тему, я немного поразмышляла.
Цитата firnadina ()
почему многие женщины так боятся стать бабушками? Ассоциации с наступившей старостью?
Придется с внуками помогать. У меня все-таки дочери. А мне как-то лениво. Кстати, моя свекровь стала бабушкой в 43 года и очень этим гордилась. Но с внучками никогда не сидела
Цитата firnadina ()
он годами на секс уламывал изо дня в день?
кого? Меня? Все сложно. я не отказывала, но я, по его словам-снежная королева.
Цитата firnadina ()
Инициатива и активность приветствуется в данном случае - не наказуемо
Не про секс шла речь. я ж писала, наша Лю говорила. что секс у них не был главным в отношениях-они встречались 2 раза в месяц. У них были совместные прогулки по картинным галереям и прочее (мой муж ненавидит картинные галереи0. Тоже все сложно. Не хочу туда лезть.
Цитата Euro2016 ()
Просто новые данные перезагрузите в систему
хорошая идея. Первый раз прочитала-как laught
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 18:57 | Сообщение # 710
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Хоть убейте, не понимаю, как от этого плясать
тоже не понимаю

С этого начнется выздоровление - с правды.
Вы должны понять, что ваш муж был готов похерить семью - так его накрыло. Вы должны понять, что вы - его семья. Вы - больше, чем женщина. Он остался не с женщиной - с семьей. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что он по большому счету порядочный человек и ответственный. Плохо, потому что у него на весах стояли не любовница и жена. а любовь и семья.

Чтобы было понятнее, сравню со своей ситуацией. Мой герой никогда не собирался уходить. С самого начала он знал, что не уйдет. Но он мстил мне за это. Мой как раз мстил женщине, которая его держит - домом, детьми, бытом. Для моего семья - меньшая ценность, чем для вашего. У него на весах стояли свобода и жена. И он ВЫНУЖДЕН был остаться с женой. И ненавидел меня за это.

А ваш никогда не ненавидел вас. Это и хорошо, и плохо. Потому что ненависть - чувство.

Вы спрашиваете - как плясать. Принять. Не обесценивать то, что случилось с вашим мужем, даже наоборот. Примите худший вариант.
И вам станет легче.
Понимаете, ваш любил. Мой - просто реализовал свою натуру. В этом разница. У вас хороший муж.

Добавлено (13 Сентября 2016, 18:56)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
его желание немного погреться на стороне
"я хотел секса и хоть немного женского тепла"

хехе, как удачно он вас завиноватил))

Добавлено (13 Сентября 2016, 18:57)

Цитата firnadina ()
И почему многие женщины так боятся стать бабушками? Ассоциации с наступившей старостью?

Как же я хочу внуков, как хочу стать бабушкой
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:03 | Сообщение # 711
Адепт измены
Спасатель
Цитата Басти ()
Вы должны понять, что ваш муж был готов похерить семью - так его накрыло.
не был готов. Но вам что в лоб, что по лбу.
Цитата Басти ()
Понимаете, ваш любил
Ну это ваше ИМХО. А он сам утверждает. что только увлекался.
Цитата Басти ()
ваш муж был готов похерить семью - так его накрыло
вы пишите ерунду. И я сто раз вам говорила-он испугался. Понимаете? Это ваш менял теток. А мой выбежал погулять впервые. Попался. я его выперла. И не надо так цепляться к слову-Семья. у меня взрослые дети. Семья теперь всего два человека.

Добавлено (13 Сентября 2016, 19:01)

Цитата Басти ()
Мой как раз мстил женщине, которая его держит
а мой мстил женщине, которой на него глубоко наплевать. Он никогда не уходил от меня, никогда не пренебрегал сексом, он дополнял мой темперамент теткой на стороне. Писал ей стихи, потому что это требуют правила игры. Потому что она тоже писала стихи. Гормоны перли не по-детски. Но если лично вам при ятно, что у меня еще говнястее ситуация, чем у вас-пусть будет так laught

Добавлено (13 Сентября 2016, 19:03)

Цитата Басти ()
как удачно он вас завиноватил))
да, если вы по-прежнему будете считать себя во всем правой царицей вы действительно никогда не отпустите ситуацию. laught
Цитата Басти ()
А ваш никогда не ненавидел вас. Это и хорошо, и плохо. Потому что ненависть - чувство.
Мой всегда меня любил. laught
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:06 | Сообщение # 712
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
А он сам утверждает. что только увлекался.

а вы верите

Цитата Anna1212 ()
Но если лично вам приятно, что у меня еще говнястее ситуация, чем у вас-пусть будет так laught

Анна, У вас не говнистее ситуация, она просто другая. Она романтичная и слюнявая, ваш муж был влюблен, как мальчик. Стихи не пишут просто так. Почему вы не хотите посмотреть на эту ситуацию трезвыми глазами. Я вам привожу в пример своего, потому что очень наглядно: у меня черный кобель, у вас - Ромео. Вот и все.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:08 | Сообщение # 713
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
нет. я ж написала-я про нее особо не думаю. Это просто подняли тему, я немного поразмышляла.

Анна, вы себя обманываете.

Вы не просто "немного размышляете"- вы зациклились. Я много читала ваших комментов, в разных темах, они все сводятся к тому, что вы непременно переводите стрелки на себя/мужа/его тетку. Все, что из вас "исходит" - исходит только об этом и на эту тему. При чем не важно, в чьей теме вы пишите и каков сюжет дискуссии.

Как в Укр анекдоте : сын пишет письмо домой, на хутор:

- вышлите сало, (- первая строка)
- здравствуйте, мама (-вторая строка).

Так же и у вас весь мир перестал существовать и земля вертеться. Вы всю свою эмоциональную и мыслительную способности заполнили только этим "я/муж/Лю.

Франция
magarik Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:08 | Сообщение # 714
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Мой всегда меня любил. laught

Нет, Анна. Когда он писал свои графоманские стишки - он вас не любил. Это очевидно. Когда вы примете это - станете выздоравливать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:08 | Сообщение # 715
Любимая
Спасатель
Anna1212, впервые-испугался-попался... он 4 года мутил, а это не 4 дня. Его в эти отношения затянуло не хило. То, что впервые - это остается принять на веру: впервые условно. Испугался? Неудобняк ему идти к замужней тётке да и, вообще, лениво. Попался? 4 года не попадался. Видимо, устал в прятки играть: может, плюнул на конспирацию, может, просто потерял бдительность и расслабился - Вы столько лет ничего не замечали.

Аня, а зачем Вы мужа обратно впустили?

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:09 | Сообщение # 716
Светлячок
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но если лично вам при ятно, что у меня еще говнястее ситуация, чем у вас-пусть будет так

Брэк, Анна. Самая говнястая ситуация у меня. cry

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:10 | Сообщение # 717
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Вы всю свою эмоциональную и мыслительную способности заполнили только этим "я/муж/Лю.

Это, ИМХО, не удивительно. Удивительно другое - страстная потребность сгладить ситуацию. Зачем? Пусть время ее обкатает, как морскую гальку. Самой это бесполезно делать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:12 | Сообщение # 718
Адепт измены
Спасатель
Цитата Басти ()
а вы верите
конечно, верю. Почему? Потому что он сумел сказать той женщине, что любит жену и не любит ее. Зная своего мужа, я считаю, что он совершил подвиг
Цитата Басти ()
Она романтичная и слюнявая, ваш муж был влюблен, как мальчик
Вот видите-уже слова-влюблен, а не любит. И если я вам напишу то, что вы писали про слова своего-ты ж понимаешь, что страсть длится не больше года, то слова моего-это было 6 месяцев, звучат не так ужасно. laught
Какая по большому счету разница-увлекся-не увлекся. вы ж понимаете-я не распространитель розовых соплей. как и вы. И стихи на уровне-а ты, солдат мой дорогой, еще устанешь подо мной-я не читать, ни. тем более писать, не буду? Так вы ж не поверите, что мой тоже ее стихи читал по диагонали? но он действительно был увлечен. И что? что это знание о прошлом своего мужа мне дает?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:14 | Сообщение # 719
Любимая
Спасатель
Anna1212, а где Ваша тема? Надо туда переместиться)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 19:14 | Сообщение # 720
Адепт измены
Спасатель
Цитата Басти ()
Нет, Анна. Когда он писал свои графоманские стишки - он вас не любил. Это очевидно. Когда вы примете это - станете выздоравливать
не любил. И что? это чем мне поможет? Мало ли кто меня не любил в далеком прошлом? Ну не волнует меня это. Любил тетку-флаг ему в руки. Но это-прошлое. как его вернуть-то? кстати, он утворждает, что любил всегда. опять врет.
Российская Федерация
Поиск: