Измена приводит к болезням
|
|
Euro2016 |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 00:54 | Сообщение # 541 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Согласна, Рафтить и байдарить- на любителя. Тогда и тебя на скалу прикрутить. -это прикольно. Даже прикольней, чем (ладно, не буду про нетрадиционный секс),
Я ж тебя не бэйс агтитрую с Бурж-КалифаДобавлено (08 Сентября 2016, 00:54) --------------------------------------------- Ну, или, если вы прям такие "недотроги" - самое привольное "новшество", которое я в этом году попробовала - "стаж на выживание в диких условиях" - ваще прикол.
Там просто нужно смочь выжить в дикой природе 3 дня или 5 дней.
Степень сложности и опастности -выбираешь сам. Лес/скальная гора/пещера/все, что хочешь, Все сводиться к тому, чтобнаучиться за 3/5 дней разжечь костёр, найти воду и пищу, суметь построить пристанище на ночь - имея изначально с собой в наборе : НИЧЕГО, или, как опция Ничего + стеклянный треугольник-линейку с встроенным в него компасом, но сломанным + перочинный нож
Я такого удовольствия даже поднявшись на 5300 в первый раз без кислорода не получила, как когда научилась из сухого моха можжевельного трением разжигать костёр.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 01:07 | Сообщение # 542 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Ну, или, если вы прям такие "недотроги" - самое привольное "новшество", которое я в этом году попробовала - "стаж на выживание в диких условиях" - ваще прикол. Для сына такое организовывали в лицее за родительские деньги. Три дня на необитаемом острове посреди Валдая. Сначала 10 дней - подготовка. Потом уже сам необитаемый остров. Им правда дали целлофан, спички, леску с привязанным крючком. Показали ядовитые и съедобные ягоды и грибы. Это была практика по ОБЖ. Сын, как рафинированный чувак, был в полном восторге от слияния с дикой природой. Я переживала, тем более, что не было никакой связи, кроме как через начальника лагеря. Хорошо, что это случилось до трагедии на Самоозере.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 01:14 | Сообщение # 543 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Тем более, ну как идёт?
Я про Валдай не знаю, могу предложить на выбор Женевское озеро или Комо. Лучше Комо, там красивше. И музейные выставки Милано в стократно интересней, чем Женевские,
Ну, это, чтоб совместить приятное с полезным, на обратном пути, когда отстажируемся- и "выживем"!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 01:14 | Сообщение # 544 |
Светлячок
Спасатель
| Сын наелся лягушек до отвала! Говорит, что прелесть, что за еда. А шалаш свой описал с любовью - герметичный, как могила. Еще понравилась банька по-чёрному и готовить на костре.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 01:16 | Сообщение # 545 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Закрнспектируй про баньку - передай опыт другому!-это я не умею
|
Италия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 01:28 | Сообщение # 546 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Я про Валдай не знаю, могу предложить на выбор Женевское озеро или Комо. Лучше Комо, там красивше. И музейные выставки Милано в стократно интересней, чем Женевские, В лесах близ озер Комо, Гарда или Маджоро явно нет толстых или злых партизан.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 01:34 | Сообщение # 547 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Опять стрелки переводишь?
А по-существу?
И про баньку по-черному. - тоже.
|
Италия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 01:46 | Сообщение # 548 |
Любимая
Спасатель
| Читаю вас и ржу: измена приводит к болезням - вот так переживешь вторжение писца в семью, а потом самой лягушек жрать отправишься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 01:57 | Сообщение # 549 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Читаю вас и ржу: измена приводит к болезням - вот так переживешь вторжение писца в семью, а потом самой лягушек жрать отправишься.
Я во Фр всю свою жизнь взрослую прожила-лягушек не ела-не хочу.
А вот в Иордании в своём пустынном верлюдном недельном походе ела жаренную на костре змею. -она сама виновата, на наш лагерь ночью "посягала"- испортила нам сон.
И это было до того, как измена писцом прокралась в мою жизтьДобавлено (08 Сентября 2016, 01:57) --------------------------------------------- Ну так как? Фирнадина, Светляк,
На скалу прикрутмся, или на Комо поедем стрелками сломанного компаса искать подземный ручей с питевой водой ?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 02:24 | Сообщение # 550 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) На скалу прикрутмся, или на Комо поедем стрелками сломанного компаса искать подземный ручей с питевой водой ?
Спасибо за приглашение. Я - пас. Мне всю жизнь клюёт печень свекровь, а мозг - мама. Зачем мне ещё и в отпуску себя прифигачивать к скале? А вода есть в кране.Добавлено (08 Сентября 2016, 02:24) --------------------------------------------- Сразу вспомнила присказку из книжки "Баранкин, будь человеком!" - Бескрылый ты человек, Баранкин!(это я про себя, если что).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 02:37 | Сообщение # 551 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Басти, почему вы все время думаете о любовнице? Мне вдруг пришла в голову мысль, что я очень ярко и четко представляю вашу любовницу, от внешности до характера и повадок , как будто воочию вижу любовницу Анны и знакома с любовницей Фирнадины, и так далее, не буду перечислять. Жены настолько зациклены на своих любовницах в подавляющем большинстве, что даже для сторонних наблюдателей они становятся живыми, хоть и молчаливыми персонажами, присутствующими на этом форуме. Ни одна любовница не "оживила" здесь свою жену до такой степени. Впечатление,что любовницы больше говорят о мужчине и эмоциях вокруг него, и вскользь о жене(и очень мало, не портреты, а лишь контуры),а жены вскользь о мужчине, и очень подробно о любовнице, начиная от внешности и заканчивая ее поступками, мыслями,желаниями. Похоже на любовь со знаком минус)
Это называется: внезапно выпала из шкафа) Конечно, как и все, я о ней и в принципе, о любовницах мужа думала. И не только думала - делала, предпочитаю экшн) Но даже при открытой ненависти к любовнице жена в своем праве и честнее, чем побирушка, которая ворует с огорода грязную морковку, харчит ее в кустах и при этом тихо ненавидит хозяйку. Понятно объясняю?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 11:17 | Сообщение # 552 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Муж подтвердил свой прежний выбор в пользу жены Ищу аргументы в пользу сохранения семей после измены. Жить и ждать, когда в очередной раз мужу приспичит выбирать? В таком случае одной всегда легче-зависишь только от себя. Делаешь все только себе. к чему вообще семья в браках после 25 лет совместной жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 12:44 | Сообщение # 553 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Ищу аргументы в пользу сохранения семей после измены. Жить и ждать, когда в очередной раз мужу приспичит выбирать? В таком случае одной всегда легче-зависишь только от себя. Делаешь все только себе. к чему вообще семья в браках после 25 лет совместной жизни? Вообще никаких аргументов нет. Дети выросли и практически самостоятельны. Экономически независимы. Есть куда уйти. Есть своя жизнь, свои интересы. Программа выполнена и остался последний аргумент - стакан воды. Да и с ним тоже неоднозначно - А вдруг пить не захочется? Аргумент в таких случаях всегда только один - хочешь сохранять семью - сохраняешь. Нет - не сохраняешь. Если все в семье автономны и способны к выживанию сами по себе, то держать вместе людей может привязанность, дружба, любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 13:11 | Сообщение # 554 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Программа выполнена и остался последний аргумент - стакан воды. Да и с ним тоже неоднозначно - А вдруг пить не захочется? Сиделку нанять не проблема, были бы деньги.Добавлено (08 Сентября 2016, 13:11) --------------------------------------------- А муж может быть в наличии, но стакан не поднести.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 14:45 | Сообщение # 555 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Сиделку нанять не проблема, были бы деньги. Тогда вообще нет никаких оснований. Только желание быть вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 17:07 | Сообщение # 556 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Программа выполнена новая программа? Не дети. А что? На велосипедах кататься? Почему муж, а не подруга, например? Зачем он нужен вообще-муж?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 17:26 | Сообщение # 557 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну а что делать, если дети выросли, разъехались и муж с женой остались в одной-единственной их квартирке. Жена может сто раз ненавиит своего благоверного, он её тоже не особо чтит. И они друг другу уже сто лет не нужны, но податься больше некуда. Вот и соревнуются, кто проживёт дольше. Страшит такая перспективка!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 17:31 | Сообщение # 558 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата новая программа? Не дети. А что? На велосипедах кататься? Почему муж, а не подруга, например? Зачем он нужен вообще-муж? Да не нужен муж ни для чего. Детей вырастили и можно с подругой на велосипедах кататься. Нет никаких оснований в 21 веке оставаться с человеком, с которым ничего не связывает и которому не доверяешь. Миолия об этом писала несколько раз. Если есть родные/дети/внуки, работа/занятость, хобби, подруги, доход и хорошо бы отдельная квартира, то мужчина, при том, что у него запятнанная репутация, вообще не является необходимой опцией.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 17:45 | Сообщение # 559 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Страшит такая перспективка! меня вообще пугает жизнь. Я вдруг оглянулась и увидела, что ради своих хотелок обли ломают друг другу хребты, и считают это нормой. а тех, кто так не думает, просто считают каким-то раритетом.
Цитата firefly ( ) которому не доверяешь и это не относительно каких-то левых теток. Это просто пот ому, что взгляды на жизнь оказались абсолютно разными. Мало ли чего еще ты не знаешь о человеке? Как он поступит в той или иной ситуации? А кто ж его знает...Страшно аж жуть
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 18:13 | Сообщение # 560 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Ну а что делать, если дети выросли, разъехались и муж с женой остались в одной-единственной их квартирке. Жена может сто раз ненавиит своего благоверного, он её тоже не особо чтит. И они друг другу уже сто лет не нужны, но податься больше некуда. Вот и соревнуются, кто проживёт дольше. Страшит такая перспективка! Ранена, а с понтом им кто то строил такую жизнь. Что построили САМИ, то и получите. Серьезнее нужно относится и к браку и к семье. Тогда не останешься у разбитого корыта.Добавлено (08 Сентября 2016, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) ЦИТАТА DILEMMA () Басти, почему вы все время думаете о любовнице? Мне вдруг пришла в голову мысль, что я очень ярко и четко представляю вашу любовницу, от внешности до характера и повадок , Басти, можно я за вас отвечу Дилемме? Жена, она вполне себе здравый человек. Она не живет на розовом облаке. Поэтому сравнивает себя с соперницей. Это вполне разумно и естественно. Вспомните себя, вы ни разу не сравнивали себя с соперницами, не разбирали их по косточкам с подругами? Вот тоже самое делает и жена. Почему этого не делает люница? Так это ясно, как белый день в тихую украинскую ночь. Ну не может она какую-то там никогда не видевшую от роду кружевных трусиков жену(всегда ржу над этим!), считать своей соперницей, так грязь под ногтями, не более. Самооценка завышена до нельзя, в голове розовый туман. В мире есть только она, вся такая единственная и неповторимая, ОН и их любовь. Отсюда и слезы со страданиями и прочее.Добавлено (08 Сентября 2016, 18:13) --------------------------------------------- Добавлю: люница, это тот человек, который ворвался в жизнь жены непрошенным гостем, сожрал помидоры и хлеб и о ней молчать? Жена же к люнице никак не лезет. А если лезет, тогда и жену мы знаем наизусть. Многи примеров таких и на этом сайте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |