Измена приводит к болезням
Area Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 00:31 | Сообщение # 501
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Dilemma, с Вы сочувствовали несчастной жене в разгаре романа? Либо Ваша доброта проснулась после посыла любовника в сад?

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 00:43 | Сообщение # 502
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Area ()
Dilemma, с Вы сочувствовали несчастной жене в разгаре романа? Либо Ваша доброта проснулась после посыла любовника в сад?

Area, я думала, что не хотела бы быть в такой ситуации. Она ведь звонила ему бывало, и он ей врал при мне. Я даже иногда на эмоциях (уже к концу дела) за нас обеих ему че нить неприятное кидала. Да и бог с ними. Пусть живет как хочет теперь. Без меня. Все, я больше не пишу в этой теме. Всем спасибо за внимание ) whiteflower

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 03:05 | Сообщение # 503
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Но есть тенденция. Мужья живут с постылыми жёнами и блюдут семейный целибат.

Я думаю, там такая мысоль: "Мы вот щас совсем немножко потискаемся втроем, а потом он на нее смотреть не сможет. На пипке останусь только йа")))

И как ни смешно, иногда случается. Но вот в то, что дядька с нормальным либидо до падения с неба звезды сливал в унитаз и пребывал в мечтах о сбивающей с ног страсти - не поверю ни за что. Имел то, что есть. И регулярно.

Поэтому поверю словам любовников: "Больше не хочу жену", но не поверю: "Мы не спим уже давно". Это полный бред.

Цитата помидора ()
Знаю мужчину, который во время влюбленности в любовницу, определенный период физически не мог спать с женой. Притом пробовал, но не получалось, не работало ничего. И его это самого очень нервировало.

Вот в это верю. Отшибает у истероидных дураков совсем.
Только Помидора - это не столько влюбленность, сколько такой мужик. "Слабая половая конституция", называется.

Цитата Жана ()
Девочка прям какая-то)

Ага) Бабья натура.

Цитата Dilemma ()
То, что его не удовлетворяет в его жизни

Да неверная формулировка. Его все удовлетворяет. Ему не хватает - эмоций и восторга. Потому что жена давно знает все его слабости и относится снисходительно.

Цитата Dilemma ()
Не буду ничего писать, потому что это только раздражение вызовет.

Да чо вы тайнами говорите)) Нельзя, невозможно проверить никаким образом - есть у мужика секс с другой или нету. Только по гонококкам))

Добавлено (06 Сентября 2016, 02:56)
---------------------------------------------

Цитата Dilemma ()
точно ЗНАЮ, что муж этой женщине изменяет. И ЗНАЮ, что она не потерпела бы любовницы, знай она о ней

если вдуматься, в этих словах есть противоречие.

Цитата Эйфория ()
Но если нет секса между ними, то о какой ревности может идти речь.
Ревность без секса? Это что за зверь такой?

вот это и есть противоречие.

Добавлено (06 Сентября 2016, 03:05)
Дилемма, вот вам мой личный интимный моментик))
Мне было 39, когда случилась последняя беременность. Оставлять даже мысли не было - возраст и работа перла, да и мужу было 53.
- Пойду к твоей Алке, - сказала я.
И тут он просто побелел. Его перекосило прям, пришибло.
Потому что Алка - это его гинеколог с работы, моя знакомая, как и многие его сотрудники.
- А почему не к Женечке? - проблеял муж.
А Женечка - гинеколог из консультации возле дома.
- Да она вроде в отпуске, - задумалась я. - И УЗИ надо бы сделать до того.
- Зачем УЗИ? - фальшиво изумился муж. - У тебя все четко, задержек не бывает...

Короче, милая Женечка оказалась на работу и я сходила к ней на мини. Но неделю, пока туда-сюда, муж был вообще не в себе. Догадываетесь - почему? Правильно. Я бы заявилась к нему на работку со своей беременностью - представьте. А там роман и любовница с лапшой на ушах - о семейном целибате.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 12:38 | Сообщение # 504
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Тантра, прописная истина, что женатик не для жизни выбирает, так и любовницы, если вы заметили, в большинстве своем с женатыми повеселиться собирались и посекситься, не более.

Нет, не заметила. Серьезно не заметила. Только люблюнимАгу.
Цитата Dilemma ()
Жене намного сложнее выйти из треугольника.

Ну для этого нужно сначала этой женой стать, а потом рассуждать. Кстати, жена в этот треуольник и не заходила. Как ее муж завел, так и выведет, САМ выведет. При условии, что жене это нужно.
Цитата Dilemma ()
Просыпаться на его плече(хотя ее бог миловал, они спят в разных комнатах),

Вообще валяюсь под столом. Вы что в бинокль подглядывали что ли? Нет, ну в самом деле.
Цитата Dilemma ()
этой женщине придется жить во лжи до импотенции ее мужа

Очень рада за вас, что вы живете не во лжи. С любовником жили естественно в самой что ни на есть правде правдной и сейчас только в самой что ни на есть правде живете? А правда эта ваша по типу: они с женой в разных кроватях спят? Так такой правды у всех воз и маленькая тележка.
Нет, так я еще не смеялась давным давно. shy

Добавлено (06 Сентября 2016, 12:38)

Цитата Басти ()
А там роман и любовница с лапшой на ушах - о семейном целибате.

Басти, я знаю одно, что любовница за одну встречу получает столько лжи, сколько жена изменяющего мужа за всю свою жизнь не получает. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Anna1212 Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 16:04 | Сообщение # 505
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата aurora_borealis ()
Своеобразным источником энергии для семьи (уровень живого) являются эмоции. Что делает муж, когда у него появляется любовница? А муж сливает эмоции любовнице, тогда как жена сидит на голодном пайке. .... Общее количество энергии в системе величина постоянная, и если увеличивается энергия в одном месте (тратится на любовницу, которая влезла в семью), то такое же ее количество теряется в другом (урезается пайка жены). Энергию нельзя создать из ничего или полностью уничтожить, но ее можно перенести из одного места в другое или перевести из одного вида в другой. Вот и вся суть загадочного перетекания энергий.
тогда замужняя любовница-молодец. таскает энергию для своей семьи и для себя из посторонних источников. Добытчица. Почему тогда Помидора(и многие другие дамы с сайта) эту "охоту за энергией" считают грехом? Получается, это подвиг-платить за энергию для себя, любимой и для своей семьи эфимерной возможностью в будущем сидеть на раскаленной сковородке?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 16:18 | Сообщение # 506
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, или я чего то не понимаю, или вы. Аврора пишет о том, что муж таскает энергию из дома. Тогда почему вы решили, что замужняя люница не таскает свою энергию к своему лю, а таскает её домой? Она также таскает энергию из дома.

Франция
Anna1212 Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 16:54 | Сообщение # 507
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
или я чего то не понимаю, или вы. Аврора пишет о том, что муж таскает энергию из дома. Тогда почему вы решили, что замужняя люница не таскает свою энергию к своему лю, а таскает её домой? Она также таскает энергию из дома.
он таскает из дома, она таскает из дома. Каждый-из своего. А куда они ее таскают? Меняются что-ли? И он тащит домой ее энергию. она-его. Ну, закон сохранения энергии laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 17:17 | Сообщение # 508
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, обмен энергии идёт между любовниками. Их вторая половина ничего не получает. amorous увы и ах.

Украина
firnadina Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 19:03 | Сообщение # 509
Любимая
Спасатель
Мужики - молодцы! За двоих отдуваются - дома жену ублажи, еще и любовнице включи небо в алмазах. laught И всем соври)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 21:43 | Сообщение # 510
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
любовница за одну встречу получает столько лжи, сколько жена изменяющего мужа за всю свою жизнь не получает

Кстати, интересая мысль.

Не думаю, что больше, или меньше, думаю, что совершенно разного характера, хоть обе и адресованы одинаково - женщинам. Одна ложь фантазийная, с целью раздвинуть дамские ноги. Вторая - практичная, цель: сохранить линейное течение своей жизни.
Вопрос - которая из них требует больших эмоциональных и ментальных усилий?
Второе - какая из них более дискомфортна для здоровья? физического, психического.
Третье. Одни ли и те же участки мозга задействованы в их продуцировании?

Русским языком теперь: кому врать легче - жене или любовнице и почему?
Франция
Elizzaveta Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 01:31 | Сообщение # 511
Ветеран форума
Спасатель
Любовнице конечно легче. Она изначально на ложь настроена. Закрывает на все глаза. Легкая и звонкая, как здесь говорят. А с женой нужно быть ооооочень аккуратным, она как собака ищейка, вечно все "вынюхивает".

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 02:28 | Сообщение # 512
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Одна ложь фантазийная, с целью раздвинуть дамские ноги. Вторая - практичная, цель: сохранить линейное течение своей жизни.
Вопрос - которая из них требует больших эмоциональных и ментальных усилий?
Второе - какая из них более дискомфортна для здоровья? физического, психического.
Третье. Одни ли и те же участки мозга задействованы в их продуцировании?

Хм.
Я думаю, все же вторая ложь требует усилий. Первая - это же творчество, поэзия, вдохновение, душа поет. А вторая - бухгалтерский отчет, где надо сальдо с бульдо свести. И очень страшно.
Дискомфортом первая ложь становится постепенно, когда поэзия превращается в прозу. А это всегда случается, спросите любого литератора.
Российская Федерация
Elly Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 02:43 | Сообщение # 513
Матерый форумчанин
Пользователь
Басти, а за что и почему ваш муж ненавидит бывшую жену?
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 11:14 | Сообщение # 514
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Такое впечатление, что свободные мужчины никогда не влюбляются и голову не теряют.

Влюбляются, когда значимость женщины выше, то есть она в чём-то равна или превосходит мужчину: воля, жажда знаний, а не когда она - "мясо для удовольствия".

Цитата помидора ()
Новая женщина она всегда с новизной, на то она и новая,

Она другая, а не новая. И новизны у неё нет. Была бы у неё новизна, то и мужчины ей бы были не нужны от слова "совсем". Подумайте, каким особым даром или талантом, которого еще не было, она обладает? Где тот творческий акт, который позволил сгенерировать её ценную информацию, т. е. то, что может быть запомнено?

Цитата помидора ()
Большинство мужчин состоящие в браке женились будучи свободными людьми, по причине влюбленности, значит информация генерируется и запоминается, у конкретной пары без участия третьих лиц.

У свободных нет генерации и запоминания, это происходит в браке. "… И прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика;…» (с). В этом случае, с одной стороны, имеем необходимый акт творчества: было двое, а стала одна личность на двоих, а с другой стороны – идёт процесс запоминания созданной ценной информации. Запомнить - это привести систему в устойчивое состояние, причём таких состояний должно быть не меньше двух (в браке это возможно: двое и одна личность на двоих). Если какая-то система выходит из устойчивого состояния, то это равносильно исчезновению информации.

Цитата Anna1212 ()
тогда замужняя любовница-молодец. таскает энергию для своей семьи и для себя из посторонних источников. Добытчица.

На добычу охотятся. А замужняя любовница ни разу не охотник, у неё бабочки в животе, она и в мыслях не держит, что где-то надо расставлять ловушки для добычи. Она и самой добычи-то не видит. А вот её любовник очень даже видит. Сексуальные отношения - это отношения власти: у одного она есть, а другой ему подчиняется. Подумайте, кто теперь возглавляет семью замужней любовницы? Мужчина-то у неё теперь другой, а не муж. Есть одно понятие "Ἀνακεφαλαίωσις", переводиться как возглавление (почитайте для интереса). Так вот, возглавление ставиться как цель человеческого существования. Ну, и еще, информация к размышлению. В природе все намного жестче: если сталкиваются одинаковые системы, то они между собой борются, если разные, то они образуют пищевую цепь. Поэтому секс замужней на стороне, это все равно, как выяснение места своей семьи в пищевой цепи. Но, так как замужняя любовница думает только об удовольствии, то схватку в войне полов за достойное место в "пищевой цепи" практически всегда проигрывает.

В процессе создания своей информации необходима альтернатива, иначе её хранение и защита теряют смысл. То есть, необходимо взаимодействие носителей разных информаций и это взаимодействие должно быть антагонистическим (в данном варианте: жена - любовница). И какой смысл создавать для семьи любовника альтернативу? Пусть он делает это через работу. Спустя время, как поутихнет страсть, любовник, как правило, выбирает жену. А любовница в этот момент сначала сильно проседает в своей ценности, а затем, переходит на более низкий иерархический уровень - выбрали то не её, а другую. Информация - это запомненный выбор. И где теперь этот выбор в семье замужней любовницы? Её семья перешла в иное состояние (возглавил все другой мужчина), а значит, исчезает и эффект запоминания. А если ценная информация её семьи оказалась стёрта, то чью информацию и смыслы она теперь будете передавать? Её прошлое теперь мертво для будущего. Вот итог её удовольствия на стороне.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 11:44 | Сообщение # 515
Адепт измены
Спасатель
Мужчина-то у неё теперь другой, а не муж
как правило, их пара, по очереди.
выбрали то не её, а другую.
как правило, она- любовница, уверена в неземной любви к себе и считает, что ее любимый вернулся к жене только потому что-диван, тапки, заболел ребенок. престарелые родители и прочее и вообще, например, возраст не позволяет. Так что, свою самооценку она не теряет. И уверена в прежних чувствах к ней, но на расстоянии. В своей системе координат она сохраняет свой иерархический уровень.
Её прошлое теперь мертво для будущего
А как же раскаявшиеся любовницы? Они теперь навсегда лишены возможности передавать свою информацию? или такие выверты судьбы возможно исправлять как-то?

Добавлено (07 Сентября 2016, 11:44)

Цитата Жана ()
Любовнице легче. Потому что
-она априори готова кушать ложь
-у нее бабочки в животе-голова в наркотическом тумане-любую лапшу съест
-жена знает мужа как облупленного. если захочет-ложь считает на раз
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 12:08 | Сообщение # 516
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
она- любовница, уверена в неземной любви к себе

Базу создана женой. Нижний уровень (вспомните пирамиду Маслоу) является общим для верхних, т. е. он необходим для рецепции (или генерации) информации на верхних уровнях (любовь, уважение, самореализация).

Цитата Anna1212 ()
Так что, свою самооценку она не теряет.

Она теряет ранг.

Цитата Anna1212 ()
И уверена в прежних чувствах к ней, но на расстоянии.

Она самоуверенна. Микроинформация принципиально не запоминается. Её ценная информация (с мужем) стёрта, а с любовником не создана. Поэтому, с глаз долой – из сердца вон.

Цитата Anna1212 ()
В своей системе координат она сохраняет свой иерархический уровень.

Она теряет свой ранг.

Цитата Anna1212 ()
А как же раскаявшиеся любовницы? Они теперь навсегда лишены возможности передавать свою информацию? или такие выверты судьбы возможно исправлять как-то?

Полагаю, возможно. И речь не столько в раскаянии, сколько в перемене мышления. Но, надо начинать все заново, так как прежней семьи нет. И захочет ли муж начать все заново, если узнает обо всём? И хватит ли ресурса на создание повторной новизны?

Добавлено (07 Сентября 2016, 12:08)
прим. Базу читать база.

И речь не столько в раскаянии

Кстати, покаяние и есть перемена ума.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 12:17 | Сообщение # 517
Адепт измены
Спасатель
И захочет ли муж начать все заново, если узнает обо всём?
как правило, мужья ничего не узнают. И продолжают прекрасно жить в своем неведении
Она теряет ранг.
возможно, но она об этой потере не знает
Она самоуверенна. Микроинформация принципиально не запоминается. Её ценная информация (с мужем) стёрта, а с любовником не создана. Поэтому, с глаз долой – из сердца вон.
да, это так. Но ведь все-у нас в головах? а в головах все так, как я написала.
Она теряет свой ранг.
а что это за зверь такой?
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 12:51 | Сообщение # 518
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
возможно, но она об этой потере не знает

Хотите сказать, любовница не понимает, что любовник её бросил и выбрал жену?

Цитата Anna1212 ()
Но ведь все-у нас в головах?

Любовница амнезией не страдает, она знает, что изменила мужу и прежней семьи нет.

Цитата Anna1212 ()
а что это за зверь такой?

Уровень в иерархически организованной системе живых организмов. Поэтому, я Вам и написала, про возглавление - две разные системы-семьи со своей ценной информацией и "пищевая цепь". Anna1212, семья Вашей любовницы иерархически теперь ниже Вашей, и она это интуитивно чувствует, и возможно, её это здорово бесит. Некоторые любовницы при разрыве специально сообщают обо всём жене, стремясь сделать так, что пусть любовник и не остался с ней, зато и с женой не будет. На форуме есть подобные истории.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 13:16 | Сообщение # 519
Адепт измены
Спасатель
Хотите сказать, любовница не понимает, что любовник её бросил и выбрал жену?
Мы оправдываем мужей. Любовницы оправдывают любовников. Мысль о том, что любовник по-прежнему любит, что такие высокие отношения не могут уйти в никуда,. просто некие обстоятельства непреодолимой силы разлучили влюбленных , но как только они, эти обстоятельства, будут устранены, и они сольются в экстазе, греют любовницу. И будут греть до конца дней-ее, любовника или жены любовника. Так что с понятиями у любовниц все в порядке.
я Вам и написала, про возглавление
Я изучу обязательно. Пока не дошла до этого
её это здорово бесит
хоть меня здесь и назвали наивной в своей искренности, но меня это радует. Не все ж мне одной беситься laught
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 13:23 | Сообщение # 520
Пионэр
Спасатель
Anna1212, какая разница, что именно думает "ваша" любовница? Все зависит от того, как она сумеет убаюкать свое самолюбие. То, что оно жестоко пострадало - даже не сомневайтесь, если эта тетка не страдает умственной отсталостью. Если верит в свои мантры о вечноц любви и непреодолимых препятствиях - это ее личный бзик.
Никаких таких препятствий нет, а в Вашем случае так и вовсе. Вы-то ведь это понимаете?
Украина
Поиск: