Измена приводит к болезням
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:18 | Сообщение # 421
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl,
Цитата
firefly, ребенка (выросшего) отпускают же с любовью к другой женщине-мужчине, часто в другую страну, другой город на годы, помогают создать свою, новую семью, вот это любовь. А с мужиком - страх потери и эгоизм.

А многие матери и не отпускают. Не наблюдали такие страшные истории в жизни?
У вас ребёнок ещё весь ваш и вы опять умозрительно пишете.
А я как раз отпускаю дитёныша в жизнь - и при всей моей любви к нему, это очень не просто.
Некоторые дети и родители так и проживают жизнь в слиянии. Особенно это в России популярное занятие - не сепарироваться с мамой-папой, а встраивать мужа-жену в родительскую семью. На форуме такие истории тоже есть и предостаточно.

Сравнение ребёнка и мужа тоже вещь спорная. Ребёнка мы не выбирали. Это просто такой подарок получился. И с ребёнком развестись не получится. Типа этого помоем или нового родим?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:25 | Сообщение # 422
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, это просто блаблабла и не более. Я уверена, что низаффффто и никаааада хоть сто лет без мужика буду, не свяжусь с чужим женатиком. Это не потому что я честная и порядочная, а потому что я это уже кушала. Вот когда искушаете вы то, о чем говорите, тогда и можно вести разговор. А так это блаблабла. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:27 | Сообщение # 423
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, нет ну я же имела короткое время, а потом потеряла faint

Врасти в человека за короткое время разве получается?
Я могу сильно ошибаться, но любовник не дошёл до суда с заявлением о разводе. И были только обещания быть вместе навсегда. Иллюзия обладания.
У меня есть плохое сравнение. Горькое такое.
Одно дело - беременность и выкидыш, а совсем другое - рождение ребёнка и потом его смерть.
Беременность - это только возможность того, что будет ребёнок. Выкидыш - это неполучение.
А рождение ребёнка и последующая смерть младенца - это потеря.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:30 | Сообщение # 424
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, я поняла о чем вы пишите: лучше уйти с дороги, да? Ну так если просят уйти, тогда да. А если просят остаться? pazzled

Франция
Мультик Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:30 | Сообщение # 425
Автор темы
Венец творения
Спасатель
firefly, представляете, каково пожизненно заключённому , который вроде бы уже получил помилование, обломаться и остаться сидеть в камере ? Тоже самое с неполучением желаемого, смотря какое желаемое.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:34 | Сообщение # 426
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, я не Светлячок и не тот заключенный, но точно знаю, что хреново ему. laught

Франция
Эйфория Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:40 | Сообщение # 427
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
самое интересное, что Эйфория мне показалась по ее появлении на форуме радостной и легкой теткой. И вот ряд каких-то жизненных передряг просто подменил человека на глазах. Эйфория! Держать хвост пистолетом!Все проходит,пройдет и это

Какой то однобокий у вас взгляд на меня)) У меня хватает в башке тараканов.
Набл я показалась вообще мужиком на форуме. В жизни первое время произвожу впечатление легкого человека, а при пристальном рассмотрении не такая уж пушинка. Я саму себя оцениваю как оптимиста с легким налётом пессимизма. И страдальцем не считаю, стараюсь развлекаться как могу) Было бы странно в 90 лет быть девочкой припевочкой. И с возрастом задумываешься о некоторых вещах, оцениваешь свои удачи и промахи, смотришь на других, чай не в замкнутом пространстве живём. Задаёмся вопросами, ищем ответы. Каждый сам для себя выбирает стратегию и тактику. На философию иногда тянет)) Куда же прожитые годы деть, они не просто так проживаются. В 20 лет мы все легче, чем в 80 лет))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:46 | Сообщение # 428
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, представляете, каково пожизненно заключённому , который вроде бы уже получил помилование, обломаться и остаться сидеть в камере ? Тоже самое с неполучением желаемого, смотря какое желаемое.

Лучший фильм всех времён и народов "Побег из Шоушенка" в том числе и об этом.
Не всем нужна свобода. Не всем нужен выбор. Помните, один заключённый не вынес свободы и повесился. И герой Моргана Фримена тоже бы покончил с собой, если бы не получил иллюзию возможности счастья от героя Тима Роббинса.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 16:12 | Сообщение # 429
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Врасти в человека за короткое время разве получается?
Я могу сильно ошибаться, но любовник не дошёл до суда с заявлением о разводе. И были только обещания быть вместе навсегда. Иллюзия обладания.
У меня есть плохое сравнение. Горькое такое.
Одно дело - беременность и выкидыш, а совсем другое - рождение ребёнка и потом его смерть.

firefly, дело не в сроке, не в коротком или длинном времени. Кто-то может потерять несколько достаточно взрослых детей и продолжать жить-поживать, а кто-то от одного выкидыша сойти с ума (это я утрирую, конечно). Дело в ожиданиях и желаниях.
Вот чем мне нравится буддизм smile - нет желаний, нет страстей - нет страданий.
Врастание - это эгоизм и паразитизм. Человек не просит врастать в него, врастают только паразиты.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 16:29 | Сообщение # 430
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Кто-то может потерять несколько достаточно взрослых детей и продолжать жить-поживать, а кто-то от одного выкидыша сойти с ума (это я утрирую, конечно).

Это вы написали очень смело. Особенно про потерю нескольких взрослых детей.
Один из самых сильных людей, которых я знала лично и близко, после смерти взрослого ребёнка сказала - Я знаю, что Бога нет, потому что если бы он был, то не допустил бы, чтобы дети умирали раньше родителей.
Цитата
Врастание - это эгоизм и паразитизм. Человек не просит врастать в него, врастают только паразиты.

Опять теории, Набл. Опять же наблюдала близкого человека после смерти супруги, с которой прожил больше 50 лет - изменял, жил по своим правилам и вроде сам по себе. А она его любила. И умудрилась умереть раньше. Как он рыдал на похоронах и причитал. Пережил на три долгих тусклых года. Хотя казался автономным, как подводная лодка. Пока жена была рядом.
Процесс врастания происходит незаметно и неизбежно.
Простите, пример с кошкой приведу. Сын умолил завести кошку. А я не хочу лишней ответственности и поэтому против животных дома. Но вот завели эту заразу, неласковую, отчуждённую, отдельную. И тут выяснилось, что ей необходима операция. Я расплакалась у ветеринара. От страха, от того, что кошку жалко, от того, чего я такая дура - опять влипла и привязалась. Это кошка и знаю я её всего два года.
Я и на кошке паразитирую?

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 16:32 | Сообщение # 431
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Процесс врастания происходит незаметно и неизбежно.

Для высокоорганизованных живых организмов только. pleasantsurprize Паразитов исключаем.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:01 | Сообщение # 432
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Свободный выбирает для себя того, кто ему по душе, кто близок. Женатик в большинстве своём выбирает того, кто даст. Выбирает не для жизни, не того с кем хотел бы быть рядом, а того с кем весело. Все эти игры женатиков, это баловство.
Дилемма, не жалейте его жену, зачем? Она с мужем КАЖДЫЙ день, она просыпается на его плече, от его поцелуев, именно он приносит ей больной варенье малиновое....ну и так далее...пишу о себе если что. А что получает лю? Секс марафон в два часа два раза в неделю и дежурные смски?

Тантра, прописная истина, что женатик не для жизни выбирает, так и любовницы, если вы заметили, в большинстве своем с женатыми повеселиться собирались и посекситься, не более. Даже если женская сущность и гормональные бури сбили таки с намеченного пути, все равно любовница может сделать ручкой в любое время, когда ее перестанет устраивать ситуация (если у нее есть мозги и самоуважение).Жене намного сложнее выйти из треугольника. А особенно, если она не в курсе. Так что позвольте мне все-таки посочувствовать жене моего бывшего любовника. Не большое счастье находиться с таким мужчиной КАЖДЫЙ день. Просыпаться на его плече(хотя ее бог миловал, они спят в разных комнатах), после того как на этом же плече день назад лежала голова чужой женщины, и принимать его поцелуи, после того как он черт знает что день назад целовал. Я уже написала выше, что этой женщине придется жить во лжи до импотенции ее мужа. Он, конечно, валил все на нее, как водится, оправдывая свою левую половую жизнь. Но я для себя поняла, впервые в жизни столкнувшись с адюльтером, и поварившись внутри него, ничто не дает права мужчине так вести себя по отношению к своей жене.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:12 | Сообщение # 433
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
ее бог миловал, они спят в разных комнатах

smile
Блин, девки. Ну чего же вы слушаете) Вот читала я мужнину эпистолярщину после провала его явок и паролей. Ну ведь правды - кот наплакал! А эти яво жалели, дурочки, понимаем, говорят, теперь всё. Почему ты, такой ослепительный, ищешь маленьких радостей на стороне.
Причем я даже так сакажу: если бы его занятия не носили бы семейно-правонарушительный характер, он бы мне, как своей подружайке, еще бы и выложил всё с целью похихикать, как мы обычно делаем.
Мне кажется, вы сами себя так глубоко вкапываете в клумбу отношений на разрыв аорты.
Франция
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:18 | Сообщение # 434
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Блин, девки. Ну чего же вы слушаете)

Жана, я не просто слушала. Я переписывалась с ним ночами, и он мне слал фотки он-лайн, мы дурачились. Стыдно сказать, я даже проверяла, не врет ли он shy Жана,ну бывает так. Старые они уже,дети отдельно живут, квартира большая. За каким ютиться в одной койке. Тем более, с таким им. Вот таким. sorry

Адриано Челентано
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:18 | Сообщение # 435
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Dilemma ()
хотя ее бог миловал, они спят в разных комнатах

Господи, Дилемма, я с 1992 года сплю с мужем в разных комнатах и никто меня не заставит спать вместе, упаси Господь. У меня жилплощадь позволяет, вам ясно? И всегда позволяла. Читаю вас, как же вы задолбали своим псевдосочувствием. Нашли критерий любви, тоже мне.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:23 | Сообщение # 436
Ветеран форума
Пользователь
Басти, ну хрен с им, представим, что он ходит к ней секситься,а мне врал(мне по фигу теперь) Ну как тут не посочувствуешь, если я знаю, что он мне, как любовнице, говорил, чем оправдывал свои леваки, что делал... Да фу. Нет, не то чтобы он там ее грязью поливал, все было в рамках приличий,не много, и больше в начале связи. Но мне, как жене, и этого бы хватило.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:30 | Сообщение # 437
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Я переписывалась с ним ночами

После того, как все супружеские дела сделаны, я надеваю наушники и включаю кино. И так засыпаю. Неполезно для здоровья, согласна, но уж что есть, то есть. В моём таком присутствии можно дурачиться, петь караоке, прыгать в мешках, жениться. И так далее.
Я понимаю, что всегда и во всем происходящем нам хочется видеть что-то для себя наиболее удобное и успокаивающее, но это враки скорее всего.
Франция
magarik Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:33 | Сообщение # 438
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Dilemma ()
что он мне, как любовнице, говорил, чем оправдывал свои леваки,

да он просто уже не знал, как себя оправдать. Неужели вы не понимаете, чувство вины у него не пропадало ни на миг. Вы были его виной
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:33 | Сообщение # 439
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
За каким ютиться в одной койке

Тут тоже выскажусь) Вон Басти не любит толкаться. А я прям не могу спать, если моя каравелла не причалена. Другими словами - жопа мерзнет, страдаю!:)
Франция
magarik Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:36 | Сообщение # 440
Заглянувший на огонек
Пользователь
Все эти сочувствия жене напоминают украинскую поговорку "Не зъим, так хоч понадкушую"
Российская Федерация
Поиск: