Измена приводит к болезням
помидора Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 13:17 | Сообщение # 401
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата aurora_borealis ()
В отношениях со свободным мужчиной новизны нет, ценная информация здесь не генерируется и не запоминается (потрахались – разбежались, будущего нет). А что есть? Есть вожделение мужчины и использование ресурса, который даёт женщина.

aurora_borealis, скажите тоже. Такое впечатление, что свободные мужчины никогда не влюбляются и голову не теряют. Новая женщина она всегда с новизной, на то она и новая, женат ты при этом или нет. Женатость я бы наоборот отнесла к сдерживающим факторам в части влюбленности. А неженатому и все карты в руки. Так люди и женятся в результате, влюбленность свободных, вожделение и пр.часто ведет к браку. Возможности у женатого жениться так просто, нет.
Большинство мужчин состоящие в браке женились будучи свободными людьми, по причине влюбленности, значит информация генерируется и запоминается, у конкретной пары без участия третьих лиц.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 13:26 | Сообщение # 402
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
По вере нашей воздастся нам, помните?

Dilemma, мне кажется есть люди, в большинстве - женщины, которым просто необходимо искать в жизни страдания, нести крест, ждать возмездия, в общем всерьез играть драматические роли. Кто-то ищет полноту жизни в самой жизни, в радости и легкости, а кому-то нравятся мрачные тона, трагические позы, кара господня до 7 колена и прочие готические картинки.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 13:35 | Сообщение # 403
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
aurora_borealis, скажите тоже. Такое впечатление, что свободные мужчины никогда не влюбляются и голову не теряют. Новая женщина она всегда с новизной, на то она и новая, женат ты при этом или нет. Женатость я бы наоборот отнесла к сдерживающим факторам в части влюбленности. А неженатому и все карты в руки. Так люди и женятся в результате, влюбленность свободных, вожделение и пр.часто ведет к браку. Возможности у женатого жениться так просто, нет.
Большинство мужчин состоящие в браке женились будучи свободными людьми, по причине влюбленности, значит информация генерируется и запоминается, у конкретной пары без участия третьих лиц.

помидора, я вообще прочла этот пассаж про свободного мужчину в недоумении, и решила,что что-то не так поняла в заумностях ауроры)) Неужели она действительно имела в виду то, что свободный мужчина не может любить?! faint Аврора, будьте добры, подтвердите. У меня есть масса опровержений из жизни подруг, знакомых, да и своей.

Добавлено (05 Сентября 2016, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Dilemma, мне кажется есть люди, в большинстве - женщины, которым просто необходимо искать в жизни страдания, нести крест, ждать возмездия, в общем всерьез играть драматические роли. Кто-то ищет полноту жизни в самой жизни, в радости и легкости, а кому-то нравятся мрачные тона, трагические позы, кара господня до 7 колена и прочие готические картинки.

nabl, самое интересное, что Эйфория мне показалась по ее появлении на форуме радостной и легкой теткой. И вот ряд каких-то жизненных передряг просто подменил человека на глазах. Эйфория! Держать хвост пистолетом!Все проходит,пройдет и это amorous

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 13:52 | Сообщение # 404
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Эйфория мне показалась по ее появлении на форуме радостной и легкой теткой. И вот ряд каких-то жизненных передряг просто подменил человека на глазах. Эйфория! Держать хвост пистолетом!Все проходит,пройдет и это

Эйфория пять лет живёт в девственном браке. И пять лет назад после вскрытия ей было лихо, очень и очень.
На форуме все носят маски, как и в социуме вообще.
Я Эйфории не раз и не два писала про доспехи и трансляцию неуязвимости. Что под доспехами у Эйфории? Разбитое сердечко.
А по поводу женатого любовника Эйфории могу сказать только, что Эйфория уже раз сто написала, что хотела бы сейчас найти любовника БЕЗ СЕКСА.
Это извечная ловушка жён - Уйти нельзя остаться. Простить невозможно отпустить. Казнить нельзя помиловать. И так до бесконечности.
Эйфория свои уравнения решает.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:05 | Сообщение # 405
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
nabl, самое интересное, что Эйфория мне показалась по ее появлении на форуме радостной и легкой теткой.

Dilemma, аналогично.
Страх вытаскивает наружу первобытные инстинкты и человек готов пообещать себе и остальным все что угодно, лишь избавиться от проблемы.
Так мужики гулящие - жена поймает, умирают от страха, обещают, боятся, каются, что больше ни-ни, мамой клянутся, а когда "буря" упокаивается снова идут налево.

Добавлено (05 Сентября 2016, 14:05)

Цитата firefly ()
что хотела бы сейчас найти любовника БЕЗ СЕКСА.

Это что за зверь такой faint
Любовник, но без секса pleasantsurprize
Цитата firefly ()
Это извечная ловушка жён - Уйти нельзя остаться. Простить невозможно отпустить. Казнить нельзя помиловать. И так до бесконечности.

Это извечная ловушка хитропопых людей, желающих и рыбку съесть и на люстре покачаться, только вот невозможно это, вот и "страдают".

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:08 | Сообщение # 406
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
Так мужики гулящие - жена поймает, умирают от страха, обещают, боятся, каются, что больше ни-ни, мамой клянутся, а когда "буря" упокаивается снова идут налево.
А женщины гулящие себя по-другому ведут?
Мне кажется, что вы, исходя их ваших постов, уже абсолютно готовы к тому, что у вашего мужа скоро появится любовь всей жизни, тем более, что он, в принципе,человек свободный. Зачем? Зачем заранее готовиться к гадости? чтобы ее легче было перенести? Вы эмоции когда-нибудь включаете?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:20 | Сообщение # 407
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А женщины гулящие себя по-другому ведут?

Anna1212, наверное также.
Не все, конечно, так боятся, клянутся и каются, это просто один из примеров модели поведения.

Цитата Anna1212 ()
уже абсолютно готовы к тому, что у вашего мужа скоро появится любовь всей жизни, тем более, что он, в принципе,человек свободный. Зачем?

Все возможно, почему бы и нет. Я не вижу в этом ничего ужасного, вы правы, каждый человек свободен (относительно) в своих чувствах и действиях и додумывать за него и строить себе иллюзии не нужно.
Цитата Anna1212 ()
Зачем заранее готовиться к гадости?

Anna1212, почему для вас является гадостью любовь?

Добавлено (05 Сентября 2016, 14:18)
получается если любовь НЕ К ВАМ (не ко мне), то она гадость?

Добавлено (05 Сентября 2016, 14:20)
Anna1212, честно, я буду рада, если мой близкий и родной человек встретит

Цитата Anna1212 ()
любовь всей жизни
, рада за него, за его чувства. За себя огорчусь, мне станет труднее жить, но меня будет поддерживать мысль, что ему хорошо. smile

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:23 | Сообщение # 408
Адепт измены
Спасатель
Цитата nabl ()
почему для вас является гадостью любовь?
ну вот, помидора говорит, что внебрачные связи-это яд. а вы-что это прекрасно. Как понять вас, врачей., в этой больничке? laught
Любовь-это очень странное чувство. Мне больше нравится определение крышесноса Басти-и про гормоны все понятно, и про то, когда все это проходит

Добавлено (05 Сентября 2016, 14:23)

Цитата nabl ()
За себя огорчусь, мне станет труднее жить, но меня будет поддерживать мысль, что ему хорошо.
Я уже писала как-то вам-не все у вас пока в порядке. Не грустите, возможно, и вас вылечат
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:23 | Сообщение # 409
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну вот, помидора говорит, что внебрачные связи-это яд. а вы-что это прекрасно.

Anna1212, не путайте, плиз, пресное с кислым. Я говорила (продолжила вашу мысль) про встречу любви всей жизни, которую вы называете гадостью, а я считаю, что это счастье, встретить такую любовь. Причем здесь внебрачные связи.
pleasantsurprize

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:24 | Сообщение # 410
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Anna1212, честно, я буду рада, если мой близкий и родной человек встретит

Искренне желаю вам не испытать такого рода радости.
Пока вы об этом очень красиво пишете и это только буковки на экране и ничего вам не стоят - ни слёз, ни нервов, ни переживаний.
Поэтому в теории всё выглядит грандиозно:
Цитата
, рада за него, за его чувства. За себя огорчусь, мне станет труднее жить, но меня будет поддерживать мысль, что ему хорошо. smile

Как будет на практике... Пусть лучше это останется теорией.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:26 | Сообщение # 411
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
И вот ряд каких-то жизненных передряг
У вас не бывает такого, что вы однажды открываете глаза и думаете-е-мое. что я наделал? Возможно, почитав здесь о том, каково обманутым женам, некоторые любовницы начинают грустить. Слава богу, связи не вскрыты. И все пронесет. Ну, не каждому ведь приятно осознавать, что его поступки не совсем благовидны.

Добавлено (05 Сентября 2016, 14:26)

Цитата nabl ()
Я говорила (продолжила вашу мысль) про встречу любви всей жизни, которую вы называете гадостью, а я считаю, что это счастье, встретить такую любовь. Причем здесь внебрачные связи.
А я предполагала, что для вашего мужа вы когда-то и были любовью всей его жизни laught
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:31 | Сообщение # 412
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я уже писала как-то вам-не все у вас пока в порядке.

Вам виднее cry , а может быть просто мы с вами абсолютно разные люди, все не похожее на себя и незнакомое часто кажется людям странным и ненормальным smile . Это как в притче про слепых и слона, которого они щупали smile

Добавлено (05 Сентября 2016, 14:29)

Цитата Anna1212 ()
А я предполагала, что для вашего мужа вы когда-то и были любовью всей его жизни

Anna1212, человек предполагает, а Бог располагает sm9 sm9 sm9

Добавлено (05 Сентября 2016, 14:30)
Anna1212, все когда-то было и прошло, и все когда-то повторится, но уже не с нами. Жалеть об этом бесполезно.

Добавлено (05 Сентября 2016, 14:31)

Цитата firefly ()
Искренне желаю вам не испытать такого рода радости.
Пока вы об этом очень красиво пишете и это только буковки на экране и ничего вам не стоят - ни слёз, ни нервов, ни переживаний.

firefly, спасибо, но я уже писала, что все слезы, нервы и переживания от эгоизма и страха потерять свое, а не от любви к этому человеку. Если ты любишь ЕГО, а не себя с ним, то будешь рада, что ему хорошо.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:31 | Сообщение # 413
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, Dilemma, так и вы другими на сайт пришли. Разве нет?
Каждый ищет здесь то, что нужно ему.
Кстати а где вы увидели, что свободный якобы не умеет любить в постах Авроры?
Ведь речь была совершенно о другом.
Свободный выбирает для себя того, кто ему по душе, кто близок. Женатик в большинстве своём выбирает того, кто даст. Выбирает не для жизни, не того с кем хотел бы быть рядом, а того с кем весело. Все эти игры женатиков, это баловство.
Дилемма, не жалейте его жену, зачем? Она с мужем КАЖДЫЙ день, она просыпается на его плече, от его поцелуев, именно он приносит ей больной варенье малиновое....ну и так далее...пишу о себе если что. А что получает лю? Секс марафон в два часа два раза в неделю и дежурные смски? faint

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:32 | Сообщение # 414
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Свободный выбирает для себя того, кто ему по душе, кто близок. Женатик в большинстве своём выбирает того, кто даст. Выбирает не для жизни, не того с кем хотел бы быть рядом, а того с кем весело. Все эти игры женатиков, это баловство.

Истину глаголешь! strive

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:37 | Сообщение # 415
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, спасибо, но я уже писала, что все слезы, нервы и переживания от эгоизма и страха потерять свое, а не от любви к этому человеку. Если ты любишь ЕГО, а не себя с ним, то будешь рада, что ему хорошо.

Вы очень рады, что женатику-перекатиполе сейчас хорошо с очередной любовницей и при жене, которая сквозь пальцы смотрит на шалости мужа?
Вы СВОЁ - не тяряли, в этом-то и прелесть ваших умозаключемний. ВАШЕ мучительно переживало ваши метания и ждало возвращения блудной жены.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:55 | Сообщение # 416
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Вы очень рады, что женатику-перекатиполе сейчас хорошо с очередной любовницей и при жене, которая сквозь пальцы смотрит на шалости мужа?

Мне по барабану, честно.
Цитата firefly ()
Вы СВОЁ - не тяряли
вот он, эгоизмище angry

Добавлено (05 Сентября 2016, 14:50)

Цитата firefly ()
ВАШЕ мучительно переживало ваши метания и ждало возвращения блудной жены.

Вот тоже зря мучался, блин.

Добавлено (05 Сентября 2016, 14:55)
firefly, ребенка (выросшего) отпускают же с любовью к другой женщине-мужчине, часто в другую страну, другой город на годы, помогают создать свою, новую семью, вот это любовь. А с мужиком - страх потери и эгоизм.

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:59 | Сообщение # 417
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата

Вот тоже зря мучался, блин.

Вы играете в такого доктора Хауса на форуме. Разочарованного циника с вкраплениями остаточной веры в разумное, доброе, вечное.
Мне кажется, что вы, не имея опыта потери, а вы имеете только опыт неполучения желанного, а не потери, очень высокомерно транслируете первое послание коринфянам.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:04 | Сообщение # 418
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Вы играете в такого доктора Хауса на форуме.

В текущий отрезок времени, наверное так и есть. pleasantsurprize , до этого играла в страдалицу, надоело. В кого буду играть дальше - пока не знаю, жизнь покажет.
Цитата firefly ()
Разочарованного циника с вкраплениями остаточной веры в разумное, доброе, вечное.

Даже не думала, что произвожу со стороны такое впечатление, любопытно smile , я просто говорю то, что думаю здесь и сейчас.
Цитата firefly ()
Мне кажется, что вы, не имея опыта потери, а вы имеете только опыт неполучения желанного

firefly, неполучение это один из видов потери despise

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:07 | Сообщение # 419
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата

firefly, неполучение это один из видов потери

Уверяю вас, это разные вещи. Потерять тяжелее, чем не получить.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:10 | Сообщение # 420
Наша Легенда
Спасатель
firefly, все равно в итоге мы все потеряем. Вопрос времени.

Добавлено (05 Сентября 2016, 15:10)
firefly, нет ну я же имела короткое время, а потом потеряла faint

Российская Федерация
Поиск: