Измена приводит к болезням
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 16:04 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) тётка я старое и вижу что это действует. Эйфория, тетка я тоже далеко не юное, и заметила, что у кого-то действует, а у кого-то мимо проходит. Сделала вывод, что воздаяние не более чем игра в орлянку. Фифти-фифти.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 16:27 | Сообщение # 382 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) тетка я тоже далеко не юное, и заметила, что у кого-то действует, а у кого-то мимо проходит. Сделала вывод, что воздаяние не более чем игра в орлянку. Фифти-фифти.
А я наблюдаю картинку, когда у человека хреново пол жизни, а потом ему прёт и наоборот. Кстати, тот самый закон сохранения энергии действует. Всё стремится к равновесию) Видела ситуации когда жизнь отваливала одни ништяки, а потом резко рушился благостный мир. К хорошему быстро привыкаешь, расслабляешься, но чтоб всю жизнь в таком расслабленном состоянии прожить-не знаю таких историй.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 16:32 | Сообщение # 383 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Надь, приводит, но не всех)) Некоторые умеют предохраняться, а некоторым везёт. Точно, женам надо спать с мужьями только с презервативами - презервативы, прямо, на 200% гарант сохранности здоровья и надежная защита.
Можно еще любовниц т.с. потревожить вопросом, почему они не предохраняются, хотя ответ и так понятен: Богини Секса спят без скафандров - ну, как это они мужику без резины не дадут, простите. Нет, чтобы брать пример с 1969, она образец для подражания в этом вопросе.
Про мужиков, как обычно, даже разговора нет - что с них взять, акромя...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 16:50 | Сообщение # 384 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Точно, женам надо спать с мужьями только с презервативами - презервативы, прямо, на 200% гарант сохранности здоровья и надежная защита.
Я со всеми мужчинами с презервативами и с мужем в том числе. Не сразу пришли к этому, но последние 10 лет половой жизни только в них родимых. От греха подальше, что называется. Это вопрос в плоскости собственного здоровья в первую очередь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 16:53 | Сообщение # 385 |
Адепт измены
Спасатель
| помидора, ну вы должны понять, что я из тех, кто не считает, что каждый может делать, что хочет? Я-то как раз за то, что живущим в социуме надо правила этого социума соблюдать. А здесь явный пример тех, кто делал, что хотел
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 17:09 | Сообщение # 386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, nabl, веселюсь читая вас. Вот у меня сосед аж 92 лет отроду и курит с 12 лет по его словам естественно. И здоров аки младенец. Выходит курение абсолютно не вредно? Шлямбур мужа отражается на семье 100%. Где взяли туда и перетекает. Немного позднее. Но перетечет. Набл ваш 80 летний бой простите тупорылый дурачок. Мозги больные у него 100%. А это тоже болезнь как ни как.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 18:59 | Сообщение # 387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И здоров аки младенец. Выходит курение абсолютно не вредно? Исходя из вашего примера, выходит, что курение даже полезно
Цитата Тантра ( ) Шлямбур мужа отражается на семье 100%. На семье, на женщинах, на мужчинах отражается понемногу вся окружающая их жизнь, не в пузыре же живем. Не надо демонизировать никого.
Цитата Тантра ( ) Набл ваш 80 летний бой простите тупорылый дурачок. Не мой, я его даже не знаю лично, я просто привела пример.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 19:38 | Сообщение # 388 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, это шутка естественно. У меня наоборот во времена измены мужа карьера летела вверх, как подорванная. И никто не болел. Тптптптп. Ну нельзя отрицать, что у некоторых это есть. Просто вспомните железо металл или любой радиоактивный и тоже металл. Один действует на человека, а другой вааааще нет. Ну и естественно в любой войне виноваты женщины. Ага, понарожали дураков. ( с)Добавлено (04 Сентября 2016, 19:38) --------------------------------------------- nabl, о металле я написала, чтобы наглядно показать, как на человека может действовать невидимая глазом энергия. Мы её не видим и не ощущаем и не касаемся её, но она есть. И эта сила есть не у всех металлов. Возможно и у людей так? Один обладает энергией, другой нет? Глупо же это отрицать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 20:01 | Сообщение # 389 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Возможно и у людей так? Один обладает энергией, другой нет? Тантра, вполне возможно. Но я точно не знаю, поэтому ни отрицать ни соглашаться не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 20:08 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) женам надо спать с мужьями только с презервативами - презервативы, прямо, на 200% гарант сохранности здоровья и надежная защита. А смешно: мой бывший - пьеро страшный, надевал два (!) презика сразу. Ходили, помню, делать уколы от сифилиса. Напару, в попу. Превентивно Добавлено (04 Сентября 2016, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) сила есть не у всех металлов. Возможно и у людей так? Один обладает энергией, другой нет? Я в этом уверена. Говоришь с человеком и питаешься. Да чего там - подобная сила сквозит через бумагу, через экран. Не спрячешь. Даже тут видно, что одни - варёные сардельки, другие - источник.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 20:09 | Сообщение # 391 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А здесь явный пример тех, кто делал, что хотел А здесь пример тех, кто в карму не верит. Можно не зарекаться ни от сумы ни от тюрьмы, но признать то нужно, что воровство это плохой поступок. Спёр кошелёк, денег не оказалось в нём, ах какая жалость). Не понравилось тырить по карманам, выгоды никакой- вот и все выводы. Если бы в тюрьму на 5 лет засадили, то понимание быстрее пришло. А так получается, что не пойман, не вор. Главное что почему то не нравится об этом говорить. Гулять с женатым можно, а оценить поступок не хватает смелости)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 20:50 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Гулять с женатым можно, а оценить поступок не хватает смелости) А чем гуляние с женатым отличается от гуляния женатой (если не похуже сам по себе сюжет будет) в ракурсе оценок на предмет смелости? И кармы, если уж на то пошло.
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 20:56 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А здесь пример тех, кто в карму не верит. Можно не зарекаться ни от сумы ни от тюрьмы, но признать то нужно, что воровство это плохой поступок. Спёр кошелёк, денег не оказалось в нём, ах какая жалость). Не понравилось тырить по карманам, выгоды никакой- вот и все выводы. Если бы в тюрьму на 5 лет засадили, то понимание быстрее пришло. А так получается, что не пойман, не вор. Главное что почему то не нравится об этом говорить. Гулять с женатым можно, а оценить поступок не хватает смелости)
Эйфория, вы случайно в монастырь на днях не ушли? Пришли сюда такой бойкой, веселой бывшей лю, острили на каждом шагу, а теперь от ваших постных проповедей молоко прокиснуть может)) Что ж вы прицепились-то к признаниям плохих поступков? Тут все как-никак выросли в странах с христианской культурой, и все вам, как пионеры, всегда готовы подтвердить ,что гулять с женатым плохо. Пить, курить и иметь секс до венчания так же плохо. А также аборты делать.Но все люди за жизнь обязательно вляпываются хоть во что-то неправильное. А некоторые во всё сразу Что ж теперь, башку расшибить об пол в муках покаяния? Спецом для вас оцениваю свой поступок : гулять с женатым - плохо. Полегшело?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 21:49 | Сообщение # 394 |
Муза
Спасатель
| Ну вот у мну такое настроение. Не прёт чего то и пытаюсь найти причину. Похоже нащла))
Цитата Dilemma ( ) Полегшело?
Мне пофиг. Ни тепло ни холодно.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 02:11 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Цитата aurora_borealis () Прямое. Нет ресурсов - нет крышесноса, а ресурсы мужчине даёт женщина.
aurora_borealis, а давайте с вами порассуждаем.. Т.е мужчина способен увлекаться женщиной, только при условии наличия жены, т.к она дает ему ресурс. А если бы он был свободен, то никаких крышесносов сам не сгенерировал?
Запросто, но только оттолкнемся от моего: "ресурсы мужчине даёт женщина". помидора, крышеснос возникает от новизны. В отношениях со свободным мужчиной новизны нет, ценная информация здесь не генерируется и не запоминается (потрахались – разбежались, будущего нет). А что есть? Есть вожделение мужчины и использование ресурса, который даёт женщина.
Теперь, к отношениям с женатым. Помните, я писала, что главное – это передача своей ценной информации, своих смыслов. Так вот, брак – это способ передачи своих смыслов, семья уже предполагает какое-то будущее. Создание семьи - это акт творчества, именно здесь генерируется и запоминается ценная информация. Брак отсекает потребительское отношение, а вожделение заменяется чувствами. Итак, в отношениях с женатым ценная информация уже сгенерирована. Ценную информацию еще называют макроинформация, она отличается от микро качественно и количественно. Микроинформация незапоминаема (повторю: потрахались – разбежались, будущего нет). Запоминание (брак, акт творчества) – это процесс диссипативный и сопровождается большим изменением энтропии. Поэтому, когда у женатого мужчины появляется любовница, то происходит расширение и дополнение уже известной ценной информации, но без изменения её сути. Это и даёт эффект новизны, т. е. крышеснос.
Цитата Эйфория ( ) Цитата miolia () Вот есть семья. В ней за 25, к примеру, лет между мужем и женой уже искры не сыплются, как давеча. Куда утекла былая энергия? С точки зрения законов физики. При том, что любовницы нет никакой?
А с этого момента начинает другой закон действовать- переход количества в качество))
Скорее, продолжает действовать второе начало термодинамики. Оно справедливо и для живой материи, которая в основе подчиняется законам физики и самопроизвольно стремится к распаду, к равновесному состоянию с минимальной свободной энергией и максимальной энтропией.
Цитата Dilemma ( ) все объясняется абсолютно материалистически, а не загадочными перетеканиями загадочных энергий.
В биосинтезе и реакциях энергетического обмена одни сплошные потоки-перетекания вещества и энергии. Вот такое "загадочное безобразие". Все живое неравновесно, структурировано и высоко упорядоченно. Попробуйте представить себе термодинамические процессы в живой материи. Состояние живой материи: свободная энергия максимальна, энтропия минимальна. Поддерживается это состояние за счёт притока внешней энергии и ее трансформации в энергию химических связей макромолекул. Если притока внешней энергии нет, то наступает смерть и распад. У диффузного низкомолекулярного вещества свободная энергия минимальна, а энтропия максимальна. Обмен веществ и энергии - это фундаментальное свойство жизни, основная форма движения живой материи. Поэтому, "загадочные претекания загадочных энергий" идут на всех уровнях живого. Первичным источником энергии является свет, он используется в реакциях фотосинтеза у растений. В то время как растениям для синтеза АТФ нужен свет, животным и человеку нужна органическая пища. Пища для нас имеет двойное назначение - энергетическое и пластическое (строительное). Энергия поглощается из внешней среды, преобразуется в АТФ для осуществления строительных процессов и для построения живой материи.
Своеобразным источником энергии для семьи (уровень живого) являются эмоции. Что делает муж, когда у него появляется любовница? А муж сливает эмоции любовнице, тогда как жена сидит на голодном пайке. Dilemma, если Вы перестанете есть, то не станет и энергии для поддержания Вашего живого состояния, а спустя время, Вы начнёте дрейфовать в сторону состояния с минимальной свободной энергией и максимальной энтропией, а проще говоря, в сторону распада, себя, любимой. Общее количество энергии в системе величина постоянная, и если увеличивается энергия в одном месте (тратится на любовницу, которая влезла в семью), то такое же ее количество теряется в другом (урезается пайка жены). Энергию нельзя создать из ничего или полностью уничтожить, но ее можно перенести из одного места в другое или перевести из одного вида в другой. Вот и вся суть загадочного перетекания энергий.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 02:45 | Сообщение # 396 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ну написали бы: девы, бес попутал, влезла в семью и всё взбаламутила, посыпаю голову пеплом. Нет ведь, будут до посинения обвинять кого угодно и вспоминать других, только не себя.
с первого дня на форуме это твержу
Цитата nabl ( ) Она просто констатировала факт, говорила "да, я так сделала", Эйфория, это отнюдь не раскаяние sorry
нафиг раскаяния. Хочется честности.Добавлено (05 Сентября 2016, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) У 100% бабников нет залипаний на левых женщинах.
если ему подсракулет, и считает любовницу последним гормональным всхлипом - может быть и залипание
Цитата osa ( ) Ладно, расскажу про "болезни" моего бм. В ту странную пору (когда я еще ничего не знала), но уже догадывалась, т.к. приставала с расспросами, случилось вот что. Приехал мой бм из Турции (ездил с другом, точно!), и через неделю у него поднялась температура под 40, а было это в те времена когда гулял страшный грипп, не то птичий, не то свинячий. Скорая его отвезла в инфекционку, через неделю отправили в другую больницу, на другой конец города. Диагноз тогда так и не поставили. Месяца через 1,5 начал он сильно вечерами задерживаться, когда в гости пришла его сестра, он рассказал, что стал ходить на бокс и достал перчатки. Я была в ауте, у него внешность не боксерская, он худой и высокий. Мышечную массу не наростить. Так вот через пару недель, а он тренировался с другом детства, тот тоже без мышечной массы, друг детства со всей дури или злости (бм прикалывался над ним всю жизнь) врезал бм и попал по ключице. Потом рентген, а там трещина. Больше я перчатки не видела и никто не видел. Шло время, не долго. Еще месяца 1,5. Пришла зима. И решил бм, что его конек - это коньки. Ну вооот, купил. Надел. Поехал. Не далеко. Упал. Очнулся, сломал ребро. Коньки теперь где-то с перчатками вместе тусуются. Пошел в качалку, в дорогую и крутую, ходил долго. Радикальных изменений я не наблюдала. Благодарю Бога, что мы с дочерью не пострадали, мои операции, это уже мои косяки. Что сейчас с ним, не знаю. Иногда дочь говорит, что болеет, но мы все периодически болеем. Про дела в бизнесе напишу позднее, тоже бывало всякое.
хохотала с вашего дрища)))Добавлено (05 Сентября 2016, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) А муж сливает эмоции любовнице, тогда как жена сидит на голодном пайке.
вот это и есть самая большая беда, а не молочница. И все-таки, я одного не понимаю в этой истории - почему муж был так явно раздражен и зол на меня, когда таскал на сторону ништяки в виде эмоций. Ну, был бы просто равнодушен, а вот негатива (явных отрицательных эмоций) в сторону обираемой стороны я не понимаю. Пока примитивное объяснение - просто такой человек. Ну, или - ему хотелось сконцентрироваться полностью на левой вулканической деятельности, но было невозможно - я мешала.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 05:56 | Сообщение # 397 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) почему муж был так явно раздражен и зол на меня, когда таскал на сторону ништяки в виде эмоций. Скажу исходя из своего опыта - чувство вины перед хорошим человеком, которого обманываешь и небольшое чувство помехи в эйфорическом "полете".
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 06:08 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Басти, да вначале было очень смешно, дядька под полтос выделывал такое. Утром мог несколько раз переодеться. Со стороны наблюдать было вообще больно. А сечас понимаю, что был слаб очень. И не мог справиться с тем, что обрушилось: и деньги, и возможности, и поезда уходящего след, да еще ..... облядушка ..... издой рядом машет. Искушение очень сильное было, и как обычно бывает, что все и сразу. Есть конечно же такие кто смог справиться, кто благодаря вере, кто благодаря мудрости того кого уважает. У моего бм такого не было. А на меня до сих пор раздражен, хотя уже 4 года не вместе, 3 года как в разводе. То же не понимаю, к любимке же я его отправила. Так и не дождалась простого - спасибо. Почему, спрашивается? Озвучивала, что должен быть мне благодарен за это. Не понял.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 12:58 | Сообщение # 399 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) нафиг раскаяния. Хочется честности. Во во. Высказывание собственного мнения приравнивают к попытке заставить раскаяться и извиниться. Мне то что до посторонних людей, которых не знаю. Зачем мне извинение, нехай хоть с женатыми, геями и некрофилами живут. Анна правильно заметила про карму. Раньше этой темой не интересовалась, а сейчас вижу что у тёток мутивших с женатыми и со здоровьем траблы и жизнь личная не складывается. А вера в бумеранг это скорее во благо, а не во вред, как сдерживающий фактор, не дающий заплывать за линию ограничения. Те кто в возмездие не верят могут бесконечно на какашки наступать. И от того что кто то увёл мужика из семьи и его карма в хлам разбита на твою судьбу это никак не влияет. Вместо того чтоб о себе задуматься, на других смотрят. Логики нуль.
Цитата Басти ( ) И все-таки, я одного не понимаю в этой истории - почему муж был так явно раздражен и зол на меня, когда таскал на сторону ништяки в виде эмоций. Ну, был бы просто равнодушен, а вот негатива (явных отрицательных эмоций) в сторону обираемой стороны я не понимаю. Мне ещё свекровь говорила, что есть два типа мужиков. одни при загуле становятся зайчиками и стараются жену всячески умаслить, а другие проявляют агрессию, злобные и равнодушные. Не успела на своего сына посмотреть в момент любовных похождений налево, слава богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 13:16 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Общее количество энергии в системе величина постоянная, и если увеличивается энергия в одном месте (тратится на любовницу, которая влезла в семью), то такое же ее количество теряется в другом (урезается пайка жены). aurora_borealis, я очень сочувствую жене любовника. Я соскочила по причине урезанной пайки (когда мне мужчина стал дорог и стало хотеться большего,чем просто секс и подарки), а она этого сделать не может. Понимаете в чем дело, в треугольниках у обеих женщин урезанные пайки. Не может быть у любовницы полноценной пайки,если мужик живет с другой женщиной. К сожалению, как я, жена поступить не может. А этот мужчина будет красть у нее ей принадлежащее по закону до конца стояка.Добавлено (05 Сентября 2016, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вместо того чтоб о себе задуматься, Эйфория,поменьше думайте о болячках и бумерангах. По вере нашей воздастся нам, помните? У жен психосоматика от вскрытия, а у вас психосоматика от теории бумеранга в голове
|
Российская Федерация
|
| |