Измена приводит к болезням
Dilemma Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 18:27 | Сообщение # 321
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Elizzaveta ()
Ещё не вечер. На Ранену обратите внимание. Она долго прожила с уведённым мужем. Получила по полной. Врагу не пожелаешь такую жизнь. А из жизни не знаю ни одного случая счастливого брака с бывшим изменщиком, построенного после пепелища предыдущей семьи. На истину в последней инстанции не претендую, возможно это моё уязвлённое эго говорит.

Elizzaveta, понимаете, я считаю,что все у нас в головах. Жизнь - случайность, по большому счету. Как и мы в ней. Кому-то повезет, кому-то не повезет, хоть с уведенным мужем, хоть с наисвежайшим холостяком. Подтянуть все печали и болезни к каким-то событиям можно всегда. Форум к тому же грешит однобоким представлением,что все жены идеальны, и уход от них к другой женщине это гуманитарная катастрофа за которую придется расплатиться чуть ли не жизнью. И, например, я знаю не очень хороших людей, но как на показ у них в жизни все отлично. И знаю замечательных, у которых не складывается.

Добавлено (03 Сентября 2016, 18:27)
---------------------------------------------
А в основном все у всех перемешано,радости и печали, болезни и здравия. Я считаю чисто конкретно материалистически - начали приносить отношения боль и нервотрепку,уходи из них(это любовницам и свободным) или прощай(это женам).Вот тогда точно не будет психосоматики.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 18:33 | Сообщение # 322
Светлячок
Спасатель
Мне в таких дискуссиях всегда хочется задать вопрос про Йозефа Менгеле и Сиро Исии, которые умерли в своих постелях в довольно преклонном возрасте. Честно, в голове не укладывается - почему? Люди, которые проводили чудовищные эксперименты над другими людьми, и что? Сиро Исии даже пользовался уважением в Японии. Крутой учёный и герой.
Вскрывал людей живьём и фиксировал этапы умирания - долгого и мучительного.
Про доктора Смерть читали все наверное. Ни Моссад, ни Симон Визенталь не добрались до чудовища в его бразильском убежище. Хотя обе организации не хотели ничего оставлять на волю случая и не надеялись, что Провидение осуществит всё строго по формуле - Мне отмщение и аз воздам(Виньетка, я тоже люблю это выражение!)
Жентосик писала от этом на стене. Прочитайте про японский отряд 731. Всё для изуверов закончилось хорошо. Где же справедливость и бумеранг? А нет никаких бумерангов. Их просто не существует.
Есть надежда, что дорогое мироздание воздаст каждому. Но это не обязательная опция.
Воздаяние штука избирательная. Как за грехи, так и за праведность.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 19:35 | Сообщение # 323
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Вскрывал людей живьём и фиксировал этапы умирания - долгого и мучительного

Может это педофилы были, мы же этого не знаем...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 20:19 | Сообщение # 324
Уважаемый форумчанин
Спасатель
помидора, именно так. Нет жены- нет увлечения. Когда ты не свободен-так интереснее. Кому он нужен без меня? Маялся горемычный, не нужный никому. В чужих руках хрен завсегда толще кажется. Плиз.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 21:25 | Сообщение # 325
Проказница
Спасатель
Цитата Мультик ()
Подумайте , сделайте вывод о том, как влияет или влияла на ваше здоровье, здоровье ваших близких , измена в семье: когда изменяли Вам или наоборот , или Вы были любовницей.

Не берусь судить относительно последствий отдельного факта измены для отношений в семье, но при длительных "тройственных" союзах между участниками очень часто образуется какая-то незримая связь, это может выражаться не только в проблемах со здоровьем, но и в определенном алгоритме личных жизненных обстоятельств, даже в снах. Вывод делаю на основе многочисленных личных наблюдений и опыта третьих лиц.
Из последних случайных совпадений меньше месяца назад была забавная ситуация: я в ночи возвращалась с рыбалки на велосипеде - почти ровеснике, у которого только иногда работают тормоза, и улетела на скорости в канаву с бетонными плитами на дне. Пять дней ходить не могла вообще, потом потихоньку заковыляла, нога опухала и болела долго и мучительно. Падение произошло как-то нелепо, без видимых причин: с велосипедами, даже без тормозов, я обращаться умею. Незадолго перед этим у меня была картинка этой "аварии", и когда всё произошло ощущение того, что это было неизбежно. На следующее утро БЖ мужа, упала с лестницы, тоже без видимых для этого причин (мужу дочь подробности рассказывала), ей наложили лангет на несколько дней, перелома тоже не было. Нога та же самая, только у меня основная травма под коленом, а у нее ближе к голеностопу, как я поняла.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 21:37 | Сообщение # 326
Ветеран форума
Пользователь
enemy, как клев был?)
И вообще, что нового?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 21:41 | Сообщение # 327
Проказница
Спасатель
miolia, из стоящего- на моем счету три толстолобика, но не в тот день)) По новостям в свой теме писнУ, чтобы не флудить тут. Соскучилась по сайту! whiteflower

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 21:57 | Сообщение # 328
Любимая
Спасатель
enemy, не поверите, я примерно месяц назад слышала похожую историю... Но там велик крутой, с тормозами все ок, падение на ровном месте, поездка в травму, и состав пострадавших в треугольнике отличается. Однако, тоже вот такая чертовщина случилась.
Перефразируя, "Чумак на оба ваших дома".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 22:06 | Сообщение # 329
Адепт измены
Спасатель
Dilemma, ну так карму- то надо править в этой жизни, тогда и детям не перейдёт laught Кто я такая, чтобы кому- то угрожать, тем более вам- Вы мне нравитесь. У меня самой с кармой не все в порядке раз я в таком г- не плаваю. Значит, согрешила где- то неслабо. Ну че муж- отрабатывает теперь свою карму. Авось успеет- не хочется следующим за нами свои грехи передавать
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 22:15 | Сообщение # 330
Проказница
Спасатель
firnadina, очень даже поверю, таких "чудес" на каждом шагу. Даже поинтересней завороты бывают. Меня, в некотором смысле, порадовало, что я упала первой))).

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 22:24 | Сообщение # 331
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Интересно, а у Весты, Петры и еще кучи теток, которые не только вскрыли свое наличие в жизни мужа, но и увели из семьи все тип-топ будит? Я думаю, что бог меня еще и наградит за то, что быстро с мороком разобралась и отошла в сторонку от сих перипетий. А вот жена моего бжл чем карму испортила,что наказана таким мужчиной на всю жизнь, интересно

А при чём здесь Веста, Петра и другие. Надо правде в глаза смотреть. Была связь с женатым, значит проявила свою непорядочность. Уж что за это выпишет мироздание- никому неведомо.
У меня есть тут одна знакомая, у которой связь более 3 х лет с женатым, так она уверена, что это нормально и ничего безнравственного она не совершает. Везде с ним появляется, в кругу друзей и знакомых. Познакомила с сыном и своими родителями. Позавидуешь незамутненности некоторых женщин.
Другое дело, что иногда у человека нет страха перед трудностями и лишениями или он готов рискнуть, вплоть до трагического конца. Ну флаг в руки. Дилемма, чуток замарали себя, чоуж говорить. Главное без последствий, быстро исправились и всё шытокрыто))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 23:04 | Сообщение # 332
Наша Звезда
Пользователь
Вас послушать, дамы, вы живёте в каком-то иллюзорном мире, где всем за всё отольётся. Что ж, хотела бы я посмотреть, что отольется чиновникам и их прихвостням, которые тырят безо всякого уже зазрения совести государственные бабки, отбирая их у пенсионеров, учителей, штрафуя нас уже за то, что просто дышим, по-моему.
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 23:13 | Сообщение # 333
Проказница
Спасатель
Vиньетка, если с другой стороны на это посмотреть, мысль о том, что "возмездие неотвратимо", кому-то могут принести утешение, а кого-то остановить от совершения преступления.

Вспомнила фильм "Небесный суд", где мужик дитям печение скармливал и за собаками убирал. smile

В том эпизоде тема преступления и наказания удачно раскрыта в своем ракурсе.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 23:28 | Сообщение # 334
Муза
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Вас послушать, дамы, вы живёте в каком-то иллюзорном мире, где всем за всё отольётся. Что ж, хотела бы я посмотреть, что отольется чиновникам и их прихвостням, которые тырят безо всякого уже зазрения совести государственные бабки, отбирая их у пенсионеров, учителей, штрафуя нас уже за то, что просто дышим, по-моему.

А вдруг? Сидит там наверху великий и ужасный, наблюдает, считает и раздаёт по делам?))
Ради чего рисковать то? Если на кону здоровье и жизнь ребёнка-то наверное имеет смысл черту переступить. А тут мужыг, от которого крышу снесло и хочется чтоб он рядом был. Читаю Дилемму и офигиваю, вопрос задаёт-за что жену бог наказал, что с таким мужем живёт. Два года женщина близко общалась с кренделем сама, а жену его не понимает, как она с ним может жить не тужить. Выверт сознания. Так и хочеца спросить: девочки, вы нормальные? После романа с женатыми у всех чтоль чердак съезжает. Может я тоже уже куку. Как проверить?))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Elly Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 23:43 | Сообщение # 335
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()

ППКС) я ж говорю- нам всем хочется, чтобы наш обидчик был наказан. Неважно- любовница, сосед, затопивший квартиру, начальник. Ну, неужели, все собравшиеся здесь уверены, что никому никогда плохого не делали, в конфликты не вступали? ))
Цитата Эйфория ()
Может я тоже уже куку. Как проверить?))

"Нормальных нет. Есть- необследованные." )
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 23:51 | Сообщение # 336
Любимая
Спасатель
Цитата Elly ()
ППКС
Второй день пытаюсь понять, что это за зверь такой. Почти КПСС.

ИМХО!!!
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 23:55 | Сообщение # 337
Проказница
Спасатель
Цитата firnadina ()
Второй день пытаюсь понять, что это за зверь такой. Почти КПСС.

Это дальний родственник ИМХО -" подпишусь под каждым словом".

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 00:22 | Сообщение # 338
Муза
Спасатель
Цитата Elly ()
я ж говорю- нам всем хочется, чтобы наш обидчик был наказан. Неважно- любовница, сосед, затопивший квартиру, начальник. Ну, неужели, все собравшиеся здесь уверены, что никому никогда плохого не делали, в конфликты не вступали? ))

В случае любовницы какие обиды могут быть. Понравился бабник, позже он разонравился и решила от него избавиться. А жене вполне такой хмырь подходит. Жена может кайф получает, когда поотношавшись с очередной красоткой, муж домой возвращается. Какую карму она отрабатывает? Для неё это предел мечтаний, альфа самец дома))
Прикольное письмо)
http://flirt.jofo.ru/665257.html

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 00:41 | Сообщение # 339
Светлячок
Спасатель
Elly,
Цитата
Ну, неужели, все собравшиеся здесь уверены, что никому никогда плохого не делали, в конфликты не вступали? ))

В этой жизни? Или в трёх предыдущих?

Vиньетка,
Цитата

Случайно жизнь столкнула с женой очень крупного чиновника. Общалась полгода и даже не знала "кто у нас муж"(с).
Виньетка, возможно денег у неё как у дурака махорки, но ведь она слово сказать боится. Контролирует себя постоянно. Дистантна, вежлива, застёгнута на все пуговицы, хотя очень улыбчивая и приветливая, никакой личной информации, ни слова, ни полслова. Только погода. Это же чокнуться можно.
Потом случайно узнала, что недавно её муж купил яхту и назвал её именем. Но я давно не видела невоцерквлённых людей, которые так истово молились бы и заказывали сорокаусты в каждой церкви, где мы бывали.
Это так, просто наблюдения. Меня удивило, что она производит впечатление не слишком счастливого человека. Кстати, в браке она уже 30 лет. И уже пять раз бабушка.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 00:49 | Сообщение # 340
Наша Звезда
Пользователь
firefly, так и нет среди них счастливых. Это стремление обречь себя на одиночество в обмен на комфорт меня всегда поражало тоже. По работе я это тоже наблюдала - правда на женах олигархов, что сейчас с крупными госчиновниками - синонимы.
Российская Федерация
Поиск: