Добрая и порядочная?
|
|
Orhideja |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:55 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кыш из моей ветки!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:57 | Сообщение # 182 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) Кыш из моей ветки Сорри .прошу прощения , Орхидея.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:09 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, автоцитаты - дурной тон) Поэтому придется опять разъяснять. Я писала о примерах тупой логики, которая иногда не только ничего не объясняет, но и искажает реальный смысл явления. И в качестве примера привела такую ситуацию: жена знает, что муж ей изменяет, и живет с ним, не гонит. По тупой логике - значит, это она не имеет ничего против, а если еще и в постели старается и пироги изменнику печет, значит, она - адепт измены. Но по сути это вообще не так. Никто не ненавидит измену так, как она, потому что на своей шкуре. А пироги печет бедная клуша, потому что надеется таким образом мужа удержать, перевесить ситуацию этими пирогами в свою пользу. Оно не адепт, понятно, а самый идейный противник измены. Она покрывает измену из слабости своей или из корысти, но не является ее адептом.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:21 | Сообщение # 184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Она покрывает измену из слабости своей или из корысти, но не является ее адептом.
И еще админ сказал, что она за это будет гореть в аду, рядом с изменником.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:23 | Сообщение # 185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А пироги печет бедная клуша, Что-то я здесь таких не видела...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:23 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, ну раз админ сказал, что ж. Будем гореть) Пряитно, что вам на соседней сковородке будет немного веселее мучиться, глядя на меня
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:27 | Сообщение # 187 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) Кыш из моей ветки! Вот это финт! Мы из-за ее доброй и порядочный здесь возбудились, ни на йоту от темы не отошли, а нас гонют в три шеи Добавлено (23 Июля 2016, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Пряитно, что вам на соседней сковородке будет немного веселее мучиться, глядя на меня
Ахаха...вот это пришпилила...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:45 | Сообщение # 188 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Пряитно, что вам на соседней сковородке будет немного веселее мучиться, глядя на меня Однозначно , я уже выражала свою радость, что форум будет в аду в полном составе, практически без исключений Добавлено (23 Июля 2016, 11:45) --------------------------------------------- Там продолжим трындеж
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 12:59 | Сообщение # 189 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Думаю, Бассет перевернулась от ужаса и отвращения pleasantsurprize Люблю ее шокировать на пару с Фирсовой.
Лаки, я думаю совершенно о другом. Вы знаете, хочу признаться - вот партнеры наших сосайтниц как-то в тени. Девы рассказывают про своих мужиков, но это совсем неинтересно. Интереснее сами тетки. А вот проглядывая ваши посты, я всегда почему-то думаю - как же выглядит существо, которое живет с этой женщиной? В какой спецшколе оно училось? Какое ПТУ закончило? Я почему-то прям боюсь мужика, который с вами находится в одном пространстве.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 13:49 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) форум будет в аду в полном составе, практически без исключений Добавлено (23 Июля 2016, 11:45) --------------------------------------------- Там продолжим трындеж Добавлено (23 Июля 2016, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Я почему-то прям боюсь мужика, который с вами находится в одном пространстве. Басти, а в чем дело? Как бы объяснение требуется к таким предъявам Добавлено (23 Июля 2016, 13:49) --------------------------------------------- Наверное я что-то пропустила))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 15:07 | Сообщение # 191 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) . Оно не адепт, понятно, а самый идейный противник измены. Она покрывает измену из слабости своей или из корысти, но не является ее адептом. miolia, интересно, а если женщина согласна на измену, лишь бы не бросил и пироги печет для этого, она кто адепт или противник? Как у нас на сайте любят говорить, судите по поступкам, а не по словам и мыслям. А поступки ее говорят о чем? И де факто муж видит именно поступки, и сигнал получает совершенно определенный, а не тот который хочется послать женщине. И все мы можем мнить себя необыкновенной красоты королевами, а по факту быть толстыми дурами. И никакие наши мысли и мнения ничего не меняют. И если рассмотреть мужчину,который к примеру, совсем не поклонник измен, изменять не хотел, но засосало, мучается, хочет бросить, но не получается. Совсем не ловелас, просто влип, и плачет жене в жилетку.. И измены в принципе осуждает. Он кто адепт измен или противник?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 15:31 | Сообщение # 192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) По тупой логике - значит, это она не имеет ничего против, а если еще и в постели старается и пироги изменнику печет, значит, она - адепт измены. Пусть у меня логика и тупая, но зато она прямая ))))). И я не говорила, что жена не имеет ничего против, еще как имеет, но засовывает свое против куда подальше и печет пирожки и спит с изменником ради своих целей.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 15:34 | Сообщение # 193 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А вот проглядывая ваши посты, я всегда почему-то думаю - как же выглядит существо, которое живет с этой женщиной? Красивый и харизматичный, тетки западают от 16 и до 60 сразу.
Цитата Басти ( ) В какой спецшколе оно училось? Какое ПТУ закончило? А если не в ПТУ - то совсем дурак? Вы меня опечалили. Он не окончил ни одного ПТУ, и даже не начинал там учиться.
Цитата Басти ( ) Я почему-то прям боюсь мужика, который с вами находится в одном пространстве.
Это хорошо. Добавлено (23 Июля 2016, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И все мы можем мнить себя необыкновенной красоты королевами, а по факту быть толстыми дурами. Вот. Это я. И мню, и по факту.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 15:53 | Сообщение # 194 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Красивый и харизматичный, тетки западают от 16 и до 60 сразу. Оооо! Фоту в студию. Можно мне в личку. У меня не красавец, но что-то есть привлекающее к себе. Глядуны, они все такие!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 17:08 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И я не говорила, что жена не имеет ничего против, еще как имеет, но засовывает свое против куда подальше и печет пирожки и спит с изменником ради своих целей. Ну вот, а адепт - это тот, кто ревностно отдается идее. Где ж это у жены? Она раба своих целей, страхов или необходимости. Живет по формуле "да, но..."
Цитата помидора ( ) а если женщина согласна на измену, лишь бы не бросил и пироги печет для этого, она кто адепт или противник? помидора, см. выше. Она делает свой тяжелый выбор в силу определенных причин.
Цитата помидора ( ) А поступки ее говорят о чем? И де факто муж видит именно поступки, и сигнал получает совершенно определенный, а не тот который хочется послать женщине. Все сигналы он прекрасно воспринимает. Просто пользуется предоставленной возможностью, пока она есть.
Цитата помидора ( ) И если рассмотреть мужчину,который к примеру, совсем не поклонник измен, изменять не хотел, но засосало, мучается, хочет бросить, но не получается. Совсем не ловелас, просто влип, и плачет жене в жилетку.. И измены в принципе осуждает. Он кто адепт измен или противник?
Ну раз не хотел и мучается, то противник. Адепт - это же понятие идейного уровня.
Вообще, чего разворачивать дискуссии на случайно брошенном слове. Это всё Набл раздула слона)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 17:44 | Сообщение # 196 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Просто пользуется предоставленной возможностью, пока она есть. ЦИТАТА ПОМИДОРА () Вот а жена эту возможность представляет
Цитата miolia ( ) Ну вот, а адепт - это тот, кто ревностно отдается идее. Где ж это у жены? В данном случае считаю адепт это конечно гипербола, но которая хорошо характеризует одно из проявлений происходящего, де факто принятую измену со стороны жены. Вернее жену принявшую.
Цитата miolia ( ) Вообще, чего разворачивать дискуссии на случайно брошенном слове А так да, согласна
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 18:04 | Сообщение # 197 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, а когда считать , что жена знает об измене,но молчит? Вот , к примеру, муж вечером - ночью всегда дома, секс в полном объёме , без изменений, выходные тоже вместе, люблюнимагу, рестораны , подарки, нежность , забота и проч. А то что , опять в вотцапе промелькнула аватарка с букетиком- так это просто по работе. Ничего нет и никто не нужен, люблю тебя , жить и умереть хочу с тобой в один день итд. Вот как считать : продолжает изменять? Или как у вас с мужем было: секса нет пару лет, муж угрюм и злобен, на ласку не реагирует, проводить время с женой не желает и прочие странности. Но жена убеждена , что это просто стресс из-за работы? А ведь признаки измены и глубокой влюбленности мужа на стороне совершенно очевидны. У Бассет было также, но мысли об измене она не допускала, спаслась работой и карьерой. Вы спаслись романом на стороне.Добавлено (23 Июля 2016, 18:04) --------------------------------------------- Муж ведь не объявляет , уходя из дома на работу, что у него в обеденный перерыв назначена случка. А жена ему презерватив в карман кладёт . Подозрения могут быть косвенными, на уровне интуиции, и то, не у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 20:06 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) В данном случае считаю адепт это конечно гипербола, но которая хорошо характеризует одно из проявлений происходящего, де факто принятую измену со стороны жены. Ага, а те кто в плен сдались или в оккупации остались жить, те предатели Родины и адепты войны.))) Мотивируют врагов на нас нападать, ишь ты.))))Добавлено (23 Июля 2016, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) И я не говорила, что жена не имеет ничего против, еще как имеет, но засовывает свое против куда подальше и печет пирожки и спит с изменником ради своих целей. А с мужьями изменяющих жен разве не так? Они тоже одобряют рога на голове?))))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 20:48 | Сообщение # 199 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Подозрения могут быть косвенными, на уровне интуиции, и то, не у всех. Так я не про подозрения, а про знания. Когда пойман уже раз, два, три, десять. Измена длится в т.ч и благодаря жене, потому что жена, съела эти раз, два, три, десять. Ведь измену прекратить не так уж и сложно жене, нет жены и нет измены, остается дядька со своей личной жизнью. Тут как говорится было бы желание прекратить, даже очень упертый муж отвалится. Но нет, оставаться с мужем мы хотим по вполне объективным соображениям в основном, а разделять с ним это действо нет. Хотя по сути своими действиями предоставляем ему такую возможность. Почему то тут многие встают сразу в пассивное наклонение, типо жена этого не выбирала, он сам. Нет жена выбрала то, что выбрала и вращается в том, в чем вращается. Значит соучастник. И по поводу цветочка в вотсапе, важен, не сам цветочек уже, измены и пр, а то, что муж не взирая не на что эти цветочки принимает. А должен выкинуть к чертям все, даже, если требования жены и не обоснованные, и там ничего такого. Просто ради спокойствия жены, потому что ее мнение важнее, чем быть хорошим перед чужими ему тетками.Добавлено (23 Июля 2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Ага, а те кто в плен сдались или в оккупации остались жить, те предатели Родины и адепты войны.))) М А давайте продолжим ассициотивный ряд... Остался в оккупации, и оказываешь содействие врагу, пусть даже в форме обслуживания, тоже все чисто? Или очень против убийств животных, борец зеленых и пр, но натираешь мужу ружье до блеска на охоту, так нормально? Ты ярый противник так и остаешься, просто жизнь заставила? А чего ж не ушел в партизанский отряд? Конечно врагом ты при таком поведении в оккупации наверное не станешь, но и противником происходящего, и борцом, как-то тоже язык не поворачивается назвать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 20:58 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот как считать: продолжает изменять? Мультик, всё, что Вы говорите мне как-то близко ужасно. Прям детально на себя беру - и про выходные, и про секс, и про нежность. Поэтому скажу так - если обнаружу букетик в вотсапе, буду считать рецидивом.Цитата помидора ( ) должен выкинуть к чертям однозначно. Даже если этот дешевый гербарий просто лелеет душу и щекочет мужское начало.
|
Польша
|
| |