Что со мной...
|
|
La_Estrella |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:26 | Сообщение # 1781 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Вы не представляете, как я горжусь своим отцом! la777, это так здорово, когда взрослая дочь гордится своим отцом!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:44 | Сообщение # 1782 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Но у вас то, всего 8 месяцев отношениям! Berёzka, и того меньше!
Цитата Вакула ( ) Да вы правы, познакомились и встречались с 01 ноября 2015. Знакомы 6 месяцев,из которых она 4 месяца держала дистанцию,т.к. чел был женат. Остается всего ничего.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 01:00 | Сообщение # 1783 |
Любимая
Спасатель
| Всё зависит не от времени даже, а от степени, в которую Вакула возвела эти отношения: лететь с такой высоты пришлось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 01:15 | Сообщение # 1784 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Всё зависит не от времени даже, а от степени, в которую Вакула возвела эти отношения: лететь с такой высоты пришлось. И я о том же,что времени не было,чтобы возвести отношения на такую высоту.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 01:41 | Сообщение # 1785 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Только сегодня ходила на свидание с мужчиной... не скажу какой профессии, Ла боюсь shy Вдовец. В ходе дружеского трепа за жизнь, задала вопрос по поводу его морального облика в женатом прошлом. Сказывается увлечение форумом) Да,сказал он не смущаясь, гулял,но не наглел,и от жены никогда уходить не собирался, и до последнего ее вздоха рядом (гордо) Женщина одна предлагала,в длительной командировке, остаться у нее навсегда , не дрогнул! Я ей сразу сказал,что женат (с достоинством). Подпортила впечатление только вдруг всплывшая в его памяти фраза подруги жены - это всё твои бабы. Жена от рака умерла. Через три месяца у него случился роман с медсестрой, с которой познакомился, когда жена лежала в больнице. Про дочь еще вскользь рассказывал, не любит она его. Думаю за мать
Дилемма, и что вы об этом фрукте дуриане подумали? Неумный мужчина. По мне так антисекс. Это на сайте знакомств такие незамутнённые обитают?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 05:29 | Сообщение # 1786 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Scarlett, нет не так. Общались раньше, встречались с 1 ноября, ушёл а феврале, сейчас май уже, какие 2 месяца? Дистанцию до 1 ноября, потом понеслось.Добавлено (09 Мая 2016, 05:29) --------------------------------------------- Berёzka, я дожив до 40 лет не то что не видела, а даже и представить себе не могла все, что я тут узнала и прочитала. Почему не верила, да потому что не знала, не представляла, что так бывает. Да я не только наивная но и получается доверчивая. Да конечно я знала, полюбил разлюбил ушёл или выгнали, но такое! Что можно ходить туда сюда, врать одной, лгать второй. У меня не укладывается это в мозгу. Зачем, почему, как??? Все что приходит на ум. А поверила, потому что думала, что все по честному. Мне сложно понять тех, кто и с женой и с якобы любимой женщиной. Ну вот хочешь ты суп например. Покушал, голода нет. Зачем ещё торт? Чтобы что? Голода нет не нужно кушать, нет причины, нет потребности. Для меня запредельно то что бросают больных детей. Ну не понятно мне, как с этим можно жить потом. Ведь ты же любил этого ребенка, мыл, гулял заботился и вдруг раз... Его не стало?! Как так? Да, я наивняк. На работе я собранная, все сто раз проверю, найду выход и возможность, но там просто. Там есть правила и есть порядок. А тут ни правил, ни порядка ни логики и часто здравый смысл отсутствует. Да мне хочется, когда я читаю что бывает, как они поступают, взять скалку и дать в лоб. Хочется чтобы женщина бросила такого обманщика и подлеца, который лжёт, лжёт годами, и тд. Но это легко, когда ты сторонний наблюдатель. Сейчас я это поняла. Когда разум трезв и незамутнен, ты можешь разложить по полочкам и очевидный ответ. Дерьмо, уйди, не верь, кругом ложь. Куда же светил пропадает, когда это касается лично тебя, меня... Вот это ещё меня убивает. Сама скажу плюнь, забей, не нужен, а про свою ситуацию, нет, этоиошибка, это не так, он не такой... Когда сил уж нет все это крутить и обдумывать, хочется, чтобы это был страшный сон, я проснусь и снова станет все прозрачно, понятно и очевидно. Как то так. Очень страшно и тяжело жить, когда каждое слово кажется ложью. Поэтому я много раз спрашивала здесь, как вы можете? В том смысле, что откуда берётся сила разум и воля простить, забыть и не возвращаться, когда муж вернулся в семью. Сейчас я по ощущениям хочу жизнь в стиле моно. Работа, дом, я и ничего больше, главное чтобы мысли не гонялись. Жизнь сложнейшая многоходовка, как оказалось. И я в ней не разбираюсь совершенно, хотя уж возраст почти пенсионный(
|
Вьетнам
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 05:53 | Сообщение # 1787 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Отношениям всего два месяца,а страдания как бы это сказать не соответствуют длительности связи. Не понимаю из-чего весь сыр бор? Жена,которая прожила с ним по меньшей мере 12 лет,если исходить из того,что ребенку 11 лет не страдает так как случайная тетка с которой знаком всего ничего. Цирк какой то с заламыванием рук и писькиными страданиями Scarlett, +1000 Добавлено (09 Мая 2016, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Для меня запредельно то что бросают больных детей. Ну не понятно мне, как с этим можно жить потом. Ведь ты же любил этого ребенка, мыл, гулял заботился и вдруг раз... Его не стало?! Как так? Вакула, а для меня запредельно, когда встречаются с мужиками, у которых есть эти самые дети, даже если они здоровые. И в вашу розовую ушанку я не верю)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 07:15 | Сообщение # 1788 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Да, я наивняк. На работе я собранная, все сто раз проверю, найду выход и возможность, но там просто. Там есть правила и есть порядок. А тут ни правил, ни порядка ни логики и часто здравый смысл отсутствует. И в отношениях с мужчинами присутствуют правила, порядок, логика и они очень простые - не суетись! Но женщине непременно нужно навязать свои правила, заполнить собой все пространство, щели и трещины, решить за себя и того парня, а так же жену того парня, нафантаризировать, предъявить себя миру в качестве обладательницы исключительного права на член. А в случае проигрыша начать страдать, заламывать руки, уверять окружающих в своей наивности и чистоте помыслов.Добавлено (09 Мая 2016, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) И в вашу розовую ушанку я не верю))) А ее и нет, это всего навсего камуфляж.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:06 | Сообщение # 1789 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Разные есть, доча, но на гражданке их намного больше. Вы не представляете, как я горжусь своим отцом! Мне до него его ещё пешим ........шагом. Может кому и не интересно, а мне очень обидно за тех, кто служит Родине. la777, просто не обращайте внимание на слова дилетантов. Я уже привыкла, что все врачи коновалы, учились за сало и нифига не могут. А чуть что: спасите и бегут к коновалам. Также и с военными: пьяницы и гуляки, раздолбаи, а чуть что за их спины.Добавлено (09 Мая 2016, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Но женщине непременно нужно навязать свои правила, заполнить собой все пространство, щели и трещины, решить за себя и того парня, а так же жену Фирсова, ну а как же, мужик же пришел не развлечься от домашних будней, а подарить всего себя самого, своих детей, свою жену и семью, подарить и положить к ногам левой тетеньке.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:09 | Сообщение # 1790 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) времени не было,чтобы возвести отношения на такую высоту.
Времени, может, и не было, зато было желание, и было оно велико. Да что там велико - огромно! И когда это желание мужчины годами сжимается в пружину, а потом наконец случилось! и пружина разжимается, инерция у этого движения такая, что будь здоров.
Я вижу эти же симптомы у двух своих незамужних подруг (обе с детьми, обе никогда не были замужем, но всегда очень хотели, одной 42, другой - 44), я вижу, как они влюбляются насмерть после первого же секса, как придумывают несуществующие добродетели этим мужикам, как готовы вкладываться и эмоционально, и материально, решать какие-то их проблемы, копить, потом дарить дорогие подарки на дни рождения (которые те красавцы, кстати говоря, предпочитают проводить с "братьями" или с "мамой", ага) и как они неистово страдают после разрыва, который, впрочем, неминуем. Почему? Потому, что этот возраст - за 40, это, с одной стороны, возраст благодатный (опыт, некая финансовая стабильность, умение себя выгодно преподнести и т.д.), с другой стороны это возраст отчаяния (нужно что-то делать, немедленно, сейчас, иначе поезд уедет и рельсы разберут) и тут
Цитата Фирсова ( ) присутствуют правила, порядок, логика и они очень простые - не суетись!
Это закон. Но не у всех так получается. Вакула, милая, не суетитесь. Уболтает Вас - ну и чёрт с ним, всё равно финал неминуем. Просто хотя бы не вкладывайтесь, не растрачивайте себя. Очень может быть, что Ваша щедрость (во всех смыслах) его совершенно не заводит, хоть он ею и пользуется бессовестно.
Цитата Вакула ( ) ходить туда сюда, врать одной, лгать второй. У меня не укладывается это в мозгу. Почему???
А почему нет? Думаю, тут суперпростая логика.
Цитата nabl ( ) Может там еще одна тетя в кадр не влезла. Сзади...
А может и мужик сзади А говорите мадам Асексуальность)) Хитрюга, Набл!:)
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 11:15 | Сообщение # 1791 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А говорите мадам Асексуальность)) Жана, одно другому не мешает .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 12:38 | Сообщение # 1792 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ла, не слушай девочек, у военного нет возможностей и денег трахать баб. la777, не хочу с вами спорить, это хорошо если вы гордитесь своими родителями, хорошо, что они вам привили с детства что такое семейные ценности, хорошо что они оградили вас (и продолжают ограждать) от всего плохого. Уверена, что у ваших родителей прекрасная семья. Но вот сейчас фильм идет про войну,даже на передовой были отношения, любовь, предательство и измены. У деда моего пока он воевал на фронте 1я жена другого мужика нашла, думала погиб муж. Он уже после войны на бабке моей женился, не смог 1ю жену простить, хотя и ребенок был. А про мирное время и говорить не приходится.
Цитата la777 ( ) Потом попросил вспомнить Алексея, который пару дней назад погиб в Сирии, как герой, за что ему и дали награды(мировые)+ жена беременная. Он просто как мужик поступил, Родину защищая, а не суя член свой в подходящих баб зарабатывая геморрой в офисе. Вот тут уверена, что для его жены и ребенка второй и третий вариант был бы предпочтительнее. Ребенку нужен живой отец, а жене муж, какого черта его в Сирию понесло? Чего он там забыл? Какое, нахрен, геройство? Кому оно нужно? Вот этого я никогда не смогу понять, как и то, что устраивают концерт в пальмире когда в своей стране дети от рака умирают потому что денег на лечение нет. Эх... не хочу больше про это, а то понесет меня не туда.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 1793 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Да я не только наивная но и получается доверчивая.
Зато у вас хватило сообразительности немедленно унизить жену приходом на ее кухню. Хватило жестокости и непорядочности рассказывать нам об этой кухне и о мифически голодном ребенке. Снимайте дубленку уже овечью и не подпиливайте пожелтевшие клычки. Они торчат.Добавлено (09 Мая 2016, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) И я в ней не разбираюсь совершенно, хотя уж возраст почти пенсионный( не пенсионный возраст, но яйцеклеток осталось мало. Они вас и гонят в даль светлую. По трупам.Добавлено (09 Мая 2016, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) И в вашу розовую ушанку я не верю)))
о. Слава Джа, я не однаДобавлено (09 Мая 2016, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Потому, что этот возраст - за 40, это, с одной стороны, возраст благодатный (опыт, некая финансовая стабильность, умение себя выгодно преподнести и т.д.), с другой стороны это возраст отчаяния (нужно что-то делать, немедленно, сейчас, иначе поезд уедет и рельсы разберут) и тут
Кстати, плюсую и позволю себе. В этом самом смысле, даже мой возраст писят с хвостиком - он матримониально спокойнее в разы. Ты четко понимаешь - если и придется искать - то не семью со всеми атрибутами, а дожития с нормальным человеком. А поскольку материальный уровень таков, что нужна ровня, моральная трезвость обусловлена гормональным равновесием, одиночество пока еще благо недоступное, ты видишь единственный подвид членоносцев. который может занести на твою делянку - свежий вдовец от 50 до 60. Другое даже рассматривать неохота. Поскольку этот экземпляр - краснокнижник, как дальневосточный леопард, то ей-Богу - все потребности лучше решать с привычным партнером, хоть он и подлец. И пофигу в каком статусе - в моем случае в разведенном.
Вакула, пожелаю вам или дотянуть до благословенных пятидесяти, там и успокоитесь, или уж действительно - не суетиться, что сложно. Иначе хаос.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 14:45 | Сообщение # 1794 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, ну разве я говорила, что овечка. А НЕ овечкам плохо не бывает разве? Бывает. За пожелание спасибо, попробую не суетится. С чего вы все взяли, что овечка?! Ну правда. ))) Посмотрите сами, сначала наивняк и розовую ушанку) ну вы же сами те кто здесь, а не вы конкретно мне приписали. я пыталась вас отговорить )). Относительно наивности, кажется так и есть соглашусь. А про остальное? Будьте справедливы. Кто уж не помню, первый про розовые очки и ушанку написал. Так что, я что думала то и писала, как есть. Вела себя некорректно, извинилась перед вами, не стоило так делать, хотя и вы особенно не церемонились, все равно не стоило. А клыки... Тут вы правы! Я подумываю ещё и дополнительные приобрести, они мне кажется в жизни лишними не будут.
|
Вьетнам
|
| |
Растрёпка |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 21:10 | Сообщение # 1795 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Бассет, Бассет, ну не надо "в разведенном". Вот Вы считаете, что всё равно в каком статусе решать потребности. А вдруг ему не всё равно? Оскоорбится и уйдёт на другую делянку?
Какого хера нет моего размера??!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 22:10 | Сообщение # 1796 |
Муза
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Сейчас я по ощущениям хочу жизнь в стиле моно. Работа, дом, я и ничего больше, главное чтобы мысли не гонялись. Жизнь сложнейшая многоходовка, как оказалось. И я в ней не разбираюсь совершенно, хотя уж возраст почти пенсионный(
С ума не сходите. Я старше вас намного и так не считаю, что пора жить как бабка старая. Это всего лишь эпизод в вашей жизни. У вас же есть дочь. Программа деторождения выполнена по минимуму. В европе семьёй обзаводятся после 40. У вас есть возможность выйти замуж и родить. И если так уж хочется продолжить общение с любителем клубнички-то всё в ваших руках. Не представляю, как можно уважать этого перца, относится с нежностью и трепетом после просмотра таких фоток. Но вы человека знаете лучше и свой порог чувствительности и рамки дозволенного. Ясно что он вас вернуть хочет, если смсит и названивает. Думайте как лучше. Семью строить с таким за гранью разумного, потусить тоже не особо разбежишься, если он ограничен в средствах. Он ещё и не развёлся, как я понимаю, всего лишь вышел подышать свежим воздухом. Вопрос себе задайте-нафига он нужен. Может поможет определиться.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 23:27 | Сообщение # 1797 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вакула, Значит я не ошиблась. Сценарий к сожалению известен. Если вы его простите и возобновите отношения, то несколько лет ада, и вы будете выкинуты как использованный ресурс. По поводу товарисЧа. Ваше положение и отсутствие финансовых проблем, его возбуждают гораздо больше чем вы и ваши чувства. А где он найдет себе ещё такую женщину? Правильно, нигде.
Цитата firnadina ( ) Всё зависит не от времени даже, а от степени, в которую Вакула возвела эти отношения: лететь с такой высоты пришлось. К сожалению старо, как мир. Правильно девочки здесь пишут, возраст - 40, желание и инстинкт "вить гнездо". Вакула, если я не ошибаюсь, вы отца вашей дочки из семьи увели? К сожалению пришло время расплаты. Такое тоже бывает. И про одиночество. У вас дочка!!!!! Разве можно быть одинокой при доче? Я вдовой осталась в 30 лет. И дочь для меня была и есть, смыслом жизни. Поэтому не понимаю вот таких рыданий по чужому мужику. И только вы сами сможете себе помочь. Ни психолог, ни подруги, ни родные и знакомые. Никто! Поэтому только вам решать и вершить свою жизнь.
Пы.сы. Такого чудака на букву "М" даже близко бы к своей дочери не подпустила. А про отношения вообще молчу. И не забываем, что с дочей целуемся, валяемся в одной постеле, моемся в одной ванной, и простите, ходим в один унитаз. А бациллы венерические, они такие прилипучие.Добавлено (09 Мая 2016, 23:27) --------------------------------------------- По поводу подарков, улыбнуло. Он вам какашки в душу, а вы хотите его "любовь" купить? Уверяю вас, примет, а потом ещё и посмеётся
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 00:28 | Сообщение # 1798 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула,
Цитата Да мне хочется, когда я читаю что бывает, как они поступают, взять скалку и дать в лоб. Хочется чтобы женщина бросила такого обманщика и подлеца, который лжёт, лжёт годами, и тд. Но это легко, когда ты сторонний наблюдатель. Сейчас я это поняла. Когда разум трезв и незамутнен, ты можешь разложить по полочкам и очевидный ответ. Дерьмо, уйди, не верь, кругом ложь. Куда же светил пропадает, когда это касается лично тебя, меня... Вот это ещё меня убивает. Сама скажу плюнь, забей, не нужен, а про свою ситуацию, нет, этоиошибка, это не так, он не такой... Когда сил уж нет все это крутить и обдумывать, хочется, чтобы это был страшный сон, я проснусь и снова станет все прозрачно, понятно и очевидно. Да, очень часто всё кажется простым и понятным, когда это не касается лично тебя. Когда ты такая трезвомыслящая, всё чётко понимающая. На это есть старая присказка - Чужую беду руками разведу. А если умножить ваши восемь месяцев на тридцать, то вообще - туши свет. К человеку прирастаешь, и выдрать можно только с куском сердца, мозга и печени. Или вообще не в состоянии выдрать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 05:25 | Сообщение # 1799 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, все вы правильно говорите. Только там где любовь и помутнение рассудка, уважение не ищешь. Относительно одиночества. Сейчас понимаю, что это не самое плохое, по крайней мере, я буду в ладу с собой. Вы зря думаете, что то что здесь пишут я сама про себя не понимаю. Понимаю и ещё как! Бесит что попала в это и никак не отпустит. Относительно заразы - пжта перестаньте я уже сама загналась на эту тему.... Фотки забыть не могу и не смогу никогда. Я глубоко уязвлена, хотя как многие тут думают, дело житейское, а ч ему вообще никто. Я не вопросы задаю, я написала на листе бумаги, все плюсы и все минусы. Так вот плюсов парочка )) секс, люблю не могу с его слов, которым я не верю теперь. Минусы? Сами все все знаете. Умом понимаю не нужен, но прицепило меня крепко. Интересно, у кого то было так? Когда отойти не можешь, ничего ведь и правда не было, ну 6 месяцев, не муж детей нет. Что ж я не выкину его из головы? Отступает и снова думаю, злюсь, придумываю как поступить, а просто выкинуть не получаетсяДобавлено (10 Мая 2016, 05:15) --------------------------------------------- firefly, firefly, то как тяжело, когда разрыв, а особенно после долгих лет жизни я поняла только сейчас. Я думаю, что я бы .. Не знаю что было бы со мной. А вообще я очень рада, что я здесь оказалась. Не смотря ни на что. Добавлено (10 Мая 2016, 05:25) --------------------------------------------- Cleo, нет, он на много старше меня. Я не уводила его, он разведённый. Расплата, да, наверное. Не за отца ребёнка, хотя за него тоже. Я выкинула его из своей жизни, кулюторно так сказала, что все ... Мой товариСч пишет, ремень из крокодила спросил могу купит? Деньги типа отдаст. Подробно танцы с бубнами изложу в следующем посте.
|
Вьетнам
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 05:31 | Сообщение # 1800 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ещё и подарки просит после всего... Наглость -второе счастье. А что не попросит денег у минетчицы?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |