Что со мной...
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:06 | Сообщение # 1721
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
. Ну не Вакуле же презики покупать.

Так это ее забота о здоровье на ней, а ему видать пофиг совсем.
К не защищенному сексу. Рассказывал бывший. Познакомился его друг с девушкой на СЗ. Очень приличная, образованная, ну и дошло до секаса. Понятно, что резинки никто не хочет и все чисты) аки кристалы. И вот дернуло его проверить. И - опа- спид. Девушка и сама не знала. В шоке была, плакала. 6 месяцев, как с парнем рассталась.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:11 | Сообщение # 1722
Муза
Спасатель
Цитата la777 ()
И вот дернуло его проверить. И - опа- спид. Девушка и сама не знала. В шоке была, плакала. 6 месяцев, как с парнем рассталась.

То есть девушка в итоге заразила спидом мужчину?
Ужас какой.

Добавлено (08 Мая 2016, 19:11)
---------------------------------------------
А мы всё-секс, секс.
Сидим дома девочки. От спида не умрём)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:13 | Сообщение # 1723
Жирафик
Спасатель
Эйфория, не, они не сексились.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 1724
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вакула походу на ужин ушла)
На свидание.

ИМХО!!!
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 1725
Жирафик
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Сидим дома девочки

Зачем же крайности? Презерватив в сумочке.
Но с СЗ без презика - это огромный риск. Там же как в Санта-Барбаре все друг с другом переспали))
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 1726
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Всю жизнь только с ними и общаюсь. Живу в военном городке. Девушки, вы что?
Отвечайте, наконец, за СВОЙ выбор кобелей, а не обвиняйте людей, отдавших жизнь служению Родине.
Вы что отдали? Что вы сделали для своей страны, которая вас выучила и вырастила?
Небось сидите, перепродаете сейчас херню всякую (гордясь этим), а на военных наезжаете!
У вас хоть представление есть, в каком режиме они работали: не срамши, не жрамши. Какие бабы, вы о чем?
По бабам бегали те, кто военными только назывались и писарем каким-нибудь были или в пищеблоке отсиделись.
Настоящим военным вообще не до баб. Они в крови по локоть и трупаки ночами сняться. И ответственность у них перед страной, перед людьми зашкаливала. Ночами не спали, чтобы заключение написать, где замешаны судьбы людей и будущее страны. Это вам не отчёт по продажам распечатать в 1С и не дебет с кредитом свести.
Вас самих тянет на дерьмо, вы не несете ответственность за свой выбор, а обвиняете военных!
Ещё и перед 9 маем! Правильно, они вас покидали. Эгоистки вы и злобные тетки. Поматались бы с военными по нашим Российским городкам, когда будку для жилья выделяют без туалета и душа, а вам рожать и три года жить!
Когда зп годами не выдавали, но надо было служить и на что-то жить. А вы носитесь со своей вселенской истеричной любовью. Собственнической хочучкой. Вот как раз так любить каждая дура может. И не ценность это вовсе. Ценность зрелая любовь, а то в угол со слезами забились и давай военных обсирать, ковыряясь в носу.

Ой,ну все,так и знала...Истерика. Во-первых я оговорилась, что мне лично так "повезло", не заметили? Слава богу ,только со стороны наблюдать. Во-вторых, я вообще пацифистка, и кровь по локоть мне как-то трудно воспринимать как плюс. К 9 мая нынешние военные не имеют никакого отношения, абсолютно.Так что не надо приписывать мне черт знает что.И могу еще заметить,что тогда весь народ воевал! Весь! А то,что в нынешней армии давно бардак, воровство и бесчестие процветают, так это многие подтвердят. Даже сами военные. Не хотела обидеть хороших людей в погонах, они везде есть. Вот их и оставить, а остальных работать.Как раз по размерам армия будет оптимальна))) Имхо

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:29 | Сообщение # 1727
Жирафик
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Истерика

Доктор, я вас не вызывала.

Добавлено (08 Мая 2016, 19:29)

Цитата Dilemma ()
то,что в нынешней армии давно бардак, воровство и бесчестие процветают, так это многие подтвердят. Даже сами военные. Не хотела обидеть хороших людей в погонах, они везде есть. Вот их и оставить, а остальных работать.

А в других сферах коммунизм, честность и процветание? Вы же только про военных написали.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 1728
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Не видела, просто удивил ваш пафос.
Но не судят и по всему остальному тоже.. Тут так часто встречаешься с какими-то заезженными штампами, что иногда кажется, что наш форум какой-то оазис консервативности.

Vиньетка, а меня не удивил пафос. И совершенно не удивило,что сразу было схвачено личное и стало выворачиваться наизнанку. Ла, если бы я знала,что ваш папа военный, я бы высказала свою точку зрения, но не в таких выражениях,может быть. И после каждого предложения писала бы,что это не про всех военных,среди которых,как и везде, есть хорошие люди. Так что успокойтесь.

Адриано Челентано
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:36 | Сообщение # 1729
Жирафик
Спасатель
Цитата Dilemma ()
. Так что успокойтесь

Вы ничего не перепутали? Вы новый Админ?
Дело не в моем папе, дедушке и начальниках, а в том, что по профессии нельзя судить о личности и уж тем более о душевных качествах. Везде люди разные, а вы их обобщили!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 1730
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
а в том, что по профессии нельзя судить о личности и уж тем более о душевных качествах

Все-таки немножко можно.
Например, среди технарей наибольший процент порядочных, честных, верных. Среди врачей, особенно дежурящих в ночную смену - изменяющих.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:52 | Сообщение # 1731
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
А то,что в нынешней армии давно бардак, воровство и бесчестие процветают, так это многие подтвердят. Даже сами военные.

Ничего подобного. Я готова опровергнуть. Назовите что конкретно подразумеваете (желательно с примерами - например в в/части такой-то уворовано столько-то кальсрн и тд), особенно примеры бесчестия интересуют.
Думаю, Ваше мнение очень обобщено и в некотором роде обывательское, ну как например вот я не врач и стану на примерах "одна баба сказала" делать такие заявление о всей нашей медицине. О военных. Разумеется, не форма красит человека, а человек форму. И увеличение дураков и непорядочных людей в обществе в целом не может не сказаться на армии.
В качестве примера могу сказать вот что, почти все мои знакомые и коллегии являются военными, и проблемы с алкоголем есть только у одного (!) человека. У Вас среди соседей я думаю больше людей с такими проблемами. Так что, девчата, армия -это честь и совесть, как и прежде))))

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:56 | Сообщение # 1732
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Дело не в моем папе, дедушке и начальниках, а в том, что по профессии нельзя судить о личности и уж тем более о душевных качествах. Везде люди разные, а вы их обобщили!

la777, тут каждый пишет о своем жизненном опыте.Я сделала оговорку,что погорячилась, когда написала о всех военных скопом, но вот так мне повезло в кавычках. Одной этой фразы вам показалось недостаточно, но я же не могла переписывать ее из поста в пост, не правда ли?

Добавлено (08 Мая 2016, 19:56)
bagira73, я заканчиваю эту дискуссию. whiteflower

Адриано Челентано
Российская Федерация
bagira73 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:56 | Сообщение # 1733
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
.Я сделала оговорку,что погорячилась,

Да не парьтесь Вы, хорошую темку забросили для обсуждения. Предлагаю ее перевести в русло - в какой профессии, по мнению форумчанок, наибольшее количество кобелей ))))и как на кобелищм влияет профессия. Давайте обсудим?

Добавлено (08 Мая 2016, 19:56)
*кобелизм

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:59 | Сообщение # 1734
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Например, среди технарей наибольший процент порядочных, честных, верных. Среди врачей, особенно дежурящих в ночную смену - изменяющих.

Ты реально думаешь, что врачи чаще изменяют, чем руководитель среднего звена, сидящий ща компом и имеющий возможность трахаться в рабочее время?
Человек или способен на измену, или нет. Твой что ли хирургом был? Или военным? Давайте вспомним, у кого кроме Вакулы тут был военный
Тут и Батюшка был между прочим. Может и их в кобели запишем?!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:01 | Сообщение # 1735
Наша Легенда
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Предлагаю ее перевести в русло - в какой профессии, по мнению форумчанок, наибольшее количество кобелей ))))и как на кобелищм влияет профессия. Давайте обсудим?

Я бы лучше послушала, почему все так переполошились и пришли в ужас от фоток, которые мужик для себя нащелкал? И сразу записали его в грязнейшие извращенцы pleasantsurprize

Добавлено (08 Мая 2016, 20:01)

Цитата la777 ()
Ты реально думаешь, что врачи чаще изменяют, чем руководитель среднего звена, сидящий ща компом и имеющий возможность трахаться в рабочее время?

la777, ты права. Изменяют не потому, что имеют определенную профессию,а совсем по другим причинам.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:02 | Сообщение # 1736
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Одной мне кажется, что нельзя человека считать извращенцем, если он просто сфоткал свой секс и оставил в своем телефоне для собственного просмотра? Его секс - его право сфоткать себе на память.
Что в этом страшного-извращенного?

nabl, там было еще что-то про бабу с резиновым членом между его ступней. Не скрою, моя фантазия разыгралась smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:02 | Сообщение # 1737
Наша Легенда
Спасатель
Что ж все-таки такого ужасного он сделал - фото или орал, вроде бы это обычные вещи.

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 1738
Жирафик
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Давайте обсудим?

Давайте еще обсудим в какой профессии больше гулящих баб)) или пьющих))
Любовницы вообше всю армию обворовали)) точнее одна)))
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:04 | Сообщение # 1739
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
там было еще что-то про бабу с резиновым членом между его ступней

Здесь полфорума признавалось, что используют игрушки из секс-шопа. Что в этом страшного faint ? Тем более, если оба этого хотят.

Российская Федерация
bagira73 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 1740
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
которые мужик для себя нащелкал? И сразу записали его в грязнейшие извращенцы

Это Вы про авторова дядьку и его фотки с чужой теткой?
Ну я то считаю, что ему до извращуги далеко, щенок еще такскать))))
А фотки считаю актом самоутверждения в период КСВ. Сам себе решил доказать, что он мачо.

Добавлено (08 Мая 2016, 20:06)

Цитата la777 ()
Любовницы вообше всю армию обворовали)) точнее одна)))

Шота гдета я это пропустила.

Российская Федерация
Поиск: