Что со мной...
|
|
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 1701 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Любили или нет. Говорю свои ощущения. В детстве мне казалось, что не любили. Молодые были наверное. Не целовали, не хвалили, не давали хандрить. Хотя обязанности родительские исполняли исправно. Почему так думаю, потому что видела как с сестрой, было все по другому. Хотя конечно родители все делали правильно, но вот такого чувства, что я для них самая лучшая никогда не было. Сейчас да, гордятся, заботятся, но сейчас у них есть внучка - моя дочка)) и опять я не на первом месте, что нормально они её обожают. Мужчины. Кто действительно любил и заботился, не нравились мне на столько, чтобы вместе идти по жизни. Кого сильно любила я. Трое таких было. Нынешнее моё несчастье, отец дочери и ещё один мужчина. Как то все получалось не равномерно.
|
Вьетнам
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:28 | Сообщение # 1702 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мужик с наклонностями извращенца, а вы о нём еще думаете. Одной мне кажется, что нельзя человека считать извращенцем, если он просто сфоткал свой секс и оставил в своем телефоне для собственного просмотра? Его секс - его право сфоткать себе на память. Что в этом страшного-извращенного?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 1703 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Наверное не сидит, потому что думает, что нормальных женщин на сз не бывает. Правильно думает Добавлено (08 Мая 2016, 18:32) --------------------------------------------- nabl, может имеется ввиду ОС?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:34 | Сообщение # 1704 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) может имеется ввиду ОС? Что это - ОС?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:35 | Сообщение # 1705 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, он же минет - оральный секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 1706 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Его секс - его право сфоткать себе на память. Что в этом страшного-извращенного?
Ну на всякий случай запишем в извращенцы, чего оправдывать этого козлика. Не нужен он нашей Вакуле. Нехай ищет на сз неликвид) Вакула, вы не производите впечатление недолюбленного в детстве ребёнка. Вы в каком отеле? Я в свисе была,около бамбу который. А чего вы на экскурсии не ездите, в Камбоджу например.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:39 | Сообщение # 1707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Может быть я что-то упустила, но насколько я поняла здесь утешают одну из любовниц женатого мужика. Ни невеста, ни жена, просто любовница, но истерики и требования к дядьке такие, как будто полжизни прожито и семеро общих детей по лавкам сидят. Охренеть какое самомнение. Я б на месте мужика свалила ибо страшно подумать что начнется если вдруг женщина получит законные основания для пилежки мозга.Добавлено (08 Мая 2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) он же минет - оральный секс. la777, то есть это и есть тот самый изврат страшный, от которого ТС и остальные сочувствующие пришли в дикий ужас ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:40 | Сообщение # 1708 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я поняла здесь утешают одну из любовниц женатого мужика. Ни невеста, ни жена, просто любовница, но истерики и требования к дядьке такие, как будто полжизни прожито и семеро общих детей по лавкам сидят. Охренеть какое самомнение. Я б на месте мужика свалила ибо страшно подумать что начнется если вдруг женщина получит законные основания для пилежки мозга.
Нн вродь как в разводе. Ну а что нам тут делать, будем утешать)) Набл, чего это вы так за мужиков переживаете? Не пропадут они. Оне не тонут)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:43 | Сообщение # 1709 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Набл, чего это вы так за мужиков переживаете? Эйфория, покажите мне, где я переживаю за мужиков? Не надо мне навязывать ваше видение. Я не понимаю в чем изврат. Это по-вашему переживание за мужиков ?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 1710 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) la777, то есть это и есть тот самый изврат страшный, от которого ТС и остальные сочувствующие пришли в дикий ужас
Ужас не в изврате, а в том что мужик может заразить всякой бякой. Ну а вообще еслиб Вакула фотку не увидела, то возможно вышла бы замуж, родила детей от извращенца. А потом сюда всё равно пришла бы. Адназначна! Мы на опережение работаем)Добавлено (08 Мая 2016, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) то по-вашему переживание за мужиков
Это кто написал? Как понимать написанное?
Цитата nabl ( ) Я б на месте мужика свалила ибо страшно подумать что начнется если вдруг женщина получит законные основания для пилежки мозга.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 1711 |
Жирафик
Спасатель
| Вакула, а почему вы решили, что должны были быть на первом месте у родителей? У них еще есть дочка + на первом месте они друг у друга+ работа+быт+болячки. Все дети обижена на маленькое внимание и недостаточную любовь и ласку, но любовь не в сюсях-пусях, а делах. Ваши родители делали, а не ласкали. Любовь в силе. Дали вам образование, помогают с внучкой, наверняка что-то оставили вмнаследство или оставят. Это и есть их любовь. А зависимость пройдет. Просто вы любовь не там и не у того искали. Эх, сколько раз я слыша эту фразу от форумчан..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:47 | Сообщение # 1712 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, каждый вправе интерпретировать мои слова в меру своего понимания.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 1713 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) 77, то есть это и есть тот самый изврат страшный, от которого ТС и остальные сочувствующие пришли в дикий ужас ? Ну..мож она приревновала Обычно же женатики заливают, что любовница- Богиня Секса, а тут еще одна Богиня, епрст. Еще и круче, и свободнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 1714 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, каждый вправе интерпретировать мои слова в меру своего понимания.
Хммм. ну если вы пишете о том, что мол бедный мужик, что его ждёт в будущем, если он женится на Вакуле, то как интерпретировать то. Посыл сообщения понятен как жалость.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:52 | Сообщение # 1715 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Набл, чего это вы так за мужиков переживаете? Любит она их)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:53 | Сообщение # 1716 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Обычно же женатики заливают, что любовница- Богиня Секса, а тут еще одна Богиня, епрст. Еще и круче, и свободнее.
Возможно. Картинка не для слабонервных. Может губы у той богини накаченные филлерами. Мужик явно намекнул на что то))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:54 | Сообщение # 1717 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ужас не в изврате, а в том что мужик может заразить всякой бякой. А за это Вакула отвечает! Надо было на презике настоять.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:58 | Сообщение # 1718 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А за это Вакула отвечает! Надо было на презике настоять.
Так у него финансовое положение не ахти. Экономит. Ну не Вакуле же презики покупать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:01 | Сообщение # 1719 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мужик явно намекнул на что то)) Да мужик просто удовольствие от жизни получает, а тут Вакула весь кайф со своей проверкой обломала.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:05 | Сообщение # 1720 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Да мужик просто удовольствие от жизни получает, а тут Вакула весь кайф со своей проверкой обломала.
Согласна. Вакула немного виновата перед мужиком. Вакула походу на ужин ушла)
|
Российская Федерация
|
| |