Что со мной...
Жана Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 1661
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Вакула ()
смотрю на поступки. Звонил. Писал. Добавилось "я идиот".

Вакула, это не поступки. Пустобрехня, вот че это такое.
Франция
Вакула Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:51 | Сообщение # 1662
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, и по сз пусть ходит. Мне уже все равно. Пусть наладит свою жизнь или так живёт. Лишь бы меня это все не касалось. Пусть к жене вернётся или не возвращается. Меня нервируют его звонки и письма, но пжта, пусть пишет. Я на свидание иду, об этом и думаю.
Не любит, хорошо. Я это уже поняла.

Добавлено (08 Мая 2016, 12:51)
---------------------------------------------
Жана, согласна. Сейчас звонил. Как ни в чем не бывало. Интересовался что делаю. Ответила подробно. Давит на психику. Начинает опять старые песни. Про я дурак. Я молчу и слушаю. Ждёт что видимо опять скажу. Нет не дурак, самый лучший! А я молчу!

Вьетнам
Эйфория Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 12:58 | Сообщение # 1663
Муза
Спасатель
Цитата la777 ()

А вы в белой мантии и святая? Глубокая и любящая, наверное.

Не, я блондинко, тож поверхностная, нам положено)
К дядькам больше требований наверное чем к женщинам в плане ума и глубины.
Если что, то я не идеальная, не губокая и не очень любящая.
Просто хотела выяснить, чем военные плохи. Мнение ессно о них имею, примерно как о спортсменах. Но хотелось послушать и другие мнения.
Вроде мы тут не злобно о военных, без наездов.
А профдеформация личности в любой профессии происходит. Если женщина занимается мужской работой, то приобретает мужские качества. Это не секрет. Военные привыкли исполнять команды, как и спортсмены, и некие характеристики им присущи.
Ну обсудили ходовые качества военных, делов то, глубоко не пашет, да и ладно.
Чот такой резонанс вызвала наша беседа.
На личности не переходили, ни одного слова о каком то определенном персонаже.

Добавлено (08 Мая 2016, 12:58)

Цитата Вакула ()
Жана, согласна. Сейчас звонил. Как ни в чем не бывало. Интересовался что делаю. Ответила подробно. Давит на психику. Начинает опять старые песни. Про я дурак. Я молчу и слушаю. Ждёт что видимо опять скажу. Нет не дурак, самый лучший! А я молчу!

Нормальное вы себе занятие нашли во Вьетнаме.
Деньги то хоть на поездку не свои тратили, а тож обидно,если отдых коту под хвост за свои кровно заработанные)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:05 | Сообщение # 1664
Жирафик
Спасатель
Цитата Вакула ()
la777, смотрю на поступки. Звонил. Писал. Добавилось "я идиот".

Это не поступки, а бло- бло-бло.

Добавлено (08 Мая 2016, 13:05)
Поступок влюблен.
ного мужчины, который не хочет вас терять, но накосячил, это махнуть к вам во Вьетнам с подаркам и сделать вам предложение.
А бло-бло-бло - оставить все на прежнем уровне.

Российская Федерация
Вакула Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:40 | Сообщение # 1665
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, свои! Псу под хвост? Нет здесь лучше, чем я там была бы.

Добавлено (08 Мая 2016, 13:40)
la777, не выездные военные. Не нужны мне подарки. Не хочу я уже ничего от него. Хочу вернуть себя прежнюю

Вьетнам
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 1666
Жирафик
Спасатель
Вакула, он еще служит?

Добавлено (08 Мая 2016, 13:45)

Цитата Вакула ()
Не нужны мне подарки. Не хочу я уже ничего от него.

А он вам и не дарил еще ничего. И ничего не предлагал.
Именно это и является проявлением мужской любви, а не бло-бло-бло и умопомрачительный секс.

Добавлено (08 Мая 2016, 13:46)

Цитата Вакула ()
Хочу вернуть себя прежнюю

Вернете. Еще сильнее станете! Свободной!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 1667
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Интересно, а чем это обусловлено?
По логике вещей у них наоборот должны быть выражены такие качества, как долг, ответственность.
Что там им в гарнизонах не научили родину, щитай семью, любить.
Они должны знать, что шаг влево и расстрел)

Угу... представьте себя в учебном гарнизоне лет в 18-20, когда гормоны в башку бьют, форма военная, физ.подготовка обязательная, т.е. с фигурой все ок, девки через забор лезут ночью сами, а увольнение только снится. Ловили каждую возможность, в привычку входило брать то, что само в руки плывет,потом-то хз когда получится.)
А потом распределение... Не знаю как сейчас, раньше если ты к распределению не женат и без семьи - засунут в самую задницу страны, в общагу. Семейным дают служебное жилье, да и повышение быстрей получают. Вот и старались ненагулявшиеся голодные пацаны жениться хоть на ком-нибудь, лишь-бы не отправили к черту на кулички.
А потом академия...туда без семьи едут, семья в городке, он сам на учебе (буква "ч" никак не хотела печататься))), по Фрейду). Ну поле всего этого какие могут быть семьянины?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 1668
Жирафик
Спасатель
Потом еще вернется, а вам не нать...

Добавлено (08 Мая 2016, 13:49)
Аэлита, а обычнын студенты девушек не трахают? Дрочат и женятся на любимых)
Нет тут никакой связи!

Российская Федерация
Вакула Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:51 | Сообщение # 1669
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, да служит. Ещё долго служить.
Вьетнам
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 1670
Жирафик
Спасатель
Цитата Аэлита ()
.. Не знаю как сейчас, раньше если ты к распределению не женат и без семьи - засунут в самую задницу страны, в общагу. Семейным дают служебное жилье, да и повышение быстрей получают. Вот и старались ненагулявшиеся голо

Засунуть могут куда угодно и с женой, и без. Жилье могли дать, а могли не дать. Зависит от войск и гарнизона. Льгот женатым раньше точно не было.
Российская Федерация
Вакула Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 1671
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
la777, девушки! Праздник завтра! Хороший - День Победы!
Вьетнам
Петра Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 1672
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
когда гормоны в башку бьют, форма военная, физ.подготовка обязательная, т.е. с фигурой все ок, девки через забор лезут ночью сами, а увольнение только снится. Ловили каждую возможность, в привычку входило брать то, что само в руки плывет,потом-то хз когда получится.)

Хотела сказать об этом - востребованы они выше, чем гражданские. Красивые, обаятельные, умные, форма, опять же. Девки виснут и виснут гроздьями. Это понятно. И помню, я росла по гарнизонам в основном - все-таки каста, какой-то отбор, - по большей части красивые люди. А как-то перевели нас в Сибирь, там город уездный, поехали гулять - я как в другой мир попала, в ужасе была, как много вокруг некрасивых людей faint Как сейчас помню это открытие, сильно мне глаза резануло sorry

Добавлено (08 Мая 2016, 13:56)

Цитата la777 ()
Льгот женатым раньше точно не было

Сами стремились жениться, потому что как офицеру без тыла smile Это сейчас трудно нормальную девушку найти, которая будет по гарнизонам мотаться и с сослуживцами твоими не спать, так что такого стремления яркого нет. А лет 15 назад еще - очень даже было sorry А льгот у нас тоже не было, это на усмотрение командира части, и от части зависит - есть ли куда семью селить.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:57 | Сообщение # 1673
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата la777 ()
У вас хоть представление есть, в каком режиме они работали: не срамши, не жрамши. Какие бабы, вы о чем?
По бабам бегали те, кто военными только назывались и писарем каким-нибудь были или в пищеблоке отсиделись.
Настоящим военным вообще не до баб. Они в крови по локоть и трупаки ночами сняться. И ответственность у них перед страной, перед людьми зашкаливала. Ночами не спали, чтобы заключение написать, где замешаны судьбы людей и будущее страны. Это вам не отчёт по продажам распечатать в 1С и не дебет с кредитом свести.
Вас самих тянет на дерьмо, вы не несете ответственность за свой выбор, а обвиняете военных!

la777, вряд-ли вам папа и его друзья расскажут подобные факты. А я с военным встречаюсь и с его друзьями почти со всеми знакома, все офицеры, и то, что трахались они как кролики и не упускали ни одну юбку по молодости - достоверный факт, образумились когда на пенсию ушли, да и то не все. Кстати, у всех жены и родня до сих пор считают как вы, и любого порвут кто слово такое в их сторону скажет. Пожрать было некогда, это правда, а вот потрахаться всегда находилось время. Может в вашем городке им бром в суп добавляют по несколько кг? Хотя скорей всего все так-же как везде, только берегут свое близкое окружение от подобных слухов.
Ла, не обижайтесь, я ничего не утверждаю, говорю только то, что знаю от самих военных, и я тоже с большим уважением отношусь к их профессиональной деятельности, но из песни слов не выкинешь. "Живи каждый день, как последний, завтра может и не быть" - это их девиз молодости и большей части зрелости.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 1674
Жирафик
Спасатель
Цитата Петра ()
лет 15 назад еще - очень даже было

Да, раньше престижно былоиза военных выходить. Маме весь район завидовал )
Сейчас престижно за бизнесменов cry
Хотя гарнизоны,Север, одидания из командировок - не все потянут.
Естественно, что комфорта хотят, а с военным комфорт только на пенсии возможен, когда пенсия большая и квартира есть.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 14:07 | Сообщение # 1675
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата la777 ()
Скорее это обиды отверженных женщин.
И им всегда будут попадаться тупые пьяные военные, сволочи-врачи и училки, которые незаслуженно ставят оценки детям.

Ну я не обижена никем. Наоборот, обласкана и любима (на данный момент, а как там дальше поди знай, начитаешься тут историй...), и мне нет никакого резона никого обсирать. Я, кстати, не считаю обсиранием то, что знаю лично с их слов. А про учителей, врачей, и другие специальности все так и есть: учителей и врачей по призванию 1/1000, а то и на 1000000. Остальные с купленными дипломами и двоечники, попавшие в пед. только потому что тогда там был недобор и брали всех подряд. Смотрю как в школе учителя учат - обнять и плакать, им полы мыть в школе доверять нельзя, а они учат. Да, есть 1-2 хороших учителя, которые живут этим, но это капля в море. Про врачей лучше не буду, а то забанят меня навечно.
Так что, как и в любой другой профессии, есть исключения, которые только подтверждают правило.

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 1676
Жирафик
Спасатель
Аэлита, папа не расскажет. Он скромный и слово трахаться в его лексиконе нет. Только любовь) а вот мама мне еще не то рассказывала. И, да, были истрии. На весь гарнизон - две-три, когда мужики гуляли, один был приблудший техник, а другой из канцелярии. Прчему-то чаще слышала про измены жен и то, как военных бросали, а такие красавцы были. И есть те, которые спились. Не без этого.
Не зависит кобелизм от профессии, а уж алкоголизм тем более.

Добавлено (08 Мая 2016, 14:16)
Кобелизм - это деформация психики на основе травм, воспитания, псих заболеваний, разочарований и т.д. может встретиться где угодно.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 1677
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата la777 ()
а обычнын студенты девушек не трахают? Дрочат и женятся на любимых)
Нет тут никакой связи!
Ну почему же... только если ты студент - то можешь в любое время, у тебя есть выбор с кем и когда, сегодня не получилось будет завтра, выходные, каникулы, у военных только в увольнение.

Цитата la777 ()
Льгот женатым раньше точно не было.

Были. Моему хату дали почти сразу, как жена приехала, т.к. он уже семейный был, и другим семейным тоже сразу дали, а неженатые жили в общаге. При распределении учитывалось наличие детей, попасть, к примеру, в Германию (тогда там еще были наши войска), несемейным было невозможно. Туда и в другие элитные подразделения брали только семейных. Строить городки, например, в Казахстан, отправляли тех кто без семьи, а вот когда уже достраивали - туда переводили с семьями кто, а этих на новый строящийся объект или еще в какую дыру.
Я наслушалась уже этих рассказов, кто где и как, воспоминаний и всего остального. Может сейчас не так, но до недавнего времени именно так и было.

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 14:37 | Сообщение # 1678
Жирафик
Спасатель
Аэлита, у меня другой опыт и с военными, и учителями, и врачами.
Мне всегда попадались профессионалы и порядочные личности. Слышу только по телеку о подлецах в этих сферах.
И учителя не виноваты. Их прогибает система. На них давят сверху.

Добавлено (08 Мая 2016, 14:31)

Цитата Аэлита ()
Были. Моему хату дали почти сразу, как жена приехала, т.к. он уже семейный был, и другим семейным тоже сразу дали, а неженатые жили в общаге.

Мой папа вообще квартиру не получил. Жили с мамой в с'емных коморках за свой счет. Даже общежитие не предоставляли. Все по-разному. Прописанных условий не было. Скорее просто удалось выбить.

Добавлено (08 Мая 2016, 14:37)
А загранку по-блату отправляли. Да. И это логично, что семьями, чтобы не искали там, а вот в Казахстан, логично, что холостых отправляли, чтобы женились и оставались там) Москва же не может всех военных принять. Стратегия была верной. Но даже женатым тяжело было зарубеж попасть.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1679
Марсианская принцесса
Спасатель
la777, так это прекрасно, если так.
Система сейчас многие профессии прогибает, но если ты гнешься под систему, забывая о предназначении своей профессии - значит это не твоя профессия.
Про врачей вообще другая песня, мне не везет с ними, я в последнее время вообще боюсь к ним ходить. Естественно, ко всем врачам никак не относится, есть прекрасные профессионалы знающие свое дело, но основная масса - цирюльники гробящие людей. У меня несколько хронических заболеваний, и ни один врач мне не поставил верный диагноз). Точнее, никакой не поставили, говорят не знаем мы че это, отправляют по кругу от одного к другому. Я бросила уже ходить, симптомы снимаю сама, как могу. 2 раза онкологию ставили (ошиблись, с кем не бывает) и 1 раз сделали ненужную операцию, которая вышла мне большим боком и мучаюсь я уже много лет после нее. Ребенку в родах свернули шею и ничего не сказали. Деду моему сделали не тот укол (перепутали, но потом опомнились и пустую ампулу забрали), он умер от кровоизлияния в мозг не успела скорая отъехать. Бабку мою с переломом бедра 7 дней держали в палате и никто не подходил, сказали старая, пожила и хватит, кололи димедрол от которого у нее глюки были, она кричала от боли и пролежни пошли, пока я не забрала ее самовольно и не отвезла в платную клинику, там за деньги все сделали. У подруги недавно бабушка умерла, стало плохо, приехала скорая, осмотрели издалека, сказали - у нее кома, готовьтесь, и уехали. Дверью хлопнули входной, бабка проснулась и спросила кто приходил. Это уроды, это не врачи.
У меня плохой опыт, я до смерти боюсь таких врачей, а их немало, и нет гарантии, что не попадется именно такой. Ладно за себя, за детей страшно.

Российская Федерация
nikascharonova Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 15:37 | Сообщение # 1680
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Вакула ()
Сейчас звонил. Как ни в чем не бывало. Интересовался что делаю. Ответила подробно. Давит на психику. Начинает опять старые песни. Про я дурак. Я молчу и слушаю. Ждёт что видимо опять скажу. Нет не дурак, самый лучший! А я молчу!

А вы зачем слушаете? Скажите ему чётко, ясно и недвусмысленно:
Цитата Вакула ()
Мне уже все равно. Пусть наладит свою жизнь или так живёт. Лишь бы меня это все не касалось. Пусть к жене вернётся или не возвращается. Меня нервируют его звонки и письма. Я на свидание иду, об этом и думаю.

Хотя, вам пока видимо нужны эти звонки.
А по поводу возникшей дискуссии про военных...сейчас ради интереса погуглила военные высшие учебные заведения в РФ. Там от прочтения одних наименований уважение и восхищение к военным появляется, так как понимаешь, что вряд ли со средними способностями смогут закончить. Например, Серпуховской военный институт ракетных войск, Военная академия воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г. К. Жукова, Военно-морская академия имени Н. Г. Кузнецова и т.д.
Российская Федерация
Поиск: