Что со мной...
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:05 | Сообщение # 1601 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) То есть, со стороны это дело наблюдала. Развратник на развратнике. И к женщинам в общем отношение желает оставлять лучшего. В смысле, не только как к сексуальному объекту. Что-то не встретился мне по жизни ни разу офицер с большой буквы,как в кино
Понятно, спасибо. Не настоящие значит они полковники) Так и запишем, военных нам не нать. А так красиво в форме они выглядят. Подтянуто и торжественно. Маскируются гады)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:06 | Сообщение # 1602 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Здесь не первый раз читаю, что военные это особый подвид? Тупые они все? В этом смысле? Или легко идут налево? Легко идут налево.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:11 | Сообщение # 1603 |
Ветеран форума
Пользователь
| И со стороны не пойму, как может Вакула верить в его "любовь" при вскрывшихся фактах. Не может по-настоящему влюбленный мужчина, даже еще не сошедшийся с женщиной в совместный быт, в "медовый первый год", трахать другую или других женщин! Согласна с Тантрой, еще можно было бы где-то понять,если бы это произошло через пять лет совместной жизни. Но если это сразу происходит, то даже о банальной влюбленности тут речи идти не может,он просто врет. А если кто-то скажет,что это из оперы,когда со святой любимой женщиной ничего нельзя,а все бяки реализуются с другими,то и нафиг такой развратник в мужья? Так он и будет всю жизнь за извратами бегать налево.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:12 | Сообщение # 1604 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Легко идут налево.
Интересно, а чем это обусловлено? По логике вещей у них наоборот должны быть выражены такие качества, как долг, ответственность. Что там им в гарнизонах не научили родину, щитай семью, любить. Они должны знать, что шаг влево и расстрел)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:15 | Сообщение # 1605 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Интересно, а чем это обусловлено? По логике вещей у них наоборот должны быть выражены такие качества, как долг, ответственность. Что там им в гарнизонах не научили родину, щитай семью, любить. Они должны знать, что шаг влево и расстрел) Эйфория, вы вообще в жизни не общались с военными? Или просто не слышали о них от знакомых ? У нас же их как собак нерезаных, каждая хоть раз в жизни столкнулась)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:17 | Сообщение # 1606 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) И со стороны не пойму, как может Вакула верить в его "любовь" при вскрывшихся фактах. Не может по-настоящему влюбленный мужчина, даже еще не сошедшийся с женщиной в совместный быт, в "медовый первый год", трахать другую или других женщин!
Вакула пишет, что не верит в его любовь. Просто он строчит ей про любовь, лапшу вешает знатно. Дядька отстойный по той информации, что Вакула предоставила. А там уж, фиг знает, может Вакула статью пишет, а мы ей тут материал подкидываем)Добавлено (08 Мая 2016, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Эйфория, вы вообще в жизни не общались с военными? Или просто не слышали о них от знакомых ? У нас же их как собак нерезаных, каждая хоть раз в жизни столкнулась))) Я тоже столкнулась, но не близко. То, что люди весьма поверхностные, знаю. А то что блядуны редкие -ну буду теперь знать))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:18 | Сообщение # 1607 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А там уж, фиг знает, может Вакула статью пишет, а мы ей тут материал подкидываем)
Какой материал,боюсь спросить?)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:19 | Сообщение # 1608 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что там им в гарнизонах не научили родину, щитай семью, любить. Кхе-кхе... не жили вы в гарнизонах)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:21 | Сообщение # 1609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А то что блядуны редкие -ну буду теперь знать))
Это от безделья.Добавлено (08 Мая 2016, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Кхе-кхе... не жили вы в гарнизонах) Да уж...Пьянство до зеленых чертей и б-во.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:21 | Сообщение # 1610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня есть знакомая, которая была замужем за не последним человеком в органах. Так вот как-то нашла фотки, где ее муж с коллегами и полуголыми девицами. Мало того, ее родная сестра родила от ее мужа сына. Братья родные по папе, двоюродные по мамам просто как близнецы. Она с ним развелась.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:24 | Сообщение # 1611 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Какой материал,боюсь спросить?)
Ну как какой, как ведёт себя женщина, когда застаёт врасплох своего возлюбленного с членом в зубах у другой тётеньки) Может Вакула мужик и ему нужно знать, пройдёт у него такой финт)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:25 | Сообщение # 1612 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Мало того, ее родная сестра родила от ее мужа сына А вот это даже при моей "незаконной" ситуации просто апокалипсис.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:26 | Сообщение # 1613 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Это от безделья.
Добавлено (08 Мая 2016, 01:21) --------------------------------------------- Цитата WhiteHorse () Кхе-кхе... не жили вы в гарнизонах)
Да уж...Пьянство до зеленых чертей и б-во.
ой, военного которого я знаю, пашет как лошадь и он практически не пьёт. а вот левые связи по моему есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:28 | Сообщение # 1614 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ну как какой, как ведёт себя женщина, когда застаёт врасплох своего возлюбленного с членом в зубах у другой тётеньки) Может Вакула мужик и ему нужно знать, пройдёт у него такой финт)
Да ну Как поведет себя женщина, мы должны написать этому мужику? Такое надо пережить лично,а иначе будут просто общие слова и известно какие.Добавлено (08 Мая 2016, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) пашет как лошадь Угу,штыком землю
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:29 | Сообщение # 1615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) А вот это даже при моей "незаконной" ситуации просто апокалипсис. Апокалипсисом для моей знакомой стало, когда ее взрослая дочь загуляла со вторым мужем своей матери. Замечательная женщина и такая судьба.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:32 | Сообщение # 1616 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вообще бы этих здоровых бугаев вполовину отправила бы в производство пахать.Толку больше было бы для страны.ИмхоДобавлено (08 Мая 2016, 01:32) --------------------------------------------- Naive, прямо карма какая-то
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:34 | Сообщение # 1617 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Да ну smile Как поведет себя женщина, мы должны написать этому мужику? Такое надо пережить лично,а иначе будут просто общие слова и известно какие.
Для любой статьи нужен теоретический материал, а где его брать, как не на форумах. Здесь происходит некий опрос. Люди делятся мнениями, реакцией на какие то действия. На мужскую неверность, как вариант. Веры то нет уже никому, не только полковникам))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:37 | Сообщение # 1618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Для любой статьи нужен теоретический материал, а где его брать, как не на форумах. Здесь происходит некий опрос. Люди делятся мнениями, реакцией на какие то действия. На мужскую неверность, как вариант. Веры то нет уже никому, не только полковникам)) Эйфория, может и вы опрос по военным делаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:39 | Сообщение # 1619 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я вообще бы этих здоровых бугаев вполовину отправила бы в производство пахать.Толку больше было бы для страны.Имхо
А если военный в прошлом, не бугай и не ленивый, работящий. Что с ним делать?) Дофинга бывших военных, многие на пенсии( ониж рано на пенсию выходят), пашут, семьи содержат. Странно, что именно они оказывается активные ходоки за приключениями)Добавлено (08 Мая 2016, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Эйфория, может и вы опрос по военным делаете?
Дык, вроде выяснили. В блокнотик записала)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:42 | Сообщение # 1620 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Дофинга бывших военных, многие на пенсии( ониж рано на пенсию выходят), пашут, семьи содержат. Странно, что именно они оказывается активные ходоки за приключениями) А это уже в привычку входит))) Так сказать, отметины среды. Большинство военных на пенсии из моих знакомых что- нибудь сторожат. Обпахались, угум-с.
|
Российская Федерация
|
| |