Что со мной...
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:51 | Сообщение # 1581 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вакула, неужели вас никто никогда не любил, что вы так на слова ведетесь? Вам слова в уши льют, а в душу гамно, и вы ведетесь... Я просто не могу понять, когда ни ребенка, ни котенка, ни имущества общего, ни даже кляксы в паспорте, одни слова... А поступки говорят наиборот. Вам написали уже неоднократно: зачем рвать если так больно? Чтобы потом 5 лет выкинуть из жизни? Не надо. Встречайтесь, спите с ним (только предохраняйтесь, 3 презерватива сразу пяльте ему и флоргексидина цистерну купите для себя), а дальше сами поймете когда через 3 дня вас рвать от него начнет. 3 дня и 5 лет - это разница (ну я утрирую, конечно, но близко). Когда остается в мечтах весь такой любимый его образ (правда,самой придуманный) - это одно, а когда тут в реале везде его рожа поганая тут и срет он бесконечно и прилюдно - это другое. Отворот сам собой произойдет. Не насилуйте себя так уж. Лягте спать с мыслью, что подумаете об этом завтра.Добавлено (07 Мая 2016, 22:51) --------------------------------------------- bagira73, я завидую вашему самообладанию. Я бы уже в следственном изоляторе была, а тетя в лучшем случае в реанимации. Мдя...есть чему поучиться мне.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 1582 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, забираю мозг мужа Петры. Получше моего будет(((
|
Вьетнам
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:59 | Сообщение # 1583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) забираю мозг мужа Петры. Получше моего будет(
Э... Во первых-бывшего. И вот я не знаю. Конечно, с его мозгом вы страдать не будете, и может, чего полезное выжмете Но я бы не рисковала.
И вы проигнорили мое кощунственное заявление о том, что если бы вдруг, по какому то чудовищному стечению, вы стали бы жить с вашим обоже - то он бы стал клеить вашего ребенка? Я знаю, как это делается, и вполне возможно, что вы бы узнали об этом через много лет. Вам эти вот мысли не помогут от него отвратиться? Мы же уже вас убедили, что он больной? Или еще надо?
Аэлита, как всегда, плюсую и восхищаюсь
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:00 | Сообщение # 1584 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| bagira73, я встречалась со стоматологом)))
|
Вьетнам
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:02 | Сообщение # 1585 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Петра, :whiteflower:. Смотрю на вашу аву и становится жалко вас), уж больно собачка замученная))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:12 | Сообщение # 1586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Смотрю на вашу аву и становится жалко вас), уж больно собачка замученная))
Да все собираюсь сменить, но забеги ещё не окончены
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:15 | Сообщение # 1587 |
Муза
Спасатель
| Слушьте, этож что за характер должна иметь женщина, если увидев такую фотку, не послать дядьку в пешее эротическое путешествие, а загнаться мыслями о нём, вдруг всё не так хреново, как показалось. Фигею дорогая редакция. На курортах не отдыхается, на форуме шоковую терапию проходить. Автор, если один раз ТАКОЕ было, повторится вновь. Чудес не бывает. Ладно бы дядька богатым был, да хер бы с ним, если есть материальная заинтересованность. А тут- типа любофьь.. Ну воспринимайте как милую шалость тогда, любит он это дело-запихнуть в рот свои причиндалы. Подумаешь)) У всех есть недостатки))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:40 | Сообщение # 1588 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, про физическую и про психическую. Глаза на мокром месте, бессонница. Нервная и грустная. А так с виду ничего вроде.Добавлено (07 Мая 2016, 23:38) --------------------------------------------- Петра, внучка хирурга! Спирт знаем где брать! Добавлено (07 Мая 2016, 23:40) --------------------------------------------- Эйфория, не. Соотечественник у меня есть, не знаю как отмотаться.
|
Вьетнам
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:40 | Сообщение # 1589 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вакула, ваше спасение у вас под носом, а вы никак понять этого не хотите. Ваша дочь - ваша семья! Любовь, которую вы ищете, рядом с вами. Задвинуть дочь на антресоли души ради страданий по потрёпанному пенису - ну вы чего? Хватит уже сопли на кулак мотать, вы - мать. Меняйте доминанту в конце-то концов! Есть дочь, есть мама, бабушка (если не путаю), есть работа, приносящая вменяемый достаток. Вам не страшно дочь потерять? Она же чувствует все эти ваши *звиздо*страдания. Ей-то каково, а? Что вы творите! Давайте уже, встряхнитесь! В сорок лет розовые сопли по щекам размазывать опасно - утирать некому. Напротив - от вас зависят ваши близкие, и вам нужно быть сильной ради них. И ценить то, что у вас есть, и благодарить за это. Делай, что должно - и будь, что будет!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:50 | Сообщение # 1590 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, по поводу ребёнка. Я страшусь это читать. Я его и любого на ремни порежу если только что то сделает. Он не навязывался вроде, хотя был не против знакомства. Я не хотела. Ни с близкими не с дочкой. Потом может глупость скажу... Он же военный, ну это же запредельно все совсем уж... Хотя конечно есть такие омерзейшие элементы, но что то он мне кажется по тётенькам вроде меня и старше, как я видела на фото. Жить нельзя с человеком который лжёт. Ну и зараза... Я уже запарилась на эту тему, выжду пару месяцев и опять потащусь сдавать анализы, как советовали. Я записала что и как.Добавлено (07 Мая 2016, 23:50) --------------------------------------------- Эйфория, нет. Я не считаю это шалостью. Я считаю это дерьмом и предательством. И пусть я никто, но я так не поступала по отношению к нему, я бы сказала, что вообще это не нормально. И с деньгами или без по мне так рояли не играет. Уродство!
|
Вьетнам
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:51 | Сообщение # 1591 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Я уже запарилась на эту тему, выжду пару месяцев и опять потащусь сдавать анализы, как советовали. Если что то есть, то, будет ясно через 6 мес и через 12-ть. Так что для выявления основных "бяк" (гепатит, ВИЧ и т.д) ещё рано.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:55 | Сообщение # 1592 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| WhiteHorse, я пытаюсь. Пока не очень получается. Простила, теперь вот снова сижу с пищащим телефоном. Кстати, кого будем блокировать. Телефон не один, я элементарно не могу блокирнуть городскойДобавлено (07 Мая 2016, 23:55) --------------------------------------------- Паутинка, добрый вечер. Значит 6 месяцев. Беда короче, я теперь ещё и об этом думать буду.
|
Вьетнам
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:59 | Сообщение # 1593 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) WhiteHorse, я пытаюсь. Пока не очень получается. Простила, теперь вот снова сижу с пищащим телефоном. Кстати, кого будем блокировать. Телефон не один, я элементарно не могу блокирнуть городской Я не предлагаю вам блокировать, я о другом. Переключитесь на семью. У вас есть все, что нужно для счастья и любви.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:19 | Сообщение # 1594 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Беда короче, я теперь ещё и об этом думать буду. Не надо об этом думать. Лучше или хуже это не сделает. И я думаю, если честно, что ничего у него нет. ВПЧ не так страшно чаще всего, даже если оно есть. Сифилис и прочая лабуда все же лечится. ВИЧ заразиться не так просто, как кажется, даже половым путем. Гепатит тоже довольно редок и чаще всего среди ну уж совсем ппц контингента. К тому же все эти ВПЧ, сифилис, гонорею, уреаплазму и т.п. у вас бы уже анализы показали.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:26 | Сообщение # 1595 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Как человек, попавший в зависимость, а значит, склонный к зависимостям, вряд ли выберусь, если плюсом начнется алкоголизм. Странно. Почему я тогда попала в зависимость к мужчине? Всегда смеялась,что ко мне не липнут пороки, хотя из врожденного любопытства много чего пробовала, и курить, и пить, и играть. Ничего не прилипло, и я ни к чему не прилипла, даже к курению.То есть вроде как я человек, не склонный к зависимостям...Добавлено (08 Мая 2016, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Он же военный, ну это же запредельно все совсем уж... аааа, ясно все тогда.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:51 | Сообщение # 1596 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, у каждого есть своя слабость или своё слабое место)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:55 | Сообщение # 1597 |
Муза
Спасатель
| Девочки, а что с военными не так? Здесь не первый раз читаю, что военные это особый подвид? Тупые они все? В этом смысле? Или легко идут налево?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:55 | Сообщение # 1598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, у каждого есть своя слабость или своё слабое место) firnadina, насчет места я бы тоже не сказала. Просто есть с кем сравнить. Имела двух довольно близких подруг, слабых на это место. Я там даже рядом не стояла)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:57 | Сообщение # 1599 |
Муза
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Эйфория, не. Соотечественник у меня есть, не знаю как отмотаться. Один только? Это нещитово. Собирайте коллекцию. Хоть выбрать будет из чего. Военных говорят в отстой сразу. Чота у них не фурычит)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:01 | Сообщение # 1600 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Девочки, а что с военными не так? Здесь не первый раз читаю, что военные это особый подвид? Тупые они все? В этом смысле? Или легко идут налево? Эйфория, я возможно погорячилась насчет военных скопом, но мне очень "повезло" на военных козлов.То есть, со стороны это дело наблюдала. Развратник на развратнике. И к женщинам в общем отношение желает оставлять лучшего. В смысле, не только как к сексуальному объекту. Что-то не встретился мне по жизни ни разу офицер с большой буквы,как в кино((
|
Российская Федерация
|
| |