Что со мной...
|
|
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:39 | Сообщение # 1561 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) одни какашки смешные Это дорого не продашь, у всех своего добра навалом такого))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:41 | Сообщение # 1562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) И что толку, если скажет, что не женат. Опять ложь?! Скорее всего! А так просто, мне на надо.
Ой, давайте всех бояться теперь! Давеча такая вся смелая была, а таперича сдулась. Что-то у вас крайности все время, девушка..Добавлено (07 Мая 2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Это дорого не продашь, у всех своего добра навалом такого))))
Ага, садоводам только - сезон как раз Добавлено (07 Мая 2016, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Мозг не берём - боимся Бога!
Сомневаюсь, что Боженьке, или кому-то еще - нужны его мозги. Засрано там изрядно Что, доктор, вы готовы уже? Простерилизовались? Я трезвому доктору не доверю - вдруг пациент выживет?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:42 | Сообщение # 1563 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) А так просто, мне на надо.
Вакула, дорогая, у Вас чего, следующая остановка - "замуж"?
Да сходите с этим однофамильцем (или как яво там), винишка выпейте, поболтайте, пококетничайте, отвлекитесь от Вашего зверюги. Самооценку задерете обратно хоть немного.
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:48 | Сообщение # 1564 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, я возлагаю большие надежды на приятеля. Я его знаю это раз, худо он мне не сделает это два. Потом если, что я его на какую аферу сплдвигну. Ну на случай мелкой пакости если соберусь с силами и мозгами.Добавлено (07 Мая 2016, 21:45) --------------------------------------------- Петра, я выпью сразу, как привезут) сейчас не можу, боюсь совсем расклеюсь. Давече пила, стало только хуже. Похожа на вьетнамку, высокая но без глаз)) Добавлено (07 Мая 2016, 21:48) --------------------------------------------- Жана, если серьёзно. Не в форме я. Ещё где люди держусь, чтоб дочь не видела... А так то дело керосин(( доча сказала сегодня, я ненавижу того из За кого ты плачешь. Брось его. А утром заплакала за завтраком, я случайно про папу её сказала, что мы с ним хоть и не живём...
|
Вьетнам
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:56 | Сообщение # 1565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) если серьёзно. Не в форме я. Вакула, выход из гостиницы с новым знакомым - это заодно гарантированный (пусть и кратковременный) выход из Вашего подавленного состояния. Одним выстрелом - двух зайцев. Вряд ли Вы реветь начнете в ответ на какой-нибудь его невинный вопросик.
И, кстати, "не в форме" - это Вы про себя психическую или и про физическую в том числе? Синяки там под глазами, или еще чего?
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:58 | Сообщение # 1566 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Я его знаю это раз, худо он мне не сделает это два. Если так, берите в союзники, пригодится. Вам сейчас друзья как никогда нужны.Добавлено (07 Мая 2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) то, доктор, вы готовы уже? Простерилизовались? Я трезвому доктору не доверю - вдруг пациент выживет? Петра, я тебя обожаю))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:59 | Сообщение # 1567 |
Муза
Спасатель
| Автор, я была в Фантьете, этож сидеть на форуме когда рядом такая природа, кухня-преступление. Вот уж действительно где ум, я извиняюсь. Жизнь на члены разменивать. У меня перед глазами такая истории сейчас у подруги с жл, вот в точности как вы пишете. Мужик детьми клянётся любовнице. Строчит про любовь писульки тоннами мегабайтов. Она то рыдает сутки, то счастлива до небес. Вы боитесь одиночества, но от него никто не застрахован. У меня есть знакомая, которая похоронила мать и мужа в один день. Осталась практически одна. Сегодня ты с любимым, завтра его нет. Вам нужно перестать рефлексировать на тему одиночества. Мужик вас посадил на секс, ласку. Он не единственный такой, есть еще сексуальнее. Пробуйте других))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:01 | Сообщение # 1568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) доча сказала сегодня, я ненавижу того из За кого ты плачешь. Брось его.
Я воммараке! Она знает про вашего хахаля? Я чета пропустила? Она в курсе? Скока лет ей?Добавлено (07 Мая 2016, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Петра, я тебя обожаю))))
Взаимно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:05 | Сообщение # 1569 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Взаимно Вот из-за тебя всё. Я налила себе куантро с минералкой)))) муж оживился и вылез с интренета, знаааает на че я способна подшофе)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:12 | Сообщение # 1570 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, я попробую. Можно сначала я в себя приду. Не лезетДобавлено (07 Мая 2016, 22:12) --------------------------------------------- Петра, она не знает его. Но она уже не так мала, понимает откуда мама с цветами приходит. И потом я видимо и с телефоном не расставалась, при ней.
|
Вьетнам
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:13 | Сообщение # 1571 |
Светлячок
Спасатель
| Товарищи, товарищи дамы! Я малёхо отвернулась, а тута уже расчленёнка пошла! Чё же это делается! А мне тоже нужна пересадка мозга! От кого-нибудь здравомыслящего... Половину мозга Вакуле, половину - мне!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:16 | Сообщение # 1572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) муж оживился и вылез с интренета, знаааает на че я способна подшофе)))))
Страшно представить! Наверное, на то же, что и я! Мой тоже ходит кругами, компанию составить хочет
Цитата bagira73 ( ) Вот из-за тебя всё. Я налила себе куантро с минералкой
Чин-чин! Добавлено (07 Мая 2016, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) От кого-нибудь здравомыслящего...
Не маем таких Добавлено (07 Мая 2016, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Петра, она не знает его. Но она уже не так мала, понимает откуда мама с цветами приходит. И потом я видимо и с телефоном не расставалась, при ней.
Вот. Вы сейчас можете ребенку неправильный стереотип закласть. Нехорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:18 | Сообщение # 1573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, там мозх дядьки полудурашного, оно Вам не надо. Тем более, что все актуальные темы Вы украсили удивительным для меня описанием мира искусства, живописи и тд. Я, как "старый солдат" (с), впечатлена. Так что берегите свою головку и ее содержимое))))Добавлено (07 Мая 2016, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Чин-чин! За нас, красивых!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 1574 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Петра, я выпью сразу, как привезут) сейчас не можу, боюсь совсем расклеюсь. Давече пила, стало только хуже. Похожа на вьетнамку, высокая но без глаз))
Не пейте, вам вредно. Посоветовала бы наркотики, но это тоже вредно Только ЗОЖ! Как заманим и скрутим с Багирой нашего донора - просигнализируем. Запаситесь спиртом, чтоб и внутрь, и наружу
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:20 | Сообщение # 1575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Страшно представить До второго бокала сама боюся, а потом ниче так))))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:22 | Сообщение # 1576 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) firefly, там мозх дядьки полудурашного, оно Вам не надо.
Ага, хоть он и талант, но все слито и утеряно. Нервные клетки не восстанавливаются же.
Цитата bagira73 ( ) За нас, красивых!!!!
Вздрогнули! Добавлено (07 Мая 2016, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) До второго бокала сама боюся, а потом ниче так))))
Как там: "Если за столом боитесь объесться и поправиться - выпейте коньяку. Страх притупляется". И тут так же
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:29 | Сообщение # 1577 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У меня подруга боится стоматологов, и ходит в ним только после пары рюмок коньяку. Говорит, пусть они меня боятся. После разводатс одним стоматологом встречалась даж. Сейчас второй брак, муж нонешний гинеколог)))вот до чего коньяк доводит
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:32 | Сообщение # 1578 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Сейчас второй брак, муж нонешний гинеколог)))вот до чего коньяк доводит
Жуткая какая история! Но как удобно, когда муж доктор! Ты такая томная с похмелья после стоматолога: "Ах, мне нужен доктор!" А он тут как тут
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:35 | Сообщение # 1579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А он тут как тут А когда ты томная оне все доктора, массажик там спинку размять, или ножки)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:38 | Сообщение # 1580 |
Муза
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Эйфория, я попробую. Можно сначала я в себя приду. Не лезет
В себя придёте позже. Сначала пробовать! Клин клином вышибать. Жаль что во Вьетнаме все дядьки не алендэлоны, мелкие и тощие, глаз не на кого положить. Смотрите в сторону соотечественников)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |