Что со мной...
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:11 | Сообщение # 1541
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Петра ()
Я вчерась нормально сама коньячку хряпнула,

Я сегодня бы выпила если честно, у меня сегодня стресссц. Сто лет одну гадюку не видела, а сегодня с подругой пошли в ТЦ, мелким одежки и себе присмотреть, и надо же встретила. Сидели с подружкой пили чай, а она типа нечайно мимо шла и мне на сумку стакан кофе вылила. Сумка на стуле рядом стояла, хорошо застегнутая была. А эта с ухмылочкой дальше пошла в своих ботах стриптизерши. Вот покоя то нету девке pazzled
Автор, простите великодушно, что о своём в Вашей теме.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:11 | Сообщение # 1542
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
У него целых две почки! Обойдется и одной, раз на алименты не хватает.

Ты че? У его бурное прошлое (и наверняка настоящее) - нам больные почки не надоть!

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 1543
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
bagira73, а человек может жить только с одной почкой? Две никак не получится изъять?((( впрок! И как моральный ущерб. У меня дедушка хирург, есть цельная мед энциклопедия в доме) я возьмусь если можно сразу две!))
Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 1544
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
он мне позволил от него детей родить.

Вот спасибо тебе, я поржала laught . Муж подозрительно косится сидит хехе

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 1545
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Я сегодня бы выпила если честно, у меня сегодня стресссц. Сто лет одну гадюку не видела, а сегодня с подругой пошли в ТЦ, мелким одежки и себе присмотреть, и надо же встретила. Сидели с подружкой пили чай, а она типа нечайно мимо шла и мне на сумку стакан кофе вылила. Сумка на стуле рядом стояла, хорошо застегнутая была. А эта с ухмылочкой дальше пошла в своих ботах стриптизерши. Вот покоя то нету девке

Че ты не кинула в неё? Выпила бы виски из тяжелого стакана - и ей в башку. А то ходит, кофе лиет, к мужику клеицца. Вообще девки не боятся ничего. Я вот трусиха, тихо бы сидела smile

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 1546
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, не! Мы из продадим! Вдруг кому сгодятся!))) и нам польза и детям и людям)) отличная идея!))

Добавлено (07 Мая 2016, 21:15)
---------------------------------------------
bagira73, а вы что? Что вы сделали?
Я вот и не знаю, как бы я поступила в такой ситуации на вашем месте.
Зачем она сумку то испортила?

Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 1547
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
нам больные почки не надоть!

На продажу сойдет! Вон и Вакула у нас почти хирург, поможет )))))

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:19 | Сообщение # 1548
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Петра, не! Мы из продадим! Вдруг кому сгодятся!))) и нам польза и детям и людям)) отличная идея!))

Девки, вы че? Оно больное все, нафик кому надо! Лучше вашему отрезать причинное место. Вспомнила тут кино одно, как девочка там своего насильника споймала и устроила ему показательную кастрацию. Такая жесть вообще,жаль названия не помню, мне понравилось очень smile Что-то типа "Мышеловка", чтоли.. Не помню.

Цитата bagira73 ()
Вот спасибо тебе, я поржала . Муж подозрительно косится сидит хехе

Не, ну мне таки и сказано было при разводе. И еще, что я должна в ноги кланяться, что МОЮ квартиру он у меня не отобрал, и детям ПОЗВОЛИЛ со мной остаться. А я че. Я не в претензии. Спасибо, что позволил. А то мог бы и выгнать. Представляешь, каково бы мне сейчас было? А так я щас вообще в шоколаде - при квартире и дитях sorry

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:19 | Сообщение # 1549
Ветеран форума
Пользователь
Вакула, Вы там на солнце-то выползаете? Или так и прячетесь с ноутбуком в полумраке вьетнамских комнат? smile
Франция
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:23 | Сообщение # 1550
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Я вот и не знаю, как бы я поступила в такой ситуации на вашем месте.

Я раньше тихая была, а после Бассет поняла, что теперь уже не. У меня с возрастом истеричность и вспыльчивость обострились как-то. Разнузданная такая стала, жуть!

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:24 | Сообщение # 1551
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана, я выползаю. Загрузилась спортом, скоро ноги оторвуться. В таком уже не молодом возрасте серфингом занялась. Пока сегодня валилась с этой доски, хоть забылась немного. А так.. Поплакала на массаже, ходила ужинать "за компанию", но большую часть времени проплакала.
Сейчас вот ожила, почки вспоминаю как вытащить, чтоб не совсем помер.
В этом году у меня первый отпуск в жизни. Такой!!
Вьетнам
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:25 | Сообщение # 1552
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
А то ходит, кофе лиет, к мужику клеицца.

Какой уж клеится. Он ее как в последний раз за шкирку тряс и орал малом на всю улицу, это она когда его у детского сада караулила. Он часто один за мелким нашим приезжает, а тут моя машина в ремонте была, меня забрал с работы сперва и в сад. А лужи были, я назад села, вперед по луже не захотела неудобная у нас парковка у работы. Ну меня в машине она и не увидела видимо, подвалила к нему на предмет поговорить. А он злой был, на работу проверка, придурки накосячили, ему нас отвезти домой и обратно на работу надо. Короче так орал и за рукав ее тащил к ее машине, капец картина. Я как раз себе в рот жвачку сувала, со страху сама чуть не подавилась нафих. Думаю она сейчас к нему то боится в живую клеиться)))
А я че, у меня сумка одна штоль. Администратор кафешечный к нам кинулся, прощения просил, тирамису за счет заведения и сумку полотенцами и влажными салфетками протерли. Выкинула потом дома на помойку да и все. Я с собаками (не хочу писать с с..ми), не связываюсь никогда, не царское это дело. Как то так девчонки.

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:27 | Сообщение # 1553
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
ходила ужинать

А чего там за контингент вокруг? Одни семеные? Молодых загорелых серферов не завалялось случайно?
Франция
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 1554
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Сейчас вот ожила, почки вспоминаю как вытащить, чтоб не совсем помер.

Лучше пусть помрет. ТОгда еще сердце продадим smile

Цитата bagira73 ()
А лужи были, я назад села, вперед по луже не захотела неудобная у нас парковка у работы.

Ты, поди, еще и в тапки переобулась,жестокая женщина-монстр!?

Цитата bagira73 ()
Короче так орал и за рукав ее тащил к ее машине, капец картина. Я как раз себе в рот жвачку сувала, со страху сама чуть не подавилась нафих. Думаю она сейчас к нему то боится в живую клеиться)))

УжОс! Слов нету...

Добавлено (07 Мая 2016, 21:28)

Цитата bagira73 ()
Я с собаками (не хочу писать с с..ми), не связываюсь никогда, не царское это дело. Как то так девчонки.

Ну да. Не по кодексу Самурая.

Российская Федерация
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:31 | Сообщение # 1555
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Спасибо, что позволил.

Оне себя возомнили однако.... даааа. Че то я в етом ракурсе не думала про мужиков то, а видать здря..... И правда ведь все плюсы тебе, мать, досталися sad

Добавлено (07 Мая 2016, 21:31)

Цитата Петра ()
ТОгда еще сердце продадим

Да тогда то много чего мож нароем полезного, Вакула подскажет если что))))

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:31 | Сообщение # 1556
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Оне себя возомнили однако.... даааа. Че то я в етом ракурсе не думала про мужиков то, а видать здря..... И правда ведь все плюсы тебе, мать, досталися

Нет, а как же! Конечно, молодец, че уж говорить...

Российская Федерация
bagira73 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:33 | Сообщение # 1557
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Ты, поди, еще и в тапки переобулась,жестокая женщина-монстр!?

Нееее я когда не за рулем, стабильно каблуки таскаю. Специально, шоб не отвыкнуть. А щас да, машина при мне, тапки по расписанию))))

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:36 | Сообщение # 1558
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана, познакомится пытался один. Отправила я его...((( в ужасе. Имя как у моего несчастья оказалось.
И что толку, если скажет, что не женат. Опять ложь?! Скорее всего!
А так просто, мне на надо.
Вьетнам
Петра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:37 | Сообщение # 1559
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Да тогда то много чего мож нароем полезного, Вакула подскажет если что))))

Ахаха! Вспомнила одну смешную картинку - демотиватор: там девушка в трупе мужика копается, и к ней надпись: "И что ты в нем нашла?" Блин, такая классная!! Я в своем ничего не нашла, и вот ВАкула тоже, я думаю - одни какашки смешные smile

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:38 | Сообщение # 1560
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
bagira73, Вакулка как говорится готова! Несите пациента! Сердце, печень, селезёнка. Мозг не берём - боимся Бога!
Про орган... Не я пасс((
Вьетнам
Поиск: