Что со мной...
|
|
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 1301 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, вы не поняли! Я в шоке! Как можно ребёнком поклясться! Он же сам знает, какой он! Это же запредельно, знать и поклясться!Добавлено (07 Мая 2016, 12:46) --------------------------------------------- firnadina, а это не цветочек... Это гордость .. У меня такая была первая ассоциация. Гордость и достоинство! Вмажте мне посильнее!!!
|
Вьетнам
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 1302 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) я перед отъездом была у женского врача, все анализы опять сдала. Как вы все говорили. Все чисто. После этого секса не было Вирусы долго спят. Могут и через 3-6 месяцев показаться. И надо кровь сдавать, а не мазки и анализы на инфекции. Никогда не поверю, что он чист. Плохо ищите.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 1303 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, хватит на себя обзываться, м! Ну ошиблись, поверили, проверили, убедились, простили, хотите попробовать ещё раз. Ваша жизнь - ваши правила. Понятно, что этот крендель скорее всего хорош в сексе и отлично вешает лапшу на уши, а вы покрываетесь холодным потом от ужаса при мысли, что придётся опять знакомиться, ходить на свидания, узнавать человека, опять думать - а как там с сексом получиться, снова и снова, пока не встретится нормальный человек, который вам подойдёт. Этот с браком, но мил вам. Значит думайте, как вам встроить его в свою жизнь. Понятно, что семья с ним маловероятна. Ребёнка рожать страшно, потому что он ненадёжен. То есть, возможен только секс и фрагментарное общение. С дочерью и родными - не знакомить. И главное - не вкладывайтесь в него. Ни деньгами, ни временем, ни эмоциями. Постарайтесь не спасать ни его, ни его дочь ни от чего. Кормить, лечить, покупать путевки в лагерь, давать советы по домоводству и стирке белья - вы не должны. Хотите, но лучше сдерживайте себя. Здесь есть история Лососёнка, молодой девочки, которая тоже встретила идеального женатого мужчину, который даже развёлся. Так вот, она ему давала советы по хозяйству, потому что без её советов он просто не знал как ему жить. Вот до 30 лет жил сам, а потом стал беспомощным совершенно. Так же и ваш герой - создаёт у вас иллюзию вашей необходимости. Без вас он пропадёт, совсем пропадёт. Писала вам, но повторюсь. Вы, Вакула, для него - сладчайший вариант. Самостоятельная, привлекательная, обеспеченная женщина - с в/о, с ч/ю, без в/п и м/п- с полностью организованной жизнью. Ему не нужно в вас инвестировать, да ему и нечего, скорее всего. А вот вы ему тихую гавань вполне себе можете организовать - дом, быт, диван, борщи и тапочки. Вы сами этого очень хотите. А он по минимуму вложится - секс и задушевные разговоры. Он это любит и отлично умеет. Это расклад, как он видится постороннему человеку. И это - тоже вариант. Вы только идите на это с открытыми глазами, без иллюзий. Хотите его на любых условиях - значит принимайте его со всеми тараканами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:47 | Сообщение # 1304 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Он поклялся мне здоровьем ребёнка Лучше бы он своим здоровьем клялся, подлец! На ребенка ему вообще по барабану, иначе бы не припер к дочери постороннюю тетку супчик варить! Лично у меня в голове и в адрес мужичка, и а адрес автора одни нелестные эпитеты.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:48 | Сообщение # 1305 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, да я унижаюсь. Я сама это вижу. Я пытаюсь как то себя отвратить как то опять получить доказательство, хотя знаю что все ложь. Девочек не отдавайте в математические школы! Математика с её доказательствами это зло для девочки! Я по жизни такая, доказательства ищу. Дура!
|
Вьетнам
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:48 | Сообщение # 1306 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вакула, а вы спросили его, здоровьем чего ребенка он клялся? Может вашего?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:52 | Сообщение # 1307 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) чтобы я говорила как я люблю его. Я говорю, а мне противно... Да болен он. И боюсь не только головой...Добавлено (07 Мая 2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Я купила ему подарки А он вам? Что он вам дарил последний раз и когда это было?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:55 | Сообщение # 1308 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула,
Цитата Не помогает, думаю о нем, о себе. Я вдруг стала боятся что я останусь без него. Я умом понимаю, не подходит он мне, не верю, не сможет он мне дать ничего. Думала любовь, но не любит он меня! Все понимаю, и опять я это делаю. Как помутнение рассудка. Не слабо он вас загарпунил. Шапочка его мило назвала болтун-задушевник. Он вас конкретно так подсадил и всего-то за восемь месяцев. Не переломаетесь сейчас - дальше будет ещё сложнее. И у вас время проходит, драгоценное время. Вы на него тратите время, силы и эмоции. А он что на вас тратит, кроме отправки смс и болтовни ни о чём по телефону?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:55 | Сообщение # 1309 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, я сдавала кровь! Я приеду и сдам все ещё раз. А вообще это ужасно. Мне жить не хочется. Я в шоке от себя. Я читала пост женщины в которой детки и один больной дцп, это горе это предательство. У кого то ребёнок заболел, и люди борются. Это страшно все очень... А у меня помешательство какое то. Я не могла и предположить что ч такая слабая глупая никчемная. Я всегда знала что я хочу, а теперь мне от самой себя тошно.
|
Вьетнам
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:56 | Сообщение # 1310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Вакула вам бы с ним все контакты закрыть. Он вас раскачивает и, боюсь, может загубить вашу жизнь. Нашли вы, короче говоря, друг друга. Опасное дело. Кроме как полностью убрать с ним все контакты, вам даже посоветовать нечего. Убрать контакты, сцепить зубы и терпеть, пять минут вытерпела, потом еще пять, еще пять, за несколько месяцев попустит. Ну кроме психоаналитика, конечно, хорошего.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:57 | Сообщение # 1311 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, сейчас постарайтесь успокоиться. Сядьте в позу лотоса: вдох-выдох, проветрите сердечную чакру - закройте глаза и представляйте, как с каждым выдохом выходит негатив - вся чернота. Пока Вы на отдыхе, походите на йогу. Товарища занесите в ЧС. Давайте без паники: все живы, Слава Богу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:57 | Сообщение # 1312 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Я пытаюсь как то себя отвратить как то опять получить доказательство, хотя знаю что все ложь. Вы пытаетесь выклянчить то, чего нет. Вы нищий попрашайка. Вам говорят - иди работай, а вы - нет, я еще постою с протянутой рукой, авось покормит меня еще пару раз кроюхой.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:58 | Сообщение # 1313 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, вы мысли мои записали... Но я не хочу... Я хочу избавится от него.. Я не верю человеку, не верю.... Это и пугает. Все что я здесь читала, я запомнила, я преломляю на себя, понимаю что будет и есть и со мной все тоже. Но... Я опять в этом дерьме...
|
Вьетнам
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:00 | Сообщение # 1314 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Мне жить не хочется. А вот это отставить! Выбросите подобные глупости из головы. Вы должны, обязаны справиться - у Вас есть, ради кого жить. Жизнь - это дар, она бесценна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:05 | Сообщение # 1315 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Я приеду и сдам все ещё раз. По приезду рано. Через месяца три.Добавлено (07 Мая 2016, 13:05) --------------------------------------------- Вакула, и не пейте. Алкоголь еще больше расшатает вашу нервную систему и не позволит мыслить адекватно. По- хорошему, вам надо было на отдыхе отключить телефон, не пить алкоголь, а заниматься собой и созерцать природу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:06 | Сообщение # 1316 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, вот, Надя, перверзный во всей красе! Как быстро подсадил на себя Вакулу, страх Господень! Прямо иллюстрация - Бойся, я с тобой! И вот это характерное - Я боюсь остаться без него! Невозможное, щемящее чувство потери! Как эти твари это делают?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:15 | Сообщение # 1317 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Он лжёт, я это знаю. Как избавится, как?
Вакула, да никак. Не избавитесь от этого морока на данном этапе. Вам нужен мужчина, Вы уже накуковались в одиночестве. А тут он. Да еще такие страсти впридачу, жизнь кипит. Раньше Вам казалось, что в болоте сидите, а сейчас - отношения, страсть, боль, обиды, прощения. Горько, но сладко. Не пройдет само. Начнет отпускать, когда во второй раз поймаете, на фотках, или еще чего-нибудь эдакое. Разозлитесь, тогда уже не так больно будет. Но, думаю, и во второй раз простите. А потом начнет надоедать эта блевотина, вот увидите. Так что волосья не рвите там на себе, пусть идёт, как идёт.
Только предохраняйтесь, как следует.Добавлено (07 Мая 2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как быстро подсадил на себя Ага, прям охота посмотреть на ентого специалиста
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:20 | Сообщение # 1318 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, цветы 1 апреля.
|
Вьетнам
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:20 | Сообщение # 1319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) ЦИТАТА ВАКУЛА () Он поклялся мне здоровьем ребёнка
Лучше бы он своим здоровьем клялся, подлец! Не говорите. Мой муж тоже попытался мне сказать: хочешь ребенком...Я тогда ему ответила: только попробуй! А в этом случае вообще жесть: клясться какой-то ракушке ребенком. И после этого он должен называться отцом? Я всё больше понимаю матерей, которые ограждают своих детей от таких вот папаш. Вакула, Цитата Вакула ( ) Я хочу избавится от него. Сделайте большое фото, где женщина делает мужику минет, и каждый раз, когда нахлынет любовь к нему, смотрите на это фото и вспоминайте, что это не вы себя нашли на помойке, а он шастает по помойкам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:22 | Сообщение # 1320 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, да я понимаю ничего не тратит он на меня. Он даже не может быть просто честным. Знаете я бы лучше отнеслась если бы он честно мне сказал, я хочу пожить как хочу. Я просто очень серьёзно отношусь к слову люблю. У меня это слово много значит. И я как ведусь...
|
Вьетнам
|
| |